Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beer
10.06.2010 - 12:41
0
Статус: Offline

Юморист

Higler вот именно... нахуя... я их не оправдываю, но они что-то делают.
тогда еще один вопрос - а что мешает правильно припарковаться? пусть за квартал, но правильно? я вторым слоем не становлюсь, стараюсь уважать других участников дорожного движения.
что же говорить о тех, кто здесь кичится "да я их ломиком... камешком... руки оторву, поломаю..." в кого мы (люди) превращаемся???

никто не хочет сказать себе: "если не я то кто же?", и ПРАВИЛЬНО припарковаться?

что-то много вопросов у меня получилось...

обидно за нас, дамы и господа...

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:42
0

Шутник

Да суть не в том водила это или не водила! Даже если и водила! И ЧТО? ОН такой же водитель как и все! Один хрен тачка будет стоять и или ждать кого-то или просто стоять припаркованная! Всё-равно ты мля не ТАМ ВСТАЛ, НА 2ой ПОЛОСЕ! Наглость полная.... и похуизм.

[^]
LifeMurzik
10.06.2010 - 12:42
0

Ярила

стадо ебанутых аленей. на жопу бы себе наклейки бы эти клеили. если какая падла ко мне подойдёт и чо то на машину наклеит, то там же он и останется лежать, со своими наклейками в жопе.
понаебут уродов. на залупу себе клейте , мудаки блять. умышленное нанесение вреда чужой собственности.

[^]
beer
10.06.2010 - 12:43
0

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 10.06.2010 - 15:33)
beer
Цитата
все комменты не осилил, но у моей лысой голове возник один маленький вопрос... а кто-нибудь из тех, кто обсирает этих ребят, осмелился бы (как они, втроем) подойти к люксовой тачке с водилой и проделать то же самое?

у меня встречный вопрос, а эти ребята осмелятся сделать то же самое у меня во дворе с моей машиной, когда я с друзьями там пиво пью? ребята боятся тяжких телесных или на всю голову долбоебы? или они могут только приставать героически к одиноким водителям?

они не во дворе докапывались )

[^]
Higler
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

miklef Доходчева о чем? Что кто-то из травмата их в Склиф отправит?

У меня был случай, когда Bentley запер из двора запер. Пошел к машине, там водила... я не могли бы отъехать для выезда, он - без пролем, завел и продвинулся вперед, после чего я спокойно выехал. А он встал на старое место. Как позже оказалось, это к одному " большому человеку" во дворе заглядывали в гости. На самом деле, такими быдлометодами, как делают Наши будет больше отрицаловки

Это сообщение отредактировал Higler - 10.06.2010 - 12:43

[^]
ДобрыйПо
0

Шутник

Цитата
Higler вот именно... нахуя... я их не оправдываю, но они что-то делают.
тогда еще один вопрос - а что мешает правильно припарковаться? пусть за квартал, но правильно? я вторым слоем не становлюсь, стараюсь уважать других участников дорожного движения.
что же говорить о тех, кто здесь кичится "да я их ломиком... камешком... руки оторву, поломаю..." в кого мы (люди) превращаемся???

никто не хочет сказать себе: "если не я то кто же?", и ПРАВИЛЬНО припарковаться?

что-то много вопросов у меня получилось...

обидно за нас, дамы и господа...

ВЕРНО БЕЗУСЛОВНО!

[^]
beer
10.06.2010 - 12:45
0

Юморист

Цитата (happyclown @ 10.06.2010 - 15:34)
beer, а ты бы осмелился подойти к здорову чуваку и доебаться мол он не прав что у него часы на левой руке а не на правой?! а потом бить себя в грудь какой я храбрый какой я храбрый а толку что ты сделал всё равно ноль, потому что чувак тебе пизды ввалит и забудет а ты как дураком был так и остался

ну хотя бы написал про левый и правый руль, тема не о часах, и повод какой-то пьяный

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 12:46
0

вскрытый шизофреник

ДобрыйПо
т.е. уже не важно что они воевали не с хозяином жизни, а с его рядовым сотрудником. ну герои ебананасрать!!!

Добавлено1 в 12:48
beer
Цитата
они не во дворе докапывались )

во дворе тоже можно мешать движению есличо. вопрос в том что они ничего бы не стали делать против хотя бы равного количества людей

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:48
0

Шутник

Наши молодцы что ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, в отличие от тех же самых блюстителей-ментов, с такими мразями как эта на Майбахе! Наклейки ему абсолютно мало, без разговоров колёса нахуй проткнуть и стёлка разбить,в следущий раз может свой майбаховский мозг включать будет где свою жопу парковать!
И сзади него такие же уроды стоят с аварийками, ничем не отличаются!

[^]
Higler
10.06.2010 - 12:49
0

beer Вызови мне ДПС, я оплачу штраф... в чем проблема? Постройте мне паркинг или же места для парковки, но этим никто не занимается! Наоборот у нас сносят два КАС а это более 3000 гаражей!!! То есть потенциально 3000 машин окажуться во дворах и будут на газонах стоять, а что делать?

За квартал? Вы, где живете? В Мухосранске? У нас этот квартал, ограничится за рекой Невой, а в центре нет парковок вообще, но находятся все деловые центры! И что?

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:50
0

Шутник

Цитата
ДобрыйПо
т.е. уже не важно что они воевали не с хозяином жизни, а с его рядовым сотрудником. ну герои ебананасрать!!!

Речь не об этом, а о том что есть ТУПЫЕ АХУЕВШИЕ ВОДИТЕЛИ (кто они - хрен с этим, просто к слову, мне лично похуй), факт фактом остаётся что ездить надо либо уметь. либо не ездить.

[^]
Higler
10.06.2010 - 12:51
0

ДобрыйПо А потом сядут по статье и продадут почки, чтобы возместить ущерб. Хотя тут фактор КАСКО работает, может и помилуют.

Добавлено1 в 12:52
ДобрыйПо Вы пешеход? Я так понимаю, с такой философией...

[^]
ChapaI
10.06.2010 - 12:53
0

Шутник

Правильно кто то сказал это попытка власти отвлечь народ от синих ведерок или расколоть их!

Информация о домене:
domain: NASHI.SU
nserver: ns1.nashi.su. 82.138.1.67
nserver: ns2.nashi.su. 94.79.10.3
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Sergey U Belokonev
phone: +7 909 1519858
e-mail: 9957807@gmail.com
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2005.04.01
paid-till: 2011.04.01
source: TCI

Вроде все чисто, физическое лицо, хот уже странно как пацан не боится, ведь найдут и замочат в легкую.
Но стоит вбить в поиск 9957807@gmail.com и тут мы натыкаемся
Что мыло приндлежит
Dmitriy A Kokh. E-mail. 9957807@gmail.com
Руководителю не кого зворыкиского проекта, "который цитирую "Зворыкинский проект дает возможность каждому молодому человеку стать успешным и богатым через коммерциализацию своих инновационных идей и проектов."
И так ГОСПОДА что мы видим?
Молодые перцы ходят по улицам и клеют наклейки, на дорогие машины. Нет это молодые люди под руководством Дмитрия Коха становятся богатыми через инновационные идеи)))

Как видим наше правительство умеет работать с современными технологиями когда прижмет!!!

[^]
beer
10.06.2010 - 12:53
0

Юморист

minddiffuzion, я не любитель драк, особенно бессмысленных. дрался и против превосходящего количества и был бит, короче, за чужие спины не прятался и не буду. предитожу: я не здоровый, кулаки не с голову ))) простой человек и иногда думаю головой.

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 12:56
0

вскрытый шизофреник

ДобрыйПо
Цитата
Речь не об этом, а о том что есть ТУПЫЕ АХУЕВШИЕ ВОДИТЕЛИ

как не об этом. ВАШИ пытаются призвать к порядку хозяев жизни, а по факту выебываются на водителя. хочешь закона? легко! звони ментам и пускай едут штрафовать. какой следующий шаг, прийти к котеджному поселку и воевать с дворником?

[^]
beer
10.06.2010 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Higler @ 10.06.2010 - 15:49)
beer Вызови мне ДПС, я оплачу штраф... в чем проблема? Постройте мне паркинг или же места для парковки, но этим никто не занимается! Наоборот у нас сносят два КАС а это более 3000 гаражей!!! То есть потенциально 3000 машин окажуться во дворах и будут на газонах стоять, а что делать?

За квартал? Вы, где живете? В Мухосранске? У нас этот квартал, ограничится за рекой Невой, а в центре нет парковок вообще, но находятся все деловые центры! И что?

мой мухосранск питером зовется, я водила, так что не надо мне говорить о невозможности найти свободные места. постарайся сам соблюдать правила, а не просить других, чтобы третьи выписали тебе штраф

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:57
0

Шутник

Цитата
Добавлено1 в 12:52
ДобрыйПо Вы пешеход? Я так понимаю, с такой философией...

водитель, который никогда не будет так парковаться, думаю немного ещё что не один на дороге.

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 12:58
0

вскрытый шизофреник

beer
Цитата
простой человек и иногда думаю головой.

если подумать головой то вся эта акция сравнима с пержением в лужу и отчитаца спонсору о проделаной работе

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 12:59
0

Шутник

Цитата
как не об этом. ВАШИ пытаются призвать к порядку хозяев жизни, а по факту выебываются на водителя. хочешь закона? легко! звони ментам и пускай едут штрафовать. какой следующий шаг, прийти к котеджному поселку и воевать с дворником?

тоже верно, согласен! лучший способ вызвать ментов, только вот вряд ли они приехали бы и что-то изменили....

Добавлено1 в 13:01
Цитата
если подумать головой то вся эта акция сравнима с пержением в лужу и отчитаца спонсору о проделаной работе

Да я согласен что акция то по сути говно. Не о том говорю. Пох на НАШИХ, пусть они тупо, но хоть что-то....
Водила грю ахреневший, тока это и бесит...

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 13:03
0

Ярила

Темы "тазиков в спарко", "хачмобилей", лиц кавказской национальности на дорогих авто, южного бутово не раскрыты.
2 варианта:
1 - нашим не попадались вышеперечисленные машины и район
2- нашим сыкотно подойти к таким машинам

[^]
minddiffuzion
10.06.2010 - 13:05
0

вскрытый шизофреник

ДобрыйПо
Цитата
водитель, который никогда не будет так парковаться, думаю немного ещё что не один на дороге.

это радует, но я точно такой же водитель и я не увдел никаких причин доебываться именно до майбаха, когда рядом много таких же. вот, допустим, они бы методично обклеивали все паркованые неправильно машины и дошли в порядке очередности до майбаха было бы другое дело, но они пришли доебаться до одного него. втроем (хотя могла быть и группа поддержки где-нибудь за углом) на одного наемного водителя. в чем тут героизм? все непарясь как ехали по встречке объезжая предыдущие машины так и мимо майбаха проехали. не герои они, а говно обычное.

[^]
MoscowGolem
10.06.2010 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (beer @ 10.06.2010 - 13:43)
[QUOTE=minddiffuzion,10.06.2010 - 15:33] beer
[QUOTE]
у меня встречный вопрос, а эти ребята осмелятся сделать то же самое у меня во дворе с моей машиной, когда я с друзьями там пиво пью? ребята боятся тяжких телесных или на всю голову долбоебы? или они могут только приставать героически к одиноким водителям? [/QUOTE]

Тяжких телесных в перую очередь стоят бояться тем кто бьет снимаются побои и вы едите на зону на пару лет тк все снято на камеры, и мужык в тачке ПЕРВЫЙ ударил пацанаа который ему клеил они могут на него тоже в милицию написать. а все кто арет что побилибы отмудохали и битами их и в лес явно забывают про правоохранительные органы и что у нас государство бюрократическоенапиут заявы в 100500 органов и будите пару лет кашу жрать и валенки делать на заводе)

[^]
Higler
10.06.2010 - 13:16
0

beer Насчет ПДД, если нарушу - залачу штраф, это же по закону! Не так ли? Вот недавно за 5% тонировку отдал 100 рублей и поехал дальше. (видимо гайцу на что-то не хватало) smile.gif А раз питерский, припаркуйся на Невском, Конюшенной, Марата, Марата в будний рабочий день. Но есть разница, когда машина брошена через жопу и нет водителя (+ телефона) и тебе надо бить по колесам и когда водила внутри, то есть может отъехать если это реально надо. На видео Майбах не мешал никому

ДобрыйПо Не выезжай вообще... а то еще по встречке обгоню, испугаешься. И еще вопрос, почему твои любимые Наши не пошли к ВАЗ 2114, который реально нарушает ПДД и мешает народу? Почему.

[^]
ДобрыйПо
10.06.2010 - 13:18
0

Шутник

Цитата
это радует, но я точно такой же водитель и я не увдел никаких причин доебываться именно до майбаха, когда рядом много таких же. вот, допустим, они бы методично обклеивали все паркованые неправильно машины и дошли в порядке очередности до майбаха было бы другое дело, но они пришли доебаться до одного него. втроем (хотя могла быть и группа поддержки где-нибудь за углом) на одного наемного водителя. в чем тут героизм? все непарясь как ехали по встречке объезжая предыдущие машины так и мимо майбаха проехали. не герои они, а говно обычное.

Я ваще не вкурсе был, когда ролик поглядел кто такие НАШИ и что они из себя....
и правильно было бы как ты пишешь что все подряд так припаркованные тачки бы обошли.

Добавлено1 в 13:22
Цитата
ДобрыйПо Не выезжай вообще... а то еще по встречке обгоню, испугаешься. И еще вопрос, почему твои любимые Наши не пошли к ВАЗ 2114, который реально нарушает ПДД и мешает народу? Почему.

Идиот штоль так раздувать.. Пробки говорю так образуются, а не люди встречки боятся.

[^]
Higler
10.06.2010 - 13:28
0

ДобрыйПо Пробки образуются из-за "правоведов". Вы не ответил на вопросо ВАЗ 2114, а снова уходите в кусты.

С одного форума:

"г.Москва, ул.Новая д.14, там хронически стоит митсубиши с пропуском ЕР(модель не знаю, в пузотерках не разбираюсь), нарушает 12.4 ПДД. Съездили бы, разобрались со своими покровителями бы сначала. А то только к водителям персональщикам и умеете докапываться. Они работают, и их работодатель требует припаркованную машину точнехонько возле входа. Мужики стоят, подвинуться если что могут и тд. А вы тут такие борцы за соблюдение ПДД на проезжую часть в неположенном месте выныриваете... Идиоты вообщем."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх