Спасение котейки..., Не прошли мимо и помогли котейке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1VERSANT
26.10.2012 - 19:34
3
Статус: Offline

Юморист

скажу про себя: в предыдущей квартире - сетка на окнах из пластика (чтобы не порвала);
сейчас окна открываются на 5см, чтобы не вылезла (8 этаж);

я согласен с высказыванием о том, что о своём члене семьи нужно думать заранее. koshka.gif

[^]
govorun82
26.10.2012 - 19:35
1

Хохмач

ТС ты мужик! уважение к тебе! Все бы такие были! Твой пост читала на на работе... не могла ответить и по платенить!!! Пиши, пожалуйста, как Япочка или Япушка почивает и фотки кидай, нам интересно всем.
P.S. Я бы назвала кошку Япка))

[^]
ЗернИст
26.10.2012 - 19:38
4

Юморист

Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 17:00)
лишь бы НАША мелочь была жива!!!!

За такое отношение к братьям нашим меньшим,за гениальное совмещение дерзости характера и доброго сердца---приз ( 500 тонн зелени,500тонн ЖМУрукуМУЖИК и платиновый кубок зрительских симпатий) В СТУДИЮ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 26.10.2012 - 19:39

[^]
Kubakh
26.10.2012 - 19:54
7

Остановите землю, я сойду!

TazikVrn, МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вроде взрослый, 30 летний мужик, но до слёз жалко котейку.... Лапы заживут, может хромать будет, но коли позвончник цел, будет жить, однозначно! Куча плюсов и лучей добра тебе! Поступил бы точно также, без раздумий! Котеек очень люблю, у самого такая же красавица...

Добавлено в 19:56
Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 13:28)
Юлька, жена в пробке стоит на Заставе. С девчонками из клиники только что говорил - лежит лапки обизывает:))))
Кошечка!:)))
Предлогаю ЯПочкой назвать:))))

Вы как народ? Поддерживаете ник мелкой?

Япочка )))) Как японочка блин ))) В целом хорошая кличка. Мою зовут Юна. В простонародье ЮНКА, а когда провинится - ЮНКАБЛЯ!!!!!! )))))

[^]
PzIV
26.10.2012 - 19:57
2

Хохмач

Ты молодец, настоящий мужик и человек.

[^]
Kubakh
26.10.2012 - 20:03
3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (govorun82 @ 26.10.2012 - 19:35)
P.S.  Я бы назвала кошку Япка))

- Япа, кушать!!!!!!!!

Япка как пацанка какая-то ))) Лучше япа )))

Здоровья кошечке! Такое пережить, жизней 5 точно стоит (кошачьих)... Береги её, будет классной и преданной девкой, гадом буду (любят они тех, кто их спас или банально ЛЮБИТ) smile.gif

Ну и водилу не стоит обвинять.... Сам на ниве 21213 ДОЛГО ездил, там из-за шума мотора ничего не слышно. Парень мог тупо не заметить, что у него под капотом кошка погреться решила... Опустим подробности насчёт его трезвости, т.к. ничего не известно. Будет человеком, если обратится к спасителю за компенсацией и после обоснования мотивации таких действий, просто отступит...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 26.10.2012 - 20:11

[^]
jeefff
26.10.2012 - 20:09
2

Хохмач

От видео аж расчувствовался. Низкий поклон тебе, дружище за дела твои благие.

[^]
kamasu
26.10.2012 - 20:17
5

Юморист

Ёшкин кот! У меня, походу, завёлся ещё один таракан в голове... Кроме неоднократной проверки утюга, плиты и закрытой двери - заглядывать под машину до и после...

Это сообщение отредактировал kamasu - 26.10.2012 - 20:18

[^]
UstasAlex
26.10.2012 - 20:39
3

Похухоль

kamasu
я теперь тоже машину обхожу, маленький котейка лежал под пассажирским передним колесом и не убежал пока я прогревал машину, а я его не заметил, пиздец, настроение на весь день было испоганено. опоздал на работу, пришлось закопать, жалко ппц. ТС ты просто Человечище, удачи и добра тебе.

[^]
BunnyHop
26.10.2012 - 20:47
1

Весельчак

автор хорошая работа! огромнейший респекст!

[^]
Elektrik78
26.10.2012 - 20:48
1
Статус: Online

Ухуевший продаван

Цитата (Dondillo @ 26.10.2012 - 10:12)
Молодец ТС. Лучи добра тебе за спасение котейки! Водятла на кол

водятла то на кол за что , за то что котейка залез к нему в машину и застрял ?? blink.gif

[^]
Алюсик
26.10.2012 - 20:55
3

циничный романтик

Цитата (Elektrik78 @ 26.10.2012 - 21:48)
Цитата (Dondillo @ 26.10.2012 - 10:12)
Молодец ТС. Лучи добра тебе за спасение котейки! Водятла на кол

водятла то на кол за что , за то что котейка залез к нему в машину и застрял ?? blink.gif

Нет. Вот за что -
Цитата
Видим несется нива, за рулем обсосок лет 20-25. Пьяный или вмазаный, летел с скоростью около 80км\ч. По грунтовке, в поселке!!! Нива в некоторых моментах даже отрывалась колесами от земли. В общем не доезжая нас метров 15 резко тормозит, тело выскакивает из машины и растворяется

Хотя бы стартпост прочитайте

[^]
yurby81
26.10.2012 - 20:55
2

Ярила

Пучок зелени,молодца автор,дай знать чем закончилось.Укурок на ниве предъявы не кидал?

[^]
marrakeshing
26.10.2012 - 21:13
4

Приколист

Ай-яй-яй, юкка кончилась, а так хотелось карму darkangel66 поправить. Ну, ничего, я в закладочки положу и буду каждый день заглядывать, на красненький кулачёк нажимать. moderator.gif

Заодно и ТС-хорошему человеку, зелёнки ещё подкину

Это сообщение отредактировал marrakeshing - 26.10.2012 - 21:16

[^]
g00dtlt
26.10.2012 - 21:13
2

Хохмач

это поступок Мужчины.
ждем фотоотчета
bravo.gif

[^]
Inazo
26.10.2012 - 21:15
2

Шутник

Жду как и все фото котяры мурчащего в домашней обстановке. А так самый приятный Поступок из всех что происходили последнеее время.

[^]
Alice9tails
26.10.2012 - 21:24
34

Весельчак

Я когда ещё только начинала со своим будущим мужем знакомиться поближе, был один эпизод, который, отчасти, дал понять его (мужа) характер.
Как-то вечерком, когда я уже успела вернуться с работы, чуток отдохнуть да поужинать (а мы тогда жили, понятное дело, раздельно), звонок. "Поедешь со мной к любовнице?" У меня аж челюсть упала. Нихрена себе, думаю, парень к любовнице приглашает. А-ля "только я с кузнецом приду. Ну так, чисто на тот случай, если ты не справишься". Но потом думаю, что-то тут не так. Уж больно голос игривый, не спроста. А он сам ничего не говорит, только намёки какие-то "тебе понравится", "не пожалеешь"...
Ладно, поехали. Приехали на окраину города, уже практически только частные дома, тихо, темнеть начинает. Идём куда-то вглубь, доходим до одноэтажной избы: коренастая, но снаружи - просторной кажется, а у калитки уже парень стоит, вроде как встречает. Вот тут у меня уже конкретные непонятки начались. Хозяин вперёд в дом заходит, дверь открывает, и так негромко "иди, мол, Ксюх, сюда, любовник твой пришёл" и мне добавляет "не пугайтесь только". Ага. А из-за угла медленно, слегка пошатываясь выходит самая настоящая молодая рысь. Радостная донельзя, до моего доходит, носом в ладони тычется, мурчит вовсю, на руки просится, облизывает.
Оказалось: тот паренёк, который хозяин дома, подобрал на трассе сбитую кошку. Задние лапы перебиты, нервы сильно повреждены, сама ничего делать не может. Подобрал, к ветеринарам, уколы, операция, гипс. Потом ещё операция. Но с нервами осталась проблема - надо отдельно лечить за неприподъёмную сумму, как сказали. А мой будущий, как выяснилось, смог поставить рыську на ноги безо всяких там операций, физиотерапией. Массажи делал, мышцы слабым током стимулировал, спецовый станочек приладил, чтоб задняя часть туловища на колёсиках ездила. Потихоньку, короче, разработал лапы Ксюхе. Чтоб ходила. И она стала ходить.
За год рыська научилась держаться на ногах очень уверенно и даже маленько начала прыгать. Бегать полноценно она уже вряд ли сможет, но самостоятельно передвигаться - да.
Я вообще до этого случая не думала, что звери могут быть настолько умными и благодарными. Причём "дикие", как тут многие пишут. А когда сама решилась тихонько погладить Ксюху, это было нечто. Вот представьте, что котяша эта сама учит с собой обращаться. Под ладошку подставляется, ждёт когда осмелюсь на чуть большее, мырками подбадривает. До сих пор вспоминаю. Помню как сказала, что тоже хочу такую любовницу. Увы, тот парень уехал на север вместе с котёной, так что теперь лишь переписываемся изредка в асе. Но с другой стороны, у них всё хорошо - и то славно. Вот такая история. Моему, кстати, всегда "везло" на рысей: эта была далеко не первая, с кем он успел пообщаться вплотную.
А вот кошки его не сказать, чтобы любят. По крайней мере, любой котяра, будь он вытащен мужем из зажатого между прутьями на решётке подвального окна состояния, или же просто пущенным в подъезд зимой в холодрыгу, не особо заморачивается по поводу благодарностей: пару мявков, потереться разок об ногу и гудбай. Хрен знает, почему.

[^]
marrakeshing
26.10.2012 - 21:33
2

Приколист

Цитата (Alice9tails @ 26.10.2012 - 22:24)
Я когда ещё только начинала со своим будущим мужем знакомиться поближе, был один эпизод, который, отчасти, дал понять его (мужа) характер.
Как-то вечерком, когда я уже успела вернуться с работы, чуток отдохнуть да поужинать (а мы тогда жили, понятное дело, раздельно), звонок. "Поедешь со мной к любовнице?" У меня аж челюсть упала. Нихрена себе, думаю, парень к любовнице приглашает. А-ля "только я с кузнецом приду. Ну так, чисто на тот случай, если ты не справишься". Но потом думаю, что-то тут не так. Уж больно голос игривый, не спроста. А он сам ничего не говорит, только намёки какие-то "тебе понравится", "не пожалеешь"...
Ладно, поехали. Приехали на окраину города, уже практически только частные дома, тихо, темнеть начинает. Идём куда-то вглубь, доходим до одноэтажной избы: коренастая, но снаружи - просторной кажется, а у калитки уже парень стоит, вроде как встречает. Вот тут у меня уже конкретные непонятки начались. Хозяин вперёд в дом заходит, дверь открывает, и так негромко "иди, мол, Ксюх, сюда, любовник твой пришёл" и мне добавляет "не пугайтесь только". Ага. А из-за угла медленно, слегка пошатываясь выходит самая настоящая молодая рысь. Радостная донельзя, до моего доходит, носом в ладони тычется, мурчит вовсю, на руки просится, облизывает.
Оказалось: тот паренёк, который хозяин дома, подобрал на трассе сбитую кошку. Задние лапы перебиты, нервы сильно повреждены, сама ничего делать не может. Подобрал, к ветеринарам, уколы, операция, гипс. Потом ещё операция. Но с нервами осталась проблема - надо отдельно лечить за неприподъёмную сумму, как сказали. А мой будущий, как выяснилось, смог поставить рыську на ноги безо всяких там операций, физиотерапией. Массажи делал, мышцы слабым током стимулировал, спецовый станочек приладил, чтоб задняя часть туловища на колёсиках ездила. Потихоньку, короче, разработал лапы Ксюхе. Чтоб ходила. И она стала ходить.
За год рыська научилась держаться на ногах очень уверенно и даже маленько начала прыгать. Бегать полноценно она уже вряд ли сможет, но самостоятельно передвигаться - да.
Я вообще до этого случая не думала, что звери могут быть настолько умными и благодарными. Причём "дикие", как тут многие пишут. А когда сама решилась тихонько погладить Ксюху, это было нечто. Вот представьте, что котяша эта сама учит с собой обращаться. Под ладошку подставляется, ждёт когда осмелюсь на чуть большее, мырками подбадривает. До сих пор вспоминаю. Помню как сказала, что тоже хочу такую любовницу. Увы, тот парень уехал на север вместе с котёной, так что теперь лишь переписываемся изредка в асе. Но с другой стороны, у них всё хорошо - и то славно. Вот такая история. Моему, кстати, всегда "везло" на рысей: эта была далеко не первая, с кем он успел пообщаться вплотную.
А вот кошки его не сказать, чтобы любят. По крайней мере, любой котяра, будь он вытащен мужем из зажатого между прутьями на решётке подвального окна состояния, или же просто пущенным в подъезд зимой в холодрыгу, не особо заморачивается по поводу благодарностей: пару мявков, потереться разок об ногу и гудбай. Хрен знает, почему.

Вот это история! bravo.gif

[^]
M4XX
26.10.2012 - 21:52
3

Приколист

Браво Человечище. Позеленить немогу, но лучи добра посылаю.

[^]
Gidrabeonek
26.10.2012 - 21:57
3

-=ГидрабеонеГ=-

Милллллллиард респектов!!

[^]
klemann
26.10.2012 - 22:13
2
Статус: Online

Ярила

Поднял карму до 1000, держи лучи добра, приятель.

[^]
vemalsm
26.10.2012 - 22:17
-7

Приколист

Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 10:38)
Цитата (Motorisk @ 26.10.2012 - 10:30)
Что говорят в ветклинике? Восстановится котейко?

Да вчера особенно времени не было узнавать подробности. В куртку завернул, положил на сидение рядом с собой (Fiat Dukato). Привезли в клинику, там девчонки знакомые работают, собак своих там прививаю постоянно. Его сразу обкололи какой-то хернеё обезболивающей, сделали рентген. Хотя там и без него было видно что сломаны лапки. Повреждены позвонки в хвостике. Поеду после обеда все узнаю и отпишусь.

Кстати девчонки из клиники не копейки не взяли.

Што ш ты оставил кошку в ветлечебнице...выложил такой пост"я такой суперский",а сам бросил кошака в ветеринарке....

[^]
breid
26.10.2012 - 22:21
-9

ищу вам хуенота

Времени значит подождать хозяина жалко, а стекло раздолбать за вот те здрасьте, чужое стекло, между прочим, не жалко. И вы все зелените, ах какой молодец. Представляю, вашу реакцию, вышли вы в магазин, вернулись а стекло разбито. Вот бы вы зеленочки то кинули, когда б узнали что это котейку, оказывается, застрявшего спасали и для этого пришлось срочно расхерачить стекло вашего авто. Далее по тексту, цитировать не буду: несется 80 км\ч по грунтовке по поселку. Человек-радар прямо. И как позвольте узнать определил скорость? В Мск 79 км\ч это норма. По хорошей грунтовке смело можно те же 80 идти. Все такие тут правильные по поводу скорости, что многим могу посоветовать: продавайте автомобиль, пересаживайтесь на лошадь, там как раз ваши 30 км\ч будут, если галопом вжарить.
Не, ребята, за котейкину жизнь автору конечно плюс, но стекло бить - это перебор.

[^]
N1ckR1mer
26.10.2012 - 22:37
3

Хохмач

Цитата (SurgutBiker @ 26.10.2012 - 11:17)
Ниву сжечь на хер а пидору водятле ебло сломать

Залезла кошка в подкапотное пространство, пока машина стояла. Водитель начал движение, не открыв предварительно капот. За это ему машину сжечь и чего-то там сломать? Давайте я вам квартиру спалю? Может там у вас кошка голодная просилась внутрь, а вы не услышали и не пустили? faceoff.gif

[^]
Buffaldino
26.10.2012 - 22:41
1

Ярила

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:57)
Цитата (Cisa @ 26.10.2012 - 16:56)
Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:37)
Сетка была,   капроновая..  но острые коготки таки умудрились  её пропороть.

Может быть еще батут постелить?  а охрану ? а няню нанять ?  еще что ?

киса может вы еще и бабушек через дорогу переводите ? и ваще умница разумница, комсомолка и просто красавица ?

Видали мы таких, знаем. Продолжайте корчить из себя невинность.

Нет конечно, можно без няни.
Можно ставить нормальные сетки, а не дерьмо.
Можно просто чуть пошевелить мозгами и обеспечить безопасность тем за кого Вы несете ответственность без няни и батута. Но мозги нужны. Если нет их, тогда да, няня и охрана.

Конечно перевожу, и и место в маршрутке уступаю.
Комсомолкой быть не довелось.
Умница и красавица. cheer.gif

Правда меня не корчит в отличии от некоторых lol.gif

И мой ник пишется совсем не так. dont.gif

Ой я так рад я так рад, нет ну правда!
МИМИМИ и улыбок вам много много.

У меня 7 кошаков дома и ни одной проблемы. Тут все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54134
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх