Акция "Паркуюсь где хочу" набирает обороты, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minddiffuzion
10.06.2010 - 13:48
0
Статус: Offline

вскрытый шизофреник

MoscowGolem
при правильном нанесении побоев у них бы от камеры остались только воспоминания настольгические. ну это так, для справки. а так парни задокументировали как группа лиц по предворительному сговору покушалась на чужую собственность.

[^]
Johansson
10.06.2010 - 13:49
0

Приколист

Долбоёбы, я за мужика, такие вопросы надо решать не единичными случаями, а вводить надлежащие реформы по наказаниям за такие мелкие вещи как неправильная парковка + конечно же делать парковочные места. Ой, та это длинная песня, особо говорить не о чем, я думаю все это сами понимают. ЗЫ: как будто из вас никто не нарушает иногда, что уже говорить о парковке.. :\

[^]
LeResist
10.06.2010 - 14:27
0

Шутник

Парни, просто, походу не фильтруют, с кем могут так поиграть в наклейки. За таким мерином может гелик подкатить и всех принять на 101 км, так что и апись не успеют выложить. Придурки. fight.gif

[^]
stanis
10.06.2010 - 14:29
0

Балагур

Цитата (referenDOOM @ 10.06.2010 - 00:19)
Цитата
что за быдло дятел вылез:

...сказал чел, едва зарегившись на форуме...

[QUOTE]

Я только смотрел.., читал..., но возмущает словоблудие (маты и т.п.). Думаю, образование позволяет выразить свою точку зрения более корректно?!

[^]
Грига
10.06.2010 - 15:16
0

Приколист

ребята видимо потенциальные инвалиды )) с такими выходками до первой группы не долго осталось....... fingal.gif

[^]
markell
10.06.2010 - 15:28
0

Юморист

ChapaI Да я давно уже всем талдычу не патриоты они, и не за кого не радеют, простые марионетки

[^]
EnforS
10.06.2010 - 15:32
0

Весельчак

извиняюсь, не осилил прочесть все комментарии к этому ролику.
но пахнет дурно от него, я бы даже сказал - смердит.

в конце ролика указана ссылка на сайт этих "наших", пара прочтённых фраз/лозунгов, пара имён, простой поиск в гуглах/виках/яндексах говорит о том, что это просто политика.
Да и эта акция расчитана на "ленивый" слой населения...

п.с. А Надежда всё таки есть, ПРИЗРАЧНАЯ.

ПЫ.ПЫ.СЫ. Я не говорю, что источники указанные мной выше, являются объективными. Без влияния СМИ (радио/телевизор/слухи делать какие то объективные выводы не могу)

Это сообщение отредактировал EnforS - 10.06.2010 - 15:36

[^]
beijing
10.06.2010 - 15:39
0

Шутник

если честно задолбали они уже...ждемс видео где им на камеру какой-нибудь несдержанный коленочки хрусть хрусть inv.gif gigi.gif

[^]
blick
10.06.2010 - 15:56
0

Хохмач

мдя : ) красавцы... что-то мужичек растерялся, а жаль smile.gif а недовольные комменты - сами видно долбоёбы smile.gif .. "я бы был - дал таких пиздюлей" - )))) смешно ... сами уважаемые не случаем быдлочек?! вы бы с таким рвением нашим глубоко любимым хомячкам с палочками доказывали свою правоту, при парковки в неположенном месте.... жаль то что, мест от акций не увеличится... но смешно... умей признать свою неправоту.. они перед наклейкой просят объехать smile.gif в итоге либо нахуй шлют, либо тупо всем видо показывают что ты - червь! теме плюсану smile.gif забавно

[^]
Ibaf
10.06.2010 - 16:00
0

Весельчак

Напомнило что-то:
"Даже во время фашисткой оккупации Тимур и его команда продолжали рисовать красные звёзды на домах коммунистов, партизан и подпольщиков."

Вот с какого хуя, спрашивается, какая-то шпана берёт на себя функции ГИБДД? Этак они скоро и деньги сшибать начнут за неправильную парковку. А может им ещё и в трубочку подышать? А аптечку с огнетушителем предъявить не надо?

Думаю, что соответствующим органам давно пора обратить на эту шпану самое пристальное внимание, т.к. ребята явно лезут не в своё дело и мелкая хулиганка налицо и всех уже порядком подъзаебала – кого в интернете, а кого и в реале.

Водителям же с этой хуетой связываться реально западло, т.к. их много и половина с камерами – всех не перебъёшь. А вот в суде потом заебёшься отмазываться за превышение пределов самообороны. Но команде давно пора дать пиздюлей хороших, а "Тимура" на нары нах!

Вообще, советую этим ребятишкам обратить свою высокую гражданскую сознательность, например, на пьяные беспорядки в местах культуры и отдыха в дни ПВ, ВДВ и ВМФ. Что у нас там, день ВДВ на носу? Вот и пускай заготовят наклеек типа "Я пьяный десантник и мне плевать на всех!" и клеят их на лоб всем, кто в голубом берете и, по их мнению, недостаточно трезв. Вот уж точно ржака будет… shum_lol.gif

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 16:02
0

Ярила

Цитата (blick @ 10.06.2010 - 15:56)
мдя : ) красавцы... что-то мужичек растерялся, а жаль smile.gif а недовольные комменты - сами видно долбоёбы smile.gif .. "я бы был - дал таких пиздюлей" - )))) смешно ... сами уважаемые не случаем быдлочек?! вы бы с таким рвением нашим глубоко любимым хомячкам с палочками доказывали свою правоту, при парковки в неположенном месте....  жаль то что, мест от акций не увеличится... но смешно... умей признать свою неправоту.. они перед наклейкой просят объехать smile.gif  в итоге либо нахуй шлют, либо тупо всем видо показывают что ты - червь! теме плюсану smile.gif забавно

да пусть они лучше черных и тюнинговых пасанов на тазах расклеивают, но им сцыкотно к ним подойти, а если человек на дорогой машине, то они тут как тут

[^]
Макоклюй
10.06.2010 - 16:31
0

Шутник

Парни - молодцы! Только сегодня пришлось ездить вокруг квартала 2 раза только чтобы припарковаться. И всё из-за того что видимо где-то в городе есть специальные курсы "Запаркусо уёбищней всех"!
Парням респект! Теме несомненный крестик!

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 16:39
0

Ярила

чем они молодцы? тем что не побоялись подойти к водиле? да они просто круты smile.gif могу адрес в маскве в центре подсказать куда надо ходить и клеить наклеички, там реально не проедешь, но молодцы там замечены не были, даже короткими перебежками не пробегали.
еще раз повторюсь, пусть к "черным" подойдут с такой наклейкой или пасанчикам тюнинговым, с ними что одни, что вторые не будут разговаривать и видеокамера не поможет

[^]
kukish1
10.06.2010 - 16:49
0

Юморист

Не только словом, но и делом... молодцы парни...только вот проблемы это не решит...парковок нету...в стране бардак...а сделать что-то уже кажется невозможным...ибо РОИССЯ ВПЕРДЕ!

[^]
FAT
10.06.2010 - 17:10
0

ископаемое

на мой взгляд два варианта: 1) постановка; 2) это история с моралью, есть деньги купить тачку за 0,5 ляма, не жмись, найми охрану.

P.S. вкратце по теме: тупая акция, проведите другую "взял лопату и строй парковки" (либо с той же лопатой только в мэрию).

P.P.S. ну и толпой 1го чмырить это даааа.

[^]
kbee
10.06.2010 - 17:11
0

Bakerman is baking bread

Это сообщение отредактировал kbee - 10.06.2010 - 17:11

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 17:23
0

Ярила

дмитрий "чугунный" причем совсем чугунный smile.gif а набрали молодежь которая или не понимает что делает или понимает, но ее крышуют, ну и + студенты которые рады в маскве пошухерить
PS: а найдется какойнить или адекватный водитель или "безбашенный" нос проломит или руки/ноги сломает, начнется вой - "как так маленьких обижать можно". приклеить бы эти плакаты на жепу активистам суперклеем и заставить потом отодрать их
PPS: машины нет, езжу или с водителем или на метро, паркуемся по мере возможности, водитель всегда в машине и отъехать ему не впадлу, а талпаепы они везде есть, а этих бы нашистов на завод вкалывать, пусть научатся работать а не пиарится

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.06.2010 - 17:27

[^]
kbee
10.06.2010 - 17:37
0

Bakerman is baking bread

Надо отметить, они вошли во вкус!!

[^]
Velement
10.06.2010 - 17:44
0

Приколист

Ранние ролики ещё куда не шло, но это уже перебор 100%...

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 17:45
0

Ярила

Цитата (kbee @ 10.06.2010 - 17:37)
Надо отметить, они вошли во вкус!!

это перед майбахом было
Жду серий "чугунный и сломаные ноги", "чугунный - без носа"
PPS: ушатала гопота малолетняя которая то на ведерки кидается, то на места парковок. Энергию девать не куда --->завод тут, если бабло есть, скинулись и в одном районе построили парковки для авто, и былогопам с наклейками приятно и денег заработаете на продаже/аренде машиномест

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.06.2010 - 17:48

[^]
Вофко
10.06.2010 - 17:50
0

МегАТрындятеЛ

ХА! А в таком развёрнутом варианте-то не было!!!!
Ой, а нашист как желчью то плевался от обиды "чёёё!!! напАкупали крутых тачек думаИтИ вам везде можнА парковаться???" Ну понятно, ага, против паркующихся они бурются восновном)))))

А вот фраза гайца (про вид просто промолчу) убила напрочь: "а вы отъедте и они перестанут до вас докапываться". БЛЙО!!!! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ!!!!!
Повторюсь - ЧОЖ эти нашисты антифашисты гайцам не наклеют, что мол "нам похуй, как кто паркуется - нам и так взяток хватает"???

[^]
Krool
10.06.2010 - 17:54
0

Весельчак

может и школота окуела, но блять заебали эта уебаны, которые паркуюццо везде где непопадя а потом блять пробки, куй проедишь - куй пройдешь.

[^]
blackdiver
10.06.2010 - 17:58
0

Ярила

оффтопик
на какой то странице проскочило на счет "васильковых беретов" типа организация от "наших" ИМХО там всё студенты которым экстрима не хватает, хотите быть солдатиками Войска РФ вам в помощь, а пиариться по типу "я студент и могу удар с ноги выдержать - это УГ, отслужил бы и иди в институт, так нет надо было постановку снять аля краповые береты. унылы они и, опять таки ИМХО, быдлогопы ущербные которым дали маленькую дырочку к кормушке.
PS: есть в наших нормальные ребята, которые занимаются полезными вещами, а то что на видеороликах - это как в 90х называлось "быки" или "мясо"

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10.06.2010 - 18:00

[^]
Makar753
10.06.2010 - 18:04
0
Статус: Online

Юморист

Вообще, согласен с акцией, тока ни к чему это не приведет

[^]
ganjenium
10.06.2010 - 18:05
0

Шутник

Гаси барчуков, пролетарий11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх