Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
10.02.2013 - 14:03
1
Статус: Offline

DVC

Цитата (Moron @ 10.02.2013 - 13:41)
Прочитал "милиционер" faceoff.gif

А этим тоже "всё можно"...

[^]
dimak3
10.02.2013 - 14:04
3

Ярила

Я вот охуеваю от друго: до коли эта сучья власть, будет пытаться заминать такие ЧП? ни в одной из сводок происшествий по федканалам ни слова. Зато сразу какие-то постановочные ЧП: то взрыв газа, то ДТП....

Это сообщение отредактировал dimak3 - 10.02.2013 - 14:05

[^]
Jet00
10.02.2013 - 14:04
2

Шутник

Я заметил, что созданная система даже таким образом ведёт к уменьшению населения и к улучшению жизни успешных молодых директоров топливных компаний. Этот врач лечил людей и избавлял от смерти и мог бы избавлять дальше, но ребёнок выращенный античеловекчной и антисоциальной системой работает на эту систему, так называемая гармония естественного отбора. Какая система, такой в ней и отбор.

Это сообщение отредактировал Jet00 - 10.02.2013 - 14:05

[^]
tonte
10.02.2013 - 14:05
1

Приколист

Да нихуя вы не измените, позно уже. Менять нужно было когда ебн преемника назначил.

Это сообщение отредактировал tonte - 10.02.2013 - 14:05

[^]
bullldo
10.02.2013 - 14:06
3

Ярила

в любой другой европейской стране и в штатах за такое было объективное суровое наказание, но только не у нас, слишком много продажных шлюх

Это сообщение отредактировал bullldo - 10.02.2013 - 14:06

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 14:06
4

Ярила

Цитата (hendehog @ 10.02.2013 - 12:48)
А пу........ то тут причем?
Заебали вы антипу..., и со своей ересью, везде суете ее.
Мне вот похуй на пу...

А при чем тогда Сталин, только и слышно: "до чего страну довел" gigi.gif
А так же господин ПЖ, довел планету, что Пацаки Четланам на голову сели ©

Президент или Генеральный секретарь - это во первых гарант конституции, а потом все остальное,
т.к. сказать - последний рубеж обороны во многих случаях в жизни государства,
а жизнь, сука, такая причудливая... и иногда надо лично...

Кстати про Сталина: сын его Василий очень дружил со Стахановым, ну, т.е. как дружил - бухал по черному,
а потом они садились за руль стахановской машины и гоняли пьяные по Москве...
и понятно, что никто ничего сделать не мог...
доложили самому, он провел с сыном беседу, но... все продолжалось,
тогда он вызвал Стаханова и сказал: "Не прекратишь спаивать Василия, я возьму пистолет и лично тебя расстреляю."
И представляете - это помогло lol.gif

[^]
Rentable
10.02.2013 - 14:09
1

Ярила

Есть статья "убийство", есть сроки, какого хрена он вышел?

[^]
BooBoo
10.02.2013 - 14:09
2

Цитата (StoFL @ 9.02.2013 - 22:32)
вон она - модель суда нашего времени

Отожравшаяся, продажная, аморальная, телефонная судья путинской России.

[^]
Tom2006
10.02.2013 - 14:12
0

Ярила

ЗА ПАРКОВКУ человека расстрелять это вообще надо знать свою безнаказанность за ранее таких людишек просто надо наказать что бы только ползать могли.

[^]
RASTA52
10.02.2013 - 14:15
2

Приколист

Цитата (StoFL @ 9.02.2013 - 23:36)
и что примечательно, это тётенька в очках получает официально от государства не меньше 100 тысяч рублей в месяц.

В нашем городе,судебная система давно коммерческая! Застройщики,обманувшие людей на миллионы,получают условные срока,без конфискаций и возмещения ущерба! Полицейские,взявшие с поличным автоворов и под следствием за это! И еще очень много примеров,коррумпированности нашей системы правосудия! Как? Как можно было отпускать убийцу,сделавший контрольный выстрел в висок??? Вопрос,который все наши горожане задают и не слышат ответа! А ответ очевиден...

[^]
KdeV
10.02.2013 - 14:16
9

Балагур

КАК?!
Т.е. можно убить человека и получить домашний арест на пару месяцев?
Это как вообще? Нет, ну я понимаю дать по морде и он умер - это случайность, но он же в него стрелял. КАК!?
А можно мне из травмата (без наркоты причём) завалить в голову пару-тройку депутатов и т.п. Согласен получить за это год(!) домашнего ареста и всенародную любовь!

Это сообщение отредактировал KdeV - 10.02.2013 - 14:20

[^]
AzorAhai
10.02.2013 - 14:20
7

Приколист

Это фантастика какая-то. Судью за такое решение надо линчевать вместе с этим дегенератом. У меня просто нету цензурных слов. Можно сколько угодно гнать на всяких кавказцев, но я имею подозрение, что будь это какой-то кавказец, то этот недоносок уже лежал бы где-нибудь с отрубленной башкой. Получается, у нас тоже законы гор должны быть, раз система кривосудия такая работает?

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 14:21
9

Котопёс Павлова-Шредингера

ВалерийЕршов у меня по твоим комментам полное ощущение, что ты сам обдолбаный faceoff.gif
какие, блин, обстоятельства, ты бредишь?! какими ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ можно оправдать убийство человека на парковке?! не драку, не потасовку, а убийство, да еще и с нанесением контрольного в голову! какая разница - кусали ли этого утырка в детстве врачи??! ДАЖЕ если бы врач и правда как-то был ранее виноват - да его бы давно угандошили, да и щас бы УЖЕ навешали всех собак.
здесь как раз все очевиднее очевидного!

особенно доставляет "хорошая характеристика". человек был под коксом - и у него блеать ХОРОШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.02.2013 - 14:24

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 10.02.2013 - 15:12)
ЗА ПАРКОВКУ человека расстрелять  ...

Парковка - это место преступления и ничего более...
Однако уже начали наводить тень на плетень: ссора из-за парковки, типа, потом личную неприязнь придумают...
короче: "спор двух хозяйствующих субъектов", как любят сегодня отвечать правоохранительные структуры.

А ведь, если верить тому что написано в форумах - это умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах,
на почве социальной ненависти: холоп посмел на барина голос поднять - все очень прозрачно.
Ну, в общем, рабов и за меньшее казнили...
И вот, дорогой наш Крабэ - гарант ТАКОЙ стабильности, и ему не тошно...

ЗЫ: а Сталин, конечно - кровавый...

[^]
tigfinger
10.02.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Жмур @ 10.02.2013 - 13:27)
Цитата (tigfinger @ 9.02.2013 - 23:02)
Когда я сильно - пресильно разбогатею, куплю себе две узишки с глушителями и буду пару раз в неделю выезжать на отстрелы подобного говна, которое ни во, что не ставит жизни окружающих. При чем здесь богатство? А при том, что тех у кого есть бабки в нашей стране не сажают.

Да не будешь ты нихуя делать. Как и все мы.
Ты не разбогатеешь, а лишние деньги будешь спускать на пиво и интернет, в котором ты будешь говорить о своих планах мести бандитам и казнокрадам. faceoff.gif

Ну во первых интернет у меня бесплатный, пиво не особо, больше конъяк или вискарь люблю и позволяю себе выпивать не чаще раза в месяц.
Лишние деньги и богатство вещи разные, я имел в ввиду реальное обладание серъезным капиталлом от которого прокуроры и судъи на задних лапках прыгают(думаю объяснять не надо), а не +-700тыр на карте на еду и потреблядство. Передайте мне блок пакет Руссала и увидите результаты. shoot.gif
А если будете придерживаться вашей жизненной концепции: "Я ничего не изменю, так, что и не стоит пытаться", только услугу окажете Бровкину и дерьму ему подобному. Мне вот доводилось с подобным типом людей пересекаться, поэтому и разговор за отстрел завел, а не из хомячих побуждений, нормальных людей жалко.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 10.02.2013 - 14:54

[^]
login
10.02.2013 - 14:26
3

кнопкотык

пробижался сейчас по таким информационным порталам как лента.ру , рбк.ру, мэйл, рамблер ... ну НИГДЕ ни пол-слова об этом!!!!
всякую херню пишут, даже мудака виноградова вспомнили!
неудивлюсь если все замнут. а так и будет походу (

[^]
Andronitus
10.02.2013 - 14:26
2

Приколист

http://vz.ru/news/2013/2/10/619677.html
Вот такая новость сегодня проскочила.
Если шо, на сайте СК есть оригинал.

[^]
Eggoftime
10.02.2013 - 14:30
1

ϟ

Яндекс,Рамблер,РБК,тишина как на болоте.
какие-то выстрелы в Америке,ограбления кауказцами букмекеров,соплянин с дворниками встречается беседует.
pray.gif спите жители Багдада,в Багдаде всё спокойно.

[^]
batfrog
10.02.2013 - 14:34
4

Хохмач

блеать, ну вот видно что не прикрытое взятничество судье. Скоро кредитные компании будут в суде сидеть, и давать кредиты на взятки судей. Сука до чего докатилась страна.

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 14:35
3

ребята!!! давайте поднимать тему, давайте кто разумеет - организовывать сбор подписей на Демократоре, давайте сделаем перепост везде, где можем - в блогах там, сетях и тд - пусть люди ЗНАЮТ хотя бы, что происходит! ведь человек погиб не за хрен собачий - никто не ответит, не раскается даже, нельзя это так оставлять! moral.gif

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 14:37 [ показать ]
-15
СашкЪ
10.02.2013 - 14:38
5

ВалерийЕршов, я честно, не могу понять - ты просто реально НЕ ПОНИМАЕШЬ, или прикидываешься простачком?
тебе тут уже В ДЕТАЛЯХ все расписали, а ты то ли в розовых очках, то ли засланный какой.
известны ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА. прикинь их на себя: твоего папу утырок застрелил из травмата на парковке. ну, как теперь? уже не так весело?
есть правила, Уголовный кодекс, законы - НЕ ДОЛЖЕН убийца сидеть под домашним арестом, НИКАК! потому что одно это - уже нарушение, и значит никто не понесет наказания! а то, что этого нет в новостных лентах - тоже совпадение, ога
Цитата
Вроде как убийца уже в Испании
интересно - каким чудом он из-под домашнего ареста туда телепортировался? не иначе чудо. вот блять ПОЭТОМУ убийц держат в СИЗО - чтобы они в Испанию до суда не сваливали

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.02.2013 - 14:43

[^]
Kumulyator
10.02.2013 - 14:39
4

Шутник

Да забейте вы хуй на российские суды и законы. Российские законы - ненужный набор слов напечатанный в книжке.. всё... Почему вас приучили ,что этот набор слов нужно выполнять??? Убили вашего родственника (мать ,отца,ребёнка) - вы должны убить виновного... за убийство должно быть одно наказание - СМЕРТЬ... без вариантов. Ни кто за ВАС ничего не сделает... Срётес?! ну дк сритесь дальше, - вы сами выбрали сраться,живите с жидким в штанах дальше...
Ну а судью продажную хорошо бы по харе у подьезда подрезать и отпустить как красноречивый пример другим судьям.

[^]
kolden
7

Юморист

К сожалению, подобное будет продолжаться постоянно. Мажоры, чурки, мусора, судьи, прокуроры, депутаты и прочая мразь будут давить на тротуарах и переходных переходах, стрелять, резать, избивать и нихуя им за это не будет. Могут жрать, нюхать, бухать и в этом состоянии творить что захотят. Могут отжать то что понравится - земельный участок, дом, квартиру, бизнес. Собственно, могут всё. Не могут только одного - жить вечно. Не могут регенерировать простреленные внутренние органы. Вряд ли выберутся из внезапно загоревшегося автомобиля (особенно если двери снаружи подпереть). Не очень хорошо переносят механическую асфиксию, топор в башке, кол в жопе. Я к чему, собственно. Хороших людей всегда больше чем плохих. Ведь пока кто-то убивает, грабит, насилует, кто-то за бабло отпускает преступников и сажает невиновных и неугодных, миллионы хороших людей трудятся, растят детей, и даже не переходят дорогу на красный свет.
Я очень надеюсь на то, что у погибшего врача были взрослые дети, были верные друзья. Очень надеюсь, что они сделают правильный выбор, не для своего отца и друга (да, его уже не вернёшь, земля ему пухом), а для других, кого может ещё убить такое мерзкое говно и такие же как он твари. Может тогда и судья поймёт - что и деньги можно брать не за свободу для гнид, а за то что бы гнида получше в тюрьме спряталась от неотвратимой мести родственников. А может и вообще перестанет деньги брать, её ведь тоже можно убедить что мертвецу деньги ни к чему.
Вот тогда у нас и наступит торжество закона и справедливость. Даже если и не наступит - не страшно, в общем. Если каждой мрази вместо подписки о не выезде будут отрезать голову, то они быстро закончатся. Повторюсь, хороших людей больше, чем плохих.

[^]
nebyss
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Andronitus @ 10.02.2013 - 15:26)
http://vz.ru/news/2013/2/10/619677.html
Вот такая новость сегодня проскочила.
Если шо, на сайте СК есть оригинал.

Зашевелились блеать.
Но пока кроме слов-ничего нет. Вроде как убийца уже в Испании: интересно,как наши доблестные менты его выковыривать оттуда собираются?
Упоротый убийца,24 летний щегол, наркоман, с правом на ношение травмата, директор блеать, был взят под стражу, потом фактически отпущен на все 4ре стороны...Я просто ПРОСТО охуеваю от происходящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68723
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх