Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПендольфСерый
11.06.2010 - 11:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (beer @ 11.06.2010 - 09:19)

Morfei
ты заметил, на первом ролике, как молодой впетачил очкастому? он спортсмен, четко зашел в ближний бой, саданул с разворотом кулака и ногой прикрыл низ корпуса. техника кикбокса.

Хз по моему слишком близко подошел. для прямого то. но бил он не в полную силу а как пощечину это факт

[^]
Higler
11.06.2010 - 12:34
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

beer А то есть, бытовую технику вам на дом, доставляют на метро тоже? Это так чисто поржать.

Так ты где на Невском встаешь по ПДД, ответь точно. Улицы я уже дал выше.

Насчет разговоров. Я тебе вообще ниче отвечать не буду - ты для меня никто. Закрою автомобиль и пойду по делам. Не устраивает? Звони ДПС. А притронешься к машине - познакомишься с милицией. Насчет акций - рассказывай эти сказки детям в подворотне, за одно и пользе "несогласных".

Это сообщение отредактировал Higler - 11.06.2010 - 12:37

[^]
DoKtorKtO
11.06.2010 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Kornak @ 11.06.2010 - 03:13)
Культурно объясняют водителям что те нарушают и просят его перепарковатся наклеивая при неповиновении наклейку...

А кто они такие, чтобы им ПОВИНОВАТЬСЯ?
Будете переходить дорогу без зебры,я подскочу и "вежливо нагло" как те парни объясню, что если не перейдёте дорогу по зёбре, то наклею на всё лицо наклейку, которая плохо сдирается и гласит "а перехожу дорогу как хочу и где хочу. мне плевать на всех водителей". ваши действия? будуте повиноваться? gigi.gif

[^]
ДедаЕж
11.06.2010 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Булыжнег @ 9.06.2010 - 18:55)
А штоба не было проблем с парковками, предлагаю всю москву разравнять бульдозерами и сделать одну баааааальшую стоянку smile.gif

А ты в курсе сколько соляры эти бульдозеры пожгут?

Оптимально - 0,5 гигатонн. ровно и красиво будет.

Добавлено в 18:53
Цитата (Apothecary @ 9.06.2010 - 20:58)
А в метро, в час пик они людям, что идут против потока будут на ебло клеить "иду где хочу"? По их сайту - nashi.su все понятно с ними

+100500

Этим, и аналогичным пацикам, следовало бы все отверстия заклеить, когда на красный бегут по п.переходу.

Страну пора активно избавлять от жрущего все и блюющего на всех балласта.

[^]
Каспер
11.06.2010 - 19:53
0

аццкое привидение

Цитата (Kornak @ 11.06.2010 - 03:13)
Как меня веселит то что большая часть коментаторов оправдывает майбаховода ))
)) Т.е. человек как видно хоть ещё и не имеет особых денег, но уже сейчас представляет что имей он их... ставил бы машину где хотел и как хотел... А так-же вероятно воткнул бы мигалки и радостный ездил бы по встречке
Культурно объясняют водителям что те нарушают и просят его перепарковатся наклеивая при неповиновении наклейку...
О каком будущем можно говорить если сейчас мы спокойно смотрим на то как власть имущие нас имеют, а стоит кому-то из нас встать против них свои же камнями закидают...

Давай с последнего пункта: это кому-то выгодно, раз куча долбоёбов снимает это на несколько камер, тратит кучу своего времени в рабочий день (как это вообще возможно? Или универ пасовать, или быть безработным) Заказуха налицо, туфта про самоорганизующиеся Силы Добра не канают.
Объясняют они нихуя не культурно, это просто "бычка": "убери машину, потому-что убери машину", щас, как говорится, всё брошу и уеду, мой дорогой говношкольник. Агрессия порождает агрессию.
Ты покупаешь машину за сто штук амеро- твоя реакция на агрессию в сторону твоего пепелаца? Толерантно бы стерпел? Ох и врядли cool.gif
Вывод: идея- хорошая, но этим должны заниматься государевы люди, частная инициатива, тем более, проплаченная, породит анархию и беспредел: у меня винтарь с оптикой- может мне с крыши нарушителей ПДД, ханыжьё и гопников отстреливать? Ну а хули, протест и действие в одном флаконе, на крыше "свои же камнями не закидают" rulez.gif

[^]
ДедаЕж
11.06.2010 - 20:40
0

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2010 - 04:16)
все эти активисты - мелкота, сявки. Большие Дяди их руками делают свои дела. А анашисты и счастливы - быть причастными к процессу... на острие... да еще деньжат подкинут... чуток, но приятно. Не возле станка же стоять, в самом деле...

И Вы всерьёз думаете, что такие куецоцыки, как эти два нашиста смогли бы стоять у станка? Очень и очень сомневаюсь. Этой пиздобОльной братии главное - пиар. Что заказчику, что исполнителю.

А у станка стоят - тям нужен.

Сам стоял у станка во времена оные. Знаю что это.

[^]
Каспер
11.06.2010 - 20:59
0

аццкое привидение

Кстати, никто из водил не нашёлся "напасть" в ответ: а почему ты и оператор стоите на проезжей части? Создаёте аварийную ситуацию и мешаете другим участникам движения? Переходите дорогу в неположенном месте? Орите с тротуара, у меня отличный слух! Вы- пешеходы, а не сотрудники ДПС, в конце-концов.

[^]
ДедаЕж
11.06.2010 - 21:09
0

Ярила

Цитата (miklef @ 10.06.2010 - 15:37)
Поддержу agree.gif Наших, хотя и перебор (слеганца). Акция публична и доходчива, но до уровня межплеменных разборок, наверное, скатываться не стоит. У нас все же кое-что лучше, чем в Африке.

Оумбля.

У нас кое-что лучше потому, что СССР разведал неебические запасы нефти и газа. Все остальное - хуже. Начиная с климата.

Бляяять как же заебывает читать высеры дерьмократических толерастов-подпоцреотов.

[^]
Antinazi
11.06.2010 - 21:39
0

Приколист

Млядь, ну ведь хунвейбины полные. Сам дядек не люблю на больших машинах, но только тех, что быкуют, а быковать можно и в "шахе". Кажется эти хунвейбины были выращены в противовес "синим ведрам". Монтекки и капулетти. Весело у вас там в нерезиновой.

[^]
Ly0shka
12.06.2010 - 00:48
0

Шутник

Да уж отморозки.. Им просто кто-то сказал что они в этой стране главные, а они и поверили.. Лучше бы шли учится, а не кулаками с наклейками махали..
По хорошему майбоховод должен просто пойти и заяву в милицию написать 167 УК + Хулиганка..
Но что-то правда какой то он слишком беззащитный.. Другой бы предупредил, а потом в коленку в порядке самообороны шмальнул этому боксёру и всёб по закону было..
Эти "наши" совсем офигели..

Это сообщение отредактировал Ly0shka - 12.06.2010 - 00:49

[^]
Eugene666
14.06.2010 - 22:58
0

Шутник

Цитата (drunk @ 9.06.2010 - 16:03)
Прикольные ребята, дерзкие.

Таким дерзким - одному камеру в задницу, другому пачку этих самых наклеек. Жаль мужичок им слишком спокойный попался.

[^]
Morfei
15.06.2010 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

beer
Цитата
Morfei
ты заметил, на первом ролике, как молодой впетачил очкастому? он спортсмен, четко зашел в ближний бой, саданул с разворотом кулака и ногой прикрыл низ корпуса. техника кикбокса.

и что далее? )))))

[^]
beer
16.06.2010 - 09:29
0

Юморист

Higler

мне с вас смешно )))

ПАРКУЙСЯ ГДЕ ХОЧЕШЬ ... ты мне не интересен.

[^]
dlis747
16.06.2010 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (ant1k @ 9.06.2010 - 18:21)
Цитата (santyago @ 9.06.2010 - 15:41)
А я бы на борт приклеил такую наклейку. Ибо надпись как раз про меня. А галимые нищеброды пускай обходят  rulez.gif

Зы .... если у водилы будет лицензия на оружие и договор на охрану майбаха , то он может сзапроста застрелить этих мудаков с наклейкаме  dont.gif

ты только о себе думаешь??? а как пешеходам ходить? не у всех есть деньги на машину, да и надоели эти охуевшие в не положенном месте ставить авто! ЕСТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ их надо соблюдать.

пешеходы могут легко обойти, если только очень толстые не смогут ass.gif жопой своей раздвинуть машины. мне вот только не нравиться как хачи на Х6 ПО ВСТРЕЧКАМ ЕЗДЯТ...они уроды,,обжились тут в росии, и напрягают нас... А вообще есть и на копейках такие водилы...это проблема щас везде с паркингом. этим камкадзе я набил бы еб..ло, за такое...

[^]
512TSR
22.06.2010 - 03:03
0

Шутник

Хернёй занимаются, что то я ни одного гостя с кавказа в их ролике не видел или полной машины, только к одиноким водилам пристают, как мухи на говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх