Спасение котейки..., Не прошли мимо и помогли котейке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
26.10.2012 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (владиславгл @ 26.10.2012 - 19:51)
Цитата
И с моральной и с юридической точки зрения поступил правильно."УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости."

Я тоже люблю эти "лица" реально жалко готэгу, но иногда злюсь я на этих лиц, когда с утрева по-весне байду под окнами байдят.... вишь ли вялого им надо присунуть, а я должен об этом знать и на работу как зомби выдвигаться)))

В данный момент за дверью комнаты 4 кошки "желают вялого"... и ничего, третьего дня на новую работу вышел и заебца все... особенно, если мозг включить (нормальная изоляция без ущерба). В твоем случае окна только и помогут. Ну или еще что - я ситуевины не знаю (этаж и т.д.)

Добавлено в 22:48
А котейку можно назвать Лаки. Был один со страшными проблемами... но длительный уход + массаж + укольчики = нормальный котяра. Типа счастливчик.

Добавлено в 22:52
А за фото персонажа спасибо - надо запомнить. Сам в Воронеже живу и через Масловку на 604-й на дачу гоняю.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 26.10.2012 - 22:51

[^]
TazikVrn
26.10.2012 - 22:56
15

Шутник

Цитата (broneslav @ 26.10.2012 - 13:21)
Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 11:16)
Братики и Сестрички, вы можете минусит до упора. Мне похуй!! Вам ВСЁ зачтётся , не в этой блядской жизни - чуть-чуть позже, но потом поздняк метаться.....

Я его оттуда доставал не ради плюсиков или минусов, мне реально его было жалко.

Бро, можешь не париться, тут минусёров-любитлей железа и понтов быстро уберут под кат. Тебе весь ЯП благодарен за пятничный пост доброты bravo.gif

Денег тебе не надо, благодарности и лучей добра шлём безмерно, а юки мне не жалко, хоть всю вывалю, но карму тебе ни одна скотина не испортит deg.gif

Пасиба тебе Братишка за тёплые слова.

23:55 Воронеж

[^]
brownie
26.10.2012 - 22:59
1

Приколист

Браво!
Пока есть на свете такие небезразличные люди как автор, есть надежда, что мир не погибнет!

[^]
Астронавт
26.10.2012 - 23:02
1

Кошерный

Глаза у котеюшки такие печальные - печальные, сколько грусти в них, ужас просто... Понимаю ТС, это невозможно пройти мимо, ничего не сделать услышал такой жалобный крик, взывающий о помощи. Мы часто говорим, что животные братья наши меньшие, но часто забываем о своих обязанностях старших братьев.

[^]
freddurst1
26.10.2012 - 23:04
6

Весельчак

У самого дома второй кошак с улицы, выполз на меня лапы перебиты, поставил на ноги бегает, и даже прыгает но хвост мертвый а так ничо, с домашней моей носяца по хате)...лучи добра и ЮКИ bravo.gif

[^]
Felicebestia
26.10.2012 - 23:08
2

Приколист

Ох, пусть тебе это добро вернется со сторицей.
Котейке повезло Человека встретить.

[^]
Liger74
26.10.2012 - 23:27
1

ГОСТ 826-54

TazikVrn
Кошечке здоровья, а тебе- удачи и поменьше MoreDarkAngelov на пути.

[^]
RealTor
27.10.2012 - 00:21
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Alice9tails @ 26.10.2012 - 21:24)
Я когда ещё только начинала со своим будущим мужем знакомиться поближе, был один эпизод, который, отчасти, дал понять его (мужа) характер.
Как-то вечерком, когда я уже успела вернуться с работы, чуток отдохнуть да поужинать (а мы тогда жили, понятное дело, раздельно), звонок. "Поедешь со мной к любовнице?" У меня аж челюсть упала. Нихрена себе, думаю, парень к любовнице приглашает. А-ля "только я с кузнецом приду. Ну так, чисто на тот случай, если ты не справишься". Но потом думаю, что-то тут не так. Уж больно голос игривый, не спроста. А он сам ничего не говорит, только намёки какие-то "тебе понравится", "не пожалеешь"...
Ладно, поехали. Приехали на окраину города, уже практически только частные дома, тихо, темнеть начинает. Идём куда-то вглубь, доходим до одноэтажной избы: коренастая, но снаружи - просторной кажется, а у калитки уже парень стоит, вроде как встречает. Вот тут у меня уже конкретные непонятки начались. Хозяин вперёд в дом заходит, дверь открывает, и так негромко "иди, мол, Ксюх, сюда, любовник твой пришёл" и мне добавляет "не пугайтесь только". Ага. А из-за угла медленно, слегка пошатываясь выходит самая настоящая молодая рысь. Радостная донельзя, до моего доходит, носом в ладони тычется, мурчит вовсю, на руки просится, облизывает.
Оказалось: тот паренёк, который хозяин дома, подобрал на трассе сбитую кошку. Задние лапы перебиты, нервы сильно повреждены, сама ничего делать не может. Подобрал, к ветеринарам, уколы, операция, гипс. Потом ещё операция. Но с нервами осталась проблема - надо отдельно лечить за неприподъёмную сумму, как сказали. А мой будущий, как выяснилось, смог поставить рыську на ноги безо всяких там операций, физиотерапией. Массажи делал, мышцы слабым током стимулировал, спецовый станочек приладил, чтоб задняя часть туловища на колёсиках ездила. Потихоньку, короче, разработал лапы Ксюхе. Чтоб ходила. И она стала ходить.
За год рыська научилась держаться на ногах очень уверенно и даже маленько начала прыгать. Бегать полноценно она уже вряд ли сможет, но самостоятельно передвигаться - да.
Я вообще до этого случая не думала, что звери могут быть настолько умными и благодарными. Причём "дикие", как тут многие пишут. А когда сама решилась тихонько погладить Ксюху, это было нечто. Вот представьте, что котяша эта сама учит с собой обращаться. Под ладошку подставляется, ждёт когда осмелюсь на чуть большее, мырками подбадривает. До сих пор вспоминаю. Помню как сказала, что тоже хочу такую любовницу. Увы, тот парень уехал на север вместе с котёной, так что теперь лишь переписываемся изредка в асе. Но с другой стороны, у них всё хорошо - и то славно. Вот такая история. Моему, кстати, всегда "везло" на рысей: эта была далеко не первая, с кем он успел пообщаться вплотную.
А вот кошки его не сказать, чтобы любят. По крайней мере, любой котяра, будь он вытащен мужем из зажатого между прутьями на решётке подвального окна состояния, или же просто пущенным в подъезд зимой в холодрыгу, не особо заморачивается по поводу благодарностей: пару мявков, потереться разок об ногу и гудбай. Хрен знает, почему.

Такой пост, но, с подробностями и фотками, тянет на отдельный топик в "Зверье", и, как минимум, на "золото RП"! pray.gif
Спасибо!

ТС - держи нас в курсе, как твоя котея выздоравливает!

[^]
svalsy
27.10.2012 - 00:27
1

Весельчак

Цитата (4eburashko @ 26.10.2012 - 14:23)
Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 17:13)
Цитата (4eburashko @ 26.10.2012 - 15:10)
У меня друг со своей девушкой на днях заметили случайно двух грязных котят под колесами. Они их забрали с улицы, помыли, накормили, а теперь эти 2 пушистых комочка ждут своих хозяев. Мальчик и девочка, если кому нужно, звоните 89829115886 Павел, Тюмень.

Красавцы!! Не разделяй их - они братики

Дружище, 2-х сразу могут и не забрать. Главное, чтобы котята достались хорошим хозяевам. Пусть и порознь, но они выживут, а не замерзнут от холода под колесами. Конечно было бы круто, если кто-то забрал обоих сразу, но спросите себя, вы сами готовы были бы на такой поступок?
Хотя о чем я.. в моих глазах вы и так герой)

у меня двое кошаков - два пацана-братика, и ни чуть не жалею)) им так веселее играть и время проводить, когда все на работе!

А по основной теме - РЕСПЕКТ -малая толика той благодарности, что могу выразить здесь!) Сама водитель и всегда не ленюсь просматривать машину на предмет нежданных гостей...
Зелень всю отдала, что было)

[^]
Bra2ha
27.10.2012 - 00:34
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 27.10.2012 - 01:21)
Такой пост, но, с подробностями и фотками, тянет на отдельный топик в "Зверье", и, как минимум, на "золото RП"! pray.gif
Спасибо!

Солидарен на 100%! Замечательная история! bravo.gif

[^]
svalsy
27.10.2012 - 00:42
4

Весельчак

Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 14:50)
Цитата (dvirus @ 26.10.2012 - 15:44)
Цитата (darkangel66 @ 26.10.2012 - 15:34)
ТС,  ты за стекло то владельцу  денег отдал ?  и за поломанный замок зажигания ?

минусеры а вандалить  чужое имущество  это для вас норма ?

Когда МЧСовцы разбивают окно горящего дома чтобы спасти людей, ты тоже их вандалами называешь?

вам не кажется что горящий дом и горящие люди это немного не "подождать 10 минут хозяина машины чтоб осовбодить бездомную кошку которой ничего не угрожает" ?

хотя раз вы задаете такие вопросы можете дальше играть в МИМИМИ, лицемеры хреновы.

На счет - "... бездомную кошку которой ничего не угрожает..." а ты считаешь - переломанные лапы и хвост - это НИЧЕГО не угрожает? пускай дальше тупо мучается от непереносимой боли и равнодушия? час-другой, сутки.. когда там водиле припрет обратно к машине прийти.. и где вообще гарантия, что этот неадекват-водитель, вообще обратит на какой-то писк и не поедет дальше с этим котиком?

Как бы не избито это звучало - но равнодушие именно так и начинается - с малого... сначало котейка, затем кто?...

---
ДОБАВЛЮ:

Еще одно Ваше замечание в другом посте ниже было - "... Топик про то как взрослый человек раскурочил чужое имущество и не соизволил дождатся владельца в ужасе свалил с места преступления" -
Самому-то еще раз прочитать это предложение и подумать, не? ГДЕ ТС написал, что он в УЖАСЕ свалил ??? Или Вы нам не договариваете и свечку там держали? А может все банально, и Вы, дабы оправдать свою правоту и весомость слов, просто домысливаете ситуацию в том свете, как выгоднее?

А то, что ТС вообще уехал сразу после вызволения котейки в Ветклинику - по Вашему, как понимаю, надо было неприменно с дико страдающим от непереносимой боли (может еще поспорите, что боль ерундовая?) животным подождать час-два, сутки.. (см. начало моего поста) ...

P.S. Сама водитель, конечно не миллионерша и за стекло бы ооочень сильно расстроилась, НО.. чтобы со мной такой ситауции не приключилось - ВСЕГДА проверяю машину ДО и ПОСЛЕ ее эксплуатации!

Это сообщение отредактировал svalsy - 27.10.2012 - 01:19

[^]
MRVG
27.10.2012 - 00:48
2

Ярила

Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 09:53)
В любом случае заберу себе, даже если лапки не будут работать. Дохера, даже на ЯПе постов было когда тележку с колёсиками собакам ставят. Пох! Сам сделаю чтоб гонял по квартире, а летом на даче.

Эт главное! А то многие ограниваются довезением до ветклиники и куда их врачи потом - усыплять, на улицу? А Вы полный молодец!

За ножки не переживайте, домашние животные (еда, отсутствие опасности) не очень от инвалидности страдают, вполне себе радостно скачут. А черная неспроста крутилась - ей слишком поздно сказали, что тут лапки на хозяев меняют - не успела.

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.10.2012 - 00:50

[^]
RealTor
27.10.2012 - 01:11
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Всем, Нормальным! RП-овцам в этом топике прибавил! (благо, что есь чем!)
По сабжу.
ТС - скидывай инфу про выздоровление МЯпы!
Ты - "маладесь"! Ещё раз жму 5!

Скрытый текст
З.Ы. У моего личного кота - "липидоз", он весь жёлтый,  лечимся 2 месяца уже...

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.10.2012 - 01:12

[^]
Svarti
27.10.2012 - 01:13
5

Ярила

TazikVrn
Кстати, я в двух часах езды на машине и 3х часах езды на общественном транспорте от Врн.

Могу помочь, ежели что вдруг.

Например от нивовода. Да и котейке привет передать.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.10.2012 - 01:17

[^]
moroz169
27.10.2012 - 01:21
0

Балагур

Цитата (Алюсик @ 26.10.2012 - 08:19)
глазки такие жалобные!
автор улучшил себе карму до небес ))) (не яповскую, а ту, настоящую)))

pray.gif в рай точно попадёт теперь bravo.gif

[^]
Sukinoka
27.10.2012 - 01:24
10

Балагур

...Наш котейка домашний падал с 10(!) этажа. Никаких деревьев, в клумбу упал. Причем он у нас крупный. Болел конечно, потом хромал. Ветеринары сказали, что если сразу не умер, то скорее всего выживет. Ничего, выжил-выздоровел. И сейчас летает по квартире, хотя годов уж ему много. Когда вылетает на балкон мы впадаем в ступор.
...И ваш котик выздоровеет, и всё будет хорошо.

Спасение котейки...

[^]
MaRco
27.10.2012 - 01:34
5

Весельчак

красавец! ++++, котейка тоже красавец, удачи вам, попровки скорой, и вкусностей котейке!! и лви и ласки! Если б не попал он туда и не поломал бы лапы себе не забрал бы домой его, так бы и бегал он голодный и брошеный, так что все по плану свыше! всем мир!
И от моего приветы!!

Это сообщение отредактировал MaRco - 27.10.2012 - 01:38

Спасение котейки...

[^]
Svarti
27.10.2012 - 02:01
1

Ярила

MaRco
Хорошие часы. А вот панель задач винды у Вас не очень-то настроена. Хотя на вкус и цвет... Клаву, подобную Вашей, тоже юзал, -- не могу вспомнить модель. А монитор у Вас 19 дюймов имеет по диагонали.

Ваш рыжик имеет такие же рыжие глаза? Как его зовут? blink.gif

Кстати, расскажете его историю? Надеюсь, у него история была не такой печальной.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.10.2012 - 02:05

[^]
Etoprostoya
27.10.2012 - 03:40
0

Юморист

Мне похуй чья это машина, мне кошака жалко. bravo.gif
Автор-добрая душа! Сам пройти не могу мимо бездомных зверюшек.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 27.10.2012 - 03:43

[^]
Vov4ik84
27.10.2012 - 04:21
0

Ярила

Спасибо тебе, Человек!!!

[^]
Kaktosbeer
27.10.2012 - 04:48
8

Шутник

У мня котейко из http://www.yaplakal.com/forum44/topic375178.html живет smile.gif
Правда толстенький стал smile.gif Никогда его не брошу. Тоже яповский кот smile.gif
У него был кончик хвоста поломанный, от этого, наверное, не давался гладится по спине. Сейчас всё отлично.
Животных я всяких люблю. И собакенов тоже smile.gif Просто мурки автономнее будут.

ТС респект и всего хорошего! Поправится котейко и будет радовать долгие годы!

Это сообщение отредактировал Kaktosbeer - 27.10.2012 - 05:25

[^]
eejika
27.10.2012 - 07:19
3
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (TazikVrn @ 26.10.2012 - 11:52)
Цитата (Bunker @ 26.10.2012 - 11:47)
кота жалко, но хозяин машины может потом прилично слупить бабла.
УК 39 не в тему, потому что кот юридически не лицо, он животное.

количество шпал за этот посте будет показывать количество наверно хороших, но реально наивных людей. )

Братишка, мне тогда было похуй! Если откровенно. Была бы нива или X6 результат был бы одинаковый. Если этот гандон на меня выйдет и будет что-то качать с юридической стороны - возмещу ущерб! Но перед этим я ему ебало поломаю.

Ты реально человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
К сожалению, мало кто в наше время может вот так, бескорыстно, помочь животному. Спасибо тебе, добра побольше!
Котею желаю скорейшего выздоровления!

З.Ы. Будешь ебало ломать - пиши, подсоблю)

Это сообщение отредактировал eejika - 27.10.2012 - 07:24

[^]
GSMservis
27.10.2012 - 08:03
0

Весельчак

друг - как кот по звездам, жму тебе руку всеми 4-мя лапами agree.gif
не каждый способен на такое, но я поступил-бы так-же...

а котейку на самом деле - назови Япкой (не на правах рекламы) idea.gif

[^]
AndreyTaev
27.10.2012 - 08:43
1

Приколист

Вот сижу и радуюсь! ТС добрый ты человек! Здоровья тебе и семье, в которой прибавилось! smile.gif

[^]
Алюсик
27.10.2012 - 08:48
6

циничный романтик

Цитата (Kaktosbeer @ 27.10.2012 - 05:48)
У мня котейко из http://www.yaplakal.com/forum44/topic375178.html живет smile.gif
Правда толстенький стал smile.gif Никогда его не брошу. Тоже яповский кот smile.gif
У него был кончик хвоста поломанный, от этого, наверное, не давался гладится по спине. Сейчас всё отлично.

О, я помню этого дымчатого котика, выкинутого из дома! Спасибо, что взял! star.gif
А я котёныша в магазине подобрала, он там в тот день появился, грязный и голодный, месяцев двух от роду. Сейчас такой kot.gif

Спасение котейки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх