Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С0312
31.07.2025 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 31.07.2025 - 11:16)
Цитата
Дык и у нас подобное , верхи топят за патриотизм , а сами имеют недвижимость в странах блока НАТО , даже Академик недавно отдыхал в Турции , стране блока НАТО , которое поставляет БПЛА для ВСУ .. Кстати , и АЭС там строит Россия..

Ща Борджиа, сериал досматриваю. Там про папу Римского и его семью. Это пиздец какой то, как авторов и актеров не убили до сих пор непонятно.

Какой именно? Их два, один из них не стали заканчивать из-за дороговизны. В нем семейка Борджа выглядит вполне прилично (ну по тем временам) на фоне окружающей ее публики. Может, режиссер просто не успел закончить свой замысел и показать, до чего эту семейку довели недоброжелатели? cool.gif

[^]
videomaker1
31.07.2025 - 11:23
1

Ярила

Хех) Пара-тройка поколений при нынешней глобализации и молодняк начнёт демонстративно отказываться от всей этой мракобесной срани, а бабы будут расхаживать полуголые, набив всё тело партаками.

Потому-что с одной стороны: блага цивилизации, айфоны, инстаграммы, беспробудное веселье и возможность вписаться в какой-нибудь онлифанс.
А с другой стороны махровые пердуны с их всратыми догмаами и заветами предков, готовые отрезать головы за музыку, трахающие парнокопытных и считающие нормой женить своих дочерей на уважаемых 60и летних старпёрах с уважаемых семей.

Что они могут предложить будущим поколениям? Нахер не нужны их мораль с традициями.

[^]
BioMax1
31.07.2025 - 11:24
0

Ярила

похоже ослица испугалась и убежала а он упал и пришел мстить....

[^]
Petrovi468
31.07.2025 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 31.07.2025 - 07:14)
Ебаные дикари таких надо изолировать и чтоб они жили в своем средневековье

Ну что вы, полмиру вбили в голову что дикари живут в России, а там милые душевые люди с национальными традициями чуть отличными от общепринятых. Вполне себе рукопожатные господа с небольшим бонусом в виде нефти. Вот именно из-за нефти их стоит понять и простить. А дикари в России , не перепутайте.

[^]
NahIpoh
31.07.2025 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (С0312 @ 31.07.2025 - 11:22)
Какой именно? Их два, один из них не стали заканчивать из-за дороговизны. В нем семейка Борджа выглядит вполне прилично (ну по тем временам) на фоне окружающей ее публики. Может, режиссер просто не успел закончить свой замысел и показать, до чего эту семейку довели недоброжелатели?

Хз какой, интриги, секс, инцест. Заказные убийства и сожжения. Пипец в общем. 3 сезона. Не знаю какого года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
31.07.2025 - 11:29
0

Служитель церкви огромных сись

Так и есть. Они вообще отбитые шизоиды. Не слушают музыку, не рисуют, не читают. Только деградируют день ото дня. Приходилось плотно общаться, я знаю о чем говорю.

[^]
skorpion11
31.07.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 10:45)
Но интересно то, что принципы которые вы привели и на которые ссылаетесь для якобы "нормальной жизни" в которой нет Создателя, взяты из писаний ).
Вы знаете, иногда слушая коучей, диетологов, эзотериков и пр. людей , которые в принципе говорят правильные полезные вещи часто, я думаю ..вы что, писания и хадисы поизучали ?!) Там только с одних слов Иисуса можно целые залы собирать, конечно под другим "соусом" и применяя на нашу реальность. Про питание, интервальное голодание, как кушать, пить, спать, режимы сна, биологические ритмы и пр. Я это беру с учений пророков ) а потом слышу в инстаграме от диетолога.

С чего ты решил, что философы взяли их оттуда?

Ты бред пишешь. Хочешь сказать, что давным-давно у людей не было чувств?

И можно сколько угодно что-то говорить, но если человек не испытывает каких-то чувств, то ты не заставишь его их чувствовать.

[^]
С0312
31.07.2025 - 11:32
1

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 31.07.2025 - 11:27)
Цитата (С0312 @ 31.07.2025 - 11:22)
Какой именно? Их два, один из них не стали заканчивать из-за дороговизны. В нем семейка Борджа выглядит вполне прилично (ну по тем временам) на фоне окружающей ее публики. Может, режиссер просто не успел закончить свой замысел и показать, до чего эту семейку довели недоброжелатели?

Хз какой, интриги, секс, инцест. Заказные убийства и сожжения. Пипец в общем. 3 сезона. Не знаю какого года.

В обоих 3 сезона. lol.gif
Этот?

Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[^]
РенеДиф
31.07.2025 - 11:37
1

Юморист

Мальчиков сношать-не харам. Музыка харам. Бошки резать - не харам.

[^]
nahis
31.07.2025 - 11:40
1

Балагур

Это другая степень той же херни, когда поп кропит святой водой ракету "Сатана". Ебанутым нет покоя.

[^]
Telepuzik45
31.07.2025 - 11:42
1

Ярила

Пашкета на него нет, тот бы за свою гитару показал ему, где ослы зимуют!

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 11:53
-4

Ярила

Цитата
Нет ни кого творца
Завтра я тебя сожру под майонезом и если это в обществе будет нормой, всем будет похуй.
Нет общей морали, у всех она разная.
В Мире 2000+ религий и статистически, твоя скорее всего не правильная.
И когда ты умрёшь, тебя просто сожрут червяки, ты не попадешь не на какое небо, рай или еще куда-то.
Тебя бактерии расщепят на атомы и высрут
И меня тоже

Вы вполне имеете право на такое мнение) Самое главное, оно ваше, осознанное и никто не имеет права вам навязывать или принуждать вас.
Про 2 000 религий, ну пусть тоже так будет, раз вам так пишут и рассказывают.
Чуть поясню на всякий случай. Уберём говнотечения, секты и учения придуманные людьми. Остануться основные мировые религии. Все посланники и пророки от одного Создателя, с одним учением. Из известных большинству Авраам (Ибрахим), поколения пророков от Авраама : Иаков (Якуб), Иосиф (Юсуф), Иона (Юнус) и пр, Моисей (Муса) , Иисус (Иса), Мухаммад. Туда же индуистов с их учением.
Вот все эти пророки приходили и учили одному, одной религии, одному закону (шариату) чуть были разные на данное время и обстоятельства и обновлялись пророками со временем при искажении, утере. Но учили одному. Покорности, преклонению своей воли, воли Создателя. Поклонение одному единому богу.
Знаешь как на арабском звучит перевод этого смысла "преклонение воли перед волей Создателя" ? Ислам.
Скребём индуистов, выкидываем лишнее от человеческой фантазии, духовенства, читаем их же писание и обнаруживаем что нет никаких священных коров, обезьян, идолов и пр. ереси, а есть учение про одного , единого бога.
И вся суть писаний, законов одна. Единобожие, подчинение воли, воли Творца. Ислам.
Поэтому нет 2000 религий для тех, кто изучает. Выбрасываем всё, что от человека, духовенства, авторитетов религиозных, святых и пр. Оставляем известные, сохранившееся слова посланников и слова Создателя через них, (не через павликов) и получаем одно учение, одну религию, одного Господа.
Всё просто, увидеть это не просто некоторым... "Ведь слепнут не глаза, а слепнут сердца, которые в груди." "Мы наложили на их сердца покров, чтобы они не постигли [его], и в уши их — глухоту."
«Пример тех, кто не верует, подобен тому, кто кричит на скотину, которая слышит лишь зов и крик. Они — глухи, немы и слепы, они не понимают.»

[^]
кибердоцент
31.07.2025 - 12:08
3

Балагур

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:36)
Я вообще ничего не допускаю, я, мы просто не знаем подробностей. И это не вода религиозная, а точный, минимальный критерий для вступления в брак, он должен быть выполнен. "Избегайте предположений" есть такие базовые слова Создателя. Следовать надо за явным, не спорным или домысленным.
Я не имею права говорить за чью то правоверность, чеченцев или других, кого не знаю, не разговариваю и не знаю их намерений и доводов .
Вопрос точный задай, что ты имеешь ввиду про чеченцев, возможно смогу ответить. Хотя, что не ответить, не смысл же вы ищете )

Лови, допускается ли брать в жёны девочек 12-14 лет в исламе?

[^]
кибердоцент
31.07.2025 - 12:14
1

Балагур

Цитата (UmbraVision @ 31.07.2025 - 11:29)
Так и есть. Они вообще отбитые шизоиды. Не слушают музыку, не рисуют, не читают. Только деградируют день ото дня. Приходилось плотно общаться, я знаю о чем говорю.

А ещё пить нужно ночью или под крышей, потому что ночью Аллах спит, а под крышей не видит.
Я в автосервисе с азерами работал, навес накрыли и спокойно себе бухают и свининку едят.

[^]
uruss
31.07.2025 - 12:25
2

Весельчак

Цитата (Jdund @ 31.07.2025 - 07:12)
В Саудовской Аравии добрый человек отобрал у уличных музыкантов симсимийю и разбил её о дерево, потому что «это харам».А мог и голову отрезать .

увидел бы лезгинки в России, дед через инфаркт к Аллаху бы отправился)

[^]
Jdund
31.07.2025 - 12:38
2

Ярила

Да ну нахуй исламский рай ...Не музыки ,не игр ,не бухла.Только 72 девственницы мозг ебут весь день 😂.В аду походу вся тусовка и интересные люди

[^]
Blacker
31.07.2025 - 12:48
1
Статус: Online

Приколист

Все муслимы хотят всех убить, поработить, изнасиловать. moderator.gif

[^]
байкер
31.07.2025 - 12:49
2

инструктор-х уюктор

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 09:27)
Цитата (байкер @ 31.07.2025 - 09:19)
Т.е. игил (запрещенная организация в РФ) не мусульмане? И не проповедуют Ислам да?)))  Что же ты от своих братьев отрекаешься? какой ты мусульманин если отказываешься от мусульман? ты тогда получается мунафик.

Я не знаю что вы там назапрещали. Я не знаю игиловцев и не знаком ни с одним из них, не знаю что они проповедуют. Есть очень хорошее слово "я не знаю", не надо его стесняться говорить, когда нихера не знаешь про тему которую не изучал, не варился в ней. Вот я не знаю) я их не изучаю. Я изучаю первоисточники.
Может они гондоны конченные, может достойнейшие люди ?! Я вообще не в курсе .

Читая твои отмазки я еще больше убеждаюсь что основная концепция твоей религии - ложь. Лгать всем и про всё во имя Аллаха разумеется))) cool.gif

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 13:02
-5

Ярила

Цитата

Только ислам установил разумный критерий для супружества. Это биологическая половозрелость, физическая, психологическая. Возраст взросления в разных эпохах, разных расс, климатических условиях, условиях труда, продолжительности жизни средней и пр факторах разный. Разбери возраст согласия и брака в разных странах сейчас на законодательном уровне, поудивляйся. Копни глубже на 100, 200, 500 лет, вокруг своей же родины копни, не где то в джунглях. Глянь что говорят различные законы стран в разных эпохах, верований. Глянь фотографии 10, 15, 20 летних людей в деревнях, горах лет 100 назад. Когда в 20 считалась старая дева и в 30 умирали, а ведь надо успеть оставить потомство. Когда в 15 допускались на войну а то и в 13-14. Во сколько прикажешь им родить ? И вы хотите разобраться что было 1 400 лет назад ?! И обнаружишь, что самый разумный критерий это зрелость биологическая, объективней не бывает.
Теперь далее. Мы следуем за явным и не фантазируем, не додумываем, не сплетничаем. Говорим о том, что знаем или о том, что дошло с доводом. Знаем что забрал в дом в 9 лет (хотя есть мнения учённых об особенностях летоисчисления в этих местах, и считают возраст от первой менструации). Знаем что забрал, ростил, любил и заботился, обучал религии и именно от неё получено большинство хадисов. Знаем что не было детей у них . Знаем что остальные жёны плюс минус ровесницы и старше, до +15 лет, вдовы, разведённые, с детьми. Говорим о том, что знаем.
Что не знаем, не мусолим и не извращаем под свой извращённый ум.

Есть в первоисточниках ислама такие вещи, как явное и не очень понятное значения ниспосланного. Сказано идти за явным, а неявное дано специально, посмотреть к чему склоняются ваши сердца, что мы могли различать вас. Муха ты или пчела)

[^]
Тыцпиздыц
31.07.2025 - 13:16
2

Ярила

Вот же старый гомосек

[^]
Margulis
31.07.2025 - 13:16
3

Ярила

Такое будущее ждёт и нас. Сумасшедшие деды во власти будут рассказывать нам как нужно жить. А за остальное штрафовать, сажать, пытать и отправлять на убой.

[^]
uruss
31.07.2025 - 13:22
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 13:02)
Цитата

Только ислам установил разумный критерий для супружества. Это биологическая половозрелость, физическая, психологическая. Возраст взросления в разных эпохах, разных расс, климатических условиях, условиях труда, продолжительности жизни средней и пр факторах разный. Разбери возраст согласия и брака в разных странах сейчас на законодательном уровне, поудивляйся. Копни глубже на 100, 200, 500 лет, вокруг своей же родины копни, не где то в джунглях. Глянь что говорят различные законы стран в разных эпохах, верований. Глянь фотографии 10, 15, 20 летних людей в деревнях, горах лет 100 назад. Когда в 20 считалась старая дева и в 30 умирали, а ведь надо успеть оставить потомство. Когда в 15 допускались на войну а то и в 13-14. Во сколько прикажешь им родить ? И вы хотите разобраться что было 1 400 лет назад ?! И обнаружишь, что самый разумный критерий это зрелость биологическая, объективней не бывает.
Теперь далее. Мы следуем за явным и не фантазируем, не додумываем, не сплетничаем. Говорим о том, что знаем или о том, что дошло с доводом. Знаем что забрал в дом в 9 лет (хотя есть мнения учённых об особенностях летоисчисления в этих местах, и считают возраст от первой менструации). Знаем что забрал, ростил, любил и заботился, обучал религии и именно от неё получено большинство хадисов. Знаем что не было детей у них . Знаем что остальные жёны плюс минус ровесницы и старше, до +15 лет, вдовы, разведённые, с детьми. Говорим о том, что знаем.
Что не знаем, не мусолим и не извращаем под свой извращённый ум.

Есть в первоисточниках ислама такие вещи, как явное и не очень понятное значения ниспосланного. Сказано идти за явным, а неявное дано специально, посмотреть к чему склоняются ваши сердца, что мы могли различать вас. Муха ты или пчела)

разумный критерий для супружества? Махаммад взял в жёны девочку в 6 лет а переспал с ней в 9 лет. это нормально?

[^]
googs
31.07.2025 - 13:33
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 11:53)
Вот все эти пророки приходили и учили одному, одной религии, одному закону (шариату) чуть были разные на данное время и обстоятельства и обновлялись пророками со временем при искажении, утере.  Но учили одному. Покорности, преклонению своей воли, воли Создателя. Поклонение одному единому богу.

Нет не каких пророков, шариат это просто свод правил
Завтра я придумаю религию ВорониЕж
буду главным Вороном, и все девушки должны пройти очищение через верховного мага wub.gif

Хуюню городите, ну вот честно.
Что главнее Ислам или Христианство?

Это сообщение отредактировал googs - 31.07.2025 - 13:37

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 31.07.2025 - 12:49)
Читая твои отмазки я еще больше убеждаюсь что основная концепция твоей религии - ложь. Лгать всем и про всё во имя Аллаха разумеется)))

Ну ладно)

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 13:22)
разумный критерий для супружества? Махаммад взял в жёны девочку в 6 лет а переспал с ней в 9 лет. это нормально?

Переспал ? Свечку держал ?
Мы говорим то, что знаем. Знаем, что забрал, воспитывал, любил, растил, заботился по словам самой Аиши, не было детей у них, она любила, уважала и впитывала от него всё, касаемо религии.
Если даже допустить, что какого то человека есть склонность к маленьким девочкам, то это должно отразится на многом. Жён было 9. Одна старше на 15 лет, другие плюс минус ровесники. Есть и другие подсчёты относительно возраста Аишы.
Но мы не ищем говно фантазий. Там столько полезного без границ можно брать от ислама...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25900
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх