Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
9.06.2010 - 21:27
0
Статус: Offline

90159

"Газпром" - ты же можешь больше. Раздай активистам- дубинки и свистки.
Вот и будет современная ДНД.

Глядишь, в подворотнях и лифтах, ссать всякие там на "Майбахах" перестанут. lol.gif

[^]
otell
9.06.2010 - 21:30
0

Юморист

Странные каменты

Думаю, большинство защитнегов мудака на майбахе за рулем никогда не сидели, а если и сидят — ездят и паркуются так же как он.

Какое может быть оправдание мудаку? Не имеет значения на чем он, на майбахе или ВАЗ 2106?
Стоять негде? И что?
Найди!

В не понимаете, что встав вторым рядом, такой человек не только сокращает дорогу на 1 ряд, но и замедляет движение в свободном ряду?

Почему из за того, что одному пидору в лом протащить свою задницу лишние 50 метров я должен испытывать затруднения?

Проблема в том, что у нас идиотская система штрафов. В европе такой пидарок через 5 минут получил бы квиточек на 500 евро под дворники, и никого его оправдания — нет места — не интересовали бы.

Никогда не парковался вторым рядом даже если очень нужно было, я искал где встать, и находил.
СПб

[^]
ClashAK
9.06.2010 - 21:32
0

Весельчак

Мда....

[^]
DoKtorKtO
9.06.2010 - 21:32
0

Юморист

Крайне надеюсь, что эти бравые ребята наконец то найдут себе управу в виде крепкого удара битой или пульки там резиновой. а камеры чтоб подороже разбивались. иш, операторы хуевы)))

[^]
МудрыйСцуко
9.06.2010 - 21:42
0

Приколист

Молодцы активисты, правильно делают. Надо было вообще лопатой по стеклу.

[^]
platinum523
0

Весельчак

я бы этим пиздюкам череп на месте проломил за такие выкрутасы

[^]
УралБург
0

Шутник

Как же заебали уже эти наклейщики.Был случай на днях сомной,у нас в городе. Надо было в офис товарищу сбегать на 3 минуты, печать в договоре поставить,ну и соответственно хуй где припаркуешся возле офисного здания.Ну я и припарковался, не кому не мешая в каком-то виповском месте(под знаком). А здание ожраняют по кругу какие то парковщики-охраники,так вот они так же доебались до меня,уберите..уберите машину тут нельзя и.т.д.А в округе хуй где встанешь,так вот у нас до того дошло,что эти дибилы ,а по другому их не как не назовешь,стали вызывать эвакуатор)))).Беседа длилась 3 минуты на 5 -ую вышел товарищь и мы спокойнно чино уехали.
Теме шпала ибо заебали!!!!!!!

[^]
AstronaFFt
9.06.2010 - 21:45
0

Шутник

Не, наклейка не поможет. Надо было пробежать мимо, ебнуть лопатой по стеклу (мигалке) и бежать дальше - искать следующего мудака. Пара сотен мудаков пострадает - может тогда задумаются..

[^]
holopyt
9.06.2010 - 21:55
0

Приколист

Всед раз когда ты перебежишь улицу в не положенном месте, надеюсь тебя ктонибудь лопатой переебет...

[^]
Shadxx
9.06.2010 - 21:56
0

Приколист

все к этому и идет....
скора все подостают дедовские обрезы, наганы...
и начнут мочить по ведрам=))))

[^]
hatepeople
9.06.2010 - 22:00
0

Ярила

Еслиб не факт проплаты всей этой хери, был бы за ... а так.
доебываются в основном не до тех... пиар ниочем.
и цели нихрена не ясны.

зы по этому факту, ну уехал бы он, и че дальше ? какой толк то был от этого ? вот никак понять не могу.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 9.06.2010 - 22:01

[^]
bleem
9.06.2010 - 22:02
0
Статус: Online

Приколист

Я думаю бесполезные видяхи - нарушают и те и те! не чего к сожалению не добьешься!
Я даже и не знаю кто виноват то в этом, я думаю то что зажрались мы все, машин в Москве стало оч много... сказать что этой плохо тоже не могу т.к. работаю в оч крупной автомобильном холдинге.
Когда строили Москву не кто и не думал что будет такое кол-во транспорта...

Посмотрев видео - нельзя сказать что вот мудаки паркуются где хотят ( сам вожу авто, и что такое паркинг в центре знаю не по наслышке ) Сказать что ребята мудаки то что клеют наклейки тоже не могу,т.к. в принципе правильно делают... Я где то по середине и за тех и за тех

[^]
dvrw
9.06.2010 - 22:04
0

Шутник

По моему, то что они творят это уже полная чушь.

[^]
Caxap
9.06.2010 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (AstronaFFt @ 9.06.2010 - 22:45)
Не, наклейка не поможет. Надо было пробежать мимо, ебнуть лопатой по стеклу (мигалке) и бежать дальше - искать следующего мудака. Пара сотен мудаков пострадает - может тогда задумаются..

Сделай это! И получишь приз - пулю в спину.
Удар лопатой по стеклу это 100% попадаешь под 167 уголовки, плюс попытка скрыться с места преступления, плюс если захотеть можно подписать посягательство на жизнь и здоровье человека (водителя) если он там smile.gif

Я изза этих правоносцев стал с собой травму и монтировку возить sad.gif

Это сообщение отредактировал Caxap - 9.06.2010 - 22:07

[^]
TeXnolog
0

Шутник

Стая шакалов.
Рисовка на камеру под прикрытием праведных лозунгов.
В бушлаты и в армию: зелёные фантики осенью на деревья клеить.

[^]
FaustOVO
0

Весельчак

Цитата (otell @ 9.06.2010 - 21:30)
Странные каменты

Думаю, большинство защитнегов мудака на майбахе за рулем никогда не сидели, а если и сидят — ездят и паркуются так же как он.

Какое может быть оправдание мудаку? Не имеет значения на чем он, на майбахе или ВАЗ 2106?
Стоять негде? И что?
Найди!

В не понимаете, что встав вторым рядом, такой человек не только сокращает дорогу на 1 ряд, но и замедляет движение в свободном ряду?

Почему из за того, что одному пидору в лом протащить свою задницу лишние 50 метров я должен испытывать затруднения?

Проблема в том, что у нас идиотская система штрафов. В европе такой пидарок через 5 минут получил бы квиточек на 500 евро под дворники, и никого его оправдания — нет места — не интересовали бы.

Никогда не парковался вторым рядом даже если очень нужно было, я искал где встать, и находил.
СПб

Полностью согласен легко бороться с синими мигалками зная что с тобой никто бороться не будет т.к. этих мигалок у тебя никогда не будет.

А вот с проявлениями бытового хамства и похуизма бороться не все согласны - потому что знают что даже на их тазик за 100$ кто нить может прилепить такую наклейку. И будешь ты стоять и обтекать на виду у всех.

[^]
markell
9.06.2010 - 22:07
0

Юморист

hatepeople Жалкие потуги правящей партии привлечь на свою сторону как можно больше молодежи и не только! Всякого рода акции и флэшмобы которые привлекают много внимания к себе, берутся на вооружение! Выборы не за горами
idea.gif

[^]
FaustOVO
9.06.2010 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (УралБург @ 9.06.2010 - 21:42)
Был случай на днях сомной,у нас в городе. Надо было в офис товарищу сбегать на 3 минуты, печать в договоре поставить,ну и соответственно хуй где припаркуешся возле офисного здания.Ну я и припарковался, как мудак, не кому не мешая в каком-то виповском месте(под знаком). А здание ожраняют по кругу какие то парковщики-охраники,так вот они так же доебались до меня,уберите..уберите машину тут нельзя и.т.д.А в округе хуй где встанешь,так вот у нас до того дошло,что эти дибилы ,а по другому их не как не назовешь,стали вызывать эвакуатор)))).Беседа длилась 3 минуты на 5 -ую вышел товарищь и мы спокойнно чино уехали.
Теме шпала ибо заебали!!!!!!!

А ты не подумал что этих бы охранников из-за тебя могли уволить. Приезжает ВИП, а на его месте какой то мудак стоит на тазике. Он поворачивается и говорит охранникам всем спасибо все свободны, расчет в бухгалтерии.

[^]
hatepeople
9.06.2010 - 22:12
0

Ярила

Цитата (markell @ 9.06.2010 - 22:07)
hatepeople Жалкие потуги правящей партии привлечь на свою сторону как можно больше молодежи и не только! Всякого рода акции и флэшмобы которые привлекают много внимания к себе, берутся на вооружение! Выборы не за горами
idea.gif

Жалко нынешнюю молодеж, которая активно ведется на этот развод ...
А надо-то ведь немного, всего лишь подумать, увы не всем дано.

поколение яги блин smile.gif

зы, забраться бы куда по выше, взять попкорн с пивом и наблюдать.

[^]
FaustOVO
9.06.2010 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (hatepeople @ 9.06.2010 - 22:00)
Еслиб не факт проплаты всей этой хери, был бы за ... а так.
доебываются в основном не до тех... пиар ниочем.
и цели нихрена не ясны.

зы по этому факту, ну уехал бы он, и че дальше ? какой толк то был от этого ? вот никак понять не могу.

Ты участвовал в передаче денег?

Вопрос не в том, чтобы данный конкретный мудак уехал, а в том чтобы когда ты паркуешся ты думал головой, а не жопой, чтобы не мешал пешеходам и другим участникам движения.

[^]
hatepeople
9.06.2010 - 22:18
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 9.06.2010 - 22:13)
Ты участвовал в передаче денег?

Вопрос не в том, чтобы данный конкретный мудак уехал, а в том чтобы когда ты паркуешся ты думал головой, а не жопой, чтобы не мешал пешеходам и другим участникам движения.

Пешеходам он не мешает, а если ты подумаешь головой то поймешь, что толку от того что он уедит будет ровным счетом 0!
Обрати внимание, что перед и за ним стоит куча машин, без водителей!

вот он и уехал, и что дальше ? что изменится? остальные вдруг сами по себе исчезнут? бггг gigi.gif

головой надо иногда думать ... а не только кушать.

зы докапывались тогда в 8-9 утра, когда паркуются ... а то пришли. нашли одного, и давай отигрываться на нем. толку? лишь против себя настраивают ещё больше.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 9.06.2010 - 22:20

[^]
AstaRoth
9.06.2010 - 22:18
0

Психиатр-Инквизитор

ребят просто крышуют - вот они и такие смелые, в других случаях можно нехило люлей по ушам получить. А про "крышуют" -я серьезно. С виду дрищ дрищем -а в рожу аристократу из дорогой тачки дал - явно не опасаясь за себя.

[^]
otell
9.06.2010 - 22:21
0

Юморист

http://nashi.su/news/31835

в развитие темы

[^]
markell
9.06.2010 - 22:24
0

Юморист

FaustOVO Стоят припаркованные машины без водителей, почему на них не наклеить?!Кто сказал что в майбахе именно хозяин, а не наёмный водила!?Как правило на машинах такого класса самому за руль садиться не комильфо!И почему, горячо защищаемые вами пиздострадальцы не дождались пасажира или владельца этого лимузина, и на его глазах не устроили акцию протеса?!Очко играет?!

Добавлено в 22:28
Цитата (otell @ 9.06.2010 - 23:21)
http://nashi.su/news/31835

в развитие темы

То есть, следуя словам из текста у каждого из участников акции есть при себе бабло на штраф! Заебись вот вам и гражданская позиция lol.gif

[^]
antracit
9.06.2010 - 22:30
0

Ядрила

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 20:33)
Уважаемый камрад, я лично вам по вашим же пунктам и поясню.

1. Нарушал. И что?
2. Создавал. И что?
3. Доебались потому что нужна "картинка" хамоватого водителя, обижающего мирных активистов. Просто наклейка на лобовике пустой машины не канает.
4. Я вот перечитал ваш первый, второй и четвертый пункт... Я что-то не пойму, ВЫ КТО? С какого бодуна вы взяли на себя право решать, кто виноват и выносить ему меру наказания, да еще приводить ее в исполнение?
5. Я так понимаю, вы, батенька , не знаете, что значит "работа", не знаете, что значит ее потерять, да еще из-за каких-то малолетних долбоебов...
6. Да ты чооооооооооооооо???? Уголовная, говоришь? За нанесение, говоришь? А за порчу чужого ДОРОГОСТОЯЩЕГО имущества, значит, отменили? Долбоебу на заметку. Нет такого пункта "охрана человека", есть "охрана имущества". Носит человек на руке часы за стопицот тыщ, а сзади джип с охраной и автоматами. И ниебет! Поэтому, будь у водилы травматика - мог спокойно доставать и шмалять. И нихуя ему не было бы - охрана имущества!!!
7. Повторяю для недоумков - водила при исполнении своих обязанностей, в которые входит и присмотр за ввереным ему имуществом. И он его защищает от какого-то хуя с бугра, который решил , что имеет право...
8 . Этот высер мозжечка даже комментить не буду...

Согласен абсолютно с каждым пунктом. Кто эти активисты такие, чтобы решать кто прав, а кто нет? На это есть соответствующая федеральная служба ГИБДД.

По-моему быдло как-раз не те, кто паркуется неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх