Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksinka
25.04.2013 - 12:13
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.04.2013 - 13:05)
Цитата (Каприщев @ 25.04.2013 - 12:50)

Роспил, Росяма, РосЖКх, и прочий Росагит это один большой популизм. Реального выхлопа от действий овального 0.04%

Кстати, заставил публиковать тендера на гос. закупки - Путин. И именно для того, чтоб уменьшить коррупционную составляющую в Госзакупках.

хороший реальный выхлоп кстати,в масштабах всей страны(сами кстати "выхлоп" подсчитывали?)вы может своими успехами похвастать хотите?
путин заставил публиковать тендеры?ссылку не дадите?

Вот именно хоть эти 0,04 % вам видны. А где проценты вашего Путина? Одно балобольство. Да может быть Навальный - шпион или кто еще там, но факт на лицо. Он старается. В настоящее время ваш Путин не сделал ничего для народа. И это тоже факт. Или вы живете по принципу, "пусть ворует ,зато уже наворовался ,свой - а новый то поди опять будет воровать."
P.S адресовано товарищу Каприщеву.

Это сообщение отредактировал leksinka - 25.04.2013 - 12:14

[^]
PavelZ
25.04.2013 - 12:15
3

Весельчак

Цитата (elnago @ 25.04.2013 - 13:13)
Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 15:53)
В отношении Опалева (главного свидетеля обвинения) было возбуждено уголовное дело по материалам, которые разрабатывал Навальный. Опалев перечислил компании "Кировлеспроект" (где работал его сын) 45 миллионов рублей. После того как Опалев дал показания на Навального, уголовное дело в отношении Опалева закрыли.

Суд посчитал все вопросы по делу "Кировлеспроекту" не относящимися к данному разбирательству.

Естественно, кто бы сомневался.

[^]
DamianBlack
25.04.2013 - 12:16 [ показать ]
-10
2563899
25.04.2013 - 12:18
0

Хохмач

Даже не знаю, из онлайн вопросов Путину
Цитата

12:43
Вопрос доверенного журналиста полковника Воронца про Сердюкова. Доказательства добыты, а говорят, что базы нет. Некоторые ходят в свидетелях, другие в насмешку пишут стихи. Такие стихи надо писать из глубины сибирских руд.

Путин: Вам бы не в журналисты, а в юристы. Никто не может человека заранее объявить виновных. Обращаю ваше внимание, что не прошло много времени с тех пор, как я вернулся на пост верховного главнокомандующего, как появились эти дела. Это дело будет доведено до конца. Если виноваты, будут наказаны.

[^]
foboshonk
25.04.2013 - 12:26
5

Шутник

Цитата (ОРЕR34 @ 25.04.2013 - 11:01)
Навальный сядет. Обязательно сядет. И корешок его, борец с коррупцией, илья пономарев, то же сядет.Рано или поздно. Потому что воровать - это плохо. Так меня учили в детстве. А их не учили. Вот и сядут.
Кто кричит "держи вора!" громче всех? Сам навальный вор.

о,мент на опохмел зарабатывает(я думаю для вас не секрет,что основное поголовье мусарни-алкаши?).наверное опять мало зряплату незаработанную подняли,один хрен не хватаетЗа что сядет-то?поделитесь с нами?по прихоти полицаев не раз облажавшихся?"у нас не 37 год",так кажется ваш сожитель выражается.Если докозательства есть,пусть сядет,нет,идите нахуй со своей галеры за профнепригодность и фальсификацию.Устроили клоунаду.

[^]
Karl2233
25.04.2013 - 12:27
6

изгоняющий путирастов

Цитата (Граф @ 25.04.2013 - 12:12)
Я кстати с удивлением увидел новые ники здешних путиноидов

с такими сторонниками старику кабаеву и врагов не надо gigi.gif
сцуко, на кого уходит бюджет?!? и ведь едрисне платят из наших денег.

При этом Опалев не может ответить на значительную часть вопросов, в том числе важнейших для дела. Он утверждает, что не помнит или просит обратиться к письменным показаниям.
Так, на вопрос Навального о том, какими словами он якобы принуждал Опалева к сотрудничеству с ВЛК, свидетель отвечает, что не помнит. Он утверждает, что это давление было оказано на него в кабинете Навального, однако сам обвиняемый сообщает, что кабинета в администрации у него не было.
"Какими словами, где и когда (кроме кабинета) я требовал и принуждал, чтобы вы сотрудничали с ВЛК?", — спросил, в частности, Навальный. Опалев ответил, что не помнит. "Ну что, уволю? Съем?", — продолжил вопросы обвиняемый. Опалев ответил отрицательно
. bravo.gif

надо быть упоротым едирастом лисом, что бы не понимать всей сущности этого циркового представления.
думаю для пиара Навального лучше чем это шоу придумать сложно shum_lol.gif
и ещё раз: цирк устроен на наши деньги, ибо судьи, прокуроры, мусора и прочие прислужники оккупантов ничего не производят, а только потребляют moderator.gif

кстате, с такими "талантами" защитников обвинения даже в цирк не возьмут - ибо убоги и не смешны.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.04.2013 - 12:32

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 12:30
2
Статус: Online

Еретик

Цитата (Каприщев @ 24.04.2013 - 22:55)
18 минут Овального смотреть? Лучше гифку запилите с коментариями.

Тем более звуковая дорожка всё равно с видео не совпадает.

Кстати. Я посмотрел минут 6. Пост разместил после просмотра шести минут. Методом не сложной калькуляции, получается, что я зашел в тему в 23.49. У темы уже было 9 плюси\ков.
Вывод: Навальнята посмотрели мааксимум 11 минут видео и наплюсовали, только за то, что в заголовке есть фамилия Навального. gigi.gif

А может потому что видео смотрели раньше? Я вот слушал эту речь онлайн, поэтому позеленил заранее

[^]
Selavi
25.04.2013 - 12:33
8

Ярила

Посмотрел второе прямое включение из зала суда. У свидетеля 80% фраз было -я не помню, я не хочу отвечать. никаких документов, которые показали бы что Навальный - преступник предоставлены не были (по-крайней мере на сегодня). цирк в общем

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 12:35
5
Статус: Online

Еретик

Цитата (Каприщев @ 24.04.2013 - 23:22)
Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 00:10)
Цитата
Не слушал, но осуждаю. Навальный не тот, кто нужен Российской оппозиции, поэтому его не жалко.

а кто нужен российской оппозиции? Зюганов и Жириновских уже 22 года там - а толку? Я не знаю кто на самом деле Навальный и кто за ним стоит, но я вижу что он какие-то реальные дела делает.

Просвяти меня пжлста. Каких он реальных дел то сделал? С десяток чуваков на Болотной подставил? И те теперь вместо навального на киче парятся.
Какое реальное дело он сделал, кроме как эмоционально кричит: ПЖИВ! ПЖИВ! Пжив!

А ты бы сам поинтересовался, в интернете бы почитал, глядишь и вопросы бы глупые не задавал, а то покажи вам все, разжуй, в рот положи... Вот если ты ничего про него не знаешь, кроме того что он пЖиВ кричит, шошь ты его так не любишь то тогда? Он тебе на ногу в трамвае наступил?

[^]
wertolet73
25.04.2013 - 12:43
2

Ярила

к чему вообще весь этот балаган?позорники.
п.с.кстати а куда делись камеры с выборов на много миллиардов?

[^]
CaMokpyTka
25.04.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.04.2013 - 11:19)
Цитата (CaMokpyTka @ 25.04.2013 - 12:00)
какой кошмар)))
количество богатых с 1998 года растет в геометрической прогрессии, так что этот "объективный" показатель на самом деле весьма условный.
А что касается "олигархи не получают зарплату", тут конешно адовый отжиг)))
Порлучают они и зарплату, если на должности сидят, получают они, также, прямые доходы, с которых уплачивают различные ндфл

Цитата
количество богатых с 1998 года растет в геометрической прогрессии, так что этот "объективный" показатель на самом деле весьма условный.

Каких богатых, каковы критерии этих богатых и откуда цифры о их росте?

Цитата
А что касается "олигархи не получают зарплату", тут конешно адовый отжиг

Адовый отжиг - это думать что Дерипаска или Прохоров стоят каждый месяц в кассу за зарплатой и расписываются об этом в ведомости, а потом заполняют 2-НДФЛ. Эти ребята стоят столько сколько стоят их активы и получают доходы от операций с ценными бумагами, дивиденды по принадлежащим им акциям и пр.

И да, если не устраивает показатель средней зарплаты можно взять конкретный МРОТ и пересчитать например на свинину или тот же бензин.

Добавлено в 11:24
Цитата (Voodoolabar @ 25.04.2013 - 12:06)
Это не бред.
В 90 машину было купить очень трудно очереди и прочие радоста.
А к 2000 уже гораздо проще.
Тут тоже путен?

С 70-ми не путаем? После развала СССР купить машину не составляло никаких проблем и уж тем более в конце 90-х, когда страну заполонили подержанные иномарки, а вот купить было не на что. Я прекрасно помню, как квартиры меняли на тазики один к одному.

мдааа, кросавчег, хоть ты и клинику пишешь, но я всё-таки растолкую тебе по чем нынче колышки в забайкалье.
Про рост богатых: http://www.forbes.ru/milliardery/237759-it...-reiting-forbes
кратко резюмируя: в 1997-м у нас было 4 миллиардера, в 2013-м - 62.

Те супербогатые люди, которых я знаю, имеют и акции и являются учредителями обществ и состоят в штате хотя бы одной из своих компаний. Это вполне нормальная практика.

[^]
гильза
25.04.2013 - 12:44
-8

Шутник

надеюсь посадят скотину лехаима лет на 5 и он вспомнит, как со свиноподобной гайдар писали доносы в прокуратуру на русского патриота тесака. moderator.gif

и его по этому доносу посадили.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.04.2013 - 12:44

[^]
jeka07
25.04.2013 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Mira2k @ 25.04.2013 - 13:11)
как только он сказал хочу в президенты, ему начали шить дело, это кстати о многом говорит!

я вынужден вас огорчить...
Все было как раз наоборот.
Дело начали шить уже давно, свои президентские же амбиции он озвучил недели 2 назад

[^]
PavelZ
25.04.2013 - 12:55
5

Весельчак

Цитата (jeka07 @ 25.04.2013 - 13:45)
как только он сказал хочу в президенты, ему начали шить дело, это кстати о многом говорит!

Дело начали шить уже давно, свои президентские же амбиции он озвучил недели 2 назад

А я вынужден огорчить вас, он заявлял об этом еще в 2011 году

публикация 27 декабря 2011 г., 09:33

"Один из лидеров оппозиции Алексей Навальный в борьбе с действующей властью готов выйти на новый уровень. Основатель "РосПила" намеревается поставить новый рекорд по численности уличных протестов, а одновременно подумывает создать собственную партию и даже бороться за пост президента РФ.

"Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост", - заявил Навальный в эфире радио "Эхо Москвы". Он добавил, что созданием своей партии будет заниматься, "когда Минюст начнет регистрировать все партии".

ПРУФ

Где то в этом эфире 26 декабря 2011 года, например на 44 минуте

Это сообщение отредактировал PavelZ - 25.04.2013 - 13:05

[^]
1CHiEF1
25.04.2013 - 12:57
8

агент госдепа

задолбали едроботы... Навальный то, Навальный сё, ацкий сотона, служитель госдепа, наместник дьявола в России... Вы посмотрите, какую ахинею Путенг сейчас по зомбоящику несёт, включите мозг...

[^]
Каприщев
25.04.2013 - 13:01 [ показать ]
-10
Cпец
25.04.2013 - 13:05
0

Ярила

УУУ, как все запущенно. Такое ощющение, что телеканал "Дождь" и "Очко Москвы" вкладываются в Яп.

[^]
hikki
25.04.2013 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Контрофакер @ 25.04.2013 - 11:54)
Роспил, Росяма, РосЖКХ. Обжалование потенциально коррупционных госзаказов, заказов с ограничением конкуренции (для своих которые). Этого мало?

Да, он не летал со стерхами, не рулил комбайном, не управлял самолётом при тушении пожара (чего Пу не имел права делать - он не пилот, а машина боевая была), но все его слова материализованы в бумагах (заявления в органы и прочее), проектах, которые мне, например, немного помогают.

Я еще год или два назад читал об этом путопорожнем проекте, как Росяма. А сейчас открыл итоги. За целый год в филиале города с населением более 300 тыс.чел. эта чудо-организация хвастается исправленными 14 дефектами на дорогах. Т.е. 14 ямок или пробоинок залатали при их содействии. Фейспалм.

Что касается заведомо коррупционных Госзаказов, то ставлю вас в известность, что с начала 2012г ВСЕ крупные и малые бюджетные заказы размещаются на открытых аукционах, где может принять участие любой желающий. Уверен, что до сей поры это почти 100% прозрачная процедура.

PS: что по вашему мнению делали в г.Кирове господа из посольства?

[^]
JIenPuKOHbI4
25.04.2013 - 13:08
3

Rich Man

Просьба не ломать!
Вообщем для тех кто сомневается работает ли Навальный или льет воду-
проверил сам.Где то в конце декабря 2012 зашел на сайт росжкх(меня достали неудобства в квартире-плохо топят батареи, в подъезде мусор-не убираются, запах в подъезде, видно что течет крыша- побелка на потолке подъезда влажная после дождя.
вот что пришло 9 января

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

[^]
hikki
25.04.2013 - 13:08
-4

Юморист

Цитата (Каприщев @ 25.04.2013 - 14:01)
Ну давай вместе подумаем, что сделал Путин.

После парада суверенитетов, целостность России сохранил?

Рост Заработнай платы обеспечил?
В 2000 году среднедушевые денежные доходы в расчете на месяц составили 2112 руб. (в декабре – 3112 руб.).
Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале 2013г., по оценке Росстата, составила 27 тыс. 110 руб. и по сравнению с февралем 2012г. выросла на 12,6%. При этом реальная заработная плата выросла на 5%.

Чо тебе еще надо? А ну вы щас наверное про платную медицину начнёте задвигать. Так вот. В 1998 году я сломал ногу. Уплотил за всё! За рентген, за гипс, за бинты. В 2012 году у меня  друга от онкологии ГОД! лечили, бесплатно! Включая  кормёжку, лекарства, палату.
И это конечно не Путин со свое программой "Здравоохранение"  сделал, а навальный с Яшиным.

Молодец! Поддерживаю тебя.

[^]
JIenPuKOHbI4
25.04.2013 - 13:09
3

Rich Man

на самом деле пришли в назначенное время и обшарили все и выяснили:

[^]
jeka07
25.04.2013 - 13:09
0

Приколист

Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 13:55)
Цитата (jeka07 @ 25.04.2013 - 13:45)

А я вынужден огорчить вас, он заявлял об этом еще в 2011 году

публикация 27 декабря 2011 г., 09:33

"Один из лидеров оппозиции Алексей Навальный в борьбе с действующей властью готов выйти на новый уровень. Основатель "РосПила" намеревается поставить новый рекорд по численности уличных протестов, а одновременно подумывает создать собственную партию и даже бороться за пост президента РФ.

"Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост", - заявил Навальный в эфире радио "Эхо Москвы". Он добавил, что созданием своей партии будет заниматься, "когда Минюст начнет регистрировать все партии".

ПРУФ

готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост",

2013год.
Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный заявил, что хочет стать президентом России. «Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим.
-------------------
готов бороться и хочу стать - есть разница?

Это сообщение отредактировал jeka07 - 25.04.2013 - 13:12

[^]
wertolet73
25.04.2013 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Каприщев @ 25.04.2013 - 14:01)

Чо тебе еще надо? А ну вы щас наверное про платную медицину начнёте задвигать. Так вот. В 1998 году я сломал ногу. Уплотил за всё! За рентген, за гипс, за бинты. В 2012 году у меня друга от онкологии ГОД! лечили, бесплатно! Включая кормёжку, лекарства, палату.
И это конечно не Путин со свое программой "Здравоохранение" сделал, а навальный с Яшиным.

я два года назад лежал в больнице с воспалением легких,платил за все:за капельницы,шприцы,покупал сам лекарства и даже хлеб(не было его).в общем от больницы был только доктор и койка.
Зарплаты прибавили инфляция выросла.

[^]
hikki
25.04.2013 - 13:11
-4

Юморист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 25.04.2013 - 14:08)
Просьба не ломать!
Вообщем для тех кто сомневается работает ли Навальный или льет воду-
проверил сам.Где то в конце декабря 2012 зашел на сайт росжкх(меня достали неудобства в квартире-плохо топят батареи, в подъезде мусор-не убираются, запах в подъезде, видно что течет крыша- побелка на потолке подъезда влажная после дождя.
вот что пришло 9 января

Т.е. Навальный всего-то переслал Ваше прошение в Роспотребнадзор???
В следующий раз додумайтесь до этого сами, дабы не плодить лжекумиров)))

[^]
JIenPuKOHbI4
25.04.2013 - 13:11
1

Rich Man

так лучше будет:
Уважаемый Сергей Владимирович!

Управлением Роспотребнадзора по Астраханской области (далее Управление) Ваше обращение на неудовлетворительные условия проживания, связанные с запахом из подвала, наличием грызунов и насекомых по адресу: г. Астрахань, ул. Татищева, 16ж, рассмотрено.

При обследовании следов пребывания грызунов в подвальном помещении не отмечено, подвал сухой, не захламлен. Дезинсекционные мероприятия были проведены силами жильцов (ТСЖ «Наука»), запах в 1-ом подъезде связан с продуктами жизнедеятельности домашних животных, исходящий из 1-ой квартиры.

Согласно договору на обслуживание дома от ТСЖ «Наука» проведение дезинсекционных мероприятий в вышеуказанном доме, не предусмотрено. Для решения данного вопроса жителям необходимо провести общее собрание с представителями ТСЖ «Наука» и обговорить о внесении в договор, кратности проведения и стоимости дезинсекционных мероприятий в течении года.

Заместитель руководителя Управления

по Астраханской области Е. А. Одолевский

А.Ф. Шахсуварова

33-08-09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35934
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх