Нет страховки? Умирай. Не хочешь? Полиция тебе "поможет"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotWasya
10.03.2023 - 14:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Всё верно. Не можешь оплатить страховку-нет права на жизнь. Добро пожаловать в светлый капитализм!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotWasya
10.03.2023 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 09.03.2023 - 00:46)
Я имею в виду для иностранцев. У россиян то у каждого есть полисы ОМС. У меня не было полиса, отзвонился домой по телефону сказали его номер.

Лежал в больничке с апендиксом. Привезли узбека. По русски ни бе ни ме... полиса нема. Сначала прооперировали, потом бай привез полис, оформили задним числом. Так что норм. Сначала лечат, потом вопрос решают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orlenok
16.03.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 9.03.2023 - 06:07)
Цитата (orlenok @ 9.03.2023 - 05:46)
Цитата (SAureus @ 9.03.2023 - 00:55)
Цитата (mrPitkin @ 9.03.2023 - 00:41)
Цитата (Chevyn2123 @ 9.03.2023 - 02:40)
Ну можно попробовать прийти в российскую больницу без страховки.

Можно. Скорая помощь бесплатно и три дня в стационаре.

Нет такого правила. Раньше было. Когда я в 2016 еще работал в рф, уже без ОМС отправляли либо в кассу, либо нахер.
Осмотр без анализов и исследований. Если не помираешь, давай до свидания.
Пока давление выше 90/60 и в сознании, извольте в кассу или домой. С переломом - гипс и домой, никаких операций.

Сейчас работаю врачом в США. Мне похер какая у пациента страховка. Если он в приемном стационара, помощь оказывается по стандарту. Кто за это потом будет платить - страховая или больной, или никто - не моя забота. Выгонять из приемного с инсультом я не буду, тк моя лицензия добывалась потом и кровью и ставить на кон я ее не буду.

А можно поподробнее, как Вы стали врачом в США? Какой то уж очень короткий путь от врача в России до лицензионнного врача в США, всего за пять-шесть лет.

Как и все -сдать экзамены USMLE, сделать ротации по месяцу для рекомендательных писем (сейчас можно онлайн) - в среднем за 1-3 года все справляются. Резидентура - в среднем 3-4 года (моя - 3 года) - уже работаешь врачом. В некоторых штатах получаешь временную лицензию. В Калифорнии после 2 лет резидентуры уже можно получить полную лицензию.
Итого при хорошей мотивации 4-6 лет, а мотивация у меня была.

Диплом о медицинском образовании какой у Вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх