В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
1.11.2024 - 19:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lion2006 @ 01.11.2024 - 19:36)
И что? Я вот на даче чищу. Завёл снегоуборщик и не напрягаясь всё почистил. Полезно и не напряжно

Штоб снегоуборщик достать надо калитку откопать, потом к сараю по яйца в снегу доползти. Ты СНТ с деревней не путай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
1.11.2024 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 01.11.2024 - 19:44)
да, кстати, легко. В Москве, допустим, со всей этой транспортной стройкой, сносят только так. Денег, конечно, дают-потому что собственность-но только их хватит примерно на треть аналогичного гаража в этом районе. Судиться бесполезно, потому что судишься ты, получается, с городскими структурами

Так всё по закону. Или не продлевают аренду или изъятие под нужды РФ.

[^]
Darkkom
1.11.2024 - 19:48
5

Ярила

Цитата (Skovar @ 01.11.2024 - 18:07)
Так рассуждают те у кого нет "своего места". Тема сложная, но на месте этой бабы я бы не выёбывался. Уж не дешево сейчас машину ремонтировать. А я на месте её соседей сделал так чтоб она очень пожалела

"Своё место" должно быть оформлено по закону или идёшь нахуй.

[^]
GenosseKlaus
1.11.2024 - 19:48
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 1.11.2024 - 19:44)
Цитата (i13th @ 1.11.2024 - 19:38)
Цитата (lion2006 @ 1.11.2024 - 19:34)
Цитата
неа, это проблемы долбоёбов,  которые при покупке машины/квартиры не думают, куда они своё корыто ставить будут

Ты не совсем прав. Вот подумал человек и купил гараж, а потом машину. Только через какое-то время гаражи снесли нахрен. Понятно что проблема то человека, но вот толку то от того, что он заранее подумал.

У меня прямо по территории КАС идёт ВЛ линия. Надеюсь долго ещё гаражи простоят.

как у тебя снесут законный гараж?

да, кстати, легко. В Москве, допустим, со всей этой транспортной стройкой, сносят только так. Денег, конечно, дают-потому что собственность-но только их хватит примерно на треть аналогичного гаража в этом районе. Судиться бесполезно, потому что судишься ты, получается, с городскими структурами gigi.gif

В Москве приговорили все индивидуальные гаражи. Вообще все, в том числе со свидетельствами о собственности. Идёт война со своим народом - урбанизация и т.д. Всё по калькам глобалистов.

[^]
LeVoNDeM
1.11.2024 - 19:50
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Ебанутые мужики, как и некоторые комментаторы - нет прав собственности, гуляй нах отседова. А то, что они облагородили, не делает эту территорию их собственностью, считай они сделали общественно полезную работу, а не лично для себя.

У нас когда-то дорога по нашей улице была пздц убитая, отец за свой счет привез два камаза песка, и сделали подсыпку, по логике этих недомужиков, мы могли запретить пользоваться дорогой остальным жителям, ведь мы же ее ОБЛАГОРОДИЛИ для себя?

[^]
Dotochnui
1.11.2024 - 19:50
1

Ярила

Жили как то в пятиэтажке, но парковочных мест было немного, неровности и лужи мешали, навез камней щебенки, набил кирпича, сделал себе место. Соседи старались туда особо не ставить, но если кто ставил, я не выеживался, ставил на другие свободные которые мог найти.
Ну и зимой когда чищу, потом если кто поставил, зачем обижаться?
Ищи другое место которое может так же кто-то другой расчистил. Или бери лопату снова чисть- движение жизнь.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.11.2024 - 19:57

[^]
nnsense91
1.11.2024 - 19:52
1

Ярила

Цитата (i13th @ 1.11.2024 - 19:36)
Цитата (ZloyTrololo @ 1.11.2024 - 19:27)
Зимой, специально арендую место на ближайшей платной стоянке. В любое время моё место свободно. Почищено мною. Ласточку из окна не видно, но пешком прогуляться полезно.

ну вот же, есть ещё нормальные владельцы автомобильного транспорта bravo.gif

Так же ставил и свою и жены, ежемесячно за два места на стоянке платил.

Кроме прочего и машины в сохранности были - во дворе то бухие слоняются то шоркнет кто ненароком (тупо из за трафика вероятность повреждений выше). Да и глядя как вечером народ круги по двору нарезает подпирая друг друга кажется со стоянки быстрее было дойти.

[^]
ВикторНовсиб
3

Шутник

Цитата (EVGpro @ 1.11.2024 - 17:48)
Цитата (Viking2022 @ 1.11.2024 - 17:44)
Это мое место,я его освятил!😅

тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

Ты дебил или русский не понимаешь ? Пересмотри видео столько раз сколько потребуется чтобы понять - они поделили парковку - типа это мое и ниипет ! Мест очевидно меньше чем желающих, но на их "законное" место не лезь ! Женщина права - с квартирой она купила и часть придомовой территории - поэтому имеет право парковаться на любое свободное место.

[^]
Sergey462
6

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 1.11.2024 - 17:55)
Цитата (Македо @ 1.11.2024 - 17:51)
Таким дядя Толям если разбить ебало, он сразу про закон начнет вспоминать. Я все места вместе с квартирой вокруг дома купил))) Пипец уебки))))

Кто блять купил, он вокруг дома сам делал на свои деньги, и просто хочет чтобы к нему относились нормально по человечески, а не так что пришел блять мое место, как эта баба и глаголит за свои права

Ну так девушка к нему и относится по-человечески.
Кто раньше приехал, тот и встал, всё честно.

Она ни разу ни голос не повысила в отличие от старого пердуна и всё доходчиво им пояснила.

Я бы на первом или максимум на втором высере этого дяди Толи на хуй его бы послал и дверь закрыл.

И камеру бы повесил, которая на мою машину смотрит круглосуточно.

[^]
etakila
1.11.2024 - 19:53
-8

Ярила

Цитата
По совести - не надо лезть на общую территорию со своей щебёночкой, песочком и прочими атрибутами как бы владения. Либо, если есть желание где-то что-то облагородить на общей территории, по совести - нахрен потом лезть с нелепыми претензиями к тем, кто пользуется этой общей собственностью.
Это же элементарно!

Ну яхуй знает прикинь пошел снег ты такой вышел из дома почистил себе место,поставил машину думаешь дай в магаз сьезжу хуяк на 20 минут катнул приезжаешь а у тебя на том месте где ты полчаса снег себе чистил под машину стоит нахуй машина припаркованая скажем с таджикскими номерами,стоит неделю,стоит две, кайфует что скажешь?не ну можешь ему отсосать еще конечн.

[^]
Александор
1.11.2024 - 19:53
3

Ярила

Цитата (makkaka @ 1.11.2024 - 18:46)
Мудрость приходит с возрастом, но в данном случае возраст пришел один

До чего же на нашего Буншу похож gigi.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 1.11.2024 - 19:55

В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[^]
chester16ru
1.11.2024 - 19:54
1

Ярила

Девушке пару раз на этаже деда полы помыть, а потом на этом начале запретить ходить к себе домой. Помыла, считай её. Ну или лифт. Да ко всему руку приложить и на словах приватизировать в собственность ))))

[^]
StrikersMod
1.11.2024 - 19:55
1

Юморист

Цитата (Skovar @ 1.11.2024 - 18:07)
Так рассуждают те у кого нет "своего места". Тема сложная, но на месте этой бабы я бы не выёбывался. Уж не дешево сейчас машину ремонтировать. А я на месте её соседей сделал так чтоб она очень пожалела

"Свое место" - это когда ты его официально купил и оформил в собственность. Я бы на месте деда не выебывался. Ремонтировать разбитую машину недешево пенсионеру, тем более он будет первым подозреваемым если что-то случится. Да и за порчу имущества несмотря на возраст можно отправиться в места не столько отдаленные. А в тюрьме в преклонном возрасте без лекарств и на баланде долго не протянешь.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (ВикторНовсиб @ 01.11.2024 - 19:52)
Ты дебил или русский не понимаешь ? Пересмотри видео столько раз сколько потребуется чтобы понять - они поделили парковку - типа это мое и ниипет ! Мест очевидно меньше чем желающих, но на их "законное" место не лезь ! Женщина права - с квартирой она купила и часть придомовой территории - поэтому имеет право парковаться на любое свободное место.

Это ещё надо разобраться, принадлежит ли жильцам дома земля или это муниципальная.

[^]
Only3322
1

Приколист

Чтобы обустроить придомовую территорию,даже силами самих жильцов, нужно согласие проживающих в этом доме. Должен быть протокол собрания. Если нет,- самозахват территории. Сомневаюсь что в протоколе указано дяде Васе парковаться можно, а той тёте из 5 квартиры нет.

[^]
SammyT
1.11.2024 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 1.11.2024 - 17:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Облагородил - это как? Подрочил на него или насрал?

[^]
Монголоид
3

Юморист

Байден совсем уже охамел! Дядей Толей прикидывается!

[^]
limpin
2

Весельчак

Я бы их нахер послал и не стал разговаривать

[^]
Slf4j
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 1.11.2024 - 17:52)
Цитата (Пупырь @ 1.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

Там шипы нужно электромагнитные рассыпать, потом когда приезжаешь своим магнитом херамба и паркуешься. Тема с КНР пока запретная в разработке

Ага, "херамба" приходишь потом с утра, а все колеса проколоты, ну случайным образом.

[^]
Chivan
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 01.11.2024 - 17:48)
тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

Дед ты ли это?

[^]
6E3HADErA
0

Балагур

Цитата (lion2006 @ 1.11.2024 - 19:45)
Цитата (6E3HADErA @ 01.11.2024 - 19:43)
да даже лопатой в сильный снегопад, там  делов на минут 15, а то и в 5 уложиться можно.
сам с частного сектора и тоже чистить не впервой.

Смотря сколько навалило. Дорожки почистить, парковку, разбить и перекидать снежный вал от трактора, который общую дорогу почистил...

ну ради истины -- верная помарка. да и регионы у нас есть такие, что навалить может так, что авто не видно будет...

[^]
egoistic
1.11.2024 - 19:58
3

гребибля

МУЖИКИ ПУСТЬ ИДУТ ЛЕСОМ,кто первым стал того и тапки. если стоянку приватизировать... то да

[^]
lion2006
1.11.2024 - 19:58
1

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 01.11.2024 - 19:52)
Так же ставил и свою и жены, ежемесячно за два места на стоянке платил.

Кроме прочего и машины в сохранности были - во дворе то бухие слоняются то шоркнет кто ненароком (тупо из за трафика вероятность повреждений выше). Да и глядя как вечером народ круги по двору нарезает подпирая друг друга кажется со стоянки быстрее было дойти.

Ну у нас так и есть сейчас. Одна машина в гараже, вторая на платной стоянке. Во двор погрузить-разгрузить и валить из этого дурдома

[^]
kdz
1.11.2024 - 19:59
0

Приколист

Когда хату покупал, обратил внимание на наличие в округе огороженных платных паркингов. И плевал я на эти тёрки с соседями. 70% авто во дворе стоят почти без движения. Тоже старожилы заставили своим автохламом.

[^]
StrikersMod
1.11.2024 - 19:59
2

Юморист

Цитата (etakila @ 1.11.2024 - 19:53)
Ну яхуй знает прикинь пошел снег ты такой вышел из дома почистил себе место,поставил машину думаешь дай в магаз сьезжу хуяк на 20 минут катнул приезжаешь а у тебя на том месте где ты полчаса снег себе чистил под машину стоит нахуй машина припаркованая скажем с таджикскими номерами,стоит неделю,стоит две, кайфует что скажешь?не ну можешь ему отсосать еще конечн.

Ну так не чисть снег, тебя это никто не заставляет делать. Ты это делаешь сам для своего удобства. Но общие места они и означают что они для всех, а не для одного умника который решил что если он почистил снег - место его по праву рождения и никто не имеет права туда ставить пока сей господин не сдохнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50907
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх