Простите, что в выходной. Простите, что печально…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since1986
5.11.2023 - 17:06
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата
есть спутниковые снимки Газы до и после бомбовых ударов. Гугли, доказывай мне свое мнение.

Ты хворый что ли? Или считаешь, что тебе все должны? Спутники каждый день не делают снимки Земли, на секундочку. И каждый день не обновляются. И, да, в эту игру можно играть вдвоём. Я тоже могу сказать - доказывай мне убийства 7 октября! А вдруг это постановка!? ))
В общем, людоедов хватает. Я понял по этой ветке. Тех, кто за коллективную ответственность топит. Интересно, как они запоют, когда к ним такой принцип применят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 17:06
0
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 16:33)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:30)
Цитата (МистерШШШ @ 5.11.2023 - 16:28)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:25)
Цитата (iovoi @ 5.11.2023 - 16:17)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:03)
Цитата (amkarnaf @ 5.11.2023 - 16:01)
Цитата (YourZver @ 5.11.2023 - 14:58)
Объясни мое убожество.
Надеюсь оно не в том, что я считаю, что невиновные не должны быть наказаны.

Объясняю: оно в том, что в Газе нет невиновных. Нет. Совсем нет. Там террористы и пособники террористов.

Так, а если вашу фразу применить к себе (Украина-Россия)?

А Украинцы напали на вас 23 февраля и уничтожили 1400человек, включая женщин и детей?
Если так, то я сам начну СМСками армии РФ помогать.

Читать научись...
И понимать смысл написанного, контекст сказанного

Россию разбомбить как газу? Здравая мысль.

Разговор о коллективной ответственности
Скажи ты готов ответить за действия Путина?

Да, коллективная ответственность есть. Если НАТО объявит бомбежки и предложит эвакуироваться, я постараюсь это сделать. Если не получится, значит не судьба.

Коллективной ответственности по логике нет. Каждый отвечает только за свои собственные слова и поступки, как носитель разума и свободной воли.

Но манипуляторы и мизантропы свято уверены в том, что коллективная ответственность есть. Те, кто отменяют русскую культуру - как раз типичные сторонники ложной идеи о коллективной ответственности, в данном случае русских. Идея порочная и ложная, но она существует и действует благодаря таким вот манипуляторам.

Отдельная история про власть и выборы.

В некоторых странах выборы являются фикцией, количество голосов определяется внутри самой власти и рисуется разными способами. Вполне очевидно, что от волеизъявления народа тут ничего практически не зависит, а значит говорить об ответственности народа за действия властей бессмысленно. И в любом случае, за действия властей не может отвечать тот, кто не разделяет их политику и голосовал против. Либо, понимая, что выборы - фикция, голосовать не ходил.

В тех странах, где выборы более-менее честные, народ отвечает только за приход данных персонажей к власти через интегральную оценку их действий. За конкретные решения властей народ ответственности не несет, так как демократия в современном обществе является представительной, а не прямой. Непосредственные решения принимает не каждый гражданин, а выбранные органы власти. Ну и те, кто голосовал против - тем более не могут нести ответственность за действия выбранных властей, даже опосредованно и интегрально.

Возвращаясь к палестинской теме:

Так что среднестатистический Изя Шнеперсон не голосовал за то, чтобы был нанесен удар по конкретной цели в Газе. Он когда-то голосовал за пункты программы Нетаньяху, где вряд ли было конкретно указано, что будет осуществляться геноцид палестинского мирняка, а было всякое про безопасность. Конкретные же решения по нанесению ударов принимают армейские с подачи политического руководства.

Им и отвечать. И за проеб первоначальной атаки тоже. Изя Шнеперсон голосовал за собственную безопасность, которую ему не обеспечили.

Те израильтяне, кто лично радуется смертям мирного населения Газы, а не смертям одних лишь бармалеев-хамасеков - да, те несут свою индивидуальную ответственность в меру радости гибели невиновных и непричастных.

Так же, как несут ответственность арабы за свою радость по поводу гибели израильского мирняка. И те, кто топит конкретно за хамасеков, ебанутых агрессоров и упырей.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 5.11.2023 - 17:10

[^]
GalaGala
5.11.2023 - 17:08
0

Ярила

Смерть человека - ужасна.
То, что происходит с 2014 года в/на Украине, что сейчас происходит в Газе - это кошмар. Просто кошмар.
Остановить это как?

[^]
туман1995
5.11.2023 - 17:09
1

Приколист

Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:55)
Цитата (mnr1 @ 5.11.2023 - 16:52)
Цитата (туман1995 @ 5.11.2023 - 20:49)
Цитата (mnr1 @ 5.11.2023 - 16:44)
Цитата (Morozincev @ 5.11.2023 - 20:40)
Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 16:38)
Цитата
Очень напоминает! А больше всего радостный электорат Васильича в феврале прошлого года!

И что - всех под бомбы? Или что с ними делать?
Население фашистской Германии на 1945 год было что-то около 65 млн человек. Большая часть людей верили в третий рейх. Более того, даже в 55 году треть населения Германии считали политику Гитлера правильной. Ну а в 45 таких было большинство.

Скажите, товарищи, которые топят за полное уничтожение Газы, включая детей, женщин и стариков - что нужно было делать с 66 млн немцев в 45 году, а?

Людоедам это не объяснишь.

ну так мирных немцев тоже много погибло при бомбежках Германии. 1.5 миллиона что-ли. Все они пострадали из-за военных действий.

Немцы - люди, а бородатые приматы - нет.

Приматские у тебя рассуждения. ты примат что-ли?

У них все !приматы!... кто с ними не согласен)
Хотя сам примат)))
Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

А термин "высокопримативное общество" ничего не говорит? Не слышал такого?

[^]
googs
5.11.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:06)
Объясни мое убожество.

Объясняю: оно в том, что в Газе нет невиновных. Нет. Совсем нет. Там террористы и пособники террористов.

А Украинцы напали на вас 23 февраля и уничтожили 1400человек, включая женщин и детей?

Читать научись...

Да, коллективная ответственность есть. Если НАТО объявит бомбежки и предложит эвакуироваться, я постараюсь это сделать. Если не получится, значит не судьба.

Коллективной ответственности по логике нет. Каждый отвечает только за свои собственные слова и поступки, как носитель разума и свободной воли.

Но манипуляторы и мизантропы свято уверены в том, что коллективная ответственность есть. Те, кто отменяют русскую культуру - как раз типичные сторонники ложной идеи о коллективной ответственности, в данном случае русских. Идея порочная и ложная, но она существует и действует благодаря таким вот манипуляторам.

В некоторых странах выборы являются фикцией, количество голосов определяется внутри самой власти и рисуется разными способами. Вполне очевидно, что от волеизъявления народа тут ничего практически не зависит, а значит говорить об ответственности народа за действия властей бессмысленно. И в любом случае, за действия властей не может отвечать тот, кто не разделяет их политику и голосовал против. Либо, понимая, что выборы - фикция, голосовать не ходил.

В тех странах, где выборы более-менее честные, народ отвечает только за приход данных персонажей к власти через интегральную оценку их действий. За конкретные решения властей народ ответственности не несет, так как демократия в современном обществе является представительной, а не прямой. Непосредственные решения принимает не каждый гражданин, а выбранные органы власти. Ну и те, кто голосовал против - тем более не могут нести ответственность за действия выбранных властей, даже опосредованно и интегрально.

Так что среднестатистический Изя Шнеперсон не голосовал за то, чтобы был нанесен удар по конкретной цели в Газе. Он когда-то голосовал за пункты программы Нетаньяху, где вряд ли было конкретно указано, что будет осуществляться геноцид палестинского мирняка, а было всякое про безопасность. Конкретные же решения по нанесению ударов принимают армейские с подачи политического руководства.

Им и отвечать. И за проеб первоначальной атаки тоже. Изя Шнеперсон голосовал за собственную безопасность, которую ему не обеспечили.

Те израильтяне, кто лично радуется смертям мирного населения Газы, а не смертям одних лишь бармалеев-хамасеков - да, те несут свою индивидуальную ответственность в меру радости гибели невиновных и непричастных.

Так же, как несут ответственность арабы за свою радость по поводу гибели израильского мирняка. И те, кто топит конкретно за хамасеков, ебанутых агрессоров и упырей.

bravo.gif
Но, им не объяснишь

[^]
AnotherFM
5.11.2023 - 17:11
0

Цитата (GalaGala @ 5.11.2023 - 17:08)
То, что происходит с 2014 года в/на Украине, что сейчас происходит в Газе - это кошмар. Просто кошмар.
Остановить это как?

Люди должны поумнеть.

И понять, что лучше помогать друг другу, мирно и взаимовыгодно сотрудничать, торговать, обмениваться ресурсами, товарами, услугами и так далее.

А не грызться между собой.

[^]
vikstep84
5.11.2023 - 17:15
6

Ярила

Остановить это как?

"До посленего хохла!" у гойдадаунов вызывает эрекцию, а вот "до последнего хамазовского террориста!" - их прямо на слезу прошибает. Братушки ведь! lol.gif

[^]
vikstep84
5.11.2023 - 17:16
2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:11)
Остановить это как?

Люди должны поумнеть.

И понять, что лучше помогать друг другу, мирно и взаимовыгодно сотрудничать, торговать, обмениваться ресурсами, товарами, услугами и так далее.

1,5 миллона лет назад первая обезьяна взяла палку - но, так и не поумнела.

[^]
googs
5.11.2023 - 17:17
1

Ярила

Цитата (туман1995 @ 5.11.2023 - 17:09)
Цитата (googs @ 5.11.2023 - 16:55)
Цитата (mnr1 @ 5.11.2023 - 16:52)
Цитата (туман1995 @ 5.11.2023 - 20:49)
Цитата (mnr1 @ 5.11.2023 - 16:44)
Цитата (Morozincev @ 5.11.2023 - 20:40)
Цитата
Очень напоминает! А больше всего радостный электорат Васильича в феврале прошлого года!

Население фашистской Германии на 1945 год было что-то около 65 млн человек. Большая часть людей верили в третий рейх. Более того, даже в 55 году треть населения Германии считали политику Гитлера правильной. Ну а в 45 таких было большинство.

Скажите, товарищи, которые топят за полное уничтожение Газы, включая детей, женщин и стариков - что нужно было делать с 66 млн немцев в 45 году, а?

Людоедам это не объяснишь.

ну так мирных немцев тоже много погибло при бомбежках Германии. 1.5 миллиона что-ли. Все они пострадали из-за военных действий.

Немцы - люди, а бородатые приматы - нет.

Приматские у тебя рассуждения. ты примат что-ли?

У них все !приматы!... кто с ними не согласен)
Хотя сам примат)))
Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов

А термин "высокопримативное общество" ничего не говорит? Не слышал такого?

Окей ты у нас, агнец божий, умный! Не, не так: самый умный, образованный, инстинкты тебе чужды

Высокопримативными людьми удобно управлять, поскольку у них не развито самосознание, нет собственного мнения, низкий уровень образованности. Такие народы воспринимают диктаторские режимы как естественные. Они охотно делегируют право принимать решения тем, кто стоит выше их по рангу: наместнику Бога – начальнику, командиру, главе религиозной общины, царю, шаху, президенту (если местный диктатор захочет себя так назвать).

Я вообще в бога не верю!
И ненавижу передачу власти, еще в 99 году мне не понравилась, операция "это мой преемник"

[^]
mnr1
5.11.2023 - 17:18
2

Ярила

Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 21:06)
Цитата
есть спутниковые снимки Газы до и после бомбовых ударов. Гугли, доказывай мне свое мнение.

Ты хворый что ли? Или считаешь, что тебе все должны? Спутники каждый день не делают снимки Земли, на секундочку. И каждый день не обновляются. И, да, в эту игру можно играть вдвоём. Я тоже могу сказать - доказывай мне убийства 7 октября! А вдруг это постановка!? ))
В общем, людоедов хватает. Я понял по этой ветке. Тех, кто за коллективную ответственность топит. Интересно, как они запоют, когда к ним такой принцип применят)

я эти снимки видел. Там действительно много чего разрушено. Например квартал где жили лидеры хамаса разрушен, а соседние кварталы - стоят как стояли.

Но ты же делаешь утверждения выходящие за рамки разумных.

[^]
туман1995
5.11.2023 - 17:20
0

Приколист

Цитата (googs @ 5.11.2023 - 17:17)
А термин "высокопримативное общество" ничего не говорит? Не слышал такого? [/QUOTE]
Окей ты у нас, агнец божий, умный! Не, не так: самый умный, образованный, инстинкты тебе чужды

Высокопримативными людьми удобно управлять, поскольку у них не развито самосознание, нет собственного мнения, низкий уровень образованности. Такие народы воспринимают диктаторские режимы как естественные. Они охотно делегируют право принимать решения тем, кто стоит выше их по рангу: наместнику Бога – начальнику, командиру, главе религиозной общины, царю, шаху, президенту (если местный диктатор захочет себя так назвать).

Я вообще в бога не верю!
И ненавижу передачу власти, еще в 99 году мне не понравилась, операция "это мой преемник"

Да я полностью согласен!

[^]
since1986
5.11.2023 - 17:21
-3

Ярила

Цитата
я эти снимки видел. Там действительно много чего разрушено. Например квартал где жили лидеры хамаса разрушен, а соседние кварталы - стоят как стояли.

Но ты же делаешь утверждения выходящие за рамки разумных.

Весь квартал - боевики ХАМАСа? И ни одного гражданского? Конечно, так оно и происходит. Они же кучкуются.

Или там 2-10 боевиков ХАМАСа и ещё под сотню гражданских соседей? И, да, боевики ХАМАСа живут только мужскими семьями? Или у них были дети и жены, пожилые родители?

Да какая разница - всех под бомбы! Гойда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iovoi
5.11.2023 - 17:22
3

Ярила

Остановить это как?

В Украине - легко: меняете ебанутого деда на вменяемого, который отдаст приказ армии РФ вернуться домой на территорию РФ и всё, конец.
В Газе сложнее, там Израиль должен уничтожить проблему.

[^]
googs
5.11.2023 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (iovoi @ 5.11.2023 - 17:22)
Остановить это как?

В Украине - легко: меняете ебанутого деда на вменяемого, который отдаст приказ армии РФ вернуться домой на территорию РФ и всё, конец.
В Газе сложнее, там Израиль должен уничтожить проблему.

Вопрос почему Израиль, а не Палестина?

[^]
DDD63
5.11.2023 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2023 - 16:03)
Пока хамас готовил нападение на Израиль, штамповал тысячи ракет, тренировался, готовил захват заложников, этот палестинец ездил на работу в Израиль и молчал в тряпочку, похуй ему было на чужих жён, детей, заложников, убийства гражданских, истязания и глумления над телами убитых и заложников. А тут хуяк и своих потерял. Теперь у этого животного, раз мозгов нет, выработается чёткая инстинктивная взаимосвязь между убийством людей и потерей собственных родных и детей. Мало! Хуярить надо пока там плотность населения с Калмыкией не сравняется. Чтобы не осталось ни одного палестинца, у которого такая взимосвязь в ДНК не пропишется.

Хмм... Как это похоже на нынешнюю Россию, которая много лет готовилась уничтожить Украину.

[^]
AnotherFM
0

Цитата (vikstep84 @ 5.11.2023 - 17:16)
Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:11)
Остановить это как?

Люди должны поумнеть.

1,5 миллона лет назад первая обезьяна взяла палку - но, так и не поумнела.

Выбора у нас нет.

Не устаю повторять - либо человечество победит войны, либо войны победят человечество.

Доказательство элементарное. Научно-технический прогресс делает палки, которыми мы друг друга лупим, все более мощными и разрушительными.

Путь по агрессивной дороге конечен, в последней войне человечества все просто сдохнут, не будет никакого рая.

Поэтому, пока не поздно, с этого пути нужно сворачивать. Это вопрос банального выживания человечества. Либо мы прекратим вести себя как обезьяны с все более мощными гранатами, либо отправимся на кладбище имени парадокса Ферми.

Кстати, в известном ролике про Палестину это наглядно показано.

В конце пути драчек за территорию побеждает всех Смерть.

А самый ебанутый аргумент сторонников ПАВАИВАТЬ - на мой век времени пожить хватит, а что будет после меня мне насрать. Аргумент примитива, которому плевать на цивилизацию и будущее, который приносит их в жертву своим субъективным хотелкам и тараканам в буйной головушке.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 5.11.2023 - 17:31

[^]
БiлыйКiт
5

Ярила

Я представил, если- бы у нас бородатые соседи вырезали то- же "Нашествие" и прилетела ответка по месту проживания террористов, как о них- бы тут плакали, ой как плакали... Или нет?..

[^]
Alchmist
5.11.2023 - 17:28
4

Почетный морковевед.

Цитата (Darthlexx @ 5.11.2023 - 18:05)
Цитата (YourZver @ 5.11.2023 - 14:57)
сольют, тут другая повесточка

ага, хамасовцев тут любят почему-то

Во первых повестка сверху такая спущена.
А во вторых, они подсознательно понимают что являются аналогами этих хамасовцев и в данный момент находятся в начале второй стадии, когда напали, убили порадовались и скоро придется собирать камни.
Потому и подсознательно на их стороне.

[^]
googs
5.11.2023 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 5.11.2023 - 17:27)
Пока хамас готовил нападение на Израиль, штамповал тысячи ракет, тренировался, готовил захват заложников, этот палестинец ездил на работу в Израиль и молчал в тряпочку, похуй ему было на чужих жён, детей, заложников, убийства гражданских, истязания и глумления над телами убитых и заложников. А тут хуяк и своих потерял. Теперь у этого животного, раз мозгов нет, выработается чёткая инстинктивная взаимосвязь между убийством людей и потерей собственных родных и детей. Мало! Хуярить надо пока там плотность населения с Калмыкией не сравняется. Чтобы не осталось ни одного палестинца, у которого такая взимосвязь в ДНК не пропишется.

Хмм... Как это похоже на нынешнюю Россию, которая много лет готовилась уничтожить Украину.

Ну да так и видим как украинцы приезжают в Россию, их сразу в концлагеря, только это секрет.
Только, где их блин построили на 5 млн человек?

[^]
iovoi
5.11.2023 - 17:30
5

Ярила

Цитата (since1986 @ 5.11.2023 - 17:21)
Весь квартал - боевики ХАМАСа? И ни одного гражданского? Конечно, так оно и происходит. Они же кучкуются.

Или там 2-10 боевиков ХАМАСа и ещё под сотню гражданских соседей? И, да, боевики ХАМАСа живут только мужскими семьями? Или у них были дети и жены, пожилые родители?

Да какая разница - всех под бомбы! Гойда!

То есть в Мариуполе, Харькове, Бахмуте, Запорожье и других городах Украины - 100% фашисты-нацисты? Вообще ни одного мирного и нормального?

[^]
Morozincev
5.11.2023 - 17:31
-2

Ярила

Цитата

Более того, Европу от нацизма, по логике людоедов, освобождать не следовало. В одной только Польше 600 тысяч советских воинов отдали свои жизни. Освобождая города, Красная Армия старалась сохранять не только мирное население, но даже культурные ценности. В прямую противоположность Красной Армии, Дрезден западные союзники превратили в пыль, не обращая внимания ни на какие жертвы среди мирного населения. Акция не имела никакого военного смысла, исключительно была проведена для демонстрации силы перед наступающими советскими войсками.

[^]
googs
5.11.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 5.11.2023 - 17:27)
Я представил, если- бы у нас бородатые соседи вырезали то- же "Нашествие" и прилетела ответка по месту проживания террористов, как о них- бы тут плакали, ой как плакали... Или нет?..

Я бы не плакал)) Хамаз пи***ры, если бы именно по террористам

[^]
f983lda
5.11.2023 - 17:34
-1

Изменил статус

Цитата (DDD63 @ 5.11.2023 - 21:27)

Думаю никто даже не думал, нападать на Украину, но планы все таки были, ибо Донбасс и все остальное, сыграло на руку. Кто то из древних сказал, хочешь мира, готовься к войне. Теперь имеем, то что имеем. Насчет несчастной Палестины, Хамас вместе с Израилем и США, все это и провернули. Теперь Израиль доберется до нефти на побережье и на этом история закончится, все попереживают с недельку и забудут. Так было в Ираке, Сирии, Ливии и наверное много еще где, только ресурсы, все решают.

[^]
МистерШШШ
5.11.2023 - 17:34
2

Юморист

Цитата (AnotherFM @ 5.11.2023 - 17:06)
Объясни мое убожество.

Читать научись...

Лень разбирать твои сопли про выборы. Разница в том, что если будут бомбить нас в России, я буду думать, что за дело, а ты будешь против. Ну и что? Думай как хочешь.

Опять ты про какие то голосования. Хамасовцам было все равно, как голосовали те, кого они убивали 7 октября.

[^]
googs
5.11.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 5.11.2023 - 17:31)
Цитата

Более того, Европу от нацизма, по логике людоедов, освобождать не следовало. В одной только Польше 600 тысяч советских воинов отдали свои жизни. Освобождая города, Красная Армия старалась сохранять не только мирное население, но даже культурные ценности. В прямую противоположность Красной Армии, Дрезден западные союзники превратили в пыль, не обращая внимания ни на какие жертвы среди мирного населения. Акция не имела никакого военного смысла, исключительно была проведена для демонстрации силы перед наступающими советскими войсками.

Да забей. Странные, поддерживаем СВО и Израиль))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13938
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх