Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
9.06.2010 - 22:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hatepeople @ 9.06.2010 - 22:18)
Цитата (FaustOVO @ 9.06.2010 - 22:13)

Вопрос не в том, чтобы данный конкретный мудак уехал, а в том чтобы когда ты паркуешся ты думал головой, а не жопой, чтобы не мешал пешеходам и другим участникам движения.

Пешеходам он не мешает, а если ты подумаешь головой то поймешь, что толку от того что он уедит будет ровным счетом 0!

т.е. те кто за рулем - нелюди? То что он одну полосу движения занял это нормально? или вам нравится в пробках стоять?
Цитата (hatepeople @ 9.06.2010 - 22:18)

Обрати внимание, что перед и за ним стоит куча машин, без водителей!
вот он и уехал, и что дальше ? что изменится? остальные вдруг сами по себе исчезнут? бггг gigi.gif
головой надо иногда думать ... а не только кушать.
зы докапывались тогда в 8-9 утра, когда паркуются ... а то пришли. нашли одного, и давай отигрываться на нем. толку? лишь против себя настраивают ещё больше.

Вот головой то как раз вы не думаете - с чего вы решили что на другие машины не было повешено наклеек? Или им нужно было трусливо на пустые наклеить, а этот водила пусть стоит?
А конкретно данный мудак в следующий раз точно думать будет. Как бы его не начали называть "тот мудак, который паркуется, как мудак"

[^]
iOxYGeN
9.06.2010 - 22:37
0

Юморист

Ребята просто дебилы, была бы валына ноги бы прострелил баранам

[^]
FaustOVO
9.06.2010 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (markell @ 9.06.2010 - 22:24)
FaustOVO Стоят припаркованные машины без водителей, почему на них не наклеить?!Кто сказал что в майбахе именно хозяин, а не наёмный водила!?Как правило на машинах такого класса самому за руль садиться не комильфо!И почему, горячо защищаемые вами пиздострадальцы не дождались пасажира или владельца этого лимузина, и на его глазах не устроили акцию протеса?!Очко играет?!

1. Кто вам сказал что на других машинах не было наклеек?
2. Если он наемный водила - мог бы по нормальному сказать "Пацаны ну шеф приказал тут становиться - что я могу сделать" - нет он пошел на конфронтацию в драку даже полез, значит чувствовал себя неприкасаемым, что ему все можно.
3. думаю шишка придя увидела все же наклейку.

Цитата (otell @ 9.06.2010 - 23:21)
http://nashi.su/news/31835

в развитие темы

То есть, следуя словам из текста у каждого из участников акции есть при себе бабло на штраф! Заебись вот вам и гражданская позиция lol.gif

Научитесь читать до конца потом хихикайте. Вы показываете свою недалекость.

[^]
nord1dea
9.06.2010 - 22:40
0

Весельчак

Хорош ребят обсирать, защитники толстых дядек-покуистов что ли собрались?
У вас есть альтернатива борьбе с мудаками? НУ ТАК ПРЕДЛОЖИТЕ!

И вообще сами против чего-нибудь повыступайте, посмотрим на отзывы о вас, деятелях за лучшее будущее.. Точно так же будете отстаивать свое мнение любыми способами, а всякие засранцы, попивая пивко будут говорить "лучше бы в поле шли пахать"...

тьфу

Это сообщение отредактировал nord1dea - 9.06.2010 - 22:42

[^]
markell
9.06.2010 - 22:42
0

Юморист

Цитата (FaustOVO @ 9.06.2010 - 23:38)
FaustOVO Стоят припаркованные машины без водителей, почему на них не наклеить?!Кто сказал что в майбахе именно хозяин, а не наёмный водила!?Как правило на машинах такого класса самому за руль садиться не комильфо!И почему, горячо защищаемые вами пиздострадальцы не дождались пасажира или владельца этого лимузина, и на его глазах не устроили акцию протеса?!Очко играет?!

1. Кто вам сказал что на других машинах не было наклеек?
2. Если он наемный водила - мог бы по нормальному сказать "Пацаны ну шеф приказал тут становиться - что я могу сделать" - нет он пошел на конфронтацию в драку даже полез, значит чувствовал себя неприкасаемым, что ему все можно.
3. думаю шишка придя увидела все же наклейку.

Цитата (otell @ 9.06.2010 - 23:21)
http://nashi.su/news/31835

в развитие темы

То есть, следуя словам из текста у каждого из участников акции есть при себе бабло на штраф! Заебись вот вам и гражданская позиция lol.gif

Научитесь читать до конца потом хихикайте. Вы показываете свою недалекость.

Участники акции не используют нецензурную брань, не совершают оскорбительного приставания к гражданам, и нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество. Таким образом, становится очевидно, что действия участников, акции не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение
Что именно я не дочитал? Все это, как показанно в видео ролике было нарушено!И не на одной из других, припаркованных рядом машин нет этих самых наклеек!

Это сообщение отредактировал markell - 9.06.2010 - 22:52

[^]
Davlad
9.06.2010 - 22:42
0

Ярила

Шакалы. А че бы им мэрию Москвы не обклеить наклейками типа "В городе нет парковочных мест и нам наср%ть!". Решали бы проблему в корне!
По поводу заявления г-на Жорина о том, что "нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество." Он когда-нибудь пробовал содрать наклейку с авто? У меня после штрафстоянки следы на лакокрасочном покрытии от наклеек остались на всю жизнь. И эта странная фраза: "не совершают оскорбительного приставания к гражданам". А что они делают? Настроение водителям комплиментами поднимают?

[^]
DirtyKiss
9.06.2010 - 22:43
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ую реально какое то быдло. не борьба за парковку, а классовая ненависть.

[^]
Dzagy
9.06.2010 - 22:46
0

Приколист

в рыло мудак этот зачетно получил )

[^]
Davlad
9.06.2010 - 22:47
0

Ярила

Цитата
с чего вы решили что на другие машины не было повешено наклеек

С того, что их там не было. Во всех роликах эти "октябрята" клеят исключительно на лобовуху, ибо если прилепить на металл, то краска может повредиться при отдирании-отскребании. И тогда можно попасть на перекраску Майбаха. Лобовые стекла пустых авто девственно чистые.

[^]
stanis
9.06.2010 - 22:54
0

Балагур

проблема актуальна, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал stanis - 9.06.2010 - 22:59

[^]
stanis
9.06.2010 - 22:58
0

Балагур

[/QUOTE]
Участники акции не используют нецензурную брань, не совершают оскорбительного приставания к гражданам, и нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество. Таким образом, становится очевидно, что действия участников, акции не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение
Что именно я не дочитал? Все это, как показанно в видео ролике было нарушено!И не на одной из других, припаркованных рядом машин нет этих самых наклеек! [/QUOTE]
чтото не заметил оскорблений со стороны ребят, в отличии от персонажа, который с самого начала в этом себе не отказывал,, порчи имущества не было, ( хотя я порой сам прошелся б битой по машинам , которые на газонах паркуются и подобных), и по тыкве мужичок получил только в ответ на свой выпад. Парни молодцы

Это сообщение отредактировал stanis - 9.06.2010 - 22:58

[^]
sh1ko
9.06.2010 - 23:00
0

Шутник

С одной стороны чел не прав,поставил машину х.з. как(у меня тоже есть машина,и меня это напрягает,"толкатся" вот из-за таких,насрать 5 минут там он собрался постоять или час),и не совсем понятно поведение его повые,ударил в ответку получил,ушел.
С другой стороны,прие...сь ИМЕННО к этому челу,сначала бы наклейки наклеили на остальные.
Когда "мигальщики" протестовали не совсем понимал о чем они,так как сам водитель и каких-то нарушений и вреда от мигалок,значительно меньше чем от "обычных" водителей.Акцию поддерживаю,но не в таком проявление - наклеили и ушли.

[^]
markell
9.06.2010 - 23:02
0

Юморист

Цель оправдывает средства, они хотели привлечь к себе как можно больше внимания, им это удалось!

Это сообщение отредактировал markell - 9.06.2010 - 23:03

[^]
Zanzibar
9.06.2010 - 23:10
0

Шутник

Хулиганство и беспредел!

[^]
Adrenaline
9.06.2010 - 23:19
0

Балагур

Когда ж этих малолеток повесят уже где-нить на новодевичьем..

[^]
LaFesta
9.06.2010 - 23:25
0

Весельчак

Да, ну! Ребята, молодцы. Помню припарковали возле магазина наш тазик 2110, в положенном месте, а перед нами какой-то пидарас на мерсе стал. И мы выехать не можем, и тот хмырь, сидит в машине и не хочет отьезжать, батя у меня боевой, как наехал на него, тот начал, типа у меня такие знакомые, да я найду где ты живешь и т.д., через минуту он отъехал smile.gif

А чувак на видео, пиздабол, говорит ебанет, а сам ходит , наклейки срывает. Отьехал бы уже , и не было бы проблем.

[^]
MarkParampampam
9.06.2010 - 23:31
0

Приколист

молодцы парни.этим членовозам надо ёбла поразбивать,че хотят то и творят.
ездят где хотят.

[^]
igor132
9.06.2010 - 23:32
0

Приколист

Очевидно, что это происходит в Питере. В Питере и так дороги узкие... И есчё паркуются в 2 ряда.... dont.gif

[^]
ArtemМногоцыфр
9.06.2010 - 23:52
0

Шутник

А и насрать! Дайте мне наклейку такую я себе сам приклею и буду в 3-ем ряду парковатся! и да, огнестрел по убедительнее кулаков будет,проверенно ни раз! cheesy.gif

[^]
referenDOOM
9.06.2010 - 23:53
0

Шутник

Цитата
"не совершают оскорбительного приставания к гражданам".

Прелесть. Троица ВЕЖЛИВЫХ мальчиков подошла к дяде, КУЛЬТУРНО пояснила ему, в чем он не прав, после отказа выполнить их ТРЕБОВАНИЕ мальчики стали заниматься САМОУПРАВСТВОМ. И это нихуя не попадает под статью !!!!

То есть, если меня кто-то вежливо попросит достать из кармана кошелек и отсчитать вежливому гражданину тыщу-другую, я ОБЯЗАН это сделать. Иначе он ВЕЖЛИВО полезет ко мне в карман, а я ГРУБО начну его отталкивать и оскорблять. То бишь, вся ответственность - на мне... Ну не прелесть ли?

ПАскудно то, что анашисты хорошо проинструктированы этими самыми адвокатами, СТАРАЮТСЯ вести себя так, как учили (но некоторые, как видим, слегка забываются). А поскольку видео обычно начинается уже после того , как злой водила выскакивает из машины, мы , разумеется не видим, как они двадцать минут выносят ему мозг...

И хотелось бы лично ответить камраду markell-у, заявившему, что
Цитата
Цель оправдывает средства, они хотели привлечь к себе как можно больше внимания, им это удалось!

Камрад Маркелл, скажите пожалуйста, если я подойду к вам на улице и ВНЕЗАПНО уебу вам по хлебальнику пару раз, а потом с ноги дабавлю... После того, как вы соберете зубы с асфальта и с немым укором посмотрите на меня ("ЗА ЧТО???"), а я разведу руками : "Просто я хотел привлечь внимание к проблеме необоснованного насилия в обществе"... Вы также уверенно будите стоять на свое позиции?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 9.06.2010 - 23:58

[^]
markell
9.06.2010 - 23:57
0

Юморист

referenDOOM Прочтите предыдущие мои каменты если не в лом

Добавлено в 00:03
Цитата (referenDOOM @ 10.06.2010 - 00:53)

Цитата

Камрад Маркелл, скажите пожалуйста, если я подойду к вам на улице и ВНЕЗАПНО уебу вам по хлебальнику пару раз, а потом с ноги дабавлю... После того, как вы соберете зубы с асфальта и с немым укором посмотрите на меня ("ЗА ЧТО???"), а я разведу руками : "Просто я хотел привлечь внимание к проблеме необоснованного насилия в обществе"... Вы также уверенно будите стоять на свое позиции?

К внезапности готов, жду на улице!

[^]
stanis
10.06.2010 - 00:04
0

Балагур

Цитата (referenDOOM @ 9.06.2010 - 23:53)
Цитата
"не совершают оскорбительного приставания к гражданам".

Прелесть. Троица ВЕЖЛИВЫХ мальчиков подошла к дяде, КУЛЬТУРНО пояснила ему, в чем он не прав, после отказа выполнить их ТРЕБОВАНИЕ мальчики стали заниматься САМОУПРАВСТВОМ. И это нихуя не попадает под статью !!!!

То есть, если меня кто-то вежливо попросит достать из кармана кошелек и отсчитать вежливому гражданину тыщу-другую, я ОБЯЗАН это сделать. Иначе он ВЕЖЛИВО полезет ко мне в карман, а я ГРУБО начну его отталкивать и оскорблять. То бишь, вся ответственность - на мне... Ну не прелесть ли?

ПАскудно то, что анашисты хорошо проинструктированы этими самыми адвокатами, СТАРАЮТСЯ вести себя так, как учили (но некоторые, как видим, слегка забываются). А поскольку видео обычно начинается уже после того , как злой водила выскакивает из машины, мы , разумеется не видим, как они двадцать минут выносят ему мозг...

И хотелось бы лично ответить камраду markell-у, заявившему, что
Цитата

что за быдло дятел вылез: во 1Х тот 1 нарушил -статья,
во 2х - "проводные" герои чаще сами собирают зубы с асфальта, или только срутся на форуме дальше (общественное место, слова выбиралиб)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 10.06.2010 - 11:01

[^]
rOuNd
10.06.2010 - 00:19
0

Шутник

Парни молодцы, чувак в машине - м*д*к)
Только по личику получил сразу вы*бончики прекратил свои и пошёл) тока куда пошёл не ясно)

[^]
referenDOOM
10.06.2010 - 00:19
0

Шутник

Цитата
что за быдло дятел вылез:

...сказал чел, едва зарегившись на форуме...

Цитата
во 1Х тот 1 нарушил -статья,

Поясню для НЕБЫДЛОДЯТЛОВ

а) Наличие нарушения у кого-бы то ни было не дает вам права ничего нарушать.
б) Это просто детская ебанутая отмазка - "Марьванна, а он пеееееервый начал..."
в) Не этому субтильному гандону, ни stanis-у, ни кому-то иному определять наличие нарушения, не им же определять меру пресечения/наказания, и не им же приводить приговор в исполнение. Если уж глисты так в жопе грызут, что гражданская позиция просится наружу - вызывайте ГИБДД, именно им вменяется в должностные обязанности следить за подобными вопросам...

Цитата
во 2х - "проводные" герои чаще сами собирают зубы с асфальта...

Дружище , вас не затруднит ... промолчать? Вопрос был адресован не вам (там написано - ЛИЧНО), к тому же человек на него УЖЕ ответил...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 10.06.2010 - 08:46

[^]
МудрыйСцуко
10.06.2010 - 00:26
0

Приколист

Почанчики всё правильно делают. Эти ублюдки наворовали денег, купили машину и паркуются где хотят. Надо было этому водиле еще и на ебало наклеить, а потом уебать хорошенько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35639
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх