Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
10.06.2010 - 00:29
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Сколько нищебродов и пешеходов набралось... Все теперь любим Наши/Единую Россию/Путина ? И еще почему это быдло не предстает к водителю ТАЗа стоящих НА ПЕШЕХОНОМ ПЕРЕХОДЕ, а докапываеться именно до наемных водил? Почему мудаки не трогают "блатные номера"? У нас подобная акция быстро закончилась, вышел водила и из травматического пистолета выстрелил в подобного идиота. Фини а-ля комеди.

rOuNd За охраной епт, как пизды вломили Наши не показали.

Это сообщение отредактировал Higler - 10.06.2010 - 00:32

[^]
referenDOOM
10.06.2010 - 00:32
0

Шутник

Скажите, мудрый сцуко... С точки зрения другого водителя... Чем отличается машина, деньги на которую наворовали/насосали от машины, на которую ЧЕСТНО заработали? Честные меньше места занимают? Или не паркуются по правилам?

Ваши реплики ... не конструктивны ...

[^]
МудрыйСцуко
10.06.2010 - 00:39
0

Приколист

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2010 - 01:32)
Скажите, мудрый сцуко... С точки зрения другого водителя... Чем отличается машина, деньги на которую наворовали/насосали от машины, на которую ЧЕСТНО заработали? Честные меньше места занимают? Или не паркуются по правилам?

Ваши реплики ... не конструктивны ...

В основном дорогие иномарки беспредельничают на дорогах. В этом видео как раз представлена одна из них с отмороженным безпредельщиком-водителем.

[^]
referenDOOM
10.06.2010 - 00:49
0

Шутник

Сцуко, вы ж вроде мудрый ...

а) На видео была представлена БОЛЕЕ чем одна машина разной ценовой категории. Присмотритесь внимательнее - их вокруг места события over 9000. И АБСОЛЮТНО ВСЕ делали то, что и "дорогая иномарка".
б) Водила на беспредельщика тянет только ночью и со спины. Гораздо более под эту категории подпадают анашисты...
в) Уясните наконец, что на таких машинах хозяева ездят СЗАДИ, а водила - наемный работник. Ему сказали встать "где-то тут..." - встал. Ему сказали "жди здесь, я скоро..." - стоит и ждет. А не будет этого делать - пулей с работы вылетит, на его место желающих полно...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 10.06.2010 - 00:50

[^]
skripach
10.06.2010 - 00:54
0

Ярила

Походу большинство отписавшихся просто хотят майбах или чтотам...
А ребята молодцы хотя и работают по заказу и для отчета снимают видос.
Плохо то что клей у наклеек плохой и легко отдираются.
Да и если бы мужик был адекватный мог бы наклейки не переводить, а отъезжая спокойно отодрать.

[^]
bigscott
10.06.2010 - 00:57
0

Шутник

уже нихуя нисмяшно..

[^]
МудрыйСцуко
10.06.2010 - 01:04
0

Приколист

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2010 - 01:49)
анашисты

Я патриот и поддерживаю Наших. А Вы, как видно, придерживаетесь прозападных взглядов...

[^]
PittON
10.06.2010 - 01:07
0

Шутник

наебашил бы после первой же наклейки..и камеры об их ёбла
ахуели вкрай уже.. на такую тачку уже клеить

[^]
markell
10.06.2010 - 01:08
0

Юморист

referenDOOM Вот и я тоже самое пытался народу сказать,но никто и слышать не хочет!Ещё возник у меня такой вопрос а на чём ездят или возят главнюков этой(провокации) акции?Не удивлюсь, что сами они имееют бентли- континенталь или астон мартин-купе кабриолет и вся эта заваруха только из за того,что им самим негде парковаться!

Это сообщение отредактировал markell - 10.06.2010 - 01:08

[^]
wordwild
10.06.2010 - 01:15
0

Шутник

Цитата (skripach @ 10.06.2010 - 00:54)
Походу большинство отписавшихся просто хотят майбах или чтотам...

А я хочу intruder 1600. pray.gif
А большинство отписавшихся, походу не имеют понятия, что значит уважать других участников движения.

[^]
referenDOOM
10.06.2010 - 01:16
0

Шутник

Цитата
Я патриот и поддерживаю Наших. А Вы, как видно, придерживаетесь прозападных взглядов...

Тогда вам стоит сменить ник на НеОченьУмныйСцуко, ибо обосновать свою позицию такой фразой...

Опять же, откуда взялся Запад? А стою я на позиции здравого смысла и логики. Поскольку тема меня ни разу не касается (ибо живу в Минске), то могу претендовать на объективность. И хочу сказать, что анашисты занимаются исключительно хуйней, у них даже намека нет на попытки РЕШЕНИЯ проблемы. Только поднять хай... Нет, не так... ПОКАЗАТЬ, КАКИЕ ОНИ, АНАШИСТЫ, АКТИВНЫЕ БОРЦЫ ЗА ИДЕАЛЫ ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА... Ну или как-то так...

Попробуем провести аналогию. Скажем, в Мухосранске... нечего жрать, голод. Моль посекла, мышь погрызла. Абзац! И тут сии добрые активисты начинают ходить по улицам (исключительно подле дорогих ресторанов), пребываться к посетителям "А-а-а-а, сцуки зажравшиеся, там , в Мухосранске жрать нечего, а вы тут дифлопэ с крютоном за $64 жрете!!!! " Не организовывают поставки, не выделяют кредитную линию, не собирают продукты, в конце концов. А ходят и орут. Возле ресторанов...

С парковками - та же история...

Цитата
Ещё возник у меня такой вопрос а на чём ездят или возят главнюков этой(провокации) акции?Не удивлюсь, что сами они имееют бентли- континенталь или астон мартин-купе кабриолет и вся эта заваруха только из за того,что им самим негде парковаться!

Очень сомнительно, Маркелл, все эти активисты - мелкота, сявки. Большие Дяди их руками делают свои дела. А анашисты и счастливы - быть причастными к процессу... на острие... да еще деньжат подкинут... чуток, но приятно. Не возле станка же стоять, в самом деле... Потом, НЕКОТОРЫЕ из них, подрастут, малость заматереют, разберутся, что к чему, начнут колебаться вместе с генеральной линией партии, попутно обеспечат смычку власти и бизнеса (точнее, поддержат уже устоявшуюся)... Вот тут и пойдут бентли...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 10.06.2010 - 01:21

[^]
Higler
10.06.2010 - 01:17
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

МудрыйСцуко Я все больше быдла замечаю на ТАЗах, особенно на наглухо затонированных с пердельником и Ноггано в колонках... И еще вопрос, вы вот на какую машину наворовали?

markell на машины хозяев клеить нельзя, я так уверен у паней список номеров автомобилей Единой России, чтобы не опозорились.

[^]
ЯкЦупЦоп
10.06.2010 - 01:20
0

Юморист

какой смысл столько спорить? ведь всё просто - запарковался неправильно, приходишь, а под дворником листок с текстом, типа я мэр нашего города, пожалуйста, вспомните о правилах дорожного движения. А недели через две-три получаешь квитанцию - 15 евро. И попробуй не заплати.

Так что - паркуйтесь на здоровье, где хотите. Хоть посреди Красной Площади. Не забывайте только платить, да и всё.

На видео - гопота.

[^]
markell
10.06.2010 - 01:28
0

Юморист

МудрыйСцуко Задайся вопросом почему не стали клеить стикеры на стёкла машин подешевле или отечественного автопрома, а выбрали именно дорогое авто ?Я тебе отвечу, неважно на какой машине ездит хам.Важно было найти машину подороже и желательно с водилой задротом, которого легко вывести из себя, что-бы побольше таких как ты: остро воспринимающих социальную несправедливость в обществе, перетащить на свою сторону! Вот посмотрите какие мы,завсегда с народом и можем богатому хаму по соплям надавать. Если тот зарвался, и ни во что простых граждан не ставит и закон попирает! А сам то ты в курсе на каких колясках рассекают папики этих самых"наших"уж никак не на 6ках и 9ках!Это провокация чистой воды! В конце ролика тебе предлагают прийти в офис и получить наклейку,а попутно можешь пополнить ряды партии ,что тут плохого?Будешь вместе с ними скандировать на митингах, что всё у нас заебись, и до светлого будущего осталось немного,только руку протяни!

Добавлено1 в 01:33
Да на самом деле, пошли они НА ХЕР эти "наши" ! Сегодня уже 10июня и у меня день рождения!

Это сообщение отредактировал markell - 10.06.2010 - 01:42

[^]
tigrik
10.06.2010 - 01:44
0

Юморист

бред какой-то...постоянно наблюдаю в пределах садового кольца(да и не только) такую парковку...бесит, да...сама вторым рядом не паркуюсь никогда, даже если ...опа полная...)))не проехать иногда, не сложив зеркала (если учесть что от складывания моих -2 см, то принципиально это бывает редко))))))...но все эти акции-бред, тока по лицу получить за протягивание лап к машине, moderator.gif и...хотя да....PR великая весчь gigi.gif

Добавлено1 в 01:47
markell
на машинах подороже не работают водителями задроты, я тебя уверяю gigi.gif

[^]
markell
10.06.2010 - 01:49
0

Юморист

tigrik Тут видимо исключение из правил?

[^]
Wassupp
10.06.2010 - 02:06
0

Ярила

в Харькове таких куча, иногда бывает что по тротуару нельзя пройти, ставят тачки как хотят и где хотят. Очень жаль что с "крутыми" номерами милиция обходит.

[^]
tigrik
10.06.2010 - 02:14
0

Юморист

Цитата
tigrik Тут видимо исключение из правил?

какое? водитель? shum_lol.gif

Добавлено1 в 02:16
Wassupp
здесь никто на тротуаре и не ставил, все намного хуже))))))))

[^]
markell
10.06.2010 - 02:16
0

Юморист

Ну да.Что то утомился я stol.gif

[^]
tigrik
10.06.2010 - 02:20
0

Юморист

Цитата
Очень жаль что с "крутыми" номерами милиция обходит

что за крутые номера и какое отношение МИЛИЦИЯ? имеет к номерам и проверке авто? ну кроме постановлениия?!

[^]
34rur
10.06.2010 - 02:20
0

Приколист

дождутся монтировкой по еблу, дебилы малолетние...
правила пускай выучат сперва smile.gif

[^]
tigrik
10.06.2010 - 02:31
0

Юморист

Цитата
правила пускай выучат сперва

34rur
процитруй, что за пункт ПДД разрешает стоять вторым рядом? *приготовила ручкуи бамажку*

Добавлено1 в 02:34
Цитата
паркуйтесь на здоровье, где хотите. Хоть посреди Красной Площади.

пляяя.....давно так не ржала shum_lol.gif

хто там...Матиас Рус штоли был последним смелым? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 10.06.2010 - 02:35

[^]
Azazzelo
10.06.2010 - 02:39
0

Шутник

Цитата (KingDiamond @ 9.06.2010 - 16:03)
да не ребята молодцы, не растерялся чел, пиндюль в ответ дал. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. безусловно =)

Нет, ребята придурки =)
Дай бог им нарваться на злого дядю и видео их доказательством не будет =)

[^]
Pontifex
10.06.2010 - 02:57
0

Ярила

Я вот слышал что пока машине Путина в левом ряду меняли колесо, ему активисты по кругу затонировали наклейками...

[^]
Irni
10.06.2010 - 03:57
0

Хохмач

Провокаторы. Играют на публику. Вот умеют же люди нормальную акцию превратить в дерьмо стремное вызывающее отвращение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх