Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nightline
10.06.2010 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Парням респект, а добить всё таки надо было, хотя судя по всему мужику и одного хватило fight.gif - сразу отсёкся gigi.gif

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 09:59
0

вскрытый шизофреник

Higler
на таких машинах ездят, как правило, на заднем диване.
за рулем владельцы сидят во всяких ламбо, ферри, мазератти и т.д.
Цитата
Почему эти мудаки клейщийки не поговорят с владельцем? Бояться огребсти? И почему всегда в рукопашную идут 5 на 1го - ссыклят?

ну да, стая ссыкливых пубертатных долбоебов

[^]
Alfavit
10.06.2010 - 10:12
0

Гость

еееее, парнишка чётко вбил очкарику за послание его на йух.
Но тут конечно перебор,вцепились они именно в мейбах, другие нашисты без разбору клеют.

[^]
Малыш38
10.06.2010 - 10:24
0

Приколист

Скоро этих малолетних маклаудов будут расстреливать, надеюсь видео выложат. Теме рельса - НАДОЕЛО!!!

[^]
ПЕНСИОНЕР
10.06.2010 - 10:32
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Малолетние вонючие и трусливые шакалы.
Трое, как минимум. На одного уже немолодого мужика. И не шкафа квадратного, а именно не очень здорового - раз.
Процентов на 95 это водитель. Ему шеф сказал - стоять! Он стоит. Причём от машины не уходит. Может подвинуть, если что.
Выбрали трусливо и расчётливо именно одного, и начали гнобить. И ещё с дыух точек снимать. Трусливые шакалы.
Вообщем обычные малолетние хулиганы. Стаей на одного - герои. Я бы хотел на низ взглянуть, если бы охрана хозяйская рядом оказалась. Близко бы сосунки не подошли.

[^]
GlooBus
10.06.2010 - 10:35
0

Юморист

Я запомнил что с камерой двое, палка-ударялка уже лежит под сидухой... теперь главное что бы второй с камерой бегал медленно, а то засвечусь, чего не хотелось бы smile.gif
Я конечно в центр не езжу, вот так вот не паркуюсь, да и не майбах у меня, но все же... Нужно придумать маленькие но заметные наклейки на стекло типа "Я дурак, пизжу активистов!"

То что шпана стала подходить к дорогим машинам да и с водителями внутри - это стопроцентный перебор! Я понимаю что это интересно снимать и на это есть спрос, но пускай клеят тем, кто реально мешает, кто действительно осуществил парковку, а не остановку в не положенном, а лучше в МЕШАЮЩЕМ месте! У нас тут нет праведников, и не один не соблюдает на 100% правила ПДД... По этому если я встал под запрещающий знак в глуши где даже никто не ходит и не едет - пусть этим занимается ДПС.

Вот когда машина стоит на тратуаре, что аж пежеходам приходится чуть ли не по стене забора лезть (в первом что ли ролике было такое) - ТУТ Я ЗА!

Добавлено1 в 10:37
Цитата
Я бы хотел на низ взглянуть, если бы охрана хозяйская рядом оказалась. Близко бы сосунки не подошли.

А мы такого не увидим, т.к. материал этот либо будет изъят, либо тупо не попадет в "эфир" - нах им себя позорить? Тут только их "геройские поступки"

Вот если кто сторонний на мобилу снимет, это да, с удовольствием бы посмотрел! smile.gif

[^]
markell
10.06.2010 - 10:38
0

Юморист

GlooBus +100500
agree.gif beer.gifмочи актив moderator.gif

Это сообщение отредактировал markell - 10.06.2010 - 10:39

[^]
andruxan
10.06.2010 - 10:42
0

Ярила

надо с собой балон с краской возить, как наклеют сразу струю в ебло, и не хулиганство не хуя, и вреда здоровью нет,

[^]
ssscan
10.06.2010 - 10:45
0

Юморист

сейчас наклейки, завтра гвоздиком, послезавтра с бейсбольными битами? Кажется мы все это уже видели....

[^]
Petin
10.06.2010 - 11:32
0

Хохмач

Я уже намекал, кто и чем должны заниматься - неправильной парковкой - милиция, а этими детьми - суды. В нормальных странах так и происходит. А до этого будет происходить по Ленински - государственными вопросами будут заниматься "кухарки". И я не удивлюсь, что кому-то это надоест, соберуться несколько парней, вычислят кто где находятся и стукнут так, что никто ничего не успеет заснять. Или нарвутся на обесбашенного. Короче вариантов много.

[^]
kopec
10.06.2010 - 11:38
0

Шутник

недолго пацыкам осталось безнаказанно наклёшы цыплять...застрелять когда-нибуть и никто ниче не докажет т.к лаве решает, а у водил элит-тачек их однозначно поболее.

[^]
beer
10.06.2010 - 11:40
0

Юморист

довели мужика, но как спесь с него слетела, когда в репу получил fight.gif
сразу слился oob.gif

[^]
Вофко
10.06.2010 - 11:46
0

МегАТрындятеЛ

Я шиздею, господа))))) Тыркнул в ссылку нашистов и тупо окуел)))))
Они оказывается АНТИФАШИСТЫ!!!! Это чо они так - с фашистами борятся?)))) Припарковался (хотя в данном случае, как писалось ранее, ниразу не парковка, а остановка! Гдеж наклейка про "я останавливаюсь где хочу"?) не по ПДД - ФАШИСТ ЦУКА!!!!))) Чот я нигде не видел их акции с наклейкой на лысины скинхедам каких-нить милых стикеров - ссыкотно видимо. lol.gif
А лучше всего, раз уж за соблюдение ПДД (читай - закона!) боремся, так законными методами надо, тоесть - побуждать к действию тех, кто и должен за этим следить! Нахуярьте наклеек с текстом "Мне и так взяток хватает, пусть паркуются где хотят" и на лобовухи ГАЙцам лепите! Тоже ссыкотно? ТО-то же, зомбо-школота. Движение они, бля. Мы пионерами когда были, бабушкам помогали, а не звёзды давида на заборах еврейских дворов рисовали.

Ну и для разбавона - у них пизайнер ваще адекватный?)))))) Вы их банер с кнопкой регистрации на глагной видели? gigi.gif

Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты

[^]
Capwell
10.06.2010 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (santyago @ 9.06.2010 - 16:41)
А я бы на борт приклеил такую наклейку. Ибо надпись как раз про меня. А галимые нищеброды пускай обходят rulez.gif

Зы .... если у водилы будет лицензия на оружие и договор на охрану майбаха , то он может сзапроста застрелить этих мудаков с наклейкаме dont.gif

друг, это ты где такую умную мысль прочитал? или сказал кто? сделай так, мы тебе сухарики носить будем.

по теме: да пусть выражают свою гражданскую позицию. ну движение, ну проплачено (?) и чего? дело то хорошеее, реально задолбали с парковкой. это неуважение к окружающим людям. не понимают-надо учить, хотя бы наклейками.
я всегда стараюсь не мешать другим автомобилям и пешеходам и никакого дисканфорта не испытываю при этом.

я вот на что внимание хотел обратить: все водители реагируют одинаково: посылом на хуй, что погазывает всю глубину проблемы, они не сомневаются, что поступают правильно и чувствуют безнаказанность. никто не подошел не сказал: "извините я еще 5 мин постою и отъеду, отъебитесь временно".
вывод6 надо приучать вести себя вежливо

[^]
al1707
10.06.2010 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Meteль @ 9.06.2010 - 15:55)
что то на фейк похоже, наклейку так старательно клеет чувак, а она сходит даже следа не оставляет...

Так на мокрое стекло же клеют. Потому и отдирается легко.

[^]
beer
10.06.2010 - 12:05
0

Юморист

все комменты не осилил, но у моей лысой голове возник один маленький вопрос... а кто-нибудь из тех, кто обсирает этих ребят, осмелился бы (как они, втроем) подойти к люксовой тачке с водилой и проделать то же самое?

[^]
ssscan
10.06.2010 - 12:08
0

Юморист

Стоит отметить, что "Наши" нападают только на простых водителей, избегая авто с номерами серий АМР, ЕКХ, МСР, ССС с вооруженной охраной. Случай с Maybach – не исключение, на этом элитном автомобиле стояли самые обычные номера - О 099 ХВ 199.

взято отсюда
http://auto.newsru.com/article/10jun2010/stiker

[^]
Kavabanga
10.06.2010 - 12:15
0

Весельчак

С братухи чуть очки не слетели tongue.gif
+

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:19
0

Шутник

Вот читаю все каменты и вывод:
Кто на парней гонит - сами видать такие же мудаки КАК ВОДИЛА и мудачят так постоянно, ничего и никого не хотят замечать, а себя ни капли неправыми никогда не посчитают.
Видно что в тачке никакой не водила наёмный, а её владелец, он такой весь лащеный, ухоженный, повадки у него соотв-щие... И не ждал он никого не сидел, а припарковался таким вот гавёным способом и хотел уже уйти, да тут шпана подобная начала наклейку лепить, как же он да своё авто авторитетное да с наклейкой то оставит.... короче, ему и разбираться впадлу и так дело оставлять тож стрёмно..

Я думаю что пацаны прально делали, перегнули конечно! И они если что не грубили, не матерились и силы не применяли, а вели себя нормально, даже сцыковали немного.. Пусть глуповато, на примере одного хотят кому-то показать... но цель то верна!
А если ты, подобный мудила, решил что раз места между тачками ок. обочины недостаточно, видно же- там тока матиз бы и влез, решил тогда тупо рядом тачку поставить, тупо без раздумий что ты всей полосе мешать будешь.... типа раз туда не влезу, то хоть рядом, но паркану! Ты же просто всем мешаешь и из-за такого идиота как ты и образуется пробка!
Видно же как др. тачки объезжают его по встречке...
ИМХО.

Добавлено1 в 12:25
Цитата
взято отсюда
http://auto.newsru.com/article/10jun2010/stiker

здесь всё верно описано!

[^]
happyclown
10.06.2010 - 12:29
0

Шутник

всё) ЭТИ парни больше не покажут своё видео, на месте водилы майбаха я бы даже не задумываясь достал что угодно камень, ломик, да или просто сразу в ебало сука уебаны с камерами, у них самих то машины есть?!

[^]
Higler
10.06.2010 - 12:32
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

beer У 90% нет "крыши" в виде Грызлова и Медведева. И второе нахуя мне это надо?

ssscan Номера необычные, но не блатные.

ДобрыйПо А что водила должен быть грязным и неухоженным? О понятии дресс-код слышали? smile.gif Видимо, вы наивны до такой степени, что не отличите владельца Майбаха от простого водителя. Вообще мешает там совсем другая машина, но Вы ее не замечаете. И еще если включить аварийку + треугольник, то никакого нарушения не будет

Это сообщение отредактировал Higler - 10.06.2010 - 12:32

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 12:33
0

вскрытый шизофреник

beer
Цитата
все комменты не осилил, но у моей лысой голове возник один маленький вопрос... а кто-нибудь из тех, кто обсирает этих ребят, осмелился бы (как они, втроем) подойти к люксовой тачке с водилой и проделать то же самое?

у меня встречный вопрос, а эти ребята осмелятся сделать то же самое у меня во дворе с моей машиной, когда я с друзьями там пиво пью? ребята боятся тяжких телесных или на всю голову долбоебы? или они могут только приставать героически к одиноким водителям?

[^]
happyclown
10.06.2010 - 12:34
0

Шутник

beer, а ты бы осмелился подойти к здорову чуваку и доебаться мол он не прав что у него часы на левой руке а не на правой?! а потом бить себя в грудь какой я храбрый какой я храбрый а толку что ты сделал всё равно ноль, потому что чувак тебе пизды ввалит и забудет а ты как дураком был так и остался

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 12:36
0

вскрытый шизофреник

ДобрыйПо
Цитата
Видно что в тачке никакой не водила наёмный, а её владелец, он такой весь лащеный, ухоженный, повадки у него соотв-щие...

ты кроме таджиков на раздроченых тазах водителей не видел чтоль? водитель должен выглядеть соответствующе машине и тому, кого возит, а не хуйзнаеткто. ради интереса посмотри во что одеты люди возящие директоров банков. судя по всему тебя это удивит

[^]
miklef
10.06.2010 - 12:37
0

Хохмач

Поддержу agree.gif Наших, хотя и перебор (слеганца). Акция публична и доходчива, но до уровня межплеменных разборок, наверное, скатываться не стоит. У нас все же кое-что лучше, чем в Африке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх