Спасение котейки..., Не прошли мимо и помогли котейке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
27.10.2012 - 10:50
2
Статус: Offline

Ярила

Жалко котэ

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.10.2012 - 10:51

Спасение котейки...

[^]
neo2580
27.10.2012 - 12:29
11

Гость

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 14:50)
Цитата (dvirus @ 26.10.2012 - 15:44)
Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 15:34)
ТС,  ты за стекло то владельцу  денег отдал ?  и за поломанный замок зажигания ?

минусеры а вандалить  чужое имущество  это для вас норма ?

Когда МЧСовцы разбивают окно горящего дома чтобы спасти людей, ты тоже их вандалами называешь?

вам не кажется что горящий дом и горящие люди это немного не "подождать 10 минут хозяина машины чтоб осовбодить бездомную кошку которой ничего не угрожает" ?

хотя раз вы задаете такие вопросы можете дальше играть в МИМИМИ, лицемеры хреновы.

Ты видать очередной выродок, который любит издеватся над животными. Чем животное отличается от человека? Да в общем ничем, для меня приоритеты по спасению одинаковые. А животные получше многих людей будут.
Меня с работы чуть не уволили за то, что я, работая машинистом метро, дал экстренное торможение перед собакой, которая на пути спрыгнула. Поезд стоял до тех пор, пока я не убедился что собака вне габарита состава. И как-бы не орала диспетчер, хуй я тронулся.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 27.10.2012 - 12:30

[^]
jeefff
27.10.2012 - 12:55
2

Хохмач

Ребят, может и не стоило бы водителя Нивы на кол сажать преждевременно. Большая вероятность, что он и не подозревал о наличии "пассажира" под капотом. Ведь не каждый человек перед выездом проверяет автомобиль на несанкционированное наличие котэ .
У меня однажды был подобный случай. Выехали как то с базы. Заехали на заправку, заглушили двигатель. И услышали непотребные звуки. Открыли капот, а там наша внештатная сотрудница Клякса (черная как сволочь), глядит на нас охуевшими глазенками на наши не менее охуевшие лица. Слава богу обошлось без травм.
ЗЫ: С днем водителя!

[^]
nester193
27.10.2012 - 13:31
3

Ярила

ЯП-ку в студию (новое фото пусть и в гипсе, автору ссылку на новую тему про его здоровье, если будет новая).... второй день мы с супругой читаем все новости ..... она ревет от видео, я злой что далеко и помочь могу только морально.... у самих такой-же Котэ..... вчера, когда смотрели новость, прискакал, перед монитором мяукал, поддерживал.... потом весь день ходил как пришибленный... ел вяло... спал плохо.....
котейке скорого выздоровления!!!... тебе - респект!!! удачи в жизни!!!

[^]
blondex
27.10.2012 - 14:06
0

Свестулёчек

Цитата (vemalsm @ 26.10.2012 - 23:17)
Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 10:38)
Цитата (Motorisk @ 26.10.2012 - 10:30)
Что говорят в ветклинике? Восстановится котейко?

Да вчера особенно времени не было узнавать подробности. В куртку завернул, положил на сидение рядом с собой (Fiat Dukato). Привезли в клинику, там девчонки знакомые работают, собак своих там прививаю постоянно. Его сразу обкололи какой-то хернеё обезболивающей, сделали рентген. Хотя там и без него было видно что сломаны лапки. Повреждены позвонки в хвостике. Поеду после обеда все узнаю и отпишусь.

Кстати девчонки из клиники не копейки не взяли.

Што ш ты оставил кошку в ветлечебнице...выложил такой пост"я такой суперский",а сам бросил кошака в ветеринарке....

прежде чем делать осуждающие скоропалительные выводы,прочитал бы,не поленился,предыдущие комментарии,тогда бы тебе стало понятно,что ТС не собирается бросать кота,а как раз хочет взять его себе в семью

[^]
blondex
27.10.2012 - 14:12
2

Свестулёчек

Цитата (breid @ 26.10.2012 - 23:21)
Времени значит подождать хозяина жалко, а стекло раздолбать за вот те здрасьте, чужое стекло, между прочим, не жалко. И вы все зелените, ах какой молодец. Представляю, вашу реакцию, вышли вы в магазин, вернулись а стекло разбито. Вот бы вы зеленочки то кинули, когда б узнали что это котейку, оказывается, застрявшего спасали и для этого пришлось срочно расхерачить стекло вашего авто. Далее по тексту, цитировать не буду: несется 80 км\ч по грунтовке по поселку. Человек-радар прямо. И как позвольте узнать определил скорость? В Мск 79 км\ч это норма. По хорошей грунтовке смело можно те же 80 идти. Все такие тут правильные по поводу скорости, что многим могу посоветовать: продавайте автомобиль, пересаживайтесь на лошадь, там как раз ваши 30 км\ч будут, если галопом вжарить.
Не, ребята, за котейкину жизнь автору конечно плюс, но стекло бить - это перебор.

и про это уже тоже много написано...
по твоему,смотреть ,как животное мучается от страшной боли и слушать его крики неизвестно сколько времени,ожидая появления хозяина машины,это правильнее? Мне кажется,окажись ты сам в подобной стрессовой ситуации (это сидя за монитором рассуждать легко),ты,скорее всего,поступил бы так же.
Да и как я поняла,ТС готов возместить водителю материальный ущерб и многие ЯПовцы,кстати,готовы ему помочь в этом.

[^]
Slajd
27.10.2012 - 14:45
3

Весельчак

ТС,  ты за стекло то владельцу  денег отдал ?  и за поломанный замок зажигания ?

darkangel66, извините, случайно плюсанул этот Ваш пост.

Добавлено в 14:50
ТС молодец! Мужик!

[^]
TullamoreDew
27.10.2012 - 15:11
1

Шутник

Сегодня день добра какой-то))) Спасибо, что вы есть, такие позитивные и добродушные! Добра вам! wub.gif

[^]
Праведник
27.10.2012 - 15:29
5

Балагур

Воронеж - родина подкапотных котов?

Моя история:
Работал у клиента на нефтебазе (самые окраины Воронежа)
Вечером выхожу, завожу машину и слышу какое-то мяуканье.
Ну мало ли в округе котов?
Включаю музыку, поехал.
Всю дорогу до Юго-западного (считай другой конец города) слышалось мяуканье. Думал глючит меня.
Уже когда в гараж заезжать стал, думаю дай проверю, может наехал на котейку.
Вышел, осмотрел все тщательно, даже под машину заглянул - никого!
Закатил машину в гараж. Мяуканье в гараже слушно стало звучать громче.
Позвал соседа, чтобы убедиться, что это не белочка меня накрыла...
Решили поднять капот. А там...
Рыже-полосатое, голубоглазое котейко весьма мелкого возраста.
Тут сразу вспомнилось куча фоток с тырнетов где котов на валы наматывало...
Аж жутко стало.
Но это рыжее чудо каким -то 10тым чувством нашло одно из немногих мест под капотом хундайчика, где у него был шанс выжить. Он разлегся на ГТЦ.
Вытащили, поставили на землю. Тот сразу юркнул в хлам наваленный сзади в гараже и стал там мяучить!
Метнулся в магаз за сметаной, выманили, накормили, приласкали.
Домой взять возможности небыло, потому оставил его жить в гараже.
На третий день кудато сбежал и не вернулся sad.gif.
Вот такой чудо-котейко.

[^]
skjard
27.10.2012 - 15:52
4

Шутник

Ты, TazikVrn, в первую очередь мужчина, потому, что не побоялся действовать. И хороший человек. Только не бросай теперь "крестника"))

[^]
trololo2012
27.10.2012 - 17:20
3

Весельчак

топик добра на ЯП ^___^ мужик молодец, главное это жизнь а не всякая там лабуда типа стекол ...

[^]
Fuffi
27.10.2012 - 17:30
1

Цитата (jeefff @ 27.10.2012 - 12:55)
Ребят, может и не стоило бы водителя Нивы на кол сажать преждевременно. Большая вероятность, что он и не подозревал о наличии "пассажира" под капотом. Ведь не каждый человек перед выездом проверяет автомобиль на несанкционированное наличие котэ .
У меня однажды был подобный случай. Выехали как то с базы. Заехали на заправку, заглушили двигатель. И услышали непотребные звуки. Открыли капот, а там наша внештатная сотрудница Клякса (черная как сволочь), глядит на нас охуевшими глазенками на наши не менее охуевшие лица. Слава богу обошлось без травм.
ЗЫ: С днем водителя!

Ты ПДД не учил, видать. Тебя бы тоже привлечь надо. Забыл - проверять техническое состояние автомобиля перед КАЖДЫМ выездом!!!! Шо ж ты под капот то не заглянул, а? А то что мужик пьяным разъезжает - тоже не на кол? А в следующий раз он твоего ребенка намотает. Тогда посмотрим как ты его защищать будешь!

Добавлено в 17:31
Цитата (Slajd @ 27.10.2012 - 14:45)

darkangel66, извините, случайно плюсанул этот Ваш пост.

Добавлено в 14:50
ТС молодец! Мужик!

А таким уродам железяки всегда дороже чужих жизней, и не важно кот это или человек.

Это сообщение отредактировал Fuffi - 27.10.2012 - 17:57

[^]
mishanja1964
27.10.2012 - 19:43
2

Весельчак

Зёма, молоток! Гордюсь, что у нас не перевелись нормальные пацаны! Зелень однозначно.

[^]
danandr
27.10.2012 - 20:13
1

Хохмач

Умница! Супер+ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lynxs10k
27.10.2012 - 21:45
6

Весельчак

Цитата (RealTor @ 27.10.2012 - 01:21)
...Такой пост, но, с подробностями и фотками, тянет на отдельный топик в "Зверье", и, как минимум, на "золото RП"...

Не обижайтесь, но я не буду выкладывать фотографии Ксюхи и Дмитрия. Он просил этого не делать, да и я сам имею некоторые соображения против опубликования.

По поводу физитерапии: при сложных переломах конечностей есть некоторый риск утратить подвижность. Да, мне удалось восстановить в некотором смысле работоспособность Ксюхиных лап, но раз на раз не приходится. Будем надеяться, что в случае с этим котейкой всё обошлось. На тот случай, если всё-таки необходима помощь...
Физиотерапия у кошачьих при восстановлении мышц и нервов лап распараллеливается. Для начала лучше убедиться в наличии чувствительности: осторожно пошебуршить меж на повреждённой лапе, пощекотать, посмотреть на реакцию. Если она (рекация) есть - значит не всё так плохо. Можно пытаться восстановить двигательный нерв. Отсутствие реакции говорит о повреждении позвоночника (спинного мозга), по этому лечить надо уже не сами лапы.
Массаж лап - довольно простой. Надо лишь разминать мышцы и прогревать их. При этом следует учесть, что ладони должны быть горячими или очень тёплыми: температура у кошек заметно выше человеческой, так что холодными руками разгона крови не добьёшься. Не надо специально греть руки, достаточно просто поесть что-нибудь сладкое и посидеть в тепле (*если пришли с мороза) - всё-таки температура конечностей даже у кошек ниже температуры у сердца. Растирать надо от пяток к бёдрам, но очень аккуратно. Увы, у меня был только опыт выхаживания рысей, а они отличаются размерами от кошек довольно серьёзно, по этому не могу сказать насколько мягче придётся гладить кошачьи лапы. Одно но: ни в коем случае не делать массаж до исчезновения болевых симптомов или до снятия гипса - смотря что наступит быстрее. Если кошка испытывает явный дискомфорт, от массажа лучше отказаться на время, либо заменить его очень осторожными поглаживаниями-прогреваниями. При этом желательно, чтобы кто-то ещё отвлекал внимание кошки от лап. Через месяц-два после перелома при наличии проблем с подвижностью можно делать миостимуляцию (тренировку мышц током). Ясное дело, "человеческие" стимуляторы не подойдут, однако принцип тот же - высокое напряжение, малый ток, малая частота (2-5 Гц). Если будет надо - отпишусь как сделать простейший стимулятор на подручных элементах.

Хорошо б узнать о развитии событий с котейкой.

[^]
yuriko
27.10.2012 - 22:49
1

Шутник

Нет слов. Молодец.

[^]
OrionStar
28.10.2012 - 03:46
0

Шутник

С нетерпением ждем новостей о котике!!

[^]
aleks4g
28.10.2012 - 03:56
1

Ярила

Цитата
кто хоть раз накормил голодного котейку на улице - попадут в рай. Зарабатывай карму! Корми голодных котеек

Согласен!Но,думаю,нужно как то решать проблему с бездомными кошками и собаками.Хотя о чем я?Решить бы проблему с бездомными детьми

[^]
kazanec
28.10.2012 - 04:51
0

Ярила

Цитата (lynxs10k @ 27.10.2012 - 22:45)
Если будет надо - отпишусь как сделать простейший стимулятор на подручных элементах.

Дык пиши сразу конечно! Мало ли, что в жизни случится!

Это сообщение отредактировал kazanec - 28.10.2012 - 04:51

[^]
EoM
28.10.2012 - 10:36
1

Шутник

Мужчина, вы настоящий герой!

[^]
Apoo
28.10.2012 - 18:12
1

Гость

Прекрасный пост, прекрасный поступок, а можно увидеть продолжение так сказать, как котик после операции, можно хотябы 1 фото в студию ?

П.С. По больше таких поступков и мир станет светлее.

[^]
Heress
28.10.2012 - 19:54
0

Ярила

Молодец мужик, а тело из нивы вместо котика запихать!!!
Респект за спасение животинки!

Это сообщение отредактировал Heress - 28.10.2012 - 19:56

[^]
nailek
28.10.2012 - 21:25
5

Ярила

Жму руку...похуй стекло,привет вам от нашего

Спасение котейки...

[^]
Angelito
29.10.2012 - 21:52
2

Шутник

Автору огромное спасибо, за большое сердце и душу! Видео растрогало до слез... Выздоровления кошечке!

[^]
Fuffi
29.10.2012 - 22:38
2

Автор, как поживает спасенное котэ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх