Миллионер расстрелял врача из за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabotash
10.02.2013 - 17:01
5
Статус: Offline

Приколист

Что то захотелось посмотреть "Законопослушный гражданин".

[^]
RASTA52
10.02.2013 - 17:03
7

Приколист

Цитата (EH0T @ 10.02.2013 - 17:31)
Блять , может только после того , как это чмо НЕ СЯДЕТ ( хотя это
навряд ли ) вы начнёте орать своё бандупутинаподсуд ...

Ещё суда блять не было , а вы его уже отпустили ...

И кстати , кто там арёт про то что он ахуеный милионер блять ...

Судя по видео , он в халупе живёт . ГДЕ блять там директор мира ???

Это адрес его прописки,там его бабушка живет! А жил он в особняке,в Верхних Печерах! Там фешенебельный поселок власть имущих! И попомни мое слово,даже если ему срок дадут,то скоро он выйдет по УДО,как осознавший и исправившийся! Если в Москве,Сердюковской любовнице,пойманной с поличным и там-же находившимся Сердюковым,дают комфортабельные условия домашнего ареста и личного повара,так как она не умеет самостоятельно готовить и может погибнуть от голода и суд эти требования удовлетворяет!!! Если Медведев заявляет,что Сердюков кристально честный человек и он не верит в его виновность! Чего вы хотите от переферии? Какого правосудия? Нет его и не будет! Я Нижегородец и я скорблю,вместе с родственниками Человека,невинно убиенного и не важно кто он по профессии,он прежде всего Человек и гражданин Российской Федерации!

[^]
Ma3b
10.02.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Magadan24 @ 9.02.2013 - 23:11)
Опрос : сядет в тюрьму - ставим - , не сядет +

Во преки ваших ожиданий бро ублюдок таки сядет! - 120! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ma3b - 10.02.2013 - 17:09

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ВалерийЕршов @ 10.02.2013 - 17:36)
Интересно, как это определить, какой случай "некоторый" для приезда Путина, а какой не "некоторый"?

А это как раз сам Президент и определяет...

Элементарно Ватсон©

[^]
alexpol601
10.02.2013 - 17:05
0

Ярила

Глупо называть прыщавого дрочилку миллионером. Интересно, насколько деньги Николая Игнатьевича (отец) весомее нашей болтовни.

[^]
SerpenT83
10.02.2013 - 17:06
0

пиздабол

Вот блядь - еще пиздит из-за двери про своих гребаных родственников...

[^]
kobalt79
10.02.2013 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Telllurian @ 9.02.2013 - 22:11)
Кислотой в ебло, когда из машины выходить будет.

Кстати, вместо того, чтобы судье заявить, что ее подкупают, она выбрала объявить этот смешной приговор.

А где взять кислоту?

Добавлено в 17:09
Цитата (StoFL @ 9.02.2013 - 22:36)
и что примечательно, это тётенька в очках получает официально от государства не меньше 100 тысяч рублей в месяц.

100 тысяч рублей в месяц - это много, или мало?

[^]
lazyivolga
10.02.2013 - 17:09
2

Ярила

Цитата
Походу мало кто себе представляет, чем и в каких масштабах занимается президент для сохранения и развития страны.

Это точно.
Походу даже он сам не представляет.

Кстати, при чем же тут Путин. Обсуждают, что зря мужика под домашний арест отпустили.

А вы - нет, бле, Путин хороший - у вас че органчик в голове, который заводится на любую вопиющую подлость и начинает вещать "Путин хороший".

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.02.2013 - 17:10

[^]
Чернобелый
10.02.2013 - 17:12
2

конкретный мизантроп

Цитата (ARTROR @ 10.02.2013 - 13:10)
Да, по сути дела, на лицо хладнокровное убийство, к тому же совершенное в состоянии наркотического опьянения. Но по нашему закону, убийством это можно считать в том случае, если бы злодей орал "Я ТЕБЯ УБЬЮ", либо потерпевший скончался бы от полученных травм на месте. А так, ему будут вменять ч. 4 ст. 111 УК РФ, санкция от 5 до 15 лет. А так, судить нужно по факту, достал травматический пистолет, если есть разрешение на его ношение, значит обязан знать, как его применять, в какие части тела стрелять можно, в какие нет. Если целишь в голову, значит хочешь убить. Полноценная ч. 1 ст. 105 УК РФ либо п. "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Полностью поддерживаю, при доказанном выстреле 111-я, 4-я, 100 %. Сто пятая - это из области фантастики, хотя при умном походе, ХЗ. То что был обдолбанный, это журналистские эмоции, нету у нас в законе отягощения при приеме наркотиков или алкоголя. А вот то что судья его отпустил под "домашний арест", это за гранью моего разумения, уроду 5 лет минимум светит, деньги есть, запросто за границу слинять может и его под домашний арест?

P.S. Стреляют, устраивают разборки по каждому пустяку, гнут пальцы, заказные убийства "воров в законе" и т.д.. Ох как в худшую сторону 90-х неохота.

[^]
hendehog
10.02.2013 - 17:12
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.02.2013 - 18:09)
Цитата
Походу мало кто себе представляет, чем и в каких масштабах занимается президент для сохранения и развития страны.

Это точно.
Походу даже он сам не представляет.

Кстати, при чем же тут Путин. Обсуждают, что зря мужика под домашний арест отпустили.

А вы - нет, бле, Путин хороший - у вас че органчик в голове, который заводится на любую вопиющую подлость и начинает вещать "Путин хороший".

Да это у вас оппозиционеров органчик в голове, везде к месту и не к месту одну и туже хуйню писать, путин во всем виноват.
Молодеж колется так это путин
Бухаешь каждую пятницу так это путин хули.
В дерьмо наступил так это путин кто же еще bravo.gif

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Sabotash @ 10.02.2013 - 18:01)

в прямом эфире? shum_lol.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (hendehog @ 10.02.2013 - 18:12)
Да это у вас оппозиционеров органчик в голове, везде к месту и не к месту одну и туже хуйню писать, путин во всем виноват.
Молодеж колется так это путин
Бухаешь каждую пятницу так это путин хули.
В дерьмо наступил так это путин кто же еще bravo.gif

А что не Путин, не?
Неужели все еще Сталин виноват gigi.gif

[^]
kobalt79
10.02.2013 - 17:16
-3

Юморист

А если этот "кардиохирург" - взяточник, и был пьяным?
Никого не спасал, а греб бабло с мамочек?

Добавлено в 17:17
Цитата (Sabotash @ 10.02.2013 - 17:01)

посмотри

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 10.02.2013 - 17:18

[^]
wed85
10.02.2013 - 17:20
4

IT-серфер

Цитата (StoFL @ 9.02.2013 - 22:32)
вон она - модель суда нашего времени

она даже блеит с таким похуизмом, как будто такое каждый день происходит, и что как будто каждый день убийц под домашний арест отпускает, а как же опьянение - ведь это отягчающие.

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 17:22
0

Ярила

Цитата (kobalt79 @ 10.02.2013 - 18:16)
А если этот "кардиохирург" - взяточник, и был пьяным?

Поставил Вам +,
в Суде работаете? cheer.gif

[^]
alexpol601
10.02.2013 - 17:23
1

Ярила

Цитата
RASTA52
10.02.2013 - 18:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Это адрес его прописки,там его бабушка живет! А жил он в особняке,в Верхних Печерах! Там фешенебельный поселок власть имущих! И попомни мое слово,даже если ему срок дадут,то скоро он выйдет по УДО,как осознавший и исправившийся! Если в Москве,Сердюковской любовнице,пойманной с поличным и там-же находившимся Сердюковым,дают комфортабельные условия домашнего ареста и личного повара,так как она не умеет самостоятельно готовить и может погибнуть от голода и суд эти требования удовлетворяет!!! Если Медведев заявляет,что Сердюков кристально честный человек и он не верит в его виновность! Чего вы хотите от переферии? Какого правосудия? Нет его и не будет! Я Нижегородец и я скорблю,вместе с родственниками Человека,невинно убиенного и не важно кто он по профессии,он прежде всего Человек и гражданин Российской Федерации!

Верхние печеры большие, родной. ТСЖ "Лагуна", ТСЖ "Долина". Адрес скажи, пусть народ знает.

[^]
Алексий
10.02.2013 - 17:27
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Расстрелять нахуй!

[^]
RASTA52
10.02.2013 - 17:28
1

Приколист

Цитата (alexpol601 @ 10.02.2013 - 18:23)
Цитата
RASTA52
10.02.2013 - 18:03 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Верхние печеры большие, родной. ТСЖ "Лагуна", ТСЖ "Долина". Адрес скажи, пусть народ знает.

Улица Мира,Александровская слобода,если не ошибаюсь...За СПАРом,по Родионова.

[^]
ВалерийЕршов
10.02.2013 - 17:29
-8

Шутник

Eggoftime, уговорил таки, чертяка. Эх добрая моя душа, расскажу, как оно могло быть ещё... (Но следствию видней, это же всего лишь мои домыслы и больная фантазия)

И так, вдох: что мы знаем про парня, только то, что показали. А что показали? Обычного парня, крупного телосложения, который давал интервью после заключения из-за двери, которая находится в обычном доме. Миллионеры живут в обычном доме? Как минимум на закрытой территории с охраной общедомовой. Ну дверь у него вообще с совковым замком. Этот дом больше похож на коммунальный. Бывают исключения. Это всё к тому, что может он и не миллионер, а просто "бумажный" миллионер, т.е. настоящий хозяин лямов не он.

Там, где большие деньги, там все не так просто, да и где маленькие тоже, по-хорошему. Так вот, нужно убрать, обесчестить, шельмануть, подорвать авторитет человека, то что делается? Верно, подстава. Что есть из видео: курорт горнолыжный, парковка, суд, квартира. Где лужа крови с места? Где эти фото/видео, где только ленивый бы не достал с мета преступления и не начал бы снимать. Те же свидетели, но ничего нет, Возможно пока.

Заключение экпресс-теста на наркоту видели? Я нет. Его можно сфальсифицировать? Да. Вообще он мог просто там рядом стоять, а кто-то другой застрелить, а на него повесить? Вполне.

Может там вообще была потасовка, а он крайний.

Тут ещё можно много чего вплести: сведение счётов, деньги, подстава, долги и ещё, что-нибудь по Фрейду.

Но основной мой посыл, в самом начале темы, за который меня карали минусами, был таков: Всё ли так однозначно или есть что-то, чего мы можем не знать? От чего кто-то это всё воспринял как личную обиду или хотел воспринять как личную, то это его проблемы.
Выдох.

[^]
vrodeon
10.02.2013 - 17:29
1

Шутник

Цитата
Это я понимаю, я не на стороне путина, вы и товарищи минусящие меня с кем-то путаете.
Но у президента и своих дел хватает, а дрюкать надо местных чиновников, и не словами а делами, писать жалобы в ген.прокуратуру, письма, да хоть что-то делать, а не в интернете неугодных минусить от этого ничего не изменится.
А пу вы , что предлагаете на каждый такой случай лично приезжать?
Так он это, физически не сможет, людям самим надо меняться, судья тоже чья то родственница, я б на месте ее родни отвернулся от нее за это..

И при чем тут лично приезжать- достаточно дать команду нужным людям, да нажать на кого надо, будут вздрюкнуты, и местные, и федеральные ОПГшники, НО ЕМУ ЭТО НАДО?
Вспомните, как со скоростью звука госдура начала шлепать законы против оппозиционной деятельности, это что у них своя воля появилась- ха-ха-5 раз.

[^]
kobalt79
10.02.2013 - 17:31
-3

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 10.02.2013 - 17:22)
Цитата (kobalt79 @ 10.02.2013 - 18:16)
А если этот "кардиохирург" - взяточник,  и был пьяным?

Поставил Вам +,
в Суде работаете? cheer.gif

нет, не в суде, в телекоммуникациях, я что?

[^]
Yritskiy
10.02.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 10.02.2013 - 17:53)
Я вам еще раз повторяю, за это есть ответственные чиновники, главный прокурор города, и суд , с них спрос.

Вы не сможете управлять государством, особенно нашим, если так видите решение проблемы...
Не так надо, нет не так!
Сначала приходит Налоговая Инспекция, и только потом прокурор и суд...
а в итоге: Здравствуй Краснокаменск! - город миллионеров... gigi.gif

[^]
hendehog
10.02.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата (vrodeon @ 10.02.2013 - 18:29)
Цитата
Это я понимаю, я не на стороне путина, вы и товарищи минусящие меня с кем-то путаете.
Но у президента и своих дел хватает, а дрюкать надо местных чиновников, и не словами а делами, писать жалобы в ген.прокуратуру, письма, да хоть что-то делать, а не в интернете неугодных минусить от этого ничего не изменится.
А пу вы , что предлагаете на каждый такой случай лично приезжать?
Так он это, физически не сможет, людям самим надо меняться, судья тоже чья то родственница, я б на месте ее родни отвернулся от нее за это..

И при чем тут лично приезжать- достаточно дать команду нужным людям, да нажать на кого надо, будут вздрюкнуты, и местные, и федеральные ОПГшники, НО ЕМУ ЭТО НАДО?
Вспомните, как со скоростью звука госдура начала шлепать законы против оппозиционной деятельности, это что у них своя воля появилась- ха-ха-5 раз.

А почему он должен давать команду на исполнение и так законных действий?
Поступили незаконно?
Вперед, в ген.прокуратуру, пишем открытое письмо, массовые жалобы , или вам нравится самим это наблюдать?
Вы то сами, что-то сделали в данной ситуации?
Дайте угадаю, лень куда-то идти, или не в свое дело лезть, ага ....
А когда вас чиновники бюрократы достают, ага тоже лень в прокуратуру сходить, проще ведь конфет купить и замять, а на дороге стопнут проще сотку дать, чем службу собственной безопасности позвонить, зато на кухне сидеть и говорить какие гаишники взяточники это мы умеем, и вообще о чем это я , во всем путен виноват bravo.gif

[^]
владиславгл
10.02.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Sabotash @ 10.02.2013 - 18:01)

Этому фильму я апплодировал стоя!!!! Всем рекомендую.

[^]
gregor15
0

Приколист

россия... faceoff.gif

[^]
kobalt79
-2

Юморист

Цитата (Jabra @ 10.02.2013 - 16:51)
Да как-то ебать,убил человека,врача,детского кардио-хирурга,который давал жизнь мылашм с пороками развития и под домашний арест!? страшно жить...

давал жизнь - за бабло?
страшно жить - не живи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх