Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruss
31.07.2025 - 15:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (googs @ 31.07.2025 - 15:12)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 15:10)
Цитата (googs @ 31.07.2025 - 15:06)
Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 13:50)
Цитата (googs @ 31.07.2025 - 13:33)
Нет не каких пророков, шариат это просто свод правил
Завтра я придумаю религию ВорониЕж
буду главным Вороном, и все девушки должны пройти очищение через верховного мага 

Хуюню городите, ну вот честно.
Что главнее Ислам или Христианство?

Можете попробовать, ваше право.
Подскажу, Иисус не приходил не с каким христианством и не учил христианству. Вопросы к Павлам Мавлам и пр.
Он сказал зачем он пришел и к кому.
Поэтому зачем рассуждать про секту ?

Я еще больше подскажу не было ни какого Иисуса и Мухаммеда

В Дед мороза и Санта Клауса верите?

странно, историки древние Флавий и Тацит считают что Христос был, а ты нет)

И по воде ходил и из воды вино делал rulez.gif

по поводу воды и вина это другой вопрос. но нет причин Евангелия не считать историческим трудом

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 15:29
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 31.07.2025 - 14:13)
А я разве говорил про то что было 200-300 лет назад? Я говорю про сегодняшнее время и юг России, то есть европейскую часть.
На вопрос ты так и не ответил. Вот тебе конкретика, нормально ли брать в жёны девочек 12-14 лет на юге России и в Закавказье.
Не в Африке или Азии.
Сможешь ответить или опять кучу мути напишешь?
Большинство даже исламских богословов считает что Мухаммад взял Аишу в жёны когда ей было 6 лет, а спать с ней начал в 9.

Про 12-14 на юге России ничего не скажу. Почему ? Я с этим не сталкивался, не был свидетелем, не знаю этих 12-14 летних, я просто про это не в курсе вообще и близко. Может и были случаи, я далёк от этого. А что, были жалобы или пострадавшие ?

За богословов отвечать не буду. Они мне не интересны. Их слова, их ответственность. Всё что мы должны знать, написано и разжёвано, то что явное. Про остальное мы не домысливаем, не сплетничаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honor881
31.07.2025 - 15:30
1

VERY HARD

Цитата (AndySP @ 31.07.2025 - 07:20)
Цитата (Kantik38 @ 31.07.2025 - 07:14)
Ебаные дикари таких надо изолировать и чтоб они жили в своем средневековье

Складывается ощущение, что подобных дикарей собирают на территории России(((

cry.gif

Тяжёлая у тебя работа. gigi.gif

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 14:58)
"Есть и другие подсчёты относительно возраста Аишы."
нет никаких "других" есть аяты и есть достоверные хадисы это есть ислам, это сунна! остальное это бредовые фантазии не имеющие никакого отношения к исламу
" Там столько полезного без границ можно брать от ислама..."
из говна и навоза тоже можно полезное собирать)

Всё правильно, берёшь явную информацию из сунны и не занимаешься фантазированием и домысливанием, не балоболишь, не сплетничаешь. Написано то, что написано.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 15:34
-2

Ярила

Цитата
Канеш Ислам разумный .Девятилетняя девочка она уже созрела .И биологически и физически и психологически .Ты у психиатра когда был ?

Кроме как думать об этом, что у кого в трусах и во сколько лет, не обладая пониманием сказанного, общей картины и пр. неужели не можете посмотреть шире. Почему узко и в трусы ?
Скажу так. Мы знаем и уверены в том, что если какое-то действие, нарушает чьи-то права, несёт вред себе или другому, физический, психологический и любой другой сейчас и в перспективе, то это действие невозможно со стороны пророков . Всё остальное бла, бла, бла, домыслы и не понимание сути.
Умерьте фантазию.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 15:35
-3

Ярила

Не было так не было .

[^]
aleks0701126
31.07.2025 - 16:03
0

Весельчак

Скоро в России

[^]
Jdund
31.07.2025 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Кроме как думать об этом, что у кого в трусах и во сколько лет, не обладая пониманием сказанного, общей картины и пр. неужели не можете посмотреть шире. Почему узко и в трусы ?
Скажу так. Мы знаем и уверены в том, что если какое-то действие, нарушает чьи-то права, несёт вред себе или другому, физический, психологический и любой другой сейчас и в перспективе, то это действие невозможно со стороны пророков . Всё остальное бла, бла, бла, домыслы и не понимание сути.
Умерьте фантазию.

Я не фантазирую на девятилетних девочек .Не путайте меня со своими единоверцами :)

[^]
Lanc
31.07.2025 - 16:06
1

Приколист

Странный сюжет.
Ведь обычно животные любят музыку.

[^]
С0312
31.07.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Lanc @ 31.07.2025 - 16:06)
Странный сюжет.
Ведь обычно животные любят музыку.

Ну мы же не знаем, что эти музыканты играли. Может, они настолько бездарно завывали на манер "Адын палка-два струна", что уже всех достали?

[^]
googs
31.07.2025 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Wik @ 31.07.2025 - 15:22)
Цитата (googs @ 31.07.2025 - 15:14)
А можно ссылки в студию dont.gif
Мухаммедов могло быть много)

Ну держи пруфы:

Бля там про Дед мороза написано lol.gif

[^]
кибердоцент
31.07.2025 - 16:16
0

Балагур

Ну справедливости ради такие люди были, только они такие же святые как дедушка Ленин.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 16:35
-3

Ярила

Цитата
Я не фантазирую на девятилетних девочек .Не путайте меня со своими единоверцами :)

Так и мы не фантазируем, и не думаем об этом. Для меня современная молодёжь и в 20 без мозгов и способностей в большей части.
У нас нет никаких проблем с этим. Потому что не фантазируем на эти темы.

Просто есть факт, что возраст 12–14 лет был нормой для невест в большинстве древних и средневековых культур: Египет, Иудея, Индия, Европа. Далеко не идём в средневековье, 150 лет назад на Руси.

Браки в 6–10 лет чаще всего были формальными, а супружеская жизнь откладывалась.
Вы хотите подробности 1 400 лет назад ?

Нам сказано, то что сказано. Вам интересно включать фантазию, но ваше право. У кого что болит.

Зачем лезть в 1400 летние фантазии, где в принципе всё ясно, (кроме любителей клубнички, им хочется подробностей) может поразмышлять нормально ли терять девочкам девственность до 14-15 лет половине школе, а по окончанию все 100 процентов ? Не хотите туда внимание уделить, в детское блятсво ?
Уж если кто то хочет пожениться в 14, с гарантиями прав для мужа и жены, пусть уж официально это делает, чем по впискам прыгать ?

[^]
iisysQQ
31.07.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 08:47)
Цитата
Педофилам в человеческом мире - смерть.

И лишь ислам - это благославляет.

Тоже любитель картинок ?! Вы поддержали тренд, а по сути солгали, соврали, исказили, напиз...ли, проболаболили и пр. Без обид, это по сути.
Надо уметь разделять то, чему учит сам Ислам и то, что творят некоторые животные.
Педофилия, зоофилия, насилие именно по законам Ислама наказывается смертью. Именно ислам к этому относится нетерпимо. За картинки с интернета или поведение животных отвечать не могу, я к ним отношения не имею. Отвечаю за то, что изучаю, вижу, "щупаю" сам.

Ну то что люди несут херню про ислам и педофилов не отменяет того что всех религиознутых надо изолировать в газовой камере. Причем абсолютно неважно какой именно говнорелигией человек болен. Для нормального человека одинаково отвратительны что муллы, что попы, что ксендзы, что раввины что прочие ебанашки и их последователи.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 14:54)
оооо...так ты вообще не знаешь о чём ты говорошишь) ты вообще ислама не знаешь, о чем с тобоё говорить?
"Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях. Она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я смогла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет".
Ат-Табари, Тарих аль-Русул ва аль-Мулук (История пророков и царей), том 9, стр. 131.

Ты лезешь туда, где для тебя тьма. Гуглить уметь не значит разбираться в теме.
Мы не строим убеждения на рассказах и фантазиях. Хадисоведение, очень точная, строгая наука, которая не допускает даже малейшей ошибки в одном передаваемом слове.

Источник — ат-Табари, «Тарих ар-Русуль ва аль-Мулюк» (История пророков и царей), том 9, стр. 131. Это историческое произведение, а не сборник хадисов. Ат-Табари собирал различные повествования, не всегда достоверные, и сам указывал, что не берёт на себя ответственность за правдивость всех приведённых сообщений. В предисловии он подчёркивает:
«То, что я привожу, — это то, что было передано мне. А что касается его достоверности — это ответственность передатчиков».

Этот текст, не является хадисом в его классическом смысле, то есть он не входит в сборники Сахих аль-Бухари, Сахих Муслим, Абу Дауда и др., и не передаётся с иснадом (цепочкой передатчиков) — а это обязательное условие для признания сообщения хадисом.

Совет, посмотри вокруг, всё чисто, все довольны тобой, никто не плачет рядом, может кому помощь нужна, может кто то голодает, тело может в порядок привести, может что то полезного сделать есть и пр ? Столько дел по сути вокруг. А ты щакапываешься во лжи и домыслах низких.
Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 17:10
-2

Ярила

Цитата
Ну то что люди несут херню про ислам и педофилов не отменяет того что всех религиознутых надо изолировать в газовой камере. Причем абсолютно неважно какой именно говнорелигией человек болен. Для нормального человека одинаково отвратительны что муллы, что попы, что ксендзы, что раввины что прочие ебанашки и их последователи.

А следующих "нормальный человек" кого захочет отправить в газовую камеру ? Мотоциклистов, квадроберов, кто VPN установил, кто не проголосовал, кто не в центре живёт ?!) Дело не в них, дело в вас. Вас в газовую камеру ислам никогда не предложит поместить, кем бы вы не были. Проигнорировать -да, отнестись с добром и справедливостью -да, оказать помощь- да , если вы в ней нуждаетесь.. Почему вы про газовую камеру для кого-то мечтаете ?! Странно п..ц.

[^]
dragd
31.07.2025 - 17:18
0

Ярила

То есть во те упыри которые ездят и врубают свою хуйню ночами и пляшут под музыку, считая себя истинными мусульманами, они значат не мусульмане? То есть можно их считать просто шарлатанами? Которые пьют бухло, курят, балуются наркотиками и ебут молоденьких девочек, будучи женатыми... Какая-то у них странная вера. Ислам вроде один, а одним можно, другим нельзя. Какая-то выборочная вера.

[^]
С0312
31.07.2025 - 17:22
1

Ярила

Цитата (dragd @ 31.07.2025 - 17:18)
То есть во те упыри которые ездят и врубают свою хуйню ночами и пляшут под музыку, считая себя истинными мусульманами, они значат не мусульмане? То есть можно их считать просто шарлатанами? Которые пьют бухло, курят, балуются наркотиками и ебут молоденьких девочек, будучи женатыми... Какая-то у них странная вера. Ислам вроде один, а одним можно, другим нельзя. Какая-то выборочная вера.

То, что ты описываешь - это реальность. А товариСЧ проповедует "сферический ислам в вакууме". Где его найти в реальной жизни он наверное затруднится сказать. Он ведь "не изучает страны".

[^]
vlad178
31.07.2025 - 17:25
1

Ярила

К танцующим лезгинку его бы засунуть в круг...

[^]
ПростоХомяк
31.07.2025 - 17:27
2

Ярила

Какая тут дискуссия, ого! Что ж, влезу и я. Я не люблю ислам из-за его имиджа. Почти любая религия в глазах её сторонников выглядит привлекательно и проповедует только хорошее, но посмотрим на приверженцев этой религии - видя христианского священника или монаха я не испытываю никаких эмоций - это просто человек. Видя же религиозного мусульманина (бородка, одежда) я, как минимум, испытываю напряжение. Я не говорю, что все мусульмане террористы и бузотёры, но в современном мире именно у мусульман сложилась репутация нетерпимости и аггрессии, а плохая репутация не бывает на пустом месте. Никто не обязан знать догматы ислама, встречают всегда по одёжке (в широком смысле, то есть по репутации).

[^]
hedtrik
31.07.2025 - 17:41
2

хэдтрик

Цитата (Jdund @ 31.07.2025 - 07:12)
В Саудовской Аравии добрый человек отобрал у уличных музыкантов симсимийю и разбил её о дерево, потому что «это харам».А мог и голову отрезать .

Наши адепты пока только до Нового Года доебались и Деда Мороза, что тот джин, да и настаивают, что свинину нужно по всей РФ изъять из меню школ/дошкол, а эти уже до музыки эволюционировали.

[^]
kilikia
31.07.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (7bullets @ 31.07.2025 - 07:15)
Дикие люди

адекватные © лавров

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 17:01)
оооо...так ты вообще не знаешь о чём ты говорошишь) ты вообще ислама не знаешь, о чем с тобоё говорить?
"Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях. Она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я смогла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет".
Ат-Табари, Тарих аль-Русул ва аль-Мулук (История пророков и царей), том 9, стр. 131.

Мы не строим убеждения на рассказах и фантазиях. Хадисоведение, очень точная, строгая наука, которая не допускает даже малейшей ошибки в одном передаваемом слове.

Источник — ат-Табари, «Тарих ар-Русуль ва аль-Мулюк» (История пророков и царей), том 9, стр. 131. Это историческое произведение, а не сборник хадисов. Ат-Табари собирал различные повествования, не всегда достоверные, и сам указывал, что не берёт на себя ответственность за правдивость всех приведённых сообщений. В предисловии он подчёркивает:
«То, что я привожу, — это то, что было передано мне. А что касается его достоверности — это ответственность передатчиков».

Этот текст, не является хадисом в его классическом смысле, то есть он не входит в сборники Сахих аль-Бухари, Сахих Муслим, Абу Дауда и др., и не передаётся с иснадом (цепочкой передатчиков) — а это обязательное условие для признания сообщения хадисом.

Совет, посмотри вокруг, всё чисто, все довольны тобой, никто не плачет рядом, может кому помощь нужна, может кто то голодает, тело может в порядок привести, может что то полезного сделать есть и пр ? Столько дел по сути вокруг. А ты щакапываешься во лжи и домыслах низких.
Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!

хорошо вот тебе альбухари
"Передано Аишей: Пророк взял меня в жены, когда мне было шесть (лет)... Затем она доверила меня им, и они подготовили меня (к свадьбе). Неожиданно Посланник Аллаха пришел ко мне утром, и моя мать отдала меня ему. В то время мне было девять лет". (Сахих аль-Бухари 5:58:234)

а вот другой ДОСТОВЕРНЫЙ хадис

"Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда я была девочкой шести лет, а моя свадьба состоялась, когда мне было девять лет". (Сахих Муслим, Книга брака, 1422)

"Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!"

ты типичный мусульманин - льёшь воду в уши что бы отвести от конкретики.

Тебе конкретно перед твоими очами говорят что Муаммад педофил, педофил не может быть пророком и религия такая опасна, а тебе что ссы в глаза - всё Божья роса)

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:10
3

Весельчак

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:01)
Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 17:01)

хорошо вот тебе альбухари
"Передано Аишей: Пророк взял меня в жены, когда мне было шесть (лет)... Затем она доверила меня им, и они подготовили меня (к свадьбе). Неожиданно Посланник Аллаха пришел ко мне утром, и моя мать отдала меня ему. В то время мне было девять лет". (Сахих аль-Бухари 5:58:234)

а вот другой ДОСТОВЕРНЫЙ хадис

"Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда я была девочкой шести лет, а моя свадьба состоялась, когда мне было девять лет". (Сахих Муслим, Книга брака, 1422)

"Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!"

ты типичный мусульманин - льёшь воду в уши что бы отвести от конкретики.

Тебе конкретно перед твоими очами говорят что Муаммад педофил, педофил не может быть пророком и религия такая опасна, а тебе что ссы в глаза - всё Божья роса)

""Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!""
эти ребята тоже так думали

Это сообщение отредактировал uruss - 31.07.2025 - 18:11

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 17:10)
Цитата

А следующих "нормальный человек" кого захочет отправить в газовую камеру ? Мотоциклистов, квадроберов, кто VPN установил, кто не проголосовал, кто не в центре живёт ?!) Дело не в них, дело в вас. Вас в газовую камеру ислам никогда не предложит поместить, кем бы вы не были. Проигнорировать -да, отнестись с добром и справедливостью -да, оказать помощь- да , если вы в ней нуждаетесь.. Почему вы про газовую камеру для кого-то мечтаете ?! Странно п..ц.

или может вот это позаимствовать из ислама народам России?

"Абу Хурайра передал слова Посланника Аллаха (ﷺ): «Не приветствуйте иудеев и христиан до тех пор, пока они не поприветствуют вас. А когда встретите кого-либо из них на дороге, заставьте его пройти по самому узкому её месту»."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх