Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EH0T
10.02.2013 - 16:31
-2
Статус: Offline

Юморист

Блять , может только после того , как это чмо НЕ СЯДЕТ ( хотя это
навряд ли ) вы начнёте орать своё бандупутинаподсуд ...

Ещё суда блять не было , а вы его уже отпустили ...

И кстати , кто там арёт про то что он ахуеный милионер блять ...

Судя по видео , он в халупе живёт . ГДЕ блять там директор мира ???

[^]
nebyss
10.02.2013 - 16:31
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Andronitus @ 10.02.2013 - 15:45)
Цитата (nebyss @ 10.02.2013 - 14:39)
Вроде как убийца уже в Испании: интересно,как наши доблестные менты его выковыривать оттуда собираются?

А мне интересно, откуда у вас такая информация?! Приведите источник, пожалуйста.
А почему не в Великобритании?! Потому что Великобритания не выдает России преступников, а Испания как раз выдает...
По правде говоря, попахивает фуфлом...

Вы лучше шумите побольше, чтобы этого упырёныша отправили туда, где ему место.

Информацию найдете в этой же теме,я сейчас даже страницу, увы не найду.
Вы уж простите, времени нет искать сейчас.

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 10.02.2013 - 17:31)
Цитата (Andronitus @ 10.02.2013 - 15:45)
Цитата (nebyss @ 10.02.2013 - 14:39)
Вроде как убийца уже в Испании: интересно,как наши доблестные менты его выковыривать оттуда собираются?

А мне интересно, откуда у вас такая информация?! Приведите источник, пожалуйста.
А почему не в Великобритании?! Потому что Великобритания не выдает России преступников, а Испания как раз выдает...
По правде говоря, попахивает фуфлом...

Вы лучше шумите побольше, чтобы этого упырёныша отправили туда, где ему место.

Информацию найдете в этой же теме,я сейчас даже страницу, увы не найду.
Вы уж простите, времени нет искать сейчас.

Нет, ну а чо?
Может у него дом в Испании есть, вот там он и "арестовался" gigi.gif

[^]
eso
10.02.2013 - 16:34
1

Шутник

Я просто в ахуе от нашего правосудия.Какого-нибудь дядьку замочившего педофила и т.п. садят, а бля ушлепка малолетнего ни хуа хуа. А если бы ему было бы например под 60 и имел трех детей, так же видимо было бы для суда.Мол семьянин, отец троих детей, всю семью содержит, как-то не правильно семью разрушать, отнимать у них отца и хлеб им приносящий,это всего лишь малое недорозумение случилось.Пздц просто.

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 16:36
-7

Шутник

Интересно, как это определить, какой случай "некоторый" для приезда Путина, а какой не "некоторый"?

Походу мало кто себе представляет, чем и в каких масштабах занимается президент для сохранения и развития страны.
А что там, отдавай себе приказы и всё. И всё... Так то оно и вправду, просто.

Интересно, его отпустили по причине наличия несовершеннолетнего сына, или мама есть? А если есть, то это, мне кажется не причина для подписки. Или он отец одиночка?

[^]
RoofJka
10.02.2013 - 16:36
0

Шутник

По поводу мажора уже все озвучено. А вот по поводу того, что его выпустили под домашний арест, это вполне нормально.
У меня парнишка работал. Вступился за соседку дал алкашу в бубен, тот упал ударился об угол стола головой- помер. 3 месяца пока дело шло паренек исправно ходил на работу и вообще гулял по городу, потом на 5 лет сел.
Вообще я не юрист, но вот такой случай в моей практике был. Парень с простой семьи, никаких покровителей и богатых родителей не было.

[^]
CHIPPER3D
10.02.2013 - 16:37
1

Ярила

В Америке таких изолируют на долго, в России на таких страна "держится"...

[^]
buk45
10.02.2013 - 16:39
1

Шутник

Цинизм суда заслоняет собой тяжесть преступления. Может кто знает данные этой судьи? Народ в соц. сетях должен узнать про "героев"

[^]
Svarti
10.02.2013 - 16:40
4

Ярила

Издревле таких называли Душегубами. Потому что мало, что ничего не привнес в жизнь, так еще и живую душу загубил. Просто взял и загубил. Никчему. Просто так...

[^]
rainin
10.02.2013 - 16:41
0

ватник

Суд учитывая положительную характеристику Бровкина ..... и бла бла бла . И передачу крупной взятки судье, суд решил смягчить приговор.
Вот так и надо говорить, всем и так все ясно же.

[^]
GNEV
10.02.2013 - 16:41
4

праведный

весь срач читать честно говоря нет настроения, но как человек, имеющий к судебной системе некоторое отношение (в хохляндии) скажу следующее:
даже с нашим новым УПК (гуманным и вроде как европейским "рукалицо") это чмо должно было остаться за решеткой,а не под домашним арестом. совершенные действия - подмахивают под особо тяжкое преступление - умышленное убийство (правовой ликбез почему не нанесение тяжких телесных проводить не буду, кому интересно - читайте комменты к УК и постановления пленумов), и говорить в таком случае о домашнем аресте и речи быть не может.
и еще - постановление о избрании меры пресечения - это еще не приговор. в связи с общественным резонансом есть большая вероятность, что этот ублюдок таки сядет за решетку

[^]
chezaro
10.02.2013 - 16:45
-1

Ярила

Цитата
NICK2222 ну а что ТЫ предлагаешь? ссаться по углам? молчать?я предлагаю - давайте делать перепост, давайте доносить до людей, давайте подписи соберем!

[^]
лилипут
10.02.2013 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Походу мало кто себе представляет, чем и в каких масштабах занимается президент для сохранения и развития страны.

Обалденное развитие...

[^]
nebyss
10.02.2013 - 16:46
0

Я потом всё объясню.

Мда, я ошибся, приняв на веру слух о том, что убийца скрылся в Испании, вот статья-он дома,в НН. Так что простите, что невольно в заблуждение ввел, каюсь.
http://nnov.kp.ru/daily/26028/2946919/

[^]
Eggoftime
10.02.2013 - 16:49
1
Статус: Online

ϟ

Валерий Ершов,не могли бы Вы высказать свое крайне компетентное мнение и предложить наиболее вероятный мотив для убийства доктора в данном конкретном случае обдолбанным 24 летним сопляком,с контрольным в голову,вдохнув-выдохнув как Вы это умеете,для принятия наиболее взвешенного решения и с полным анализом имеющейся у Вас информации.
а то тут все мерзкие падкие на расправу товарищи не прислушиваются к единственному Вашему хладнокровному гласу Разума.
просто вопиющая несправедливость).
поделитесь версией,блесните широтой мысли.
только не надо про вендетту и криво долеченного доктором ребенка этого щенка.
Что может подтолкнуть к примеру Вас к убийству или сведению счётов с человеком на лыжных покатушках,кроме клинического идиотизма?

[^]
Jabra
10.02.2013 - 16:51
0

Приколист

Да как-то ебать,убил человека,врача,детского кардио-хирурга,который давал жизнь мылашм с пороками развития и под домашний арест!? страшно жить...

[^]
Maliks
10.02.2013 - 16:51
0

Весельчак

Беспредел... бабло господа... бабло делает человека святым и невинным в любых его согрешениях!! umnik.gif

[^]
hendehog
10.02.2013 - 16:53
-3

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 10.02.2013 - 17:27)
Цитата (hendehog @ 10.02.2013 - 17:22)
А пу вы , что предлагаете на каждый такой случай лично приезжать?
Так он это, физически не сможет, ...

Простите, Вы "наивный чукотский юноша"? (шутка) по аватарке не скажешь...

Не надо на каждый, ни в коем случае...
иначе вообще все работать перестанет, все будут ждать высочайшего повеления...
только на некоторые, и тогда остальные сами, сами все сделают.

Я вам еще раз повторяю, за это есть ответственные чиновники, главный прокурор города, и суд , с них спрос.
А судью походу запугали вообще.

Добавлено в 16:54
Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 17:36)
Интересно, как это определить, какой случай "некоторый" для приезда Путина, а какой не "некоторый"?

А что там, отдавай себе приказы и всё. И всё... Так то оно и вправду, просто.

Интересно, его отпустили по причине наличия несовершеннолетнего сына, или мама есть? А если есть, то это, мне кажется не причина для подписки. Или он отец одиночка?

Да, что ты им объясняешь, все жду дядьку который придет , палочкой взмахнет и все мы будем жить счастливо и богато dont.gif
Только сами при этом ничего делать не хотят, раньше на кухнях сидели, теперь в интернете.

[^]
Fossor
10.02.2013 - 16:56
-2

Балагур

Цитата
Fossor - добро пожаловать в клуб тех, кто не милостив со своим ботским инакомыслием и не поддавшись на импульсивность, отказался вешать мгновенно за яйца. И не дай Бог, что хорошего про Путина - сразу в немилость, сра-азу

Ну на счет Путина я точно ничего хорошего не скажу ;)

Цитата
Мда, я ошибся, приняв на веру слух о том, что убийца скрылся в Испании, вот статья-он дома,в НН. Так что простите, что невольно в заблуждение ввел, каюсь.
http://nnov.kp.ru/daily/26028/2946919/

Хватит здесь врать, не покрывай своих дружков миллионеров. Найдется и на вас управа! Все знают что он виноват, что деньги ему папа дал, что кокаин он ввозит через чеченских боевиков и что он в Испании! rulez.gif

[^]
bmska
10.02.2013 - 16:57
0

Шутник

я считаю так,забрал жизнь то отдай свою..вот это справедливость а не тюрьма и прочие суды

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 16:58
1

Ярила

Цитата (eso @ 10.02.2013 - 17:34)
Я просто в ахуе от нашего правосудия.

Судья выносит решение на основе: Закона, Фактов, и Внутреннего убеждения...
вот так прямо и написано в законе

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 17]
1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель
оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению,
основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств,
руководствуясь при этом законом и совестью.

такая вот у неё совесть,
такие вот у неё убеждения,
и не только у неё,
и как их разубедить? это вопрос не простой...
скорее всего нужна Опричнина, но Владимир Красно Солнышко это же не Иван Грозный... (и не Иосиф Стальной)

[^]
hendehog
10.02.2013 - 16:58
-2

Шутник

Да хоть заминуситесь оппозиционеры крикуны, которые дальше своего кресла жопу не оторвали ... =)
Пиздеть не мешки ворочать, не даром народ поговорку придумал.

[^]
владиславгл
10.02.2013 - 17:00
2

Шутник

Цитата
А если он еще и "личную неприязнь испытывал"© то тут и оправдать уже можно... двойной пи@дец!!!

Такой личный неприязнь испытывал, щто кущать не мог! (мимино)

Это сообщение отредактировал владиславгл - 10.02.2013 - 17:00

[^]
Lavrikov
10.02.2013 - 17:00
0

Юморист

Отрезать руки, отрезать ноги, выколоть глаза, отрезать уши и под домашний арест. Пущай поживет...

[^]
lslava
10.02.2013 - 17:01
0

Юморист

Мне вот интересно, что будет, когда эти ублюдки, я имею ввиду ментов, судей, бандитов, депутатов, чиновников, бизнесменов, олигархов и пр., начнут убивать друг друга? Как они будут решать между собой кто прав? у кого больше связей или баба или по закону? Будет ли кровная месть или стрелки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх