Простите, что в выходной. Простите, что печально…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
5.11.2023 - 18:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 17:06)
В общем, людоедов хватает. Я понял по этой ветке. Тех, кто за коллективную ответственность топит. Интересно, как они запоют, когда к ним такой принцип применят)

И как запоют?
Если, например, нам кто-то объявит войну и начнет бомбить, то у меня даже мысли не возникнет - "А меня-то за что?" Потому что если война, то в расход идут все. Что поделать.

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 18:14
-1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 18:12)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 18:10)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 18:02)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:52)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 17:50)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:43)
Хамасовцы - упоротые ебанутые, агрессивные мастурбеки. И их вина в том, что они конкретно совершили, убивая еврейский мирняк, объективна и неоспорима. А еще они виноваты в том, что вместо развития Сектора Газа тупо сидели на донатах, паразитировали на палестинском социуме, который не торопились развивать не просто потому, что террорюги и не умеют, а даже не хотят. Им выгодно, чтобы в социуме была высока доля малообразованного и нищего населения, у которого проблемы с самореализацией в созидательной сфере. Таким населением легче управлять, вербовать, вести агрессивную пропаганду с упором на внешних врагов, которые якобы виноваты в том, что ты такой нищий. А не сами деграданты из хамаса.

Другой вопрос в том, что ниточка интересов тянется дальше ебанутых хамасовцев. Этих дикарей просто использовали для того, чтобы взорвать регион и спровоцировать Израиль на мощную неизбирательную ответку.

Так что помимо собственно мастурбеков из хамаса есть и другие виновные.

Но в число этих виновных ни израильский, ни палестинский народы в целом не входят. И происходящее сейчас - трагедия со всех сторон, в которой простые люди со всех сторон приносятся в жертву грязным геополитическим игрищам.

Виноваты те, кто организовал и устроил эти игрища.

Виноваты те, для которых мирное население - всего лишь ресурс и допустимые потери.

Ну трагедия и трагедия. Дальше что?

А дальше надо остановить это безумие и наказать всех объективно виновных, от организаторов на самых верхах до рядовых бармалеев.

Проблема в том, что это может сделать только весьма мощная и организованная сила с обширным ресурсом, которая, подобно мне, видит в происходящем трагедию, которой быть не должно.

Но такой силы, к сожалению, нет.

К счастью такие альтернативно одаренные как ты не обладают подходящим ресурсом.
А нормальные люди дело делают, уничтожают хамас.

Альтернативно одаренный как раз ты, раз не понял, что я выступаю категорически против того, что сделали мастурбеки из хамаса. Называю мастурбеков из хамаса объективно и неоспоримо виноватыми. И пишу, что все ответственные за творящееся безумие должны быть наказаны. От организаторов на самых верхах - будь то иранцы, глобалисты или сам Нетаньяху, пожелавший устроить свой аналог 11 сентября - до рядовых бармалеев из хамаса.

Хамас тут пешки, если ты не понял до сих пор. Куклы. Ебанутых кукол надо уничтожить.

Но и кукловоды должны понести наказание. Кем бы они ни были. А вот это уже вряд ли, к сожалению.

Ну кукол и уничтожают. Что ты ко мне лезешь? Хочешь организаторов наказать, иди и наказывай)
А, так по твоей версии 11 сентября американцы сами организовали? Иди лечись.

Да я бы с радостью наказал организаторов. Лично.

Одолжи только Кольцо Всевластия и Перчатку Бесконечности. cool.gif

Ну да, башни взорвали мастурбеки-асы на боингах, а в смерти Кеннеди виноват псих-одиночка. Официальным версиям всегда верить. Иди лечись ©

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 5.11.2023 - 18:16

[^]
МистерШШШ
5.11.2023 - 18:16
0

Юморист

Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 18:14)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 18:12)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 18:10)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 18:02)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:52)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 17:50)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:43)
Хамасовцы - упоротые ебанутые, агрессивные мастурбеки. И их вина в том, что они конкретно совершили, убивая еврейский мирняк, объективна и неоспорима. А еще они виноваты в том, что вместо развития Сектора Газа тупо сидели на донатах, паразитировали на палестинском социуме, который не торопились развивать не просто потому, что террорюги и не умеют, а даже не хотят. Им выгодно, чтобы в социуме была высока доля малообразованного и нищего населения, у которого проблемы с самореализацией в созидательной сфере. Таким населением легче управлять, вербовать, вести агрессивную пропаганду с упором на внешних врагов, которые якобы виноваты в том, что ты такой нищий. А не сами деграданты из хамаса.

Другой вопрос в том, что ниточка интересов тянется дальше ебанутых хамасовцев. Этих дикарей просто использовали для того, чтобы взорвать регион и спровоцировать Израиль на мощную неизбирательную ответку.

Так что помимо собственно мастурбеков из хамаса есть и другие виновные.

Но в число этих виновных ни израильский, ни палестинский народы в целом не входят. И происходящее сейчас - трагедия со всех сторон, в которой простые люди со всех сторон приносятся в жертву грязным геополитическим игрищам.

Виноваты те, кто организовал и устроил эти игрища.

Виноваты те, для которых мирное население - всего лишь ресурс и допустимые потери.

Ну трагедия и трагедия. Дальше что?

А дальше надо остановить это безумие и наказать всех объективно виновных, от организаторов на самых верхах до рядовых бармалеев.

Проблема в том, что это может сделать только весьма мощная и организованная сила с обширным ресурсом, которая, подобно мне, видит в происходящем трагедию, которой быть не должно.

Но такой силы, к сожалению, нет.

К счастью такие альтернативно одаренные как ты не обладают подходящим ресурсом.
А нормальные люди дело делают, уничтожают хамас.

Альтернативно одаренный как раз ты, раз не понял, что я выступаю категорически против того, что сделали мастурбеки из хамаса. Называю мастурбеков из хамаса объективно и неоспоримо виноватыми. И пишу, что все ответственные за творящееся безумие должны быть наказаны. От организаторов на самых верхах - будь то иранцы, глобалисты или сам Нетаньяху, пожелавший устроить свой аналог 11 сентября - до рядовых бармалеев из хамаса.

Хамас тут пешки, если ты не понял до сих пор. Куклы. Ебанутых кукол надо уничтожить.

Но и кукловоды должны понести наказание. Кем бы они ни были. А вот это уже вряд ли, к сожалению.

Ну кукол и уничтожают. Что ты ко мне лезешь? Хочешь организаторов наказать, иди и наказывай)
А, так по твоей версии 11 сентября американцы сами организовали? Иди лечись.

Да я бы с радостью наказал организаторов. Лично.

Одолжи только Кольцо Всевластия и Перчатку Бесконечности. cool.gif

Ну да, башни взорвали мастурбеки-асы на боингах, а в смерти Кеннеди виноват псих-одиночка. Официальным версиям всегда верить. Иди лечись © cool.gif

Так чё ты от меня то хочешь, одаренный?

[^]
RusAngel
5.11.2023 - 18:20 [ показать ]
-10
Browser
5.11.2023 - 18:26
1

Весельчак

Война уже тут. Просто не все россияне её ощутили.

Хотите посмотреть?

https://t.me/mnogonazi

[^]
kayur76
5.11.2023 - 18:30
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (sargi0 @ 5.11.2023 - 14:58)
Мрази западноеврейские

Еще один готовый шахид( жиды сами их на ровном месте пачками готовят, потом воют , тряся пейсами, а нас то за шо?

[^]
VragNaroda
5.11.2023 - 18:40
2

Ярила

Цитата (googs @ 5.11.2023 - 17:53)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 17:47)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:55)
У них все !приматы!... кто с ними не согласен)
Хотя сам примат)))
Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

Бредишь?
Черножопые полностью согласны со мной в тему, что хохлов надо мочить, более того они принимают реальное участие в этом благом деле.
Но это ни как не отменяет то, что они примитивные приматы недостойные жить в цивилизации 21 века.
Американцы наоборот не согласны с уничтожением хохлов, более того они всячески способствуют замедлению этого процесса.
Но это никак не отменяет то, что они современные цивилизованные люди, достойные сыны современной цивилизации.

Согласен, не согласен, какая разница.
Есть те кому позволено гулять по Луне, а есть те кому надо запретить отходить дальше пастбища с овечками.
И если вдруг дикие овцеëбы врываются на территорию где живут цивилизованные и начинают доставлять нормальным людям проблемы, нет ничего плохого в том, чтобы этих дикарей полностью уничтожить используя технологическое превосходство.

Как мило...
Портрет ты знаешь какой...
Кого ебет, кто как живет?
А если кто-то, посчитает что ты не достаточно цивилизован?

Посчитает и объективная реальность это две большие разницы.
Мы обсуждаем объективную реальность в которой тот кто отрезает человеку голову во имя Аллаха однозначно совсем не цивилизован и подлежит уничтожению.

[^]
rafs
5.11.2023 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 18:12)
Цитата (rafs @ 5.11.2023 - 17:39)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 15:03)
Поделом ихней матке досталося,
И пизды от неë не осталося.

Ты долбоёб,если к тебе такое прилетит ,кто то тоже напишет ,поделом это херу.Ты думаешь каждый палестинец спит и видит как бы ему повоевать с израилем ?

Во-первых да, спит и видит.
Во-вторых причём тут Израиль?
Эта крайне фанатичная и тупая биомасса опасна для всего человечества. И слава Аллаху, что жиды регулируют объëм этой массы. В идеале он должен равняться нулю.

Сотрудники спецслужб СССР в срочном порядке выяснили, что кражу дипломатов организовали палестинцы. Было установлено, что ответственность за дерзкое похищение четырех советских граждан взяла на себя некая группировка «Силы Халида бен аль-Валида», возглавляемая Имадом Мугния по прозвищу Гиена. Этот террорист был личным охранником председателя Организации освобождения Палестины Ясира Арафата

Можешь ознакомиться с тем какие анальные кары постигли уëбков, что они отпустили заложников и Арафат рванул в Москву хуй Брежневу сосать.
Эта нечисть понимает только один язык - язык силы и очень уважает тех кто эту силу применяет, в том числе к ним самим. А сопливых баранов льющийся слëзы над детскими трупами они с преогромным удовольствием режут как... баранов.

сам видел ? а в интернете прочитал ...Так ещё и марсиан пишут

[^]
rafs
5.11.2023 - 18:43
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 17:52)
Цитата (GalaGala @ 5.11.2023 - 17:08)
Смерть человека - ужасна.
То, что происходит с 2014 года в/на Украине, что сейчас происходит в Газе - это кошмар. Просто кошмар.
Остановить это как?

Никак. Но предотвратить можно.
Лично я, в целях уменьшения вероятности падения на мою голову атомной бомбы, воздерживаюсь от скачек в тему "пиндосяку на гиляку".
Ну а если зудит так, что даже несмотря на смертельную опасность пойду скакать, то останется только смиренно принять последствия своих действий, каким бы они ни были, последствия.

лично ты может быть ,но тем не менее если начнут бомбить твою родину из-за кучки воинствующих патриотов,ты так же будет лежать под развалинами...Не дай Бог конечно .

[^]
VragNaroda
5.11.2023 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.11.2023 - 16:17)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 20:14)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:03)
Цитата (amkarnaf @ 5.11.2023 - 16:01)
Цитата (YourZver @ 5.11.2023 - 14:58)
Объясни мое убожество.
Надеюсь оно не в том, что я считаю, что невиновные не должны быть наказаны.

Объясняю: оно в том, что в Газе нет невиновных. Нет. Совсем нет. Там террористы и пособники террористов.

Так, а если вашу фразу применить к себе (Украина-Россия)?

Тут сложней. Украинцы Донбасса плечом к плечу с Российскими солдатами зачищают свою родину от бандеровской нечисти.
Чот я не видел палестинцев зачищающих свою родину от террористов.

ты издеваешься? Там вычесали все мужское население - только чтобы из России меньше призывать.

А нельзя ли так в Палестине. Заставить палестинцев самим мочить террористов?

И я что-то не пойму, вы против того, что россиян погибнет несколько меньше?
Украинцы устроили у себя гражданскую войну, которая стала представлять собой геополитическую угрозу России. Естественно россиия вмешалась в это действо, но что такого в том, что украинцы в своей гражданской войне несут большие потери?

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 18:58
1

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 18:40)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 17:53)
Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 17:47)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:55)
У них все !приматы!... кто с ними не согласен)
Хотя сам примат)))
Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

Бредишь?
Черножопые полностью согласны со мной в тему, что хохлов надо мочить, более того они принимают реальное участие в этом благом деле.
Но это ни как не отменяет то, что они примитивные приматы недостойные жить в цивилизации 21 века.
Американцы наоборот не согласны с уничтожением хохлов, более того они всячески способствуют замедлению этого процесса.
Но это никак не отменяет то, что они современные цивилизованные люди, достойные сыны современной цивилизации.

Согласен, не согласен, какая разница.
Есть те кому позволено гулять по Луне, а есть те кому надо запретить отходить дальше пастбища с овечками.
И если вдруг дикие овцеëбы врываются на территорию где живут цивилизованные и начинают доставлять нормальным людям проблемы, нет ничего плохого в том, чтобы этих дикарей полностью уничтожить используя технологическое превосходство.

Как мило...
Портрет ты знаешь какой...
Кого ебет, кто как живет?
А если кто-то, посчитает что ты не достаточно цивилизован?

Посчитает и объективная реальность это две большие разницы.
Мы обсуждаем объективную реальность в которой тот кто отрезает человеку голову во имя Аллаха однозначно совсем не цивилизован и подлежит уничтожению.

Тот кто уже боевик и де-факто отрезает или отрезал головы - подлежит уничтожению, там уже ничего исправить нельзя.

Хамас надо уничтожить и убрать из Сектора Газа не только ради того, чтобы эта нечисть больше не экспортировала радикализм и агрессию вовне, но и ради самого населения Сектора, развитием которого хамасеки не занимаются, и потому что не умеют, и потому что им выгодно нищее и бесперспективное состояние социума. В такой среде легче вербовать и вести пропаганду.

Сектору нужна власть, которая будет развивать социум в мирном направлении, поднимать уровень образованности, цивилизованности, окончательно порвет с дикарским прошлым.

Аббасовцы, кстати, делают некоторые успехи в этом направлении. А хамас, которые изначально были созданы как противовес ООП, наоборот, со временем все дальше скатывались в унылое говно. Ибо ориентировались именно на самые нищие и малообразованные слои верунов, где левые и более светские ООПэшники, посматривавшие в сторону СССР, были менее популярны.

[^]
VragNaroda
5.11.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 16:38)
Цитата
Очень напоминает! А больше всего радостный электорат Васильича в феврале прошлого года!

И что - всех под бомбы? Или что с ними делать?
Население фашистской Германии на 1945 год было что-то около 65 млн человек. Большая часть людей верили в третий рейх. Более того, даже в 55 году треть населения Германии считали политику Гитлера правильной. Ну а в 45 таких было большинство.

Скажите, товарищи, которые топят за полное уничтожение Газы, включая детей, женщин и стариков - что нужно было делать с 66 млн немцев в 45 году, а?

Как что? Помочь восстановить экономику и пусть для всего мира делают мерседесы.
Что собственно и случилось.
Немцы цивилизованная нация, вполне способная к эффективному труду на благо всего человечества. А пережитый ими нацизм просто геополитическая фулуктация, которые то там то сям случаются, это неизбежно.
Палестинские кораноносители в принципе не способны к эффективному труду на благо человечества. Они способны только к террору, насилию и разрушениям во вред человечеству и это не фулуктация, это их нормальное фундаментальное состояние, которое невозможно изменить в принципе.
Поэтому нет иного варианта кроме тотальной утилизации.

[^]
VragNaroda
5.11.2023 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (rafs @ 5.11.2023 - 18:43)
То, что происходит с 2014 года в/на Украине, что сейчас происходит в Газе - это кошмар. Просто кошмар.
Остановить это как?

Лично я, в целях уменьшения вероятности падения на мою голову атомной бомбы, воздерживаюсь от скачек в тему "пиндосяку на гиляку".
Ну а если зудит так, что даже несмотря на смертельную опасность пойду скакать, то останется только смиренно принять последствия своих действий, каким бы они ни были, последствия.

лично ты может быть ,но тем не менее если начнут бомбить твою родину из-за кучки воинствующих патриотов,ты так же будет лежать под развалинами...Не дай Бог конечно .

Возможно. Буду лежать и проклинать патриотов.
Я же не безмозглый хохол повторяющий мантру - напали. Я могу выстраивать причинно-следственные связи.

[^]
DonnaRoza
5.11.2023 - 19:11 [ показать ]
-10
Stokov
5.11.2023 - 19:13 [ показать ]
-11
AnotherFM
5.11.2023 - 19:18
0

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 19:02)
Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 16:38)
Цитата
Очень напоминает! А больше всего радостный электорат Васильича в феврале прошлого года!

И что - всех под бомбы? Или что с ними делать?
Население фашистской Германии на 1945 год было что-то около 65 млн человек. Большая часть людей верили в третий рейх. Более того, даже в 55 году треть населения Германии считали политику Гитлера правильной. Ну а в 45 таких было большинство.

Скажите, товарищи, которые топят за полное уничтожение Газы, включая детей, женщин и стариков - что нужно было делать с 66 млн немцев в 45 году, а?

Как что? Помочь восстановить экономику и пусть для всего мира делают мерседесы.
Что собственно и случилось.
Немцы цивилизованная нация, вполне способная к эффективному труду на благо всего человечества. А пережитый ими нацизм просто геополитическая фулуктация, которые то там то сям случаются, это неизбежно.
Палестинские кораноносители в принципе не способны к эффективному труду на благо человечества. Они способны только к террору, насилию и разрушениям во вред человечеству и это не фулуктация, это их нормальное фундаментальное состояние, которое невозможно изменить в принципе.
Поэтому нет иного варианта кроме тотальной утилизации.

Конкретно хамасеков и уже действующих боевиков изменить уже невозможно, точнее у нас нет таких технологий. Поэтому таких только уничтожить.

А вот с населением в целом можно работать.

Им нужна нормальная власть со светским уклоном. А не террорюги-мафиозо, которые сидят на донатах, паразитируют на своем же социуме и намеренно удерживают его в дерьме. Чтобы манипулировать, вербовать и пропагандировать, что ВО ВСЕХ ВАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТЫ ЖЫДЫ - БЕЙ ЖИДОВ.

Те же палестинцы, которые работали в Израиле и не высказывали симпатий по отношению к хамасекам - доказательство того, что нужно именно цивилизовывать социум, вытаскивать его из архаики.

Да, это сложно и затратно. Зато гуманно. В отличие от УБИТЬИХВСЕХНАХ в духе ветхозаветных богов. И самих хамасеков.

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 19:24
-1

Цитата (Stokov @ 5.11.2023 - 19:13)
Тваю...
Немного поплакав этот мужик пойдёт резать жидов без рпзбору, точно так же как жиды разбомбили его дом вместе с семьёй пока он бы на работе.

Кстати, ничто так не разделяет народы, как подобные мерзкие реалии войны. Тот, у кого противник убил близких, по вполне понятным причинам не будет пылать любовью к противнику, более того, будет склонен на эмоциях поддерживать ложную идею коллективной ответственности.

Но пример той же Второй Мировой говорит нам, что даже ненависть между именно народами, основанная на массовых убийствах мирных граждан, преодолима. В том числе через наказание конкретно виновных и понимание того, что отвечают не народы, а конкретные организаторы и исполнители.

Например, виновата идеология нацизма и Гитлер вместе со своими прихлебателями, а не немецкий народ в целом.

Если же дать волю мести, то все мы поубиваем друг друга, на чем история человечества и закончится.

[^]
МистерШШШ
5.11.2023 - 19:52
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 19:08)
Цитата (rafs @ 5.11.2023 - 18:43)
Остановить это как?

Возможно. Буду лежать и проклинать патриотов.
Я же не безмозглый хохол повторяющий мантру - напали. Я могу выстраивать причинно-следственные связи.

Себя проклинай со своими геополитическими хотелками.

[^]
elegaz
5.11.2023 - 20:01
2

Гексафторид серы

Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 19:18)
Конкретно хамасеков и уже действующих боевиков изменить уже невозможно, точнее у нас нет таких технологий.

Это у вас нет. А зайдет в Газу Мазеныч, со своим мухабаратом и там станет тихо-тихо. Как на кладбище. Есть у него такие технологии dont.gif

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 20:04
7

Цитата (DonnaRoza @ 5.11.2023 - 19:11)
Статья в иранской газете с именами погибших в Газе детей

Иранцы забыли добавить, что если бы не кровавый рейд хамасеков на израильскую территорию, то жертв бы не было.

Неудивительно, кстати.

Хамасеки поддерживаются Ираном и Катаром. Некоторую роль играет и Турция.

[^]
Digaz
5.11.2023 - 20:11
7

Ярила

Цитата (dadliv @ 5.11.2023 - 14:55)
Простите, что в выходной. Простите, что печально…

Прощаем. В рабочие дни были фото и видео с горой трупов с дискотеки, которую расстреливали палестинские боевики

[^]
СараБараБу
5.11.2023 - 21:04
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сейчас.
Обстрелы центра из Газы.
Весь центр под обстрелами.
Но у нас вложились и в систему предупреждения, и в ПВО, и в бомбоубежища.
Иначе такие же фотки были бы и из Израиля.
А им не надо. Они -" народ -мученик"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
5.11.2023 - 21:20
3

Ярила

Конкретно хамасеков и уже действующих боевиков изменить уже невозможно, точнее у нас нет таких технологий. Поэтому таких только уничтожить.

Дык! Так и пострадала пока малая часть палестинцев. Их же не вылавливают по всему миру с целью уничтожения.

С населением работать очень просто. Усыновить мелкого террориста и попытаться сделать из него человека. Опыт есть, уже описывал.
Но это еденичное и полумеры.
Вы же не сможете всех детей палестины распихать по нормальным семьям.
Значит террортсты неисчерпаемы и единственный способ от них избавиться это геноцид. Как минимум на конкретной особо злоебучей территории. Если на остальных будут сидеть тихо то и хуй с ними.
Напомню, что палестинцев арабы резали гораздо активней чем жиды, ибо никому нахуй не всралось это "счастие"

Блять! СССР с чеченами и дагами работал все 70 лет, но ни РИ, ни СССР, ни РФ так и не удалось превратить диких отсталых обезьян хоть в какое-то подобие современного человека.

[^]
Nezabor
5.11.2023 - 21:28
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 5.11.2023 - 19:11)
Статья в иранской газете с именами погибших в Газе детей

Пусть газету выпустят, с именами убитых мирных жителей всех стран, которые их приняли. С пособиями и прочими ништяками. Не хватит бумаги.

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 21:45
0

Цитата (VragNaroda @ 5.11.2023 - 21:20)

Дык! Так и пострадала пока малая часть палестинцев. Их же не вылавливают по всему миру с целью уничтожения.

С населением работать очень просто. Усыновить мелкого террориста и попытаться сделать из него человека. Опыт есть, уже описывал.
Но это еденичное и полумеры.
Вы же не сможете всех детей палестины распихать по нормальным семьям.
Значит террортсты неисчерпаемы и единственный способ от них избавиться это геноцид. Как минимум на конкретной особо злоебучей территории. Если на остальных будут сидеть тихо то и хуй с ними.
Напомню, что палестинцев арабы резали гораздо активней чем жиды, ибо никому нахуй не всралось это "счастие"

Блять! СССР с чеченами и дагами работал все 70 лет, но ни РИ, ни СССР, ни РФ так и не удалось превратить диких отсталых обезьян хоть в какое-то подобие современного человека.

Российская Империя именно развитием и не занималась особо.

А СССР банально не хватило времени. К тому же, деление страны по национально-этническому признаку - спорный вопрос в плане подтягивания народов, стоящих на более ранних ступенях общественного развития. Скорее, он способствует консервации существовавших ранее на данной территории порядков, особенно если в органах местной власти доминируют местные.

Для того, чтобы процесс цивилизовывания шел эффективно, надо стимулировать переезд коренного населения на окраины, оно должно будет их подтягивать. Решение логичное, в стабильных и контролируемых условиях. Но как только система начала сыпаться, оно привело к множеству личных трагедий. Когда национал-радикалы начали, мягко говоря, вытеснять русских из отколовшихся республик бывшего СССР.

В любом случае, процесс дальнейшей интеграции человечества неизбежен. Если мы не угробим друг друга в серии внутренних конфликтов, человечество естественным путем доползет до планетарной (кон)федерации. По аналогии с тем, как родоплеменную организацию сменила национальная (в некоторых районах Африки, Австралии и Южной Америки родо-племенная организация продолжает рулить, но в целом погоды уже не делает), эпоха национальных государств - не конечная ступень в развитии социума, как бы того ни хотели националисты, видящие именно в нации высшую степень общественной организации и смысл существования индивидуума.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 5.11.2023 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх