В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архаизм
1.11.2024 - 19:59
7
Статус: Offline

Ярила

Четыре мормона, из секты это моёжместо, пришли разбираться к женщине, да слать таких надо, прям с порога, на поиски многолетней травы Armoracia rusticana (хрен обыкновенный) старому пердуну, машещему клешнями, вообще уже пора место в другом месте искать, идиоты клинические.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
1.11.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (6E3HADErA @ 01.11.2024 - 19:56)
ну ради истины -- верная помарка. да и регионы у нас есть такие, что навалить может так, что авто не видно будет...

У нас не особо снежный регион, но иногда конкретно так валит. И вообще лопата здоровья не прибавит. Я за механизацию труда

[^]
isildyr
1.11.2024 - 20:01
7

Шутник

Старый хуй считает, что он хозяин жизни. Какой сюрприз, что оказывается, что в жизни всё работает иначе.
К старости умный становится мудрецом, а мудак - старым мудаком.
Особенно порадовало про "подключу милицию" и "посажу".

[^]
Arkadiyssk
1.11.2024 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.11.2024 - 19:48)
"Своё место" должно быть оформлено по закону или идёшь нахуй.

Оно вообще никак не может "быть оформлено" - просто физически не может.
Жилищный кодекс прямо запрещает подобные вещи в отношении общего имущества - коим и является земельный участок возле дома.

ЖК РФ Статья 37. Определение долей в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме
4. Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:
1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме;

Границы земельного участка под домом, который принадлежит жильцам, легко посмотреть на сайте Росреестра, просто введя адрес - вам за 10 секунд двор нарисует и все линии покажет где у вас ваша а где собственность соседнего дома, а где городская.

Даже если и было общее собрание и часть земельного участка была отдана кому то в пользование по основаниям, например до вашего переезда в этот дом:

4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

Просто суд с требованием отменить это решение, как нарушающее ваши права.

[^]
Antwerpen
1

Масонский заговорщег

Ну вот вы всё на москвичей наезжаете. А ведь и вас всех испортил "квартирный вопрос" (в данном случае - парковка). В чём различие? Уж в Москве я такого не представляю. Самозахват быстро лечится штрафами.

По сабжу - это произвол и самоуправство.

[^]
LeVoNDeM
4

Блаженно Бредущий За Пивом

Если дед так уверен в своей правоте, хули сразу гараж не забабахал на "своем" месте. Ну а хули, его же земля, имеет право.

[^]
UDV1979
2

Ярила

Где битва, почему вежливой женщине не сломали ничего (сарказм).
А честно, маразм.

[^]
Evomosk
1.11.2024 - 20:03
-6

Ярила

Цитата (GeniusGSM @ 1.11.2024 - 19:49)
Дикие жители человейников. И дальше будет только теснее.

не зимой правила другие, чищу место, рядом сугробы, особо охуевщим, либо подпираешь машину, либо пинаешь по сигналке пока хозяин авто выйдет, даешь лопату и пусть себе копает парковочное место рядом)

[^]
Гексоген
1.11.2024 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Desolation @ 01.11.2024 - 19:24)
Для тех, кто в каменном веке. Вот приобретет в вашем доме квартиру полковник. Захочет место. Возьмет любое место, например "ваше", пока вас нет. Ну потому что оно самое удобное - прямо под окнами и ближе к подъезду. Привезет песок, цемент, сделает копать цивильную парковку. Вы придете к нему и будете "это мое место, я его щебеночкой отсыпал?". Или еще лучше - придете стайкой мужиков права качать, потому что живете мире "кто тут дольше у того и прав больше". А через пару часов к вам залетают маски шоу и объясняют, что полковник живет в мире "у кого власти больше, у того и прав больше", а если на машине полковника появится хотя бы царапина, хоть птичка насерит, закрывать план и висяки будут за ваш с друзьями счет.
Заебись мир получается, да? Еще немного и "безумный Макс". Или может быть все живут по закону, и если нет документов на землю, то она не ваша и места занимаются по принципу "свободно/занято".? Как же много клоунов...

И полковника нахер пошлю. Посылал и даже пиздов давал, жив здоров.

[^]
EVPATORIETS
1.11.2024 - 20:05
-5

Ярила

А чего она их лица снимает?

[^]
sslevelss
1.11.2024 - 20:06
0

Балагур

Цитата
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Те легализуем не законные постройки парковок?

[^]
iglv
1.11.2024 - 20:06
3
Статус: Online

Балагур

Старый больной ублюдок. Угроза на камеру. Заяву в ментовку. Толку не будет, но памперсы поменяет.

[^]
lexaXOT
1.11.2024 - 20:07
1

Ярила

Заметьте, ни одного чурки среди них нет. Все исконно русские мрази, всех возрастов. Как говорится - своего говна на сто лет вперёд запасено

[^]
Dotochnui
1.11.2024 - 20:08
0

Ярила

А когда в Москве жил так же в пятиэтажке, смотрю зимой мужики стоят двое смотрят на меня издалека и обсуждают. Подошёл поздоровался, разговорились. Оказывается во дворе меж деревьев они когда то чистили и годами ставят там а тут я такой новый приехал. Я сказал ок мужики не вопрос будем вместе чистить, организовывал совместную чистку приносил лопаты себе и им дополнительные, в общем обжился нормально, но люди скажу честно были не из приятных прям. Один таксист бухарик, другой типа мент, таксист одной даме которая ставила и не чистила, на машину ссал и мне рассказал об этом)). Ну тачку мне не попортили в крысу и на том спасибо, а остальное на их совести.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.11.2024 - 20:09

[^]
VicBeard
1.11.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 1.11.2024 - 20:03)
Цитата (GeniusGSM @ 1.11.2024 - 19:49)
Дикие жители человейников. И дальше будет только теснее.

не зимой правила другие, чищу место, рядом сугробы, особо охуевщим, либо подпираешь машину, либо пинаешь по сигналке пока хозяин авто выйдет, даешь лопату и пусть себе копает парковочное место рядом)

Нормальные УК чистят зимой снег и на парковках.

[^]
Yotamen
1.11.2024 - 20:09
1

Юморист

Старики разбойники cheesy.gif

[^]
ArVik
1.11.2024 - 20:10
0

Хохмач

Нах…..й этих соседей, даже не здороваться в лифте!
Камеру с Озона на 8К на балкон

[^]
Curtis
1.11.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Пупырь @ 01.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

Я делаю проще — не чищу снег, и не рву спину. Потому что завтра в 6:40 я уеду на работу. Потом приеду, место будет 100% занято. Я не пойду разбираться ТОЧНО, ибо на каком основании???

[^]
Яумный
1.11.2024 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (ВикторНовсиб @ 1.11.2024 - 19:52)
Ты дебил или русский не понимаешь ? Пересмотри видео столько раз сколько потребуется чтобы понять - они поделили парковку - типа это мое и ниипет ! Мест очевидно меньше чем желающих, но на их "законное" место не лезь ! Женщина права - с квартирой она купила и часть придомовой территории - поэтому имеет право парковаться на любое свободное место.

У нашего дома, после "облагораживания придомовой территории по госпрограмме "Городская среда" образовалось 15 парковочных мест. Поделили просто - собрали общее собрание жильцов на котором определили ВСЕХ претендентов (кто-то сразу отказался "мне не надо, я в гараже/на охраняемой стоянке ставлю") - 25 квартир. Почему квартир, а не машин? - все согласились, что будет неправильно, если какой-то квартире достанется 2 места на 2 машины, а кому-то - шиш без масла. Каждому месту присвоили условный номер от 1 до 15. Потом разыграли лотерею в два этапа:
- первый этап - человек НЕ из числа претендентов вытягивал из шапки по одной бумажки с номерами квартир-претендентов. Так определилась очередность второго этапа.
- второй этап - претенденты в порядке номеров квартир, определенном ранее, тянули из шапки бумажки с номерами машиномест. Для справедливости бумажек было 25 (по числу претендентов), только некоторые были без номера (пустые). После лотереи счастливчики могли меняться местами (бумажками с номером места).
В конце составили общий протокол собрания жителей дома, на котором за счастливчиками закрепили конкретные машиноместа.
Конечно, были недовольные (парочка мадам), но и они признавали что все прошло честно.
Пару квартир из "счастливчиков" уже продали. Новые хозяева спокойно ставят свои тачки на места, "закрепленные" за этими квартирами. И ни у кого это не вызывает возражений. Потому что в том протоколе место - за квартирой, а не за Васей-Петей-Машей.

Это сообщение отредактировал Яумный - 1.11.2024 - 20:22

[^]
etakila
1.11.2024 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 01.11.2024 - 19:59)
Ну так не чисть снег, тебя это никто не заставляет делать. Ты это делаешь сам для своего удобства. Но общие места они и означают что они для всех, а не для одного умника который решил что если он почистил снег - место его по праву рождения и никто не имеет права туда ставить пока сей господин не сдохнет.

Ну так а как машину поставить если не чистить умник,ну давай так,кароче снега сугроб,место одно ты такой начинаешь чистить снег думаешь ебать щас парканусь,только все расчистил думаешь ебать щас парканусь после рабочего дня и пойду пивка пить,идешь лопату в сторону садишься в свою ласточку тока собираешься заехать а туда хуяк таджик стаджикскими номерами залетает прям перед твоим носом и ушел что будешь дедать?не ну можешь догнать попросить ему сумки до дома еще отнести.

[^]
Juk312
1.11.2024 - 20:18
5

Мизантроп

Дядя Толя то, что там паркует? Лафет? Его же за руль опасно пускать.
Его на основании только этого видео, прав можно лишить на 100%, он же невмненяшко ебантарий петрович.

Можно было ответить: Вот когда катафалка за тобой приедет, я так и быть переставлю машину.

И да, молодец что к окну не пошла, я бы тоже не пошел, хуй их знает, нервные автолюбители какие-то все.

Посадит он, охуеть просто и не встать. Садовник блядь.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 1.11.2024 - 20:25

[^]
para9mm
1.11.2024 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 1.11.2024 - 19:02)
Ну вот вы всё на москвичей наезжаете. А ведь и вас всех испортил "квартирный вопрос" (в данном случае - парковка). В чём различие? Уж в Москве я такого не представляю. Самозахват быстро лечится штрафами.

По сабжу - это произвол и самоуправство.

Лечится, при одном условии.
Вот ты в приложении отослал, или патруль вызвал который через 10 минут прилетит, штрафы рисовать ...
Вот тогда порядок будет, не сразу но будет

[^]
Barateon
1.11.2024 - 20:19
5

Приколист

Пиздец 4 уебка, слов нет , просто четыре тупых уебка

[^]
i13th
1.11.2024 - 20:20
0

бячивро авпм

Цитата (lion2006 @ 1.11.2024 - 20:00)
Цитата (6E3HADErA @ 01.11.2024 - 19:56)
ну ради истины -- верная помарка. да и регионы у нас есть такие, что навалить может так, что авто не видно будет...

У нас не особо снежный регион, но иногда конкретно так валит. И вообще лопата здоровья не прибавит. Я за механизацию труда

есль электрические лопаты - снегоуборщики, складные аккумуляторные...
я купил месяц назад - жду снега испытать smile.gif

[^]
Curtis
1.11.2024 - 20:20
3

Ярила

Цитата (e001kx18 @ 01.11.2024 - 18:03)
к сожалению старость не ко всем приходит с мудростью, был мудак - с возрастом стал старый мудак.
это ж пиздец, пришли права качать питушиным квартетом, к девке.
что за бульон в голове должен булькать, чтобы такую хуйню нести

По-любому они друг друга раззадорили, пока курили стояли: «это ж с 35 квартиры тачка? Ухххх, щас мы ей…»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50912
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх