Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCP1977
1.08.2025 - 10:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Моим родственникам тоже пришлось бежать из Душанбе, спасаться. Несколько их знакомых семей погибли.

Семья моего друга, чистокровные таджики, тоже бежали из Душанбе, много таджиков бежали тогда. Спасались. И ? Гражданская война она такая...попадает всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Autling
1.08.2025 - 10:21
0

Хочувпляс

Чо он там балаболит? Может он у местного Пашкетта гитару отобрал. А у нас Пашкетту больше половины ЯПовцев готовы также инструмент испортить. Нипанятна. rusdeg.gif

[^]
uruss
1.08.2025 - 11:19
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (hedtrik @ 31.07.2025 - 21:40)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:53)
Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:43)
Цитата
в чём я соврал?  всё что я перечислил  есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

Всё что ты перечислил, ты соврал. Не разбираясь в вопросе, просто лжёшь. Вот в каждом предложении.
Я тебе по каждому из них разжую и в рот положу... Но ты опять же не суть и довод ищешь, а хватаешь стереотипы и ненависть и от них пишешь. Так к сути не придёшь .

Вы так же и Украину херачите, на балабольстве и лжи.

мы херачим хохлов потому что они убивали русских.
а вы просто привыкли что русские терпилами были после 90-х, а когда русские голову подняли и стали объединять так вы все охренели от удивления что мы можем и завыли. Поверь и вспомни мои слова, это только начало. Мы ещё вспомним и призовём к ответу за геноцид русских в Узбекистане и Таджикистане.

У меня на эту тему был очень хороший разговор с соседом-раввином был:
Вас русских так очень долго воспитывали, в слабости и зависти, потому что по другому вы не нужны.
Если любопытно, могу деталей накидать.

А с учетом событий на Украине я очень верю его разговорам.

в слабости? глупый твой сосед раввин...

из истории русского народа, на 7 лет войны приходится 3 года мира.
в войне мы воспитаны

если мы такие слабые, а иудейский каганат Хазарию снесли с лица земли.
если мы такие слабые а иудеии такие сильные , что ж они Гитлера не победили сами?)))

[^]
hedtrik
1.08.2025 - 12:21
0

хэдтрик

Цитата (CCCP1977 @ 1.08.2025 - 10:08)
Цитата (hedtrik @ 31.07.2025 - 21:45)
Ну как не стыдно, у меня семей 5 знакомых, которые валили из Узбекистана и Таджикистана оставив там все за возможность уехать, потеряв родственников, и тут ты такой, все обман, не было такого.

Слушай, я не знаю стыдно-не стыдно... Я могу говорить за то, что вижу и пережил. С 77 года в Ташкенте, родня в Намангане, Андижане и пр, Киргизии. Паралельно родня жила по России. После развала кто то из родни уехал, кто то остался. Уезжали по причине всеобщего бардака, закрывались заводы (логистика накрылась), безработица и неопределённость. Но ни разу не вставал вопрос национальности.
Не исключаю где то отдельных случаев. А притягивать за уши и раздувать дирижабль из шарика это наш народ любит. Особенно когда надо получить статус беженца. Одноклассница так уезжала с семьёй в Америку, еврейка, в посольстве пела , что якобы бьют, унижают, угнетают.
Родни человек 50, друзей и знакомых разных национальностей ещё больше, если им расскажу про геноцид русских в Узбекистане, меня не поймут.
Кто то на пенсии, кто то работает, кто в гос.службе, кто частником.. что за геноцид, про какой стыд ты говоришь ?!

Напоминает как раскачивали Украину, с якобы притеснениями русских, а русские в Украине говорят да отъеб...сь от нас, у нас всё нормально здесь.

Я умею сопоставлять факты и детали, особенно от одновременных очевидцев, как-то они все в унисон преживали о доме своего отца-агронома, и о том, что вещи, что собрали пришлось отдать, что бы вывезли в РФ, так синхронно в деталях еще никто в унисон не совпадал, и да, были долгое время без статуса, осели в подмосковной деревне, где отец семейста, сейчас уже умер наверно, царствие ему Небесное, занялся тем, что хорошо умел - был агрономом.

И есть еще немного историй похожих, они же не все сели исговорились, что будем чесать вот так.

Про притеснение русских на Украине, какбэ местные новостные каналы пестрят и пестрели новостями на этот счет, я стараюсь изучать разные источники.

[^]
hedtrik
1.08.2025 - 12:26
0

хэдтрик

Цитата (uruss @ 1.08.2025 - 11:19)
Цитата (hedtrik @ 31.07.2025 - 21:40)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:53)
Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:43)
Цитата
в чём я соврал?  всё что я перечислил  есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

Всё что ты перечислил, ты соврал. Не разбираясь в вопросе, просто лжёшь. Вот в каждом предложении.
Я тебе по каждому из них разжую и в рот положу... Но ты опять же не суть и довод ищешь, а хватаешь стереотипы и ненависть и от них пишешь. Так к сути не придёшь .

Вы так же и Украину херачите, на балабольстве и лжи.

мы херачим хохлов потому что они убивали русских.
а вы просто привыкли что русские терпилами были после 90-х, а когда русские голову подняли и стали объединять так вы все охренели от удивления что мы можем и завыли. Поверь и вспомни мои слова, это только начало. Мы ещё вспомним и призовём к ответу за геноцид русских в Узбекистане и Таджикистане.

У меня на эту тему был очень хороший разговор с соседом-раввином был:
Вас русских так очень долго воспитывали, в слабости и зависти, потому что по другому вы не нужны.
Если любопытно, могу деталей накидать.

А с учетом событий на Украине я очень верю его разговорам.

в слабости? глупый твой сосед раввин...

из истории русского народа, на 7 лет войны приходится 3 года мира.
в войне мы воспитаны

если мы такие слабые, а иудейский каганат Хазарию снесли с лица земли.
если мы такие слабые а иудеии такие сильные , что ж они Гитлера не победили сами?)))

Вообще не соглашусь, дураков в раввины не назначают, у них так не принято. ъДело не в виличии истории, а в подмене определенных понятий у людей, иначе как ты объяснишь, как так произошло, что достаточно сплоченные и коллективные жители СССР в какой то момент стали разобщенными?

Это навязанная модель поведения, не свойственная русской ментальности, как и многие другие инородные поведенческие паттерны.

Дядька все логично объяснил, и резюмировал, что когда справимся с этими инородными паттернами, будем очень сильны как народ, в его риторике, почти как несломленные за многие века евреи.

[^]
CCCP1977
1.08.2025 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (hedtrik @ 01.08.2025 - 12:21)
Я умею сопоставлять факты и детали, особенно от одновременных очевидцев, как-то они все в унисон преживали о доме своего отца-агронома, и о том, что вещи, что собрали пришлось отдать, что бы вывезли в РФ, так синхронно в деталях еще никто в унисон не совпадал, и да, были долгое время без статуса, осели в подмосковной деревне, где отец семейста, сейчас уже умер наверно, царствие ему Небесное, занялся тем, что хорошо умел - был агрономом.

И есть еще немного историй похожих, они же не все сели исговорились, что будем чесать вот так.

Про притеснение русских на Украине, какбэ местные новостные каналы пестрят и пестрели новостями на этот счет, я стараюсь изучать разные источники.

Тогда хорошо что мы не умеем сопоставлять факты, и просто жили и живём в многонациональном обществе. Остались видать те корейцы, русские, татары, армяне и пр., которым забыли сказать что геноцид идёт.
И на источники пофиг, жить и пользоваться надо своими глазами, ушами а не через чужие уши источников. Вижу-знаю, не вижу - не знаю.

[^]
Den3605
1.08.2025 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 31.07.2025 - 07:14)
Да это ёбаный дебил. Ему самому надо голову отрезать, чтобы хуйню не нёс в массы.

Он так просто поддерживает свой авторитет, плевать на причину.
У самого поди дома Harman Kardon за 10к $ имеется.

[^]
Ntfascism
2.08.2025 - 09:41
1
Статус: Online

Ярила

Да пиздов ему также дайте, и больше никогда он не придёт права качать. Какое нахер уважение старших? Он меня в каменный век тянет, нахуй старого за бороду, и в канаву. Алах ему не разрешал ездить на машине, больше чем уверен, что этот шайтан на машине ездит с удовольствием, а не на ишаке гоняет.

[^]
rahman79
2.08.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата
В Египте
Мы там дайвили

Остров Тиран который вы видели в Египте с берегов Шарм-эль-Шейха , принадлежит Саудовской Аравии. Вот он.

[^]
Умачка
3.08.2025 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Остров Тиран который вы видели в Египте с берегов Шарм-эль-Шейха , принадлежит Саудовской Аравии. Вот он.

Да как же мы там дайвили? Нас туда подвезли на яхте, мы погрузились. Я погуглила. До 2016 года остров принадлежал Египту. Мы дайвили примерно в 13-14 году

[^]
rahman79
3.08.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Да как же мы там дайвили? Нас туда подвезли на яхте, мы погрузились. Я погуглила. До 2016 года остров принадлежал Египту. Мы дайвили примерно в 13-14 году

Там и сейчас рядом с островом можно всё, что угодно делать .Только на остров запрещено высаживаться. По слухам , там находится военная база .У нас с Вами какой-то диалог ниочём ))) Остров Тиран принадлежит Саудовской Аравии. Всё , можно закончить переписку)).

[^]
Умачка
3.08.2025 - 12:30
1

Ярила

Нельзя дайвить у острова другой страны. Особенно, если там военная база)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25872
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх