Охладил пыл перчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742
6.10.2024 - 22:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асклепий @ 6.10.2024 - 22:01)
Цитата (742 @ 6.10.2024 - 17:31)
Цитата (riffa @ 6.10.2024 - 19:30)
Ахуеть принцип, не пропустить человека с включенным поворотником у которого полоса закончилась.

А если он на эту полосу выскочил метров сто назад, чтобы опередить пяток лохов?

Ёбаному кажется что к нему подкрадываются.
Откуда вас, мудаков, родившихся на Федеральных автобанах , главных дорогах-то столько ?

Мудака ты в зеркале увидишь, кусок хуйни

[^]
742
6.10.2024 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (вепс66 @ 6.10.2024 - 21:22)
Цитата (742 @ 6.10.2024 - 19:31)
Ахуеть принцип, не пропустить человека с включенным поворотником у которого полоса закончилась.

Хули "если"? Ты видел это? На видео это есть? НЕТ. Ну и нехуй фантазировать.

О, уебан с Нексии в чяте, посоны... Ебашь назад в Саратов, нехуй тебе в Москве в нормальном обществе жить

Это сообщение отредактировал 742 - 6.10.2024 - 22:47

[^]
вепс66
6.10.2024 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 22:22)
Цитата (вепс66 @ 06.10.2024 - 22:02)
Как ребёнок ей богу.
Схуяли ты можешь меня считать долбоёбом а я тебя нет? Генерал штоле? Я точно не долбоёб...... Мне кажется что это именно ты.
Скорее всего ты долбаёб а не я. Свои аргументы я привёл выше. Но ты на них забил.  И не принимаешь к сведению потому что ты не прав. И не хочешь признать это. Потому что долбаёб.

Как в детстве, мы таких стрелочниками называли, кто не может аргументированно обосновать свои слова, и говорит "сам такой". Какие у тебя аргументы? Никаких? Это значит что их нет, и к сведению принимать нечего

Для тех кто в танке. Я уже давно привел свои аргументы. Нехуй фантазировать.
"Возможна ли в этом месяце такая ситуация: нексия ехала за региком, потом выехала на разгонную полосу, чтобы "наебать всех этих терпил в потоке" и вклиниться "прося поворотником"? А до этого нексия могла ещё что-то нахуевертить рядом с региком, и тот мог пытаться наказать регика. Я если бы такую ситуацию увидел, поступил бы как регик. Если бы это был въезжающий в поток с разгонной полосы-через одного пропустил бы. Конкретно эту нексию не пропустили 3 машины. Ну хер с ним, 2 точно, третья по видео под вопросом. Может всё же на Нексии мудак? И заебал всех до того, как влез в плотный поток"
Твоя цитата? Твоя.
Нахуй тут никому не нужны твои предположения и фантазии. На видео этого нет. И не хуй что то предполагать.
А если бы.... Хуеслибы.

[^]
i13th
6.10.2024 - 22:56
-4

бячивро авпм

Цитата (Чумазоид @ 6.10.2024 - 18:46)
Не знаю, тащ капитан, какой-то мужик преследовал меня на своей машине, потом оттормозил и зачем-то пошёл ко мне. Человек явно перегрелся, я и брызнул в него водичкой из распылителя ( вожу с собой, люблю чистоту и свежесть) чтобы он охладился. Переспросил может охладил недостаточно, утвердительного ответа не получил и поехал дальше.
А где этот мудак раздражение сетчатки схлопотал, я хуй его знает, наверное его тоже кто-то не пропускал gigi.gif

шикарно! agree.gif

[^]
i13th
6.10.2024 - 22:57
1

бячивро авпм

ахуеть! а чё, обязан был пустить ???
чё мешало еблану подождать, пока пропустят? зачем лезть под машину рега?

[^]
вепс66
6.10.2024 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.10.2024 - 22:31)
Цитата
Конкретно эту нексию не пропустили 3 машины.

И как мы видим и четвёртая и пятая бы не пропустила.
Это такой стиль вождения по всей России- хуй я тебя пропущу, даже если и не тороплюсь.

Может нексия лезла по борзому, вот и не пропускали. Есть такие "выдавливальщики"

На видео есть "борзость" нексии? Разговор о первых секундах видео. Не о дальнейшем поведении нексии. Тут другой разговор.

[^]
МаркПатриций
6.10.2024 - 22:59
2

Ярила

Цитата (вепс66 @ 6.10.2024 - 22:57)
Цитата (Петрович34 @ 6.10.2024 - 22:31)
Цитата
Конкретно эту нексию не пропустили 3 машины.

И как мы видим и четвёртая и пятая бы не пропустила.
Это такой стиль вождения по всей России- хуй я тебя пропущу, даже если и не тороплюсь.

Может нексия лезла по борзому, вот и не пропускали. Есть такие "выдавливальщики"

На видео есть "борзость" нексии? Разговор о первых секундах видео. Не о дальнейшем поведении нексии. Тут другой разговор.

тебя не пускают - постой и дождись, д"ёб, а не лезь против правил
это не очевидно? смотрю на твои посты и поражаюсь часто

[^]
Простолюдец
6.10.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Koder73 @ 6.10.2024 - 22:32)
Вот в этом вся и суть этой справедливой системы уголовного права! Приходите когда вам горло перережут… Еще раз скажу, с норм адвокатом вам нужно будет доказан, что была угроза здоровью и жизни,  регистратором, свидетелями. Вот в этом и все бодалово, а оперы, и следоки будут на стороне, бедного отца,  оденочки семырых детей. Который хотел спросить, с какой руки Вам нос сломать …

Цель состоит в том, чтобы вообще не попасть в жернова этой системы, ну кроме как в случаях защиты жизни и здоровья себя и других лиц.
У нас парадоксальная ситуация - в сфере экономики по хищениям на сотни миллионов работает не только презумпция невиновности, но ещё и "не кошмарить бизнес" и т.д. В итоге все могут понимать, что человек жулик, включая прокуроров и даже судью, но при этом он будет ходить и ржать.
А по всему что касается необходимой обороны, драк каких то и т.д. - наоборот, даже если все будут в целом на твоей стороне, по факту судимость получится.
Это и надо учитывать.
А газ привыкли все использовать направо-налево по любому поводу, обозвали пидором, молодежь пиво пьет на лавке, собачник отказывается на поводок брать собаку - сразу шпагой заливать и т.д
До какого то момента это прокатывало, но потом началось закручивание гаек.
Правильно пишут, скоро баллоны как то "ограничат" - или ослабят как травматы, или будут продавать по РОХам.
Это плохо, очень плохо.
Итак с приходом в транспорт и другие места гайки закрутили по баллонам.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.10.2024 - 23:04

[^]
ХеррМайор
6.10.2024 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.10.2024 - 13:44)
Слабоват перчик то.

Силен мужик

[^]
Асклепий
6.10.2024 - 23:12
-3

Хохмач

Цитата (742 @ 6.10.2024 - 20:43)

Откуда вас, мудаков, родившихся на Федеральных автобанах , главных дорогах-то столько ?

Очко горит, торопыга и мамин хуй? Вай..

[^]
742
6.10.2024 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Асклепий @ 6.10.2024 - 23:12)
Цитата (742 @ 6.10.2024 - 20:43)

Очко горит, торопыга и мамин хуй? Вай..

Ты ебнутый? Я езжу согласно пдд, а хитровыебанных, типа тебя просто не пускаю. Ты подумай своим ограниченным дегенеративным умишкой, если в культурной Москве, где пропускает каждый первый, Саратовского крестьянина 4 машины подряд не пустило, видимо он решил, что самый умный? Хотя, смысл объяснять идиотам, у вас все равно понятия вместо пдд рулят

[^]
Evgen264
7.10.2024 - 02:05
-4

Ярила

Цитата (derek85 @ 6.10.2024 - 13:47)
Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 13:45)
Два идиота.
Применивший баллон - нажил неприятностей, вплоть до уголовки. Идиот

на ровном месте причём, я бы пропустил чела

С хераль? Хочу пропускаю, хочу нет. По ПДД не обязан. На всех пропускалок не напасешься. Вот 10 пропустишь хороший, одного нет - сразу выебоны. А не пойти бы вам всем нахер?
Да и потом, ну не пустил меня один, второй пустит, хотя мало кто не пускает. Надо быть ебанатом тупым не умеющим ездить параллельно пытающимся влезть, под углом никак, чтоб не пустить было сложно? Чайники бля... Хочешь влезть - влезай правильно и желательно никому не мешай! Так же мне похер на тех, кто нарушает, но не мешает никому. Минусите.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 7.10.2024 - 02:09

[^]
sania80
7.10.2024 - 04:07
3

Весельчак

если бы ехали машина через машину - не было бы 90 процентов пробок

[^]
Чумазоид
7.10.2024 - 06:26
-3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 6.10.2024 - 20:33)
Цитата (Чумазоид @ 6.10.2024 - 20:27)
Это не часть 12 КоАП. Так что пусть мужик в белом и доказывает кто тут верблюд.
Кто там его так забрызгал, что он в травму пошёл, хуй его знает.
Флаг в руки и барабан на шею.

Ну ты понимаешь да, что если бы все так было, то судимых вообще бы не было.
Вот этого видео на судимость достаточно, давайте для того чтобы это доказать я напишу в чат бот СК ссылку на это видео и посмотрим проц решение, но его судимость будет на вашей совести lol.gif
Вот эти люди из приговоров - 2/3 из них говорили что либо защищались, либо никаким газом никого не прыскали.

Я понимаю, что судимость достигается во многом благодаря этому твоему способу получения информации "без протокола".
А стрелки ты хорошо переводишь. Прям как настоящий мусор.

[^]
Maxelsib
7.10.2024 - 06:56
0

Ярила

Цитата (animasola @ 6.10.2024 - 16:46)
Че он хотел,то?

вероятно, извиниться за своё неподобающее поведение при сужении проезжей части...

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 7.10.2024 - 06:57

[^]
tiabaldu
7.10.2024 - 07:01
1
Статус: Online

Ярила

Регик, лучше бы не выкладывал это видео. Сам себя повел изначально как чмо. А дальше уже можно не смотреть.

[^]
WindowsXPNT
7.10.2024 - 07:29
2

Юморист

Цитата (nikolkas @ 6.10.2024 - 13:45)
Два идиота.
Применивший баллон - нажил неприятностей, вплоть до уголовки. Идиот
для минусатора. мужик ща скажет, что шел к машине с пустыми руками извиниться. а этот в него из баллона без предупреждения и здрасьте полил из баллона чем причинил вред здоровью.
пари этом он мог объехать и избежать конфликта, но вот нет. есть баллон - надо применить. а был бы огнестрел?

100% согласен

[^]
S65
7.10.2024 - 08:04
1

Ярила

Да, рег мог бы и пропустить, но не обязан(!), и если уж на то дело пошло то 64й регион должен стоять и ждать пока пустят, а не кидать предъявы, по своим завышенным ожиданиям и создавать опасные манёвры с оттормаживанием машины. Как по мне справедливо получил, в будущем будет спокойнее.

[^]
UPman
7.10.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (animasola @ 6.10.2024 - 13:46)
Че он хотел,то?

остренького чего-то хотел
получил

[^]
Sensemachine
7.10.2024 - 09:11
0

Юморист

Исправил, отправил ответ тому, кому он адресован

Это сообщение отредактировал Sensemachine - 7.10.2024 - 09:25

[^]
TraderFX
7.10.2024 - 09:17
5

Адмирал ЯП-флота

пиздец, всего-то достаточно было не газовать, когда Нексия пыталась перестроиться. и все, конфликта было бы ноль, потеряно было бы секунды 2-3

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.10.2024 - 09:17

[^]
Sensemachine
7.10.2024 - 09:24
-1

Юморист

Цитата (вепс66 @ 6.10.2024 - 22:54)
Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 22:22)
Цитата (вепс66 @ 06.10.2024 - 22:02)
Как ребёнок ей богу.
Схуяли ты можешь меня считать долбоёбом а я тебя нет? Генерал штоле? Я точно не долбоёб...... Мне кажется что это именно ты.
Скорее всего ты долбаёб а не я. Свои аргументы я привёл выше. Но ты на них забил.  И не принимаешь к сведению потому что ты не прав. И не хочешь признать это. Потому что долбаёб.

Как в детстве, мы таких стрелочниками называли, кто не может аргументированно обосновать свои слова, и говорит "сам такой". Какие у тебя аргументы? Никаких? Это значит что их нет, и к сведению принимать нечего

Для тех кто в танке. Я уже давно привел свои аргументы. Нехуй фантазировать.
"Возможна ли в этом месяце такая ситуация: нексия ехала за региком, потом выехала на разгонную полосу, чтобы "наебать всех этих терпил в потоке" и вклиниться "прося поворотником"? А до этого нексия могла ещё что-то нахуевертить рядом с региком, и тот мог пытаться наказать регика. Я если бы такую ситуацию увидел, поступил бы как регик. Если бы это был въезжающий в поток с разгонной полосы-через одного пропустил бы. Конкретно эту нексию не пропустили 3 машины. Ну хер с ним, 2 точно, третья по видео под вопросом. Может всё же на Нексии мудак? И заебал всех до того, как влез в плотный поток"
Твоя цитата? Твоя.
Нахуй тут никому не нужны твои предположения и фантазии. На видео этого нет. И не хуй что то предполагать.
А если бы.... Хуеслибы.

Ладно, так и быть, объясню тебе почему ты долбаёб.
«Регик быдло. Не иначе. Чел спокойно просится в полосу, не лезет в наглую. В чём проблема пропустить? Не понимаю.»
Если ты не понимаешь, почему человек не сделал так, как не обязан был делать по ПДД, находясь в том месте, где действия регламентируются ПДД, и за его правоту называешь его быдлом, то ты тупой.
Цитата (вепс66 @ 6.10.2024 - 13:54)
Регик быдло. Не иначе. Чел спокойно просится в полосу, не лезет в наглую. В чём проблема пропустить? Не понимаю.

Сам ты быдло, поворотник не дает права на перестроение. Стой и жди, когда пропустят.

«Я тебя оскорблял, осёл? Я про поворотник что то говорил? Чел не лезет в наглую а пытается влиться в поток. Ощущаешь разницу?
Себя поставь на место водилы на нексии. Стоишь и ни одна тварь тебя не пропускает. Что скажешь? Что все кто не пропустил пидарасы?
Называть людей, которые не делают того, чего тебе хочется, а они не обязаны этого делать тварями и пидарасами-это тупо, опять доказывает что ты тупой.
«Согласен. По ПДД его право. Спору нет. Но есть же и человеческие понятия.
Если все не захотят то нексия вообще никогда не проедет.
Просто поставь себя на место нексии.»

На дороге действуют в первую очередь ПДД, свои понятия можешь оставить при себе, никто не обязан жить и действовать по твоим понятиям. А если для тебя понятия главнее на дороге, то ты долбаеб.

Буквы ты выучил, а слова, которые составляю из них читать и понимать смысл не научился.
Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 14:48)
Цитата
Да их хуева гора. И все они здесь.
Хуй пропущу, потому что я прав по пдд. И уеду с гордым ебалом.

Таких тут не больше, чем тех, кто ездит по понятиям, а не по ПДД, и руководствуется не ПДД, а своим любимым ДДД, пропуская обочечников, объезжальщиков, подрезальщиков, и прочих наглых петухов

В упор не увидел на этом видео обочечников, объезжальщиков, подрезальщиков, и прочих наглых петухов.
Чел стоит и просится перестроится. С поворотником. А не нагло лезет.
Ощущаешь разницу?
В чём проблема пропустить?

Я сказал, что вас, руководствующихся понятиями вместо ПДД не меньше, чем таких непропускальщиков.
Цитата (Sensemachine @ 6.10.2024 - 15:13)
Цитата (ganya @ 06.10.2024 - 15:01)
Как человек, много раз проезжавший это место поддержу!
Вот оно на картах, там сужением заканчивается разгонная полоса для тех, кто заехал на МСД со стороны Вернисажной. Даже на Яндексе видно, как через одного водители спокойно пропускают друг друга.

Возможна ли в этом месяце такая ситуация: нексия ехала за региком, потом выехала на разгонную полосу, чтобы "наебать всех этих терпил в потоке" и вклиниться "прося поворотником"? А до этого нексия могла ещё что-то нахуевертить рядом с региком, и тот мог пытаться наказать регика. Я если бы такую ситуацию увидел, поступил бы как регик. Если бы это был въезжающий в поток с разгонной полосы-через одного пропустил бы. Конкретно эту нексию не пропустили 3 машины. Ну хер с ним, 2 точно, третья по видео под вопросом. Может всё же на Нексии мудак? И заебал всех до того, как влез в плотный поток

1. нексия ехала за региком, потом выехала на разгонную полосу, чтобы "наебать всех этих терпил в потоке" и вклиниться "прося поворотником"?
2. А до этого нексия могла ещё что-то нахуевертить рядом с региком, и тот мог пытаться наказать регика.
3.Я если бы ......
4. Если бы это был.....
5. Может всё же на Нексии мудак?
6. И заебал всех до того, как влез в плотный поток
Хуясе у тебя фантазия....Если бы, мне кажется, я так думаю....Может быть...

Это не фантазия, а вопрос. Со слов «А возможна ли такая ситуация» начинается ВОПРОС, а не фантазия. Я такую ситуацию ежедневно наблюдаю. И по сути, это вообще не меняет дело, потому что регик прав по ПДД, а для тебя я хотел объяснить (тебе же ПДД похуй, ты по понятиям ездишь), что даже по понятиям у регика вполне могли быть причины не пропускать этого дикаря.

«Отвечу тебе тем же. Ок?
Скорей всего ты долбоёб.
Мне так кажется.
Скорей всего так и есть.
Я думаю что это так.»

Я обосновал свою точку зрения и правоту регика, а ты предположил, что я долбаеб. Хотя сам сказал куда можно засунуть предположения.
Вот и обоснования того, что ты долбаеб. А если почитать твою тему про «Диму премиум ремонт», то мои выводы только подтверждаются. И не только мои, там много кто сделал вывод, что ты долбаеб.
Но ты и такие подробные обоснования не сможешь понять. Потому что долбаёб

Забыл ответом тебе оформить сообщение, вот дублирую

[^]
DimDimTer
7.10.2024 - 09:26
4

Шутник

Про "застежку-молнию" никто не слышал? Вот трудно на пару секунд убрать ногу с газа, чтоб другой вошёл в полосу, он же не в шашки играет... Но и второй тоже зря начал быковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
littledetina
7.10.2024 - 09:48
3

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 06.10.2024 - 13:50)
Вот так адепты ДДД и поощряют нарушителей.
Для торжества зла достаточно бездействия хороших людей ©

Причём тут дай дорогу дураку? У человека полоса кончается поток плотный. В наших краях через одного в таких ситуациях пропускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
7.10.2024 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 6.10.2024 - 13:54)
А почему было не пустить то? Движение нормальное, сужение дороги, человек с поворотником просит, чтоб пропустили.
Понятно, что если не пустили, устраивать настырное влезательство перед тем, кто не пустил, тоже долбоебизм, но автор видео редиска.

Потому что рег – обиженный жизнью мудак. И наличие балончика лишний раз об этом говорит. Наверняка в школе его чмырили, в личной жизни проблемы, на работе ебут, вот и вымещает свою желчь на других. 99% в этой ситуации на автомате пустили бы перестраивающуюся машину в ряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28702
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх