Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
10.02.2013 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tonte @ 10.02.2013 - 15:05)
Да нихуя вы не измените, позно уже. Менять нужно было когда ебн преемника назначил.

В принципе Вы правы - опоздали, но...
вывод надо делать другой: если тогда можно было поменять одного "преемника",
то теперь придется менять оптом все.

И не говорите что это не возможно, опыт такой в истории имеется (и не один).

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 10.02.2013 - 14:42

[^]
Кокося
10.02.2013 - 14:43
1

Юморист

Смерть за смерть! moderator.gif

[^]
nebyss
10.02.2013 - 14:45
0

Я потом всё объясню.

Семье погибшего-искренние соболезнования, терпения довести все до конца.
Убийце...Лучше ничего писать не буду.

[^]
Andronitus
10.02.2013 - 14:45
0

Приколист

Цитата (nebyss @ 10.02.2013 - 14:39)
Вроде как убийца уже в Испании: интересно,как наши доблестные менты его выковыривать оттуда собираются?

А мне интересно, откуда у вас такая информация?! Приведите источник, пожалуйста.
А почему не в Великобритании?! Потому что Великобритания не выдает России преступников, а Испания как раз выдает...
По правде говоря, попахивает фуфлом...

Вы лучше шумите побольше, чтобы этого упырёныша отправили туда, где ему место.

[^]
chezaro
10.02.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата
в 24 года директор, сыночек чейто

растет смена то растет!

Цитата
Блядь, иногда так хочется найти "Тетрадь смерти" ...

Цитата
з.ы. Декстер ну где же ты ?

Вы ещё Данилу Багрова, Бэтмена, Зорро и Черепашек ниндзя вспомните мудаки.

Это сообщение отредактировал chezaro - 10.02.2013 - 15:06

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 14:50
4

Ярила

Цитата (kolden @ 10.02.2013 - 15:39)
...Повторюсь, хороших людей больше, чем плохих.

Вроде правильно, но есть одна проблема...
когда "хорошие" люди начнут все это делать, они с большой долей вероятности превратятся в "плохих".
Тут очень тонкая грань...
Именно поэтому такие вещи делегированы государству, а в нем специальные люди этим занимаются...
Беда в том, что государства де'факто у нас нет... надо его возрождать, и желательно на других принципах.

[^]
dmch
10.02.2013 - 14:53
2

Гость

Цитата (fashionFreak @ 10.02.2013 - 13:18)
вот дерьмо..а можно я тоже обнюхаюсь коксом нарожаю детей и пойду мочить всех своих врагов.и меня тоже отпустят!

Ебни лучше крысеныша. Пол Рассеи за тебя свечку поставит!!!

[^]
Михаил8888
10.02.2013 - 14:53
0

Юморист

Кошмар,просто кошмар,даже ни хочется ничего писать.Есть деньги делай что хочешь,убивай,грабь,сбивай людей на мерседесе,нюхай кокаин и стреляй в голову врачам детским на парковке,короче пиздец,даже не знаю чем закончить,ебаное гавно надеюсь ты не долго протяшь,сынуля блеать

[^]
japon
10.02.2013 - 14:55
1

Балагур

Цитата (МойВластелин @ 9.02.2013 - 22:07)
Никчемное говно, погубило человека...

Спасибо пу.....,а.... вы и сами знаете......

ну а сам то ? мало того что некчемное так еще и постоянно винящее кого то. Иди наведи порядок в стране, начни с себя. Вместо того что бы жаловаться.

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 14:56 [ показать ]
-12
worm786
10.02.2013 - 14:57
2

Шутник

Цитата (ВалерийЕршов @ 9.02.2013 - 23:05)
Поразительная способность некоторых участников к частному случаю притянуть за уши Путина, бунтующих танцовщиц из храма и Россию в целом называть рашкой и подобной прозападно-либеральной хренью... Масштабно.

Все ли мы обстоятельства дела знаем? Что дало видео, какие ассоциации: детский врач хирург - это хорошо, образ положительный. Директор, 24 года, нефтянка, миллионер - это плохой образ: помог папа, золотая молодёжь, безответственность и безнаказанность. С этой стороны, как бы, всё очевидно.

Но возможно есть другая сторона и другие обстоятельства, которые могут перевернуть ситуацию с ног на голову. Предлагаю сильно не бросаться в горячку, не зная всей правды.

Ну понимаете, да гитлер напал на ссср но мы не знаем всех ситуации предыстории и деталей так что не надо пороть горячку и осуждать гитлера...

Ну и сука же тот,кто пытается оправдывать юнюханного уебка, добивавшего человека выстрелом в висок...
Такие бляди двуногие путин пишут с большой буквы...

Это сообщение отредактировал worm786 - 10.02.2013 - 14:57

[^]
gaVal
10.02.2013 - 14:58
0

Шутник

История получает продолжение.
Последние новости: http://nnov.kp.ru/online/news/1362923

[^]
tigfinger
10.02.2013 - 14:59
2

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 14:56)
СашкЪ
Что Вам известно об этом случае, всех его обстоятельствах, кроме как из 2х минутного ролика, океана эмоциональных постов, и ВРОДЕ КАК в Испании?!

Есть не очевидное, а то, что кажется на первый взгляд. После видео у меня такая же реакция, как и у всех, "мочить". Но я делаю вдох-выдох и требую большей информации. Которая возможна подтвердит подозрения или в корне их опровергнет.

Ты либо упоротый, либо заслан, чтобы тема в флуд ушла?
За завтраком смотрел новости по тв и там представитель ск рф, четко объясняла, что у них претензии к судъе, а Бровкин вызван на повторный допрос, а потом репортаж о сути конфликта, где четко указан, что он делал два выстрела - т.е. добивал дядьку.

[^]
Бублигум
10.02.2013 - 15:00
0

Хохмач

Я охуеваю с нашего правосудия. Следственный комитет зачесался только тогда, когда люди в сети стали возмущаться. moderator.gif

[^]
NICK2222
10.02.2013 - 15:00
1

Шутник

Как много в стране людей , желающих бороться за правое дело ! Одни хотят посадить бровкина на кол , другие предлагают облить его кислотой , третьи хотят подвесить судью за сиськи и ебать раскаленной кочергой . Только вот нихуя вы никому не сделаете ! А знаете , почему ? Потому что со времен Золотой Орды заложена в вас рабская психология . Поэтому добрая половина электората умудряется оправдывать отвратительные деяния власти , а та половина , которая не оправдывает - тупо боится и ждет , когда жизнь ей наладит якобы избранное ею правительство . А правительство и не собирается ничего налаживать , потому что не для этого лезли они во власть , убирая помехи всеми доступными им способами . Так что , утритесь и продолжайте радоваться успехам страны в виде моста на остров Русский , невъебенной олимпиады в Сочи , спущенной через двадцать пять лет на воду лодке "Тайфун" , нанотехнологиям и тому , что вы стали больше сеять ржи и дольше одеваться .
Да , на отрицательные оценки - пофиг .

[^]
СашкЪ
10.02.2013 - 15:04
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 14:56)
СашкЪ
Что Вам известно об этом случае, всех его обстоятельствах, кроме как из 2х минутного ролика, океана эмоциональных постов, и ВРОДЕ КАК в Испании?!

Есть не очевидное, а то, что кажется на первый взгляд. После видео у меня такая же реакция, как и у всех, "мочить". Но я делаю вдох-выдох и требую большей информации. Которая возможна подтвердит подозрения или в корне их опровергнет.

Ты либо упоротый, либо заслан, чтобы тема в флуд ушла?
За завтраком смотрел новости по тв и там представитель ск рф, четко объясняла, что у них претензии к судъе, а Бровкин вызван на повторный допрос, а потом репортаж о сути конфликта, где четко указан, что он делал два выстрела - т.е. добивал дядьку.

походу и правда с ним бесполезно поддерживать какой-то спитч - человеку хоть ссы в глаза, точно как этому стрелятелю гребаному - говоришь, что он был под коксом - пох, что он НАМЕРЕННО стрелял в голову (зная, что это смертельно) - пох, что он ДОБИВАЛ человека - пох.
умник Ершов, еще раз говорю: поставь своего папу на место убитого и проиграй ситуацию. его на глазах жены хладнокровно убивает обдолбаный мажор - будешь искать оправдания абсолютно незаконным действиям судьи, если коснется ТЕБЯ ЛИЧНО?
читай комменты, новость с сайта НТВ тебе например http://www.ntv.ru/novosti/458900/#ixzz2KTfx1OyO

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 15:05
3

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 15:56)
Есть не очевидное, а то, что кажется на первый взгляд.

Это как?
Может хирург напал на него со скальпелем и хотел провести вскрытие...
что проверить есть там совесть.

Я считаю следует этого типа направить на судебную экспертизу и назначить ему трепанацию,
чтоб убедиться а есть ли там мозг...

[^]
РыжаяБорода
10.02.2013 - 15:05
2

Ярила

да уж.. папашка был под кайфом, а его только под домашний арест.. а как же ЮЮ? тех, кто надрывается, чтобы вырастить детей, лишают прав, а этого упоротого всего только дома заперли.. лишить родительских прав, посадить на кол

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 10.02.2013 - 15:05

[^]
worm786
10.02.2013 - 15:06
1

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 10.02.2013 - 01:09)
Судья бормочет так стыдливо себе под нос. Неужто совесть шевелится.
"...учитывая хорошую характеристику..." - а характеристику ему трудовой коллектив выдал, ога. Или такие же наркоманы.
Выросло поколение детей мажоров. Вот эти-то не моргнув глазом по головам идут. Истреблять, как бешеных животных, они другого языка никогда не поймут, закон для них не писан, совести, морали для них нет...

Вот Ваня Грозный и мочил ворье с потомством, сыночек убийца, папа вор и мразь судья на одном суку должны висеть...

[^]
tigfinger
10.02.2013 - 15:07
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 10.02.2013 - 15:00)
Как много в стране людей , желающих бороться за правое дело ! Одни хотят посадить бровкина на кол , другие предлагают облить его кислотой , третьи хотят подвесить судью за сиськи и ебать раскаленной кочергой . Только вот нихуя вы никому не сделаете ! А знаете , почему ? Потому что со времен Золотой Орды заложена в вас рабская психология . Поэтому добрая половина электората умудряется оправдывать отвратительные деяния власти , а та половина , которая не оправдывает - тупо боится и ждет , когда жизнь ей наладит якобы избранное ею правительство . А правительство и не собирается ничего налаживать , потому что не для этого лезли они во власть , убирая помехи всеми доступными им способами . Так что , утритесь и продолжайте радоваться успехам страны в виде моста на остров Русский , невъебенной олимпиады в Сочи , спущенной через двадцать пять лет на воду лодке "Тайфун" , нанотехнологиям  и тому , что вы стали больше сеять ржи и дольше одеваться .
Да , на отрицательные оценки - пофиг .

Вы даже не живете в России судя по профилю. Что так задевает то я не пойму? Что народ не молчит, а открыто выражает ненависть к власти? Предлагаете революцию чинить и на барикады лезть? Так плавали уже и в Украине проходили подобное, и что теперь у вас кристально честные люди у власти и живется лучше?
Бурление подобное этому, создает огласку событиям и ответственные должностные лица, лишний раз подобные чп на тормозах спускать не будут лишь благодаря этому.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 10.02.2013 - 15:08

[^]
cookiez0r
0

Весельчак

Ну п*здец товарищи,кроме фразы это "Расея детка"не чего на ум не приходит.из названия темы было понятно "Миллионера выпустили из зала суда и назначили ему наказание в виде домашнего ареста." Мы любим родину, но презираем рассию.Есть смысл продать все что здесь есть ,и свалить куда нибудь в Словению Хорватию .(православие же) .Короче как говорится , Горбачева с ельциным пережили ,и этих пидарасов переживем.ДА и вообще пора поставить памятник чиновником и всем этим заразам за взятки...

Мужика жаль,терпения родным и близким.

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 10.02.2013 - 15:11

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NICK2222 ну а что ТЫ предлагаешь? ссаться по углам? молчать?
я предлагаю - давайте делать перепост, давайте доносить до людей, давайте подписи соберем! нельзя это спускать на тормозах! хуле толку, если мы щас возьмем вилы и пойдем на мэрию? знаешь, чо будет? посадят в кутузку. и НИКТО не узнает даже. а надо создавать волну, резонанс - а уже на волне можно и пикеты в крупных городах! и опять же - ВСЕ ОЗВУЧИВАТЬ, чтобы люди знали!

[^]
Водомерка
10.02.2013 - 15:10
-2

СолянычЪ

Tum
Цитата
Я вот тут хожу уже на 4 заседание суда о лишении меня прав до 1,5 лет, хотя ни у меня ни у "пострадавшего" следов ДТП нет. Пацану показалось что когда он подъехал мне под зад авто я повернув коснулся его машины. Мне бы кто рассказал про себя такое - не поверил бы. Причем менты говорят на полном серьезе, что так бывает ия должен был выйти, убедиться, что ничего не было, а как я должен догадаться что что-то было не говорят. Страна дураков!

Зря вы так про страну. Это страна мудрых людей. Очень давно про ваш случай было мудрым народом замечено, что "Если на заборе написано "ХУЙ", а на самом делое там лежат дрова- просто не верь глазам своим."

[^]
Кальтер
10.02.2013 - 15:12
0

DVC

Если что, оригинал видео на Ютубе - вот тут http://www.youtube.com/watch?v=3gzlCaWoIdo...

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 15:12 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх