Спасение котейки..., Не прошли мимо и помогли котейке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
26.10.2012 - 15:33
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:23)
ну и для просто информации.
У меня живет кот. Сейчас ему 6.5 лет. Живет с 4 месячного возраста. (британец)
В 7 месяцев он выпал с балкона с 5 этажа, перелом 2 задних лап и какойто кости в тазе, потеря зрения на 1 глаз, повышенное внутречерепное давление.

Стоимость операций превышала месячную зарплату нормального мужика в регионах нашей необьятной.

Для информации.

Чтобы коты не выпадали из окон, в квартире ставятся сетки на окна.
Это называется ответственность.

Так вот...
Вначале покалечить кота, а потом лечить его и плакаться, как много денег это стоило, и рассказывать, какой сережамолодец, это и есть лицемерие.

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 15:37 [ показать ]
-18
Chu7
26.10.2012 - 15:46
5

Ярила

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:32)
...Сраное стекло на моё авто стоит 5 тысяч рублей
а гребаный замок с имобилайзером  еще 18!
... чтобы получить страховку я буду вынужден вызвать ГАИ!  И вы пойдете под суд за хулиганку  которая карается ДО 7 лет лишения свободы.
... Совесть садить вас за ,на этот раз уже сраное стекло , не позволит.  И вы предлагаете мне  зажать поясок себе,  жене и своему ребенку ради того что вы отказались подождать меня 10 минут и вместе  осовбодить кота ? ...

1. водителя Нивы ждали 15 минут
2. судя по описанию, он был пьян или обкурен, какой уж тут от него вызов ГИБДД для фиксации ущерба...
3. платить никто не отказывается (ТС об этом не писал), пусть обращается

и хватит уже срача, топик не про "затаскать по судам" и не про стоимость вашего авто...

Это сообщение отредактировал Chu7 - 26.10.2012 - 15:58

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 15:49 [ показать ]
-23
Svarti
26.10.2012 - 15:53
1

Ярила

darkangel66
Хммм. Все таки в данной ситуации нивовод не прав. Именно из-за пьянства за рулем и игнорирования мява.
Если у него хоть немного совести есть, он примет разбитое стекло и поврежденный замок, как ущерб от собственного поведения.

Я надеюсь.

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 15:55
-1

Шутник

Цитата (Svarti @ 26.10.2012 - 16:53)
darkangel66
Хммм. Все таки в данной ситуации нивовод не прав. Именно из-за пьянства за рулем и игнорирования мява.
Если у него хоть немного совести есть, он примет разбитое стекло и поврежденный замок, как ущерб от собственного поведения.

Я надеюсь.

Упыри садящиеся пьяными за рулем никогда ничего не понимают. Таких только садить и лишать прав, на жизнь и здоровья кота ему тем более плевать.

Никакие деньги не накажут алкаша за рулем. Только ломание костей и сажание в тюрьму. Да и врядли нива его была.. скорее у папы взял покататся.. иначе не летел бы по проселочной дороге 80 км ч! Своё бы жалко было

Это сообщение отредактировал darkangel66 - 26.10.2012 - 15:56

[^]
Cisa
26.10.2012 - 15:56
6

Ярила

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:37)
Сетка была, капроновая.. но острые коготки таки умудрились её пропороть.

Может быть еще батут постелить? а охрану ? а няню нанять ? еще что ?

киса может вы еще и бабушек через дорогу переводите ? и ваще умница разумница, комсомолка и просто красавица ?

Видали мы таких, знаем. Продолжайте корчить из себя невинность.

Нет конечно, можно без няни.
Можно ставить нормальные сетки, а не дерьмо.
Можно просто чуть пошевелить мозгами и обеспечить безопасность тем за кого Вы несете ответственность без няни и батута. Но мозги нужны. Если нет их, тогда да, няня и охрана.

Конечно перевожу, и и место в маршрутке уступаю.
Комсомолкой быть не довелось.
Умница и красавица. cheer.gif

Правда меня не корчит в отличии от некоторых lol.gif

И мой ник пишется совсем не так. dont.gif

[^]
OX0THuK
26.10.2012 - 15:57
2

Шутник

Да хоть че тут говорите, за спасение животины можно лишь спасибо сказать. Все жить хотят

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 15:57
-6

Шутник

Цитата (Cisa @ 26.10.2012 - 16:56)
Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 16:37)
Сетка была,  капроновая..  но острые коготки таки умудрились  её пропороть.

Может быть еще батут постелить?  а охрану ? а няню нанять ?  еще что ?

киса может вы еще и бабушек через дорогу переводите ? и ваще умница разумница, комсомолка и просто красавица ?

Видали мы таких, знаем. Продолжайте корчить из себя невинность.

Нет конечно, можно без няни.
Можно ставить нормальные сетки, а не дерьмо.
Можно просто чуть пошевелить мозгами и обеспечить безопасность тем за кого Вы несете ответственность без няни и батута. Но мозги нужны. Если нет их, тогда да, няня и охрана.

Конечно перевожу, и и место в маршрутке уступаю.
Комсомолкой быть не довелось.
Умница и красавица. cheer.gif

Правда меня не корчит в отличии от некоторых lol.gif

И мой ник пишется совсем не так. dont.gif

Ой я так рад я так рад, нет ну правда!
МИМИМИ и улыбок вам много много.

[^]
arround
26.10.2012 - 16:01
5

Весельчак

darkangel66,
удались с сайта и облизывай своё гребаное стекло

ты или тупой тролль или редкостный долбоеб

Это сообщение отредактировал arround - 26.10.2012 - 16:02

[^]
garex
26.10.2012 - 16:02
0

Ярила

ТС -- Человек.

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:05 [ показать ]
-10
petrovichEkb
26.10.2012 - 16:06
3

хохмач

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 18:49)

Спасителю всего то стоило оставить в машине записку с номером своего телефона. Ан нет пишем на япе.. звони мол заплачу. ОЧЕНЬ достойное поведение ога.

Ну согласен, стоило, но что ж ты лицемерами то всех тут обзываешь да школьниками сопливыми.
Поверь, это совсем не так.

ТС, здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Сам точно такой же, от крика боли меня выворачивает наизнанку, физически боль чувствую. Поэтому какое уж там стекло, об этом не думаешь в тот момент.

[^]
СашкЪ
26.10.2012 - 16:07
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
darkangel66

ну ты ж не прав, зачем ты споришь?
причем к концу спора начал уже идти на попятную: "Упыри садящиеся пьяными за рулем никогда ничего не понимают. Таких только садить и лишать прав"
то есть, по твоей логике, садить (а вообще-то - сажать) и лишать прав - это правильно, а если его тачка стояла на ЖИВОМ коте - выбить стекло в тачке - это ппц беспредел?

в твоей системе ценностей явно что-то не так, раз ты не в состоянии понять разницу между жизнью и страданием живого существа и разбиванием стекла в машине. ее не под пресс загнали, епт! и что это в твоем первом комменте педалируется тема бездомности? типа "бездомная кошка". а будто она породная - это бы меняло?..
и вот живет у тебя британский котэ, поди купил за стопицот денег, ну и радуйся, ты ж спасал своё, дорогое котоимущество. а тут человек спас жизнь ОБЫЧНОМУ, простому бездомному коту. но сострадания, помощи, заслуживает ЛЮБОЕ животное, если оно страдает. и твое, и чужое. и породное, и дворовое.

вот когда у тебя на ноге остановится чувак на тачке, тогда и стой, жди его возвращения. или что, коты меньше чувствуют боль?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.10.2012 - 16:08

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:07
2

Шутник

Цитата (petrovichEkb @ 26.10.2012 - 17:06)
Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 18:49)

Спасителю всего то стоило оставить в машине записку с номером своего телефона. Ан нет  пишем на япе.. звони мол   заплачу.  ОЧЕНЬ достойное поведение ога.

Ну согласен, стоило, но что ж ты лицемерами то всех тут обзываешь да школьниками сопливыми.
Поверь, это совсем не так.

ТС, здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Сам точно такой же, от крика боли меня выворачивает наизнанку, физически боль чувствую. Поэтому какое уж там стекло, об этом не думаешь в тот момент.

Да неправ, погорячился.

Это сообщение отредактировал darkangel66 - 26.10.2012 - 16:14

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:12
-7

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 26.10.2012 - 17:07)
Цитата
darkangel66

причем к концу спора начал уже идти на попятную: "Упыри садящиеся пьяными за рулем никогда ничего не понимают. Таких только садить и лишать прав"
то есть, по твоей логике, садить (а вообще-то - сажать) и лишать прав - это правильно, а если его тачка стояла на ЖИВОМ коте - выбить стекло в тачке - это ппц беспредел?

в твоей системе ценностей явно что-то не так, раз ты не в состоянии понять разницу между жизнью и страданием живого существа и разбиванием стекла в машине. ее не под пресс загнали, епт! и что это в твоем первом комменте педалируется тема бездомности? типа "бездомная кошка". а будто она породная - это бы меняло?..
и вот живет у тебя британский котэ, поди купил за стопицот денег, ну и радуйся, ты ж спасал своё, дорогое котоимущество. а тут человек спас жизнь ОБЫЧНОМУ, простому бездомному коту. но сострадания, помощи, заслуживает ЛЮБОЕ животное, если оно страдает. и твое, и чужое. и породное, и дворовое.

вот когда у тебя на ноге остановится чувак на тачке, тогда и стой, жди его возвращения. или что, коты меньше чувствуют боль?

Я считаю себя правым. На попятную я не иду, и не заступался за водилу Нивы. Я лиш осуждал то что ТС скрылся с места преступления.

Но в отличае от некоторых постеров я не ставлю на одну чашу жизнь людей и жизнь животных.
Система ценностей как очевидно у меня разнится с вами но не вам судить чья правильнее.

Это сообщение отредактировал darkangel66 - 26.10.2012 - 16:13

[^]
СашкЪ
26.10.2012 - 16:16
6

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 17:12)
Цитата (СашкЪ @ 26.10.2012 - 17:07)
Цитата
darkangel66

Я считаю себя правым. На попятную я не иду, и не заступался за водилу Нивы. Я лиш осуждал то что ТС скрылся с места преступления.

Но в отличае от некоторых постеров я не ставлю на одну чашу жизнь людей и жизнь животных.
Система ценностей как очевидно у меня разнится с вами но не вам судить чья правильнее.

ты не заметил, что в данной ситуации НЕ противопоставляется жизнь животного и жизнь человека?
здесь противопоставлена жизнь животного и СТЕКЛО МАШИНЫ. а вот это сравнивать - уже явно не здоровая фигня. подумай!
а боль все чувствуют одинаково, думаю, даже ты это осмыслить в состоянии, явно не глупец.

[^]
arround
26.10.2012 - 16:17
2

Весельчак

Отчетливо видно какой внутренний мир и добрая душа у ТС, и какой скудный и никчемный "мирок" у darkangel66

Уважаемый(как я мог такое подумать), я далеко не школоло (да и что за "контраргумент"), а кем еще вас назвать после таких комментариев?

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:18
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 26.10.2012 - 17:16)
ты не заметил, что в данной ситуации НЕ противопоставляется жизнь животного и жизнь человека?
здесь противопоставлена жизнь животного и СТЕКЛО МАШИНЫ. а вот это сравнивать - уже явно не здоровая фигня. подумай!
а боль все чувствуют одинаково, думаю, даже ты это осмыслить в состоянии, явно не глупец.

Сравнивал жизнь человека и животного не топик стартер а один из коментаторов.

И вопрос ставился не бить стекло или не бить. А компенсировать владельцу его стоимость или нет!

Прекратите делать вид что не понимаете о чем речь. Если сами не понимаете обратитесь к любому юристу.

[^]
Ozma
26.10.2012 - 16:19
2

Приколист

В каком же мы все таки жестоком мире живем(((( Какое то сраное стекло в машине, дороже чем живое существо.
TazikVrn, побольше бы таких людей как Вы!

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:19
-6

Шутник

Цитата (arround @ 26.10.2012 - 17:17)
Отчетливо видно какой внутренний мир и добрая душа у ТС, и какой скудный и никчемный "мирок" у darkangel66

Уважаемый(как я мог такое подумать), я далеко не школоло (да и что за "контраргумент"), а кем еще вас назвать после таких комментариев?

Ваш коментарий очень ценен для меня. Если вы верите что мне стало очень плохо и больно, продолжайте верить.

Спасибо что написали, без этого день бы был прожит за зря.

[^]
СашкЪ
26.10.2012 - 16:23
1

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 17:18)
Цитата (СашкЪ @ 26.10.2012 - 17:16)

Сравнивал жизнь человека и животного не топик стартер а один из коментаторов.

И вопрос ставился не бить стекло или не бить. А компенсировать владельцу его стоимость или нет!

Прекратите делать вид что не понимаете о чем речь. Если сами не понимаете обратитесь к любому юристу.

а у меня полное ощущение, что это ты не понимаешь, о чем этот пост. если ты и правда ничего не понимаешь - обратись к любому доброму человеку. или к психологу.

[^]
darkangel66
26.10.2012 - 16:27
-5

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 26.10.2012 - 17:23)
а у меня полное ощущение, что это ты не понимаешь, о чем этот пост. если ты и правда ничего не понимаешь - обратись к любому доброму человеку. или к психологу.

Спасибо, мне очень комфортно живется с текущей системой ценностей. Но в случае чего обещаю вспомнить о вашем дружеском совете и непременно поблагодарить добрым словом.

[^]
Жекачан
26.10.2012 - 16:34
3

Злобный хохотун

darkangel66, тебе не кажется странным сложившаяся ситуация?!
Почитав коменты, получается что ты один умный и прав во всем, а все вокруг дураки. Такого ведь не бывает. Обычно все наоборот.
Лично я также считаю что ТС поступил правильно.
Ты говоришь что он разбил стекло, накосячил и скрылся. Тогда позволь спросить: Он что, должен был с котом ждать водилу Нивы?!

А насчет водилы - он еще легко отделался. Разбитое стекло - это цветочки по сравнению с ДТП, которое он мог по-пьяни устроить со всеми вытекающими последствиями.
Такчто все справедливо.
Аминь.

[^]
absurd721
26.10.2012 - 16:41
-3

Весельчак

мудила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх