28

Я знал, что у неё с головой не в порядке, не думал, что до такой степени
Лолита сообщила, что назвала код, который был нужен мошенникам для доступа к ее «Госуслугам», когда те под видом доставки попросили его для входа в подъезд.«Еду сегодня к зубному врачу. Понятно, что телефон, по работе, и на трубку, которая не по работе, звонок. Написано: транспортная компания. У меня доставка двух микрофонов должна быть, поэтому я думаю: о, круто», — рассказала певица.
По ее словам, она договорилась с мошенниками, чтобы заказ оставили в подъезде, поскольку сама она поехала к врачу. Те попросили ее сообщить код, не уточнив, зачем это нужно. «И я тут же код. И я тут же, не глядя. Отдаю код и слышу фразу: вы, Милявская, дура».
Певица призналась, что сообщила код с первого раза, как только ее попросили об этом.
По словам Милявской, на ее устройстве сразу появилось уведомление о входе на портал госуслуг. Однако рядом нашлись «толковые люди», которые быстро поменяли все коды, сообщила артистка.
Милявская также сказала, что после случившегося поехала в ближайший центр оказания государственных услуг и установила запреты на совершение сделок со своим имуществом, а также на получение кредитов.
via