Охладил пыл перчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
6.10.2024 - 18:00
0
Статус: Offline

сепаратист

Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 12:09)
Цитата (Slava101919 @ 6.10.2024 - 14:04)
Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 11:58)
Цитата (Slava101919 @ 6.10.2024 - 13:56)
Цитата
Извиниться хотел! совесть замучила!
Где ты видишь агрессию? ее нет. и суд не увидит.
а мужик на больняк сядет - там в глаза попало, работать не может.

ага,преследовал рега длительное время подрезая и создавая аварийную ситуацию что бы покаятся и извинится или спросить как проехать в библиотеку? тебе самому не смешно?

еще раз. пока нет угроз или явных намерений - да, смешно. но суду похуй.

такое и до суда не дойдет,слишком мелкое,рег тоже может сказать,что в процессе погони чел в окно выкрикивал угрозы убийства и свидетелей найдёт.....лично я за последние 4 года 2 раза на дороге в лицо перцем брызгал и последствий не было

а если дойдет - будет плохо. уголовка - клеймо на всю жизнь.
ну т.е. ты два раза создавал потенциально опасную ситуацию?
т.к. после перца вести машину нельзя
аккуратнее.берегите себя и окружающих

не опасную ситуацию,просто обочину держал а пидорам не понравилось

[^]
KEX84
6.10.2024 - 18:01
0

Ярила

регик - закомплексованное существо, которое на дороге подлянки строит, а потом контент пытается напились и в сети похвалиться, на нексии - дятел, который разборки на ровном месте устраивает на дороге

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.10.2024 - 18:01

[^]
Marcus666
6.10.2024 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Липуринга @ 06.10.2024 - 17:55)
Ваш инструктор был идиот.

Если у вас преимущество, вы можете им воспользоваться,
если не создадите аварийной ситуации.

Аварийные ситуации создаёт имеющий приоритет? Это как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sensemachine
6.10.2024 - 18:04
2

Юморист

Цитата (742 @ 06.10.2024 - 17:36)
В этом месте выезд с разгонной полосой, если ехать там утром или как автор в пробочке, то все едут прямо, используя эту разгонную полосу для того, чтобы обогнать 5-10 машин... Так вот, я тоже не пускаю таких одаренных.

Ну вот, я так же предположил, скорее всего так и есть. А меня уже обвинили в "хуясе у тебя фантазия".

[^]
742
6.10.2024 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 18:04)
Ну вот, я так же предположил, скорее всего так и есть. А меня уже обвинили в "хуясе у тебя фантазия".

Так и есть. Таких хитрозадых утром куча. Причем, в основном либо номера Подмосковья, либо регионы, как тут.
Вот это место на панораме

[^]
Alfed96
6.10.2024 - 18:36
1

Ярила

Регик то ещё пидр)))

[^]
Чумазоид
6.10.2024 - 18:46
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 13:51)
Цитата (Because69 @ 6.10.2024 - 13:47)
Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 13:45)
Два идиота.
Применивший баллон - нажил неприятностей, вплоть до уголовки. Идиот

ну врядли, смотри на регике видно что тот его долго преследовал, потом нарушил пдд, оттормозил впереди идущий автомобиль, вышел и агрессивно направился к регику,
вообще с самого начала регик мог пропустить , потому что тот уже на пол корпуса уже влез,
и не было бы конфликта,
но 64 регион конечно охуевший

Извиниться хотел! совесть замучила!
Где ты видишь агрессию? ее нет. и суд не увидит.
а мужик на больняк сядет - там в глаза попало, работать не может.

в а вот уже ч. 2 115 УК РФ

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

(наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Не знаю, тащ капитан, какой-то мужик преследовал меня на своей машине, потом оттормозил и зачем-то пошёл ко мне. Человек явно перегрелся, я и брызнул в него водичкой из распылителя ( вожу с собой, люблю чистоту и свежесть) чтобы он охладился. Переспросил может охладил недостаточно, утвердительного ответа не получил и поехал дальше.
А где этот мудак раздражение сетчатки схлопотал, я хуй его знает, наверное его тоже кто-то не пропускал gigi.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
6.10.2024 - 18:47
6

Ярила

Я не знаю пропустил бы или нет. От настроения зависит. У регистратора был выбор. А у нексии его не было. Он был обязан уступать. И плевать спецально или нет рег его не пустил. Все остальное это жажда мести. Только отомстил сам себе. Если там была шпага или что то такое же - он минут 40 там после этого охуевал. Думаю больше не выйдет. В ближайшее время точно.

[^]
r177
6.10.2024 - 18:54
3

Приколист

Да так то правильно, хули, привыкли на дороге выебываться и бычить. На нахуй успокоина, если побычить решил. Тем более реально по правилам не прав.

[^]
РудиВурлитцер
6.10.2024 - 19:00
0

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 06.10.2024 - 16:07)
Ещё

И опять не в тему

[^]
evsey11
6.10.2024 - 19:11
0

Forza Ferrari!!!

не обочечник же, полоса для разгона, хуле не пустить-то, ну а потом долбоеб с 64 регионом, формально по ПДД он не прав жди пока встроишься, но нет блять

[^]
riffa
6.10.2024 - 19:30
1

Ярила

Ахуеть принцип, не пропустить человека с включенным поворотником у которого полоса закончилась.

[^]
742
6.10.2024 - 19:31
3

Ярила

Цитата (riffa @ 6.10.2024 - 19:30)
Ахуеть принцип, не пропустить человека с включенным поворотником у которого полоса закончилась.

А если он на эту полосу выскочил метров сто назад, чтобы опередить пяток лохов?

[^]
Абрамсон
6.10.2024 - 19:36
1

Ярила

Цитата (animasola @ 6.10.2024 - 13:46)
Че он хотел,то?

Чё-чё, дорогу до библиотеки спросить !

[^]
Koder73
6.10.2024 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 06.10.2024 - 14:45)
Хреновый адвокат.
Закон разрешает человеку "ошибиться" в оценке степени опасности посягательства, но само посягательство должно иметь место.
Если посягательства не было вообще, а человек "ошибся" то это т.н. мнимая оборона, положения ст.37-39 не применяются, ответственность на общих основаниях.
Повторюсь, доводилось закрывать людей за это.

Ну меня то не закрыли, на мировую вышли. Так что твои знания и реальные практики это разные вселенные. 😂

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 19:46)
Ну меня то не закрыли, на мировую вышли. Так что твои знания и реальные практики это разные вселенные. 😂

Если ты не умеешь читать, я ещё раз напишу - 15 лет будучи опером лично закрывал таких вот самоуверенных пацанчиков.
И чем ты хвалишься то, сам же проболтался про "мировую" - то есть в отношении тебя уголовное дело прекратили по примирению сторон - во первых, это нереабил, в ИЦ навсегда ты "привлекался к уголовной ответственности". А во вторых - примирение, это значит ты просто забашлял терпиле, ходил наверно с деньгами перед ним унижался, просил "не портить жизнь", а может мама/папа ходили, как часто бывает. А теперь понты кидаешь. Много я таких видел, очень много.
И да, судя по нику - ты достаточно стар, видимо, и история эта твоя была давно, как минимум до внесения изменений прошлых в статью 213 УК РФ.
Заметь, я не ленюсь все это про тебя писать не чтобы как то тебя унизить или там на чистую воду вывести, а чтобы ты не вводил в блуд неопытных людей, которым советуешь направо-налево газом всех поливать.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.10.2024 - 19:59

[^]
trikot
6.10.2024 - 19:59
-2

Ярила

Сужение дороги, хороший тон пропускать через одного. Регик мудак. Но и второй такой же, уехать в ебеня чтобы что-то сказать.

[^]
Koder73
6.10.2024 - 20:01
0

Шутник

Сама суть , что нужно писать в таком случае. Это для вас, кто с этим столкнется. Вы Не выходили из машины, он к вам сам идет, иВам показалось, что есть угроза вашему здоровью или жизни. Пох, пишите в самых мрачных красках. Все остальное что пишет типо « я за это сажал» пиздежь полный. Доказать в таком случае превышение самообороны резрешеннымы средствами, очень тяжело. Это ОН шел к вашей машине хз с чем в руках, а не ВЫ. Это главное. Все остальное это розовые мечты оперов «Я Всех нагибаю. Я царь зверей»! 😂

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 6.10.2024 - 18:46)
Не знаю, тащ капитан, какой-то мужик преследовал меня на своей машине, потом оттормозил и зачем-то пошёл ко мне. Человек явно перегрелся, я и брызнул в него водичкой из распылителя ( вожу с собой, люблю чистоту и свежесть) чтобы он охладился. Переспросил может охладил недостаточно, утвердительного ответа не получил и поехал дальше.
А где этот мудак раздражение сетчатки схлопотал, я хуй его знает, наверное его тоже кто-то не пропускал gigi.gif

Скажу тебе по секрету - когда оформляют насильственные преступления (любые), показания жулика вообще никого не ебут.
Всегда подозреваемый несёт всякий бред, что там 7-летняя девочка напала на него 30-летнего и т.д.
Если нужна какая информация (ну там условно говоря где пистолет спрятан и т.д.) - есть способы ее без протокола так скажем добыть, а просто "версия жулика" - да чем тупее версия, тем лучше оперу/следаку/дознавателю.

[^]
Nan0m1t
6.10.2024 - 20:05
-2

Шутник

Зачем нацеленно идти на конфликт, только для того чтобы из первого балона брызнуть, странно это все

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 20:01)
Сама суть , что нужно писать в таком случае. Это для вас, кто с этим столкнется. Вы Не выходили из машины, он к вам сам идет, иВам показалось, что есть угроза вашему здоровью или жизни. Пох, пишите в самых мрачных красках. Все остальное что пишет типо « я за это сажал» пиздежь полный. Доказать в таком случае превышение самообороны резрешеннымы средствами, очень тяжело. Это ОН шел к вашей машине хз с чем в руках, а не ВЫ. Это главное. Все остальное это розовые мечты оперов «Я Всех нагибаю. Я царь зверей»! 😂

Говорит чел, который отмазался ПО ПРИМИРЕНИЮ СТОРОН, то есть ПРИЗНАЛ ВИНУ в полном объеме и загладил ее перед теопилой lol.gif
Слушайте его больше lol.gif
Он вас научит как отмазаться, за свое бабло. Ну подумаешь, машину продадите lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.10.2024 - 20:06

[^]
742
6.10.2024 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.10.2024 - 19:55)
15 лет будучи опером лично закрывал таких вот самоуверенных пацанчиков.

Так себе достижение, хвастаться работой в системе

[^]
Курков
6.10.2024 - 20:12
1

Ярила

Рег дятел опилочный, будто специально так поступает, там пропустить было вообще без проблем и поток спокойно бы ехал, но нет, надо самоутвердиться, вот такие клоуны зачастую создают пробки.

[^]
Koder73
6.10.2024 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 06.10.2024 - 20:05)
Говорит чел, который отмазался ПО ПРИМИРЕНИЮ СТОРОН, то есть ПРИЗНАЛ ВИНУ в полном объеме и загладил ее перед теопилой
Слушайте его больше
Он вас научит как отмазаться, за свое бабло. Ну подумаешь, машину продадите

Да говорит чел, да мне дохуя лет. Я рассказал историю из Моей жизни. Дал Бобла? С какого хрена? Я об этом писал? Или тебе в мозг пена пивная ударила? Мне пох, верить ты или нет. Я встретился с этим чуваком и рассказал какие перспективы в нашем случае. Был мой адвокат и его. И что Самае главное, это он шел с монташкой, на видео регистраторе это видно, а не я к его машине. Его адвокат типо толкал тему может он решил тебе помочь колесо поменять, вот и шол с монташкой.

[^]
Архатип
6.10.2024 - 20:23
0

Ярила

Все культурно, интеллигентно, дискретно. Со стороны выглядело как встреча старых друзей, учились вместе, парой слов перекинулись, того кто повыше даже слезы пробили умиления, встретил типа корифана lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28705
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх