Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
10.02.2013 - 15:13
0
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (Бублигум @ 10.02.2013 - 15:00)
Я охуеваю с нашего правосудия. Следственный комитет зачесался только тогда, когда люди в сети стали возмущаться. moderator.gif

Я охуеваю с вашей логики. Ибо следственный комитет зачесался после решения суда, а не потому что в сети народ заволновался.

[^]
kolden
10.02.2013 - 15:14
10

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 10.02.2013 - 14:50)
Цитата (kolden @ 10.02.2013 - 15:39)
...Повторюсь, хороших людей больше, чем плохих.

Вроде правильно, но есть одна проблема...
когда "хорошие" люди начнут все это делать, они с большой долей вероятности превратятся в "плохих".
Тут очень тонкая грань...
Именно поэтому такие вещи делегированы государству, а в нем специальные люди этим занимаются...
Беда в том, что государства де'факто у нас нет... надо его возрождать, и желательно на других принципах.

Вы сильно заблуждаетесь. Государство и Закон как раз есть. И государство сильное и могучее, и законы умные. Это элементарно проверяется. Эксперимент: Некто (Гражданин Х) может подойти на парковке к любому мажору, мусору, депутату, прокурору и пр. И (из травмата стрелять не обязательно) и просто хорошо и вдумчиво, до перелома носа, челюсти и пары рёбер наносит, так сказать, оскорбление действием. Звуки сирены, наручники, обезьянник. Уже в обезьяннике выясняется, что гражданин Х никто, ничем следствию, суду, прокуратуре материально помочь не может, влиятельных людей за ним нет, общественного интересы в СМИ он не возбудит ввиду свей полной незначительности. И тут Государство и Закон срабатывают как хорошо начищенный и смазанный механизм - гражданину Х выписывают в суде не только нанесение тяжких телесных, но и 282 (что-то там про экстремизм) и едет он лет на 10 строгача. А можно вообще никого не бить, достаточно просто прослыть "экстремистом" и получить 13 лет. Ну или в церкви станцевать. Или в блоге что-нибудь написать...
Вот в этих случаях государство наглядно показывает, что ни в каких "возрождениях" не нуждается, полномочия, делегированные ему использует сполна и "специальные люди" при деле тоже. Просто и государство, и его специальные люди - не на нашей стороне. Кто там чего делегировал государству - не знаю, но уверен не право за взятки отпускать убийц на свободу.
И в таком прекрасном государстве "специальные люди" и примкнувшие к ним товарищи охуели настолько, что краёв уже не видят. И ничего "плохого" в том, что их надо немного одёрнуть, нет. Правила человеческого общежития довольно просты. Убийца должен гнить в земле, вор - сидеть в тюрьме. И лично я никаких "тонких граней" тут не вижу.

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 16:12)
Угловатым растолкую: есть ситуация и её можно преподнести с двух сторон. ВСЕГДА в очевидной ситуации есть что-то, что не очевидно на первый взгляд, это понятно?

Ну так преподнеси, сколько можно ждать...
Я свое видение преподнес.
А тебе, что на "ум" приходит?

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 15:19
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Тупой неадекват.
это ты про себя, я так полагаю? заруби себе на носу, а еще на лбу напиши: НЕВАЖНО какие там обстоятельства-шмобстоятельства, человека УБИЛИ, а если ты ВДРУГ не в курске - в нашей стране пока нельзя просто так убивать! и, есличо, употреблять кокс САМО ПО СЕБЕ НЕЗАКОННО. но в вашей психбольнице, видать, об этом не знают.
приговор вынесет суд, но МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ДО СУДА не может быть такой мягкой для убийцы, тем более, когда он даже не подозревается, а очевидно совершил убийство - чему есть стопицот свидетелей!
и вот из-за таких баклажанов, как ты, мажоры отпускаются из тюрем, депутаты переезжают людей и выходят на свободу, потому что всегда найдутся товарищи, которым МАЛО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, блеать. которые поверят ЛЮБОМУ бреду, льющемуся в уши. завтра скажут - врач сам отобрал травмат и себе три раза в голову выстрелил, распевая "Интернационал" - и ты первый будешь орать "да, да, так бывает!"
больной человек, одно слово. не дай Б-г таких в окружении иметь.

и, кстати, Пу тут очень даже "причем". если кто в танке, так президент - это ГАРАНТ Конституции. именно той самой, которая у нас нихера не действует. вернее действует - но не для всех. его вина в том, что именно ПРИ ЕГО ПРАВЛЕНИИ прочно сложилась порочная практика отмазывания властьимущих и просто людей с бабками от ЛЮБЫХ приговоров - они могу стрелять (и явно понятно по поведению утырка, что он ЗНАЛ - его отмажут), сбивать людей, воровать миллиарды - за их спинами продажные суды и "хорошие характеристики"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.02.2013 - 15:25

[^]
Ganz86
10.02.2013 - 15:21
2

Весельчак

Мера пресечения - смертная казнь....!!!!

[^]
Kostikus
10.02.2013 - 15:22
3

Ярила

Цитата (vistador @ 9.02.2013 - 23:31)
продолжаю настаивать, что уголовные дела должны быть ПРОЗРАЧНЫМИ для общественности с указанием судей и прокуроров , а так же членов их семей и адресов.
Это чтоб не было возможности они боялись продавать правосудие за деньги... А так сука все шито крыто у них по келейному... стряпают дела... кого надо сажают, кого надо - отпускают... А нам вешают лапшу...типа вершится правосудие...
А по сути убийца - на свободе...

Синоним слова ПРОЗРАЧНЫЙ - НЕВИДИМЫЙ

[^]
tigfinger
10.02.2013 - 15:24
2

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 15:12)
tigfinger
Вот от чего Вы там такой смелый и бодрый сидишь и тЫкаешь, оскорбляешь, нагнетаешь обстановку? Может это Вы ширнутый?

Тыкаю я либо друзъям либо тем кого не уважаю, а ТЫ мне явно не друг и эти трололо, которые по другому не назвать предлагаю не реагировать.

Вот представьте комрады сидит следачок из СКР у себя в кабинете и за кофе ЯП листает. Потом на летучке с начальством мимо хода брякнет, что на относительно небольшом форуме единогласно несколько сотен человек хотят четвертовать Бровкина и судъю подмазанную. А начальник его на городском совещании в сводке тоже это скажет, чтобы показать, что держит руку на пульсе и пошло - поехало.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 10.02.2013 - 15:31

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:27
3

Ярила

Цитата (kolden @ 10.02.2013 - 16:14)
И лично я никаких "тонких граней" тут не вижу.

То что Вы описали - это не государство, это оккупационная администрация.
К власти пришла Хунта, в классическом её определении, вот так вот оно все выглядит.
Как там говорил Муссолини: "Друзьям все, остальным закон".
Вот не зря же некоторые говорят о "либеральном фашизме" у нас в стране, видите как похоже.

Государство - это другое, его у нас нет и я не могу привести Вам примеры из жизни, чтоб его показать - его нет.
Пока можно только теоретизировать.
Да, потом государства бывают разные, бывают рабоче-крестьянские, а бывают буржуинские... тема неисчерпаемая.

[^]
KUZYA2005
-2

Весельчак

Цитата (vistador @ 9.02.2013 - 23:31)
продолжаю настаивать, что уголовные дела должны быть ПРОЗРАЧНЫМИ для общественности с указанием судей и прокуроров , а так же членов их семей и адресов.
Это чтоб не было возможности они боялись продавать правосудие за деньги... А так сука все шито крыто у них по келейному... стряпают дела... кого надо сажают, кого надо - отпускают... А нам вешают лапшу...типа вершится правосудие...
А по сути убийца - на свободе...

Ну тогда честно осужденный, или его доброжелатели, прийдут к судье и членам его семьи, они смогут, в отличии от обывателя. Если несправедливо посадят обычного человека, максимум что произойдет, это пошумят в прессе, может под чьимито окнами соберутся. А если посадят генерального директора топливной компании, со справедливым приговором, то судью снимут с должности, возможно даже семью уберут. И не сможет она больше работать, разве что дворником, это если жить оставят, и захочется. Везде творится полный пиздец, и как его исправить непонятно. Для начала каждый должен заниматься тем что ему нравиться, в милицию, суды, воспитатели, учителя должны идти идейные люди. И чтобы они не разочаровывались, надо платить им достойную зарплату. Тех же судей и их семьи нужно защищать от гнева "несправедливо" осужденных. Дела над осбо изощренными преступниками и властьимущими должны вести защищенные люди, на которых сложно повлиять.
А так, ну вынесет она ему приговор 10-15 лет, через месяц ее снимут, дело пересмотрят и отпустят его с условным сроком на год, или вообще переквалифицируют в самозащиту, и обвинят врача. Хотя откуда у педиатра деньги на курорт, где отдыхают гендиректоры топливных компаний? Походу джиуджитсу парня в суде оказалось круче джиуджитсу близких врача.
Надо както, потихоньку отучать их от мысли о безнаказанности, глядишь вести себя лучше будут.

[^]
kostousov
0

Шутник

блин.когда уже это все закончится...слов нет...

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:31
4

Ярила

Цитата (kostousov @ 10.02.2013 - 16:27)
блин.когда уже это все закончится...слов нет...

Когда ОНИ перестреляют НАС,... или МЫ - ИХ, только так.
Надо признать, пока ОНИ ведут в счете...

[^]
xehemi
10.02.2013 - 15:32
1

Шутник

Во-первых, чота этих миллионеров развелось, как тараканов, во-вторых, вообще оборзели, думают, есть деньги - можно делать что хочешь? Пора объявить на них охоту. Один за одним вырезать эту опухоль с измождённого тела народа!

[^]
AzorAhai
10.02.2013 - 15:33
3

Приколист

Цитата (KUZYA2005 @ 10.02.2013 - 16:27)
Хотя откуда у педиатра деньги на курорт, где отдыхают гендиректоры топливных компаний? Походу джиуджитсу парня в суде оказалось круче джиуджитсу близких врача.

Вот за эту фразу влепил тебе минус. Если хирург хороший, то зарабатывать он может очень прилично. И при этом польза от его работы и вообще его существования обществу есть. А вот очередной менеджер только кислород переводит, какая польза от него обществу?

Ну и да, остаётся надеяться, что этот врач в своё время спас ребёнка какого-то авторитета и тот поможет разобраться с этим утырком-стрелком.

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 10.02.2013 - 15:34

[^]
NeuKuhren
10.02.2013 - 15:34
4

Юморист

У пизды в мантии судьи осталось 0,01% совести, чтоб в камеру не смотреть...

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (xehemi @ 10.02.2013 - 16:32)
Один за одним вырезать эту опухоль с измождённого тела народа!

Некому вырезать то, хирургов не хватает... вот ещё одного убили... rip.gif
Есть правда один, вместе с Крабэ на мотоцикле катается, но с него толку не будет...

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 15:35
-7

Шутник

tigfinger,СашкЪ в отличии от Вас, я не начинаю свой пост, обращаясь к кому либо, показывая с начала какой я суходрищев и как могу обзываться и негодовать, топая ножками.

А я сразу обсуждаю информацию и предлагаю иные решения, которые вполне могут быть опровергнуты, но не позволяю себе вешать ярлыки на других, по крайней мере стараюсь. Особенно на не знакомых людей.

Пост выглядит эффектней, взрослей, солидней - если не принять иную точку зрения и оскорбить собеседника? Это модно так, мейнстрим, культура?

Если к посту, то знал с самого начала, что СК не оставит дело так, как есть.

[^]
rom80k
10.02.2013 - 15:37
2

Ярила

пока таких не начнут мочить "ворошиловские стрелки" ситуация будет только ухудшаться.
щас хороший вариант, пока он дома, собраться родственникам/горожанам и затоптать его.

[^]
Panin
10.02.2013 - 15:41
2

Шутник

Чет у нее руки треслись по бумаге видно было, и читала не внятно! значит чего-то побаивается! Обоих надо посадить и судью и его! а доктора жаль, он ведь еще и отцом был((

[^]
hendehog
10.02.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (volson @ 10.02.2013 - 14:44)
Я сам нижегородец. История, за которой слежу с самого начала появления в новостях, конечно, потрясла меня. Настолько, что я готов к действиям.
Вот только не знаю пока, как поступить. Либо подождать, пока этот уебок отмучается в кокаиновых ломках где-нибудь на нарах, что вряд ли случится - его отец контролирует большую часть поставок море-продуктов в Россию и вероятность, что батя "отмажет" сосунка - велика, здесь все это прекрасно понимают.
Вариант второй - если пидорка все-таки "отмажут"... Через пол-годика подкараулить его, например, при выходе из "Лобачевски Плаза" (он там частый гость). И всадить в его башку 4-5 пуль из таких же травматов.

Знаешь, не верю я тебе, ну не верю, вот когда увижу в новостях, что его хлопнули тогда поверю, а сейчас это так, разборки в интернетах.

[^]
vkit
10.02.2013 - 15:46
1

Балагур

Грабь, насилуй, убивай... Имей бабло, характеристику, детей... Буть Богом.

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 15:46
4

ВалерийЕршов какие ярлыки, какие "иные решения"?! faceoff.gif у-бий-ство, это слово тебе понятно?
я гляжу, ты хочешь флудить на тему "почему меня не уважают в топике"? а тут не институт благородных девиц, тут взрослые люди обсуждают убийство с отягчающими обстоятельствами.
если тебя оскорбляют чье-то обращение можешь покинуть тему и запомнить: обращаются к тебе неуважительно потому, что твои слова вызывают отвращение и негодование своей глупостью, а значит и твоя персона априори ни у кого симпатии не вызовет. постеснялся бы ты хоть из уважения к памяти убитого. видать пока тебя или твоих близких кто-нить вот так не тюкнет - ты ничего не поймешь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.02.2013 - 15:46

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:51
6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.02.2013 - 16:46)
ВалерийЕршов  какие ярлыки, какие "иные решения"?!  faceoff.gif  у-бий-ство, это слово тебе понятно?

Перестаньте общаться с ботом...
бесполезно, это только в "Терминаторе" был самообучающийся киборг gigi.gif

[^]
tigfinger
10.02.2013 - 15:55
1

Ярила

Yritskiy верное решение beer.gif
СашкЪ не надо кормить троля Ершова, чего он добился вырваного клока волос на голове и всеобщего порицания, а тем временем тема получила огласку и интерес карающих органов, поэтому возможно и будет по справедливости, хотя сомнения есть.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 10.02.2013 - 15:57

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 15:59
0

Цитата (Yritskiy @ 10.02.2013 - 19:51)
Цитата (СашкЪ @ 10.02.2013 - 16:46)
ВалерийЕршов  какие ярлыки, какие "иные решения"?!  faceoff.gif  у-бий-ство, это слово тебе понятно?

Перестаньте общаться с ботом...
бесполезно, это только в "Терминаторе" был самообучающийся киборг gigi.gif

да просто надежда - она последней умирает. все думаю - мож поймет? мож не флуд это? как-то погано еще и от того, что кому-то хватает совести флудить и троллить в такой теме faceoff.gif до последнего не теряю веры в людей.
раз такой талант и желание - так шел бы лучше в пост про гопников и троллил бы там, что они все хорошие люди и там ничего вполне не ясно

[^]
vrodeon
10.02.2013 - 15:59
3

Шутник

Цитата (hendehog @ 10.02.2013 - 12:48)
Цитата (МойВластелин @ 9.02.2013 - 23:07)
Никчемное говно, погубило человека...

Спасибо пу.....,а.... вы и сами знаете......

А пу........ то тут причем?
Заебали вы антипу..., и со своей ересью, везде суете ее.
Мне вот похуй на пу...
Политика вообще тут не причем.
Скоро в лужу наступишь , будешь пу обвинять bravo.gif

Вот уж хрен-пу- не знает о самом гуманном суде, он такой наивный- наивный, ему же сводки ежедневные никто не приносит для ознакомления с делами в стране.
Все он прекрасно знает и суды ему нужны ручные, как впрочем и пилиция с армией...Вот на каком основании у всей этой ничего не производящей кодлы, зарплаты в разы выше ,чем в среднем по стране?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68723
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх