"- К нам на праздник пришли 10 детей с родными, - рассказала Оксана . - Когда аниматоры начали проводить праздник, любопытство стали испытывать даже незнакомые дети. Они стали заглядывать в нашу зону, проситься к нам в компанию, тоже хотели принять участие в празднике. Мы не возражали, потом решили и угостить всех, было очень весело. Примечательно, что когда мы с еще одной мамочкой смотрели за нашими детьми, ко мне подошла незнакомая маленькая девочка. Она стала жаловаться на то, что потеряла маму. Я успокоила её, и мы вместе пошли искать ее родительницу. И тут, как говорится, угадайте, чей это был ребенок? Той самой женщины, которая в последствии меня же и избила!
Все произошло примерно через час, после того, как Оксана помогла малышке найти маму.
- Я заметила, что эта женщина стоит рядом с нашими детьми, размахивает руками и кричит, - продолжила Оксана - Когда я подошла, она стала кричать уже на меня. Суть ее претензий сводилась к тому, что они праздновали здесь день рождения до нас здесь, и теперь ее старший сын тоже хочет играть в анимационной зоне, а наши, по ее мнению, невоспитанные дети, ее сына туда не пускают. В ответ на это малыши стали наперебой говорить, что сын этой женщины обзывается и дерется, поэтому они просто не хотят с ним играть. Сама я почувствовала, что от женщины разит алкоголем. Мои догадки подтвердили другие родители, которые пришли со своими детьми на наш праздник. Они заметили, что компания этой женщины распивает спиртное. Чтобы завершить общение, я попросила женщину перестать кричать и обратиться к администратору. Кстати, на протяжении всего того времени, пока мы вели этот диалог, ее сын пытался ударить наших детей. Это запечатлено на видео - мальчик одет в шорты. На кадрах видно, как он машет через ограждение кулаками.
По словам Оксаны, она поняла, что ни к какому консенсусу данный диалог не приведет и решила просто увести своих детей из игровой зоны. Но сделать ей этого не удалось. В этот момент оппонентка на нее напала.
- Она схватила меня за волосы и стала тянуть их вперед - назад, - рассказала девушка. - Она делала это с такой яростью, что просто вырывала их, а потом стала бить по голове. Я кричала, умоляла отпустить. Она не реагировала. Отпустила она меня только тогда, когда клок волос, за который она меня держала, вырвался. Это было жутко больно и страшно… Вокруг собрались дети. Они пытались ее оттащить. Многие из ребят потом просто стали плакать.
Оксана сообщила, что у ее младшего сына была истерика.
- А старший сын с инвалидностью обмочился от страха, - делится она. - Пока все это происходило, он пытался где-то спрятаться. Я еле стояла на ногах, но смогла вызвать полицию. В этот момент избившая меня женщина вместе с компанией попыталась уйти, но их остановили очевидцы.
Сейчас Оксана на больничном. Она педагог-дефектолог, АВА – инструктор. Девушка работает с детьми, у которых тяжелые нарушения развития.
- Мои собственные дети тяжело переживают увиденное, и если младший сын старается держаться, мы много говорим о случившемся… то старший сын - нет. Он - ребенок с тяжелым диагнозом. Сейчас он просыпается ночами, кричит, зовет меня. Спит сейчас со мной, с ночником, боится оставаться с кем-то кроме меня, постоянно тревожится «где мама, как мама…». У него появился ночной энурез. Этот откат в его состоянии меня просто убивает… Столько боли я не испытывала даже когда узнала о его диагнозе! Нам пришлось обратиться к психиатру за назначением лечения."
https://46tv.ru/novosti/proisshestvija/2284...dnika-v-tc.html Это сообщение отредактировал Nikama - 22.10.2025 - 19:00