Охладил пыл перчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koder73
6.10.2024 - 20:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 06.10.2024 - 20:03)
Скажу тебе по секрету - когда оформляют насильственные преступления (любые), показания жулика вообще никого не ебут.
Всегда подозреваемый несёт всякий бред, что там 7-летняя девочка напала на него 30-летнего и т.д.
Если нужна какая информация (ну там условно говоря где пистолет спрятан и т.д.) - есть способы ее без протокола так скажем добыть, а просто "версия жулика" - да чем тупее версия, тем лучше оперу/следаку/дознавателю.

В этом и суть. А Ты докажи что это было не так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koder73
6.10.2024 - 20:27
-3

Шутник

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судебного процесса, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.

[^]
Чумазоид
6.10.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.10.2024 - 20:03)
Цитата (Чумазоид @ 6.10.2024 - 18:46)
Не знаю, тащ капитан, какой-то мужик преследовал меня на своей машине, потом оттормозил и зачем-то пошёл ко мне. Человек явно перегрелся, я и брызнул в него водичкой из распылителя ( вожу с собой, люблю чистоту и свежесть) чтобы он охладился. Переспросил может охладил недостаточно, утвердительного ответа не получил и поехал дальше.
А где этот мудак раздражение сетчатки схлопотал, я хуй его знает, наверное его тоже кто-то не пропускал gigi.gif

Скажу тебе по секрету - когда оформляют насильственные преступления (любые), показания жулика вообще никого не ебут.
Всегда подозреваемый несёт всякий бред, что там 7-летняя девочка напала на него 30-летнего и т.д.
Если нужна какая информация (ну там условно говоря где пистолет спрятан и т.д.) - есть способы ее без протокола так скажем добыть, а просто "версия жулика" - да чем тупее версия, тем лучше оперу/следаку/дознавателю.

Это не часть 12 КоАП. Так что пусть мужик в белом и доказывает кто тут верблюд.
Кто там его так забрызгал, что он в травму пошёл, хуй его знает.
Флаг в руки и барабан на шею.

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 20:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 20:22)
Да говорит чел, да мне дохуя лет. Я рассказал историю из Моей жизни. Дал Бобла? С какого хрена? Я об этом писал? Или тебе в мозг пена пивная ударила?

Ну понятно, замшелые истории 20-летней выдержки (с совсем другим законодательством и практикой), прошедшие за это время многочисленные метаморфозы lol.gif
При примирении сторон дознаватель/следователь или суд спрашивают, загладил ли жулик вину.
Бесплатно только полный лох это скажет lol.gif
Сейчас то конечно ты будешь говорить чтобы себя выставить в лучшем свете, наверно пожалел что про примирение написал, надо было "отсутствие состава" написать lol.gif
Я уж молчу, что нормальному человеку нереабил и нафиг не сдался, это клеймо немногим лучше судимости.

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 6.10.2024 - 20:27)
Это не часть 12 КоАП. Так что пусть мужик в белом и доказывает кто тут верблюд.
Кто там его так забрызгал, что он в травму пошёл, хуй его знает.
Флаг в руки и барабан на шею.

Ну ты понимаешь да, что если бы все так было, то судимых вообще бы не было.
Вот этого видео на судимость достаточно, давайте для того чтобы это доказать я напишу в чат бот СК ссылку на это видео и посмотрим проц решение, но его судимость будет на вашей совести lol.gif
Вот эти люди из приговоров - 2/3 из них говорили что либо защищались, либо никаким газом никого не прыскали.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.10.2024 - 20:34

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 20:25)
В этом и суть. А Ты докажи что это было не так!

Я чё то начинаю сомневаться, что ты вообще привлекался.
Любой кто был хотя бы подозреваемым все про презумпцию невиновности в реале тебе расскажет, и куда с ней можно пойти.
На самом деле это ты будешь бегать и притаскивать доказательства своей невиновности, а следак ещё и подумает, что приобщать, а что выкинуть нафиг.

[^]
RыыBack
6.10.2024 - 20:38
-2

Ярила

Утром рано два барана… (С)

Концентрация мудаков на видео зашкаливает. Цари дорог и Саши Белые все сплошь и рядом.

[^]
KvarC
6.10.2024 - 20:50
-1

Ярила

Два долбоёба... Рег его вполне мог пропустить...и всё нормально было бы,там сужение полосы и мерин включил поворотник ,да место было... Но рег кому то что то (не понятно что)показать хотел.А на мерине мог бы спокойной со включенным поворотником подождать пока пропустят......Много раз было у меня подобных ситуаций,если человек не с обочины хуярит а с полосы где сужение и пробка,я всегда пропущу Так же и сам если с сужения надо уйти на полосу,подожду три минуты,всегда пропускают .. ...
На хуй всё это на дороге нужно(конфликты)....вот людям не имётся,а потом говорят "вокруг долбоёбы",на себя не все могут посмотреть)

[^]
Koder73
6.10.2024 - 21:12
3

Шутник

Цитата
Ну понятно, замшелые истории 20-летней выдержки (с совсем другим законодательством и практикой), прошедшие за это время многочисленные метаморфозы
При примирении сторон дознаватель/следователь или суд спрашивают, загладил ли жулик вину.
Бесплатно только полный лох это скажет
Сейчас то конечно ты будешь говорить чтобы себя выставить в лучшем свете, наверно пожалел что про примирение написал, надо было "отсутствие состава" написать
Я уж молчу, что нормальному человеку нереабил и нафиг не сдался, это клеймо немногим лучше судимости.

Кто о чем , а лысый о расчестке… больше не чего сказать.
Ок. Раз ты опер 15 лет. Давай без всяких сравнений у кого сколько член был в длину в холодной воде 20 лет зазад.
Пройдем по фактам. Если я что то упустил поправь.
1. По пдд регик, не обязан был уступать этому чуваку?
2. Этот чувак, судя по видео его преследовал, явно угостить карамелькой?
3. Регик обосрался, что сейчас ему будут бить в лицо отвёркой или кулаками. И решил воспользоваться разрешенным средством самообороны. Что он нарушил?
4. И самое главное. Это не регик побежал доказывать, что он прав к машине, оппонента. А тот чувак к нему шел.
А вот с агрессивным видом или нет , и что у него было в руках, это уже пусть суд разбирается.
Что я упустил? За что, бы ты его упек за превышение самообороны?

[^]
nikolkas
6.10.2024 - 21:14
-1

Слабоумие и отвага!

Ну что ж.
судя по количеству шпал (178 на данный момент) могу заключить, что народ готов струячить баллонами пиздец как.
Аккуратнее товарищи не подвергайте риску чужое здоровье и свою судьбу.
Используйте оружие только там где - это необходимо.

[^]
вепс66
6.10.2024 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 18:04)
Цитата (742 @ 06.10.2024 - 17:36)
В этом месте выезд с разгонной полосой, если ехать там утром или как автор в пробочке, то все едут прямо, используя эту разгонную полосу для того, чтобы обогнать 5-10 машин... Так вот, я тоже не пускаю таких одаренных.

Ну вот, я так же предположил, скорее всего так и есть. А меня уже обвинили в "хуясе у тебя фантазия".

А нехуй предполагать и что там фантазировать.
На видео это есть? Нет. Ну и нехуй тогда об этом говорить. И своё "скорей всего" сам знаешь куда засунуть.
Скорей всего ты обычный пиздабол. Так нравится?

[^]
вепс66
6.10.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (742 @ 6.10.2024 - 19:31)
Цитата (riffa @ 6.10.2024 - 19:30)
Ахуеть принцип, не пропустить человека с включенным поворотником у которого полоса закончилась.

А если он на эту полосу выскочил метров сто назад, чтобы опередить пяток лохов?

Хули "если"? Ты видел это? На видео это есть? НЕТ. Ну и нехуй фантазировать.

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 21:12)
4.  И самое главное. Это не регик побежал доказывать, что он прав к машине, оппонента. А тот чувак к нему шел.
А вот с агрессивным видом или нет , и что у него было в руках, это уже пусть суд разбирается.

В том и проблема, что необходимая оборона возникает при наличии посягательства, а в данном случае оно ещё не началось и не факт что началось бы вообще.
Регик должен был или выйти из машины, там дождаться именно посягательства (хотя бы попытки сократить дистанцию несмотря на предупреждение и схватить/ударить), или сидеть в машине и дождаться хотя бы удара по машине/стеклу.
А так на видео хз что, кто то остановился на аварийке, куда то идёт и уже на подходе словил газа без какого либо так сказать диалога.
Тут реальную то необходимую оборону заманаешься доказывать.
Только вот недавно тут был топик про работника метро, которого атаковали прямо на перроне двое, он применил газ и в его отношении возбудили 213.
Или пару лет назад про двух абалдуев, которые пинали машину с мужем и женой из-за дорожного конфликта, муж применил газ и возбудили 115.
Я не тороплю за этого дебила, вообще ненавижу любых дорожных учителей и конфликтунов, но есть как есть, таков закон и практика его применения.
В том и суть, чтобы нормальные люди на пустом месте не поднимали судимость.
Это как на ганзе в свое время, очень давно, был чел, который купил надроченный достаточно травмат, ходил с ним по ебеням с алкотоц молодой и всегда писал, что нихуя страшного, практика хорошая, против группового нападения можно применять.
Ему писали - не дрочи судьбу, надо будет жизнь-здоровье людей защитить - применяй, но специально не ищи.
Ну и что, он в итоге пошел "гулять", доебался до 8 молодых мужиков, что они бухают на лавке, они начали его пиздить, он с земли одному в живот зарядил, они его дальше отпиздили и сдали в отдел. В итоге с подстрелянным ничего страшного, но проникающее - ТВЗ - 111 статья, в итоге 7,5 лет, потом скостил до 6,5.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.10.2024 - 21:27

[^]
Stepann
6.10.2024 - 21:25
1

Ярила

Цитата (animasola @ 6.10.2024 - 13:46)
Че он хотел,то?

Этого и хотел. Вот блять, то вроде спешат, но потом находят кучу свободного времени устраивать гонки и разборки. Ну не пустили, и хуй с ним, езжай дальше своей дорогой.... pray.gif

[^]
вепс66
6.10.2024 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.10.2024 - 21:22)
4.  И самое главное. Это не регик побежал доказывать, что он прав к машине, оппонента. А тот чувак к нему шел.

В том и проблема, что необходимая оборона возникает при наличии посягательства, а в данном случае оно ещё не началось и не факт что началось бы вообще.
Регик должен был или выйти из машины, там дождаться именно посягательства (хотя бы попытки сократить дистанцию несмотря на предупреждение и схватить/ударить), или сидеть в машине и дождаться хотя бы удара по машине/стеклу.
А так на видео хз что, кто то остановился на аварийке, куда то идёт и уже на подходе словил газа без какого либо так сказать диалога.
Только вот недавно тут был топик про работника метро, которого атаковали прямо на перроне двое, он применил газ и в его отношении возбудили 213.
Или пару лет назад про двух абалдуев, которые пинали машину с мужем и женой из-за дорожного конфликта, муж применил газ и возбудили 115.

"Тут реальную то необходимую оборону заманаешься доказывать.
Или пару лет назад про двух абалдуев, которые пинали машину с мужем и женой из-за дорожного конфликта, муж применил газ и возбудили 115....."
Это реально нихуя не красит наше правосудие.

[^]
Stepann
6.10.2024 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.10.2024 - 21:22)

Может у того сзади за поясом нож или ствол, в камеру не попал а рег скажет что был... Докажи обратное, раз гонялся, вышел, значит явно не планировал дать денег или подарить торт...

[^]
nikolkas
6.10.2024 - 21:29
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Stepann @ 6.10.2024 - 21:27)
Может у того сзади за поясом нож или ствол, в камеру не попал а рег скажет что был... Докажи обратное, раз гонялся, вышел, значит явно не планировал дать денег или подарить торт...

Слова к делу не пришьешь.
а тот скажет. что извиниться хотел, раскаялся и т.д.
и отец он троих детей и положительный весь, а его - газом!

[^]
Koder73
6.10.2024 - 21:30
0

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 06.10.2024 - 20:37)
Я чё то начинаю сомневаться, что ты вообще привлекался.
Любой кто был хотя бы подозреваемым все про презумпцию невиновности в реале тебе расскажет, и куда с ней можно пойти.
На самом деле это ты будешь бегать и притаскивать доказательства своей невиновности, а следак ещё и подумает, что приобщать, а что выкинуть нафиг.

Ну это понятно. Это в нашей стране так и есть. Тут и возразить не чего. Только если есть нормальный адвокат, то и законы работают как надо.

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 6.10.2024 - 21:27)

У нас это так не работает.
Наоборот, если у него нож прямо в руке и он с ним бежит на тебя - будешь доказывать, что он не торт резать мимо тебя бежал, а именно угрозы выкрикивал.
Ты думаешь, просто так сотрудники боятся оружие применять, из-за трусости? Да фиг там, они просто знают как все работает в реале.

[^]
NiKoLaeVi4
6.10.2024 - 21:31
-1

Ярила

Вообще мог спокойно пропустить , хуйней какой то занимается

[^]
Sensemachine
6.10.2024 - 21:31
0

Юморист

Цитата
На видео это есть? Нет. Ну и нехуй тогда об этом говорить. И своё "скорей всего" сам знаешь куда засунуть.

Себе можешь палец в жопу засунуть. На видео есть то, что обиженный мудила, которого никто не обязан был пропускать гонялся по городу за человеком и пытался на него быкануть, за что справедливо получил перцем в еблище. А ты скорее всего такой же обиженный мудила и так же гоняешься за теми, кто не пропустил тебя там, где не должен был. Так нравится?

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 21:33
0

Ярила

Цитата (вепс66 @ 6.10.2024 - 21:26)
Это реально нихуя не красит наше правосудие.

Это как погода, она мне часто не нравится, но приходится брать зонт или одеваться теплее.
Так и тут.
Подвижки в необходимой обороне идут, но медленно, увы.

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 21:30)
Ну это понятно. Это в нашей стране так и есть. Тут и возразить не чего. Только если есть нормальный адвокат, то и законы работают как надо.

Для того чтобы они работали как надо - надо сначала в соответствии с ними и свои действия планировать.
Закон гласит, что посягательство должно быть действительным, то есть начаться уже. Превентивно действовать нельзя, даже если прямо вот уже похоже.
Вот и действовать надо исходя из этого.

[^]
Sensemachine
6.10.2024 - 21:40
1

Юморист

Цитата (KvarC @ 06.10.2024 - 20:50)
Два долбоёба... Рег его вполне мог пропустить...и всё нормально было бы,там сужение полосы и мерин включил поворотник ,да место было... Но рег кому то что то (не понятно что)показать хотел.А на мерине мог бы спокойной со включенным поворотником подождать пока пропустят......Много раз было у меня подобных ситуаций,если человек не с обочины хуярит а с полосы где сужение и пробка,я всегда пропущу Так же и сам если с сужения надо уйти на полосу,подожду три минуты,всегда пропускают .. ...
На хуй всё это на дороге нужно(конфликты)....вот людям не имётся,а потом говорят "вокруг долбоёбы",на себя не все могут посмотреть)

Регик мог бы пропустить. А должен был? А нексия могла подождать, когда будет возможность выехать? Не то чтобы могла, а должна была так сделать. По вашей логике регик мог бы и дома в этот день остаться, тогда долбаёб на Нексии гонялся бы не за ним, а за кем-то другим. Мог бы. А вот не смог он его пропустить, и не должен был. Почему он долбаёб? Регик мог бы пропустить, хотя и не должен, а нексия не могла ждать, хотя должна была.

[^]
вепс66
6.10.2024 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 21:31)
Цитата

Себе можешь палец в жопу засунуть. На видео есть то, что обиженный мудила, которого никто не обязан был пропускать гонялся по городу за человеком и пытался на него быкануть, за что справедливо получил перцем в еблище. А ты скорее всего такой же обиженный мудила и так же гоняешься за теми, кто не пропустил тебя там, где не должен был. Так нравится?

Отвечу тебе тем же. Ок?
Скорей всего ты долбоёб.
Мне так кажется.
Скорей всего так и есть.
Я думаю что это так.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 6.10.2024 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28779
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх