Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:01)
хорошо вот тебе альбухари
"Передано Аишей: Пророк взял меня в жены, когда мне было шесть (лет)... Затем она доверила меня им, и они подготовили меня (к свадьбе). Неожиданно Посланник Аллаха пришел ко мне утром, и моя мать отдала меня ему. В то время мне было девять лет". (Сахих аль-Бухари 5:58:234)

а вот другой ДОСТОВЕРНЫЙ хадис

"Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда я была девочкой шести лет, а моя свадьба состоялась, когда мне было девять лет". (Сахих Муслим, Книга брака, 1422)

"Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!"

ты типичный мусульманин - льёшь воду в уши что бы отвести от конкретики.

Тебе конкретно перед твоими очами говорят что Муаммад педофил, педофил не может быть пророком и религия такая опасна, а тебе что ссы в глаза - всё Божья роса)

Зачем ты повторил то, что известно и с чем никто не спорит ?!
Есть разница просто в нюансах, между тем, что ты раньше приводил. Вот настолько мы стараемся быть точны. Именно про этот халис я и говорю, нам сказано то, что сказано и не больше. Остальное не домысливаем. Нравится тебе там увидеть и раскопать разврат, ну такой ты, что поделаешь ?!
А давай поразмышляем, спал ли с мамой своей просто как ребёнок или не просто ?!!! Бред ? Да. Поэтому оставь фантазии, сплетни, домыслы. А так твоё дело.

Повторю, для информации, для размышления.
Возраст 12–14 лет был нормой для невест в большинстве древних и средневековых культур: Египет, Иудея, Индия, Европа. Далеко ходить не будем в средневековье, Россия 150 лет назад буквально.

Браки в 6–10 лет чаще всего были формальными, а супружеская жизнь откладывалась.

А чем опасен то Ислам ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:18
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 17:10)
Цитата
Ну то что люди несут херню про ислам и педофилов не отменяет того что всех религиознутых надо изолировать в газовой камере. Причем абсолютно неважно какой именно говнорелигией человек болен. Для нормального человека одинаково отвратительны что муллы, что попы, что ксендзы, что раввины что прочие ебанашки и их последователи.

А следующих "нормальный человек" кого захочет отправить в газовую камеру ? Мотоциклистов, квадроберов, кто VPN установил, кто не проголосовал, кто не в центре живёт ?!) Дело не в них, дело в вас. Вас в газовую камеру ислам никогда не предложит поместить, кем бы вы не были. Проигнорировать -да, отнестись с добром и справедливостью -да, оказать помощь- да , если вы в ней нуждаетесь.. Почему вы про газовую камеру для кого-то мечтаете ?! Странно п..ц.

или вот, твой алах разрешает насиловать наших женщин вашими дикарями

Передается от Абу Са‘ида аль-Худри: Всевышний Аллах ниспослал: «И целомудренные (замужние) женщины (запретны для вас), за исключением тех, которыми овладели ваши десницы»

Это сообщение отредактировал uruss - 31.07.2025 - 18:22

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:22
4

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:16)
"Передано Аишей: Пророк взял меня в жены, когда мне было шесть (лет)... Затем она доверила меня им, и они подготовили меня (к свадьбе). Неожиданно Посланник Аллаха пришел ко мне утром, и моя мать отдала меня ему. В то время мне было девять лет". (Сахих аль-Бухари 5:58:234)

"Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда я была девочкой шести лет, а моя свадьба состоялась, когда мне было девять лет". (Сахих Муслим, Книга брака, 1422)

"Ислам не нуждается в оправдании, он идеален с любой стороны. Но для тебя он далёк, глянь может рядом можешь что-то улучшить ?!"

Тебе конкретно перед твоими очами говорят что Муаммад педофил, педофил не может быть пророком и религия такая опасна, а тебе что ссы в глаза - всё Божья роса)

Есть разница просто в нюансах, между тем, что ты раньше приводил. Вот настолько мы стараемся быть точны. Именно про этот халис я и говорю, нам сказано то, что сказано и не больше. Остальное не домысливаем. Нравится тебе там увидеть и раскопать разврат, ну такой ты, что поделаешь ?!
А давай поразмышляем, спал ли с мамой своей просто как ребёнок или не просто ?!!! Бред ? Да. Поэтому оставь фантазии, сплетни, домыслы. А так твоё дело.

Возраст 12–14 лет был нормой для невест в большинстве древних и средневековых культур: Египет, Иудея, Индия, Европа. Далеко ходить не будем в средневековье, Россия 150 лет назад буквально.

Браки в 6–10 лет чаще всего были формальными, а супружеская жизнь откладывалась.

А чем опасен то Ислам ?)

ислам опасен тем что:
1. разрешает трахать детей
2. разрешает насиловать чужих жён
3. немусульм должен платить джизу унизительную, принять ислам или умереть
и ещё кучу всего от веры в землю на спине рыбы до ковров самолётов...

[^]
romeo140
31.07.2025 - 18:23
0

Балабол

Это просто старый дедушка - у него деменция!

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:15)
или может вот это позаимствовать из ислама народам России?

"Абу Хурайра передал слова Посланника Аллаха (ﷺ): «Не приветствуйте иудеев и христиан до тех пор, пока они не поприветствуют вас. А когда встретите кого-либо из них на дороге, заставьте его пройти по самому узкому её месту»."

Нет вот это.
Что тебе не пугаться или не бежать вперёд паровоза, не позориться предложу видеть картину целиком, не отрывать от ситуации в которой что либо говорилось или делалось.

Чтобы правильно его понять, важно учитывать исторические обстоятельства:

Это было сказано в военное время, в период враждебных отношений между мусульманами и некоторыми группами людей Писания (особенно отдельными племенами иудеев Медины, нарушившими договоры с мусульманами и вступившими в заговоры против мусульман вместе с многобожниками Мекки).

Речь шла о тех, кто вёл открытую вражду против мусульман и нарушал мирные соглашения.

Фраза «пусть идёт по узкой стороне дороги» – в арабском языке это идиома, означающая не уступать инициативу врагу, быть уверенным, твёрдым, а не проявлять слабость. Это не призыв к унижению, а к достоинству и осторожности в отношении тех, кто настроен враждебно.

Хадис не означает запрет проявления доброты или справедливости к людям Писания, с которыми мусульмане живут в мире.
В общее отношение-правило к другим религиям сказано в аяте:

«Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми к тем, кто не сражается с вами из-за веры и не изгоняет вас из ваших домов...»

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:26
3

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:16)

А чем опасен то Ислам ?)

не надо натягивать сову на глобус. никакой брак с детьми в России никогда не поощрялся, назови хоть один частный пример. даже если такое и было, это тоже педофилия и за это должно быть наказание. в Новом Завете, в Евангелии нет таких прецедентов, Христос детей защищает в Евангелии. Никто из учеников, апостолов Христа не брал в жёны детей. Для нас русских это чуждо, это грязь. вот у себя в республиках делайте что хотите, к нам со своим шариатом не лезьте.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:22)
ислам опасен тем что:

Ты же везде соврал ) Как ты умудряешься в каждом предложении это делать ? Балоболка ты.

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:32
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:26)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:15)
или может вот это позаимствовать из ислама народам России?

"Абу Хурайра передал слова Посланника Аллаха (ﷺ): «Не приветствуйте иудеев и христиан до тех пор, пока они не поприветствуют вас. А когда встретите кого-либо из них на дороге, заставьте его пройти по самому узкому её месту»."

Нет вот это.
Что тебе не пугаться или не бежать вперёд паровоза, не позориться предложу видеть картину целиком, не отрывать от ситуации в которой что либо говорилось или делалось.

Чтобы правильно его понять, важно учитывать исторические обстоятельства:

Это было сказано в военное время, в период враждебных отношений между мусульманами и некоторыми группами людей Писания (особенно отдельными племенами иудеев Медины, нарушившими договоры с мусульманами и вступившими в заговоры против мусульман вместе с многобожниками Мекки).

Речь шла о тех, кто вёл открытую вражду против мусульман и нарушал мирные соглашения.

Фраза «пусть идёт по узкой стороне дороги» – в арабском языке это идиома, означающая не уступать инициативу врагу, быть уверенным, твёрдым, а не проявлять слабость. Это не призыв к унижению, а к достоинству и осторожности в отношении тех, кто настроен враждебно.

Хадис не означает запрет проявления доброты или справедливости к людям Писания, с которыми мусульмане живут в мире.
В общее отношение-правило к другим религиям сказано в аяте:

«Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми к тем, кто не сражается с вами из-за веры и не изгоняет вас из ваших домов...»

"важно учитывать исторические обстоятельства"

нет,нет это куфр! подстраивать сунну под исторические реаили это куфр! Коран вечен и не сотворён, соответственно его нельзя трактовать от исторического периода, он распространяется на все времена.

А если следовать твоей куфарской логике, то коран имеет силу только во время когда жил Мухамед, а сейчас не имеет ценности.

Вот к примеру Евангелии имеет одинаковую трактовку и значение что сегодня что во времена его писания.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:26)
не надо натягивать сову на глобус. никакой брак с детьми в России никогда не поощрялся, назови хоть один частный пример. даже если такое и было, это тоже педофилия и за это должно быть наказание. в Новом Завете, в Евангелии нет таких прецедентов, Христос детей защищает в Евангелии. Никто из учеников, апостолов Христа не брал в жёны детей. Для нас русских это чуждо, это грязь. вот у себя в республиках делайте что хотите, к нам со своим шариатом не лезьте.

С детьми брак запрещён. Конечно. Ты молодец. Конечно запрещён, за это строгое наказание. 2х2= 4 . Похлопай сам себе, какой ты молодец .
А в истории стран возраст брака был разный, 12,13 и пр. В 6-10 формальный- типо бронь, ну сам чуть поищи инфу.

[^]
VASILIY35
1

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 31.07.2025 - 07:14)
Ебаные дикари таких надо изолировать и чтоб они жили в своем средневековье

Им не надо давать размножаться в принципе!

[^]
uruss
3

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:27)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:22)
ислам опасен тем что:

Ты же везде соврал ) Как ты умудряешься в каждом предложении это делать ? Балоболка ты.

в чём я соврал? всё что я перечислил есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

[^]
Тримпопо
31.07.2025 - 18:36
0

Юморист

Для таких есть целая страна - Афганистан, ах да, талибчики теперь наши союзники?

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:36
2

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:34)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:26)

С детьми брак запрещён. Конечно. Ты молодец. Конечно запрещён, за это строгое наказание. 2х2= 4 . Похлопай сам себе, какой ты молодец .
А в истории стран возраст брака был разный, 12,13 и пр. В 6-10 формальный- типо бронь, ну сам чуть поищи инфу.

"А в истории стран возраст брака был разный, 12,13 и пр. В 6-10 формальный- типо бронь, ну сам чуть поищи инфу."

да плевать нам на другие страны. у нас дома в России нельзя было трахать детей во все временна.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:32)
"важно учитывать исторические обстоятельства"

нет,нет это куфр! подстраивать сунну под исторические реаили это куфр! Коран вечен и не сотворён, соответственно его нельзя трактовать от исторического периода, он распространяется на все времена.

А если следовать твоей куфарской логике, то коран имеет силу только во время когда жил Мухамед, а сейчас не имеет ценности.

Вот к примеру Евангелии имеет одинаковую трактовку и значение что сегодня что во времена его писания.

Ты погнал уже) Каша в голове у тебя. Хадис это слова или действия пророка в той или иной ситуации.

Аяты ниспосылалось в течении 23 лет, по ситуациям и возникающим вопросам. Есть общие как правило, есть по ситуации, а ситуаций много. Например моё дружелюбие к кому-то зависит от того, что он делает...мирный, нужна помощь, грабит меня и пр. это всё ситуации.
Куда ты лезешь ?!)

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:40
-3

Ярила

Цитата
"А в истории стран возраст брака был разный, 12,13 и пр. В 6-10 формальный- типо бронь, ну сам чуть поищи инфу."

да плевать нам на другие страны. у нас дома в России нельзя было трахать детей во все временна.

Молодец, детей нельзя. Запомни. За это смертная казнь.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:43
-3

Ярила

Цитата
в чём я соврал? всё что я перечислил есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

Всё что ты перечислил, ты соврал. Не разбираясь в вопросе, просто лжёшь. Вот в каждом предложении.
Я тебе по каждому из них разжую и в рот положу... Но ты опять же не суть и довод ищешь, а хватаешь стереотипы и ненависть и от них пишешь. Так к сути не придёшь .

Вы так же и Украину херачите, на балабольстве и лжи.

[^]
печник12
31.07.2025 - 18:47
1

Ярила

И вот таких носителей культуры к нам едет бесконечный поток, а элита наша еще и защищает их!
Жду новостей когда выебут в подворотнях Кремля какую-нибуть шлюху со статусом госслужащего при большой должности, или Лизоньку от усатого вещателя воли.... ну так доя примера.

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:50
3

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:43)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:34)
в чём я соврал?  всё что я перечислил  есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

Всё что ты перечислил, ты соврал. Не разбираясь в вопросе, просто лжёшь. Вот в каждом предложении.
Я тебе по каждому из них разжую и в рот положу... Но ты опять же не суть и довод ищешь, а хватаешь стереотипы и ненависть и от них пишешь. Так к сути не придёшь .

ты не разжевываешь, в коране и хадисах всё чёрным по белому написано: 9 ти летнюю взял? взял. чужих жён насиловать можно? можно говорит пророк своим. убивать немусульман можно? можно говорит коран и хадисы.
ты же завуалируешь свои ответы и изголяешься извиваешься как уж на сковородке оправдания находишь отмазки по типу "исторических периодов" домысливаешь, как сам говорил)
ты не предоставляешь аругментов на основе аятов или хадисов, а додумываешь и оправдываешь, говоришь как ты это веришь и видишь.
поэтому не вижу дальше дискутировать.

[^]
ZmeyUA
31.07.2025 - 18:50
2
Статус: Online

душеЛюб и людоВед

Я хоть и не из России, но почему-то мне стыдно

Музыка это харам. Вы хотите чтобы вам отрезали головы? Вам отрежут

[^]
Dantuxa
31.07.2025 - 18:53
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ебанутые они, повально...

[^]
uruss
31.07.2025 - 18:53
3

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:43)
Цитата
в чём я соврал?  всё что я перечислил  есть в сунне, в Коране и хадисах. Просто у вас у мусульман пока нет таких сил, следовать сунне, создать всемирный халифат, вот поэтому вы юлите отмазки придумываете. нам кяфера лапшу вешаете.

Вы так же и Украину херачите, на балабольстве и лжи.

мы херачим хохлов потому что они убивали русских.
а вы просто привыкли что русские терпилами были после 90-х, а когда русские голову подняли и стали объединять так вы все охренели от удивления что мы можем и завыли. Поверь и вспомни мои слова, это только начало. Мы ещё вспомним и призовём к ответу за геноцид русских в Узбекистане и Таджикистане.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:50)
ты не разжевываешь, в коране и хадисах всё чёрным по белому написано: 9 ти летнюю взял? взял. чужих жён насиловать можно? можно говорит пророк своим. убивать немусульман можно? можно говорит коран и хадисы.
ты же завуалируешь свои ответы и изголяешься извиваешься как уж на сковородке оправдания находишь отмазки по типу "исторических периодов" домысливаешь, как сам говорил)
ты не предоставляешь аругментов на основе аятов или хадисов, а додумываешь и оправдываешь, говоришь как ты это веришь и видишь.
поэтому не вижу дальше дискутировать.

Ну ладно, врёшь и ладно.

Кстати, плюс минус подобные вопросы и непонятки по отношению к Исламу я испытывал всю жизнь, до того момента, пока год не провёл с людьми именно получающими знания и соблюдающими их. После этого года я год изучал, и вопросов не осталось. Но помучал я их вопросами и боданием знатно. До соплей и криков. Но вопросы кончились только после того, как всё отбросил и стал изучать вопрос сам. Включая другие писания и даже не канонические.
Я тебя в принципе понимаю. Будь здоров.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 18:58
-4

Ярила

Цитата
а вы просто привыкли что русские терпилами были после 90-х, а когда русские голову подняли и стали объединять так вы все охренели от удивления что мы можем и завыли. Поверь и вспомни мои слова, это только начало. Мы ещё вспомним и призовём к ответу за геноцид русских в Узбекистане и Таджикистане.

Но геноцида не было ) Это лож. Я прямой свидетель, с русским именем и фамилией )

Вспомним, повторим... не устали ? Может телевизоры начнёте выпускать ?! Хочу в магазине увидеть.

[^]
uruss
31.07.2025 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (CCCP1977 @ 31.07.2025 - 18:58)
Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 18:53)

Но геноцида не было ) Это лож. Я прямой свидетель, с русским именем и фамилией )

вот когда придём и разберёмся, было или не было.

[^]
CCCP1977
31.07.2025 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (uruss @ 31.07.2025 - 19:00)
вот когда придём и разберёмся, было или не было.

Приходи в гости, гостям мы рады. Не рады тем, кто приносит тяготы и лишения на мирные земли, под любым соусом.
Сосуды и печень береги, не дойдёшь а то )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх