В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
1.11.2024 - 20:21
3
Статус: Offline

Разведчик

Реально, они настолько тупые??? Я говорит это место, с квартирой купил, а документы, бля буду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taganai
1.11.2024 - 20:23
2

Ярила

Не надо вести разговоры с подобными людьми! Вы никогда их не переубедите!
Цените своё время и нервы!

-"Место ваше? Документы покажите? Нет? Значит не ваше. Давай до свидания"! Машина если, что по КАСКО, двор под камерами."

Царьки это конечно проблема. Помню в чужом дворе был конфликт с какими -то страшными бабами - Я говорю -"Вызывайте ГАИ и эвакуатор, если считаете, что правы". Долго орали мне в след - отморозки - что с них взять....)

[^]
GUMANNIY
1.11.2024 - 20:24
0

Ярила

По ебальничку они заслужили.

[^]
mgn
1.11.2024 - 20:24
2

Юморист

4 дегенерата бля! Ощущение, что такие долбаебы в своей зказочной стране, с иными законами живут, дебилы!

[^]
StrikersMod
1.11.2024 - 20:25
2

Юморист

Цитата (etakila @ 1.11.2024 - 20:17)
Ну так а как машину поставить если не чистить умник,ну давай так,кароче снега сугроб,место одно ты такой начинаешь чистить снег думаешь ебать щас парканусь,только все расчистил думаешь ебать щас парканусь после рабочего дня и пойду пивка пить,идешь лопату в сторону садишься в свою ласточку тока собираешься заехать а туда хуяк таджик стаджикскими номерами залетает прям перед твоим носом и ушел что будешь дедать?не ну можешь догнать попросить ему сумки до дома еще отнести.

Что я буду делать? Расчищать еще одно место. А ты что предлагаешь делать? Визжать как истеричная телка что ты это место чистил для себя и это "твое" место?
Еще раз - ОБЩЕЕ место на то оно и ОБЩЕЕ, что им воспользоваться может КАЖДЫЙ.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 1.11.2024 - 20:27

[^]
dron9205
1.11.2024 - 20:25
1
Статус: Online

Весельчак

Дяде Толи, старому долбаебу, надо фофан дать, чтобы заткнулся

[^]
OmonRa1982
1.11.2024 - 20:26
0

Разведчик

Цитата
Не надо вести разговоры с подобными людьми! Вы никогда их не переубедите!
Цените своё время и нервы!

-"Место ваше? Документы покажите? Нет? Значит не ваше. Давай до свидания"! Машина если, что по КАСКО, двор под камерами."

Царьки это конечно проблема. Помню в чужом дворе был конфликт с какими -то страшными бабами - Я говорю -"Вызывайте ГАИ и эвакуатор, если считаете, что правы". Долго орали мне в след - отморозки - что с них взять....)

Но у них есть аргумент, могут подпереть и во время приезда эвакуатора, выйти. Переехать, а ваше время адью. Я не знаю законного способа.

[^]
mgn
1.11.2024 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Oleggka @ 01.11.2024 - 17:52)
Да я не говорил, что они правы же. Ясно написано, что надо как-то договариваться обеим сторонам. Потому что у каждого своя правда, а жить как-то вместе нужно.

Правда на стороне закона…

[^]
vikstep84
1.11.2024 - 20:28
2

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 1.11.2024 - 20:21)
Реально, они настолько тупые??? Я говорит это место, с квартирой купил, а документы, бля буду!

Шайка охуевших пидарасов творит беспредел, всё как есть.

[^]
gumbolt64
1.11.2024 - 20:31
1

Шутник

Цитата (санчоуз @ 01.11.2024 - 17:51)
Мне то же бывает обидно , зимой почищу место от снега , а там кто то стоит и спасибо не скажет . Но то что ты там альтруизм проявил ни кого не ебёт .
Хочешь иметь своё место на парковке - купи . Вот тогда все пойдут нахуй ,нет документа на место ,будь добр ищи свободное .

Именно поэтому я иду пешком на стоянку, где я за данежки арендую место, 3 минуты. Сейчас дождь, поэтому привез семью и машину оставил во дворе на свободном месте. А там где за денежку место пустует, потому что там я заплатил и оно "моё"

[^]
Luci222x3
1.11.2024 - 20:32
2

Хохмач

Дед, пей таблетки🤣

[^]
Taganai
1.11.2024 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Evomosk @ 1.11.2024 - 20:03)
Цитата (GeniusGSM @ 1.11.2024 - 19:49)
Дикие жители человейников. И дальше будет только теснее.

не зимой правила другие, чищу место, рядом сугробы, особо охуевщим, либо подпираешь машину, либо пинаешь по сигналке пока хозяин авто выйдет, даешь лопату и пусть себе копает парковочное место рядом)

И чем вы отличаетесь от этих ребят? Это не законно. Это не ваше место. Можно только поставить объявление - я почистил, прошу не занимать.
В остальных случаях провоцируете конфликт! Опасно... Люди очень не любят когда подпирают, либо пинают их машины... Здоровья вам...

[^]
realdo
2

Хохмач

Молодец девушка! Лишь бы машину ей не попортили...

[^]
Steuermann88
0

Ярила

...здец ! Этого парковочного фюрера дядю Толю (ему то куда на машине ездить уже, если он хуй с дверной ручкой уже путает ?), нужно было поставить раком у лестницы и дать пинка под его старую сраку, чтоб этот ферзь подьездный ака пердун с альцгеймером гремел всеми мослами до первого этажа. Или вызвать наряд полиции не вступая в перепалку и написать заявление, что группа подъездных долбоёбов устроили террор и угрожают физической расправой и порчей имущества И такое же заявление по инстанциям для контроля. Пусть после этого женщину посчитали бы психованной, но у этих клоунов проблемы бы выросли на пустом месте. Трижды бы потом подумали, что было бы лучше, изображать из себя воинствущих герцогов сраной двушки и предъявлять людям, которых ты не знаешь или спокойно жить в мире и согласии. А дяде Толе надо было дать пинка, надо !

[^]
endoverend
-3

Ярила

Цитата
Кто угодно, если нет шлагбаума на въезде во двор. Даже те, кто вообще в этом дворе впервые и проездом.

К транзитным претензий нет, я вижу что приехали в гости и не надолго. Претензии к арендаторам, хотя они не виноваты, что арендодатель уебок жадный. С другой стороны надолго они у нас не задерживаются. А если и надолго, то участковый мой одноклассник. Если надо, заебёт. Кстати, да они ещё существуют, участковые.

[^]
Tabagui
1.11.2024 - 20:34
5

Приколист

пойду посплю щебенку в мавзолей в москве - старый я уже, застолблю место.

[^]
Ogunor
1.11.2024 - 20:34
1

Балагур

Цитата

Особенно если, как я понял из видео, у бабы есть отличный аргумент в виде двух писем с угрозами, что ей уже сували под "дворники"...

[^]
volga77
1.11.2024 - 20:35
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:48)
тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

Ты дурачок штоле?
Давай я начну облагораживать твой дачный участок и заявлю на него права.
Следуя твоей ебанутой логике, ты можешь начать отсыпать и облагораживать землю в центре города с правом там также парковаться, ведь ты рядом работаешь и ты тут подсыпал, подмел, помыл.

[^]
pvh
1.11.2024 - 20:35
5

Приколист

Всех четверых слать нахуй

[^]
rafs
1.11.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 1.11.2024 - 17:46)
Мерзкие какие мужики, со своей щебёночкой.

не мужики а мужички..

[^]
ser211
1

фтыкатель

Старый маразматик считающий себя вечно и во всем правым. Нахуй таких слать, а не поймет можно и уебать. А хули.

[^]
Uzhos
0

Юморист

Да это как зимой - я чистил, а ты встал. А я тоже чистил и не одно место, а три, чтоб были места для соседей. И подъезд ещё к парковке после трактора. Делай добро и бросай его в воду

[^]
alenn
1.11.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (makkaka @ 01.11.2024 - 17:46)
Мудрость приходит с возрастом, но в данном случае возраст пришел один

ага, еще вспомнил, мудрость дается с возростом не всем , и мудак может стать только старым мудаком

[^]
Taganai
1.11.2024 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Яумный @ 1.11.2024 - 20:16)
Цитата (ВикторНовсиб @ 1.11.2024 - 19:52)
Ты дебил или русский не понимаешь ? Пересмотри видео столько раз сколько потребуется чтобы понять - они поделили парковку - типа это мое и ниипет ! Мест очевидно меньше чем желающих, но на их "законное" место не лезь ! Женщина права - с квартирой она купила и часть придомовой территории - поэтому имеет право парковаться на любое свободное место.

У нашего дома, после "облагораживания придомовой территории по госпрограмме "Городская среда" образовалось 15 парковочных мест. Поделили просто - собрали общее собрание жильцов на котором определили ВСЕХ претендентов (кто-то сразу отказался "мне не надо, я в гараже/на охраняемой стоянке ставлю") - 25 квартир. Почему квартир, а не машин? - все согласились, что будет неправильно, если какой-то квартире достанется 2 места на 2 машины, а кому-то - шиш без масла. Каждому месту присвоили условный номер от 1 до 15. Потом разыграли лотерею в два этапа:
- первый этап - человек НЕ из числа претендентов вытягивал из шапки по одной бумажки с номерами квартир-претендентов. Так определилась очередность второго этапа.
- второй этап - претенденты в порядке номеров квартир, определенном ранее, тянули из шапки бумажки с номерами машиномест. Для справедливости бумажек было 25 (по числу претендентов), только некоторые были без номера (пустые). После лотереи счастливчики могли меняться местами (бумажками с номером места).
В конце составили общий протокол собрания жителей дома, на котором за счастливчиками закрепили конкретные машиноместа.
Конечно, были недовольные (парочка мадам), но и они признавали что все прошло честно.
Пару квартир из "счастливчиков" уже продали. Новые хозяева спокойно ставят свои тачки на места, "закрепленные" за этими квартирами. И ни у кого это не вызывает возражений. Потому что в том протоколе место - за квартирой, а не за Васей-Петей-Машей.

По вашему -если я допустим, купил квартиру в вашем доме не входящую в число " счастливчиков", то машину ставить уже не могу. Бред.

[^]
endoverend
1.11.2024 - 20:42
2

Ярила

Цитата
парковку вы, очевидно, обустроили на общественном пространстве-условно, на газоне. За землю ни копейки не заплатили и аренду за нее не платите. По факту-просто заняли. А я, допустим, на этом газоне, который вы почему то сочли своим и насыпали туда щебня, хотел пикники устраивать и ребенка выгуливать. При сдаче дома на это место у нас с вами были одинаковые права. Но вы меня не спросили, положили там асфальт и теперь почему то считаете, что только вы можете ставить там свою шушлайку. С чего бы это?

Не только я, а все жители подъезда. Дом всего на 16 квартир. И место под асфальт я согласовал с местной администрацией. Предоставил план , получил разрешение. Правда не с первого раза, и только через три года. Я их походу заебал и они сдались. Естественно наши старания администрация приписала себе в очередной отчётности, да и хуй с ними, с этим продажным чиновьем. У меня вокруг столько леса , что только больной на голову житель будет возле дома пикник устраивать. Кто-то в гаражах сабантуй мутит , кто-то на огородах беседки поставил, все жители тусуются на речке или в лесу. Возле дома ни разу шашлыков не видел за 25 лет проживания. Соответственно и пьяных дебошей. А ещё у нас практически нет мигрантов.
😁 И это, у меня не шушлайка, а пиздатый пикап.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50936
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх