Гибель мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASD1
6.08.2009 - 19:06
0
Статус: Online

Ярила

Ребя , чё вы тут разводите справа,слева, Нива не убедилась в безопасности маневра,он не учел что такое может быть, на крайняк он должен был кого то попросить и пойти сходить за поворот и посмотреть нет ли там кого(как это прописано при движении в ограниченной видимости,например при выезде с парковки задним ходом в движующийся поток!)(я серьезно ! это вам любой ГАЙ скажет), другими словами не убедился в безопасности своего маневра ,в следствии чего он не пропустил транспорт движующийся на встечу,что привело к ДТП и смерти человека.Летел-не летел, моцик-не моцик,150 или 50,это без разницы,он своими безответственным поступком убил человека. Ни кого ни от кого он не спас, этот парнишка мож так и ездил бы всю жизнь,или не ездил НО отвечал бы за это ОН, живой!
Жаль блять это не Т-90 летел, закрасили бы эту Ниву с дураком за рулем прям на асфальте красочкой черненькой и дело с концом.

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 19:14
0
Статус: Offline

Остренький

ASD1
желаю тебе встречи с бугатти вейрон на скорости 400 км/ч с его стороны в жилом секторе...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 19:15

[^]
ASD1
6.08.2009 - 19:15
0

Ярила

При чем на схеме видно что эт САМАЯ широкая улица и 99.9%главная.

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 19:17
0

Остренький

именно по таким улицам и гоняют с троекратным превышением бравые самураи о двух колесах с хронической недостаточностью 20см. елдка в заднем проходе...

[^]
Htoya
6.08.2009 - 19:19
0

Приколист

Цитата (RedPepper @ 6.08.2009 - 18:14)
ASD1
желаю тебе встречи с бугатти вейрон на скорости 400 км/ч с его стороны в жилом секторе...

+100
Обидно то, что из-за безответственности и поху...ма некоторых, страдают люди, которым не все равно....

[^]
Coke
6.08.2009 - 19:27
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

ASD1
Простите но если на вас упадет самолет, то пилот может вас обвинить в том что вы не предусмотрели данной ситуации. Опять же, клево бы выглядел городской трафик при таких раскладах, перед каждым перекрестком с ограниченым обзором (70% перекрестков в центре городов с плотной застройкой) чел выбегает и смотрит не ебенит ли по главной какойнибудь, боллид. А хули. Или пешеходы - Леха - смотай 150 метров до поворота, глянь не летит кто? А то нас размажут по асфальту и скажут что мы сцуко не предусмотрели подобной ситуации...

[^]
cowboyhuggies
6.08.2009 - 19:30
0

Приколист

Кстати, по ссылке в шапке, один из пользователей написал, что на перекрёстке стоит ограничение 20км/ч.

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 19:40
0

Остренький

Цитата (cowboyhuggies @ 7.08.2009 - 00:30)
Кстати, по ссылке в шапке, один из пользователей написал, что на перекрёстке стоит ограничение 20км/ч.

Водителю противоположной полосы неивзестно ограничение скорости этой самой противоположной полосы. Максимально разумно допустимая скорость в городе - 90-100 км/ч, а это 25 метров в секунду. ТС движуеся далее чем в 100 метрах на противоположной полосе в черте населенного пункта рассматривается как не препядствующее манёвру (пусть и с превышением скорости на 30 км/ч. Все остальное - ракеты околоорбитные.)

[^]
ASD1
6.08.2009 - 19:42
0

Ярила

RedPepper
Htoya
Coke
Я тут не оправдываю водителя моцика! Я просто говорю, как все выглядит с точки зрения ПДД. Я сам на моцике езжу, и знаю как обстаят деда на наших дорогах. Моцик трижды осторожнее любого на тачке, у него нет ни какой фактически защиты перед этим миром случись чего.Если б на видео пизданулись две тачки ,то водителю нивы был бы пиздец 100%,а моцики не любят по тому ,что в зеркала перед маневром 70%, водителей не смотрит,а про поворотники так я вообще молчу .

[^]
cowboyhuggies
6.08.2009 - 19:45
0

Приколист

RedPepper

Ну во-первых, там ограничение 20км/ч с двух сторон, как я понял...
А во-вторых, у себя в городе, дорожные знаки на главных перекрёстках ОБЯЗАНЫ знать ВСЕ водители.! dont.gif

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 19:48
0

Остренький

так здесь поворотники были включены за 4 секунды, зеркала вообще не при делах. Едь водитель "мацацыкла" свои справедлвые 60 км/ч - небось сам бы откаментил бы какой водитель нивы невнимательный педираст... Ан нетути....

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 19:53

[^]
evgeniu
6.08.2009 - 19:51
0

Шутник

по мне так водила вобще забил посмотреть кто там едет

[^]
cowboyhuggies
6.08.2009 - 19:52
0

Приколист

RedPepper

Я не понимаю Ваш акцент... говорите внятнее, пожалуйста. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 19:53
0

Остренький

cowboyhuggies
Нет такого правила, что "Водитель транспортного средства проживающий в районе действия дорожых знаков встречного движения должен руководствоваться ограничениями возлагаемыми на встречных водителей..." или как-то так dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 19:56

[^]
scooby
6.08.2009 - 19:59
0

Приколист

Цитата (ASD1 @ 6.08.2009 - 19:42)
в зеркала перед маневром 70%, водителей не смотрит,а про поворотники так я вообще молчу .

Это мягко говоря заблуждение 99-ти %-ов мотоциклистов))))
Вас просто не видно................то бишь глянул...никого, хуяк руля, а там уже хрустик нарисовался....но я на реакцию не жалуюсь никого еще не бортанул а старикам и блондинкам наверно туго приходится....
Кстати сам то поворотниками пользуешься каждый раз как из полосы в полосу скачешь, причем ЗАБЛАГОВРЕМЕННО?Вот то то............

[^]
Lesnoy
0

Приколист

RedPepper
Согласен с тобой я.
Сам - начинающий водила (5к километров). От мотоциклистов спасаюсь тем, что еду ровно в своей полосе. Очень часто замечаю их либо по мигам дальним светом, либо когда они мимо меня проезжают. В ПДД сказано, водитель имеет право отвлекаться от основного направления движения не более чем на одну секунду. А многие господа байкеры почему то уверены, что водилы-4-х колесники должны пялится именно в ту сторону, откуда они едут.
Просто есть адекватные мотоциклисты (Один из них мне говорил, я еду так, как будто на дороге меня не видит никто), а есть те, кто орет - все вокруг пидарасы, один я дартаньян. Вот тот мотоциклист скорее всего орал... На небесах пусть теперь орет... Хоть и грешно так о трупе.
А по закону - водиле нивы щас ой как не сладко.

ЗЫ (АПД). В правилах также сказано, что водитель ТС должен в любой момент иметь возможность остановится.

Это сообщение отредактировал Lesnoy - 6.08.2009 - 20:06

[^]
Coke
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

ASD1
Солидарность это хорошо. Однако не стоит перегибать палку и доводить до абсурда. Ограничение скорости абсолютно такое же правило как и правило приоритета проезда. Для того и существуют ограничения, что бы не допускать подобных ситуаций. Около школ - 20 ибо не успеешь затормозить если малек выскочит на дорогу. Или и тут будет виноват малек, а скорость вторична?

[^]
sopranoxxx
6.08.2009 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (СашаСиний @ 5.08.2009 - 16:19)
Цитата
Куплю танк с поворотниками, буду их включать и всех нах давить.И говорить что включал, какого хрена они не смотрят

Вперед! Удачи с танком!)))))

Цитата
32(200) 06.08.2009 Ксения Чепурина
Разбился на мотоцикле
Вечером 31 июля на улице Советской в Добрянке насмерть разбился мотоциклист.

Я так поинтересовался, она журналисткой была?

Саша ты в натуре синий , Ксения Чепурина это автор статьи dont.gif

[^]
cowboyhuggies
6.08.2009 - 20:04
0

Приколист

RedPepper

Правила нет, согласен.
Каждый водитель в своей жизни нарушал скорость! Только, каждый её превышает по-разному. Нарушать в шесть раз допустимую скорость - это нон-сенс. Если висит знак 20км/ч, значит неспроста снизили скорость в три раза от разрешающей городской скорости.

Хорошо, что там знака асфальтного полицейского нет, а то заехал бы на девятый этаж. Думать нужно, где ездить и, на какой скорости.

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 20:09
0

Остренький

выскажу точку зрения так, как требует формат портала (чтобы все поняли).

"Ебалайтунг мотоциклинг говнишиен скоростен превышайтун, унд низколетуйнин дрочер! Ин газенваген впехнуйтен!
Драйвер дас нивашмобил - невиноваттенг, унд медален-ордино достойненг!"

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 20:13

[^]
СуперСаметз
6.08.2009 - 20:15
0

Юморист

Я бы вообще байкеров, выезжающих после 23.00 на своих орущих мотоциклах пиздил бы и отстреливал на месте. Заебали.

[^]
Silhouette
6.08.2009 - 20:19
0

Приколист

Никто по крайней мере не может оспорить тот факт что нива повернула с правого ряда.И еще я согласен с тем что водитель нивы не смотрел влево при повороте потому что как мне показалось с его стороны не было предпринято никаких действий для предотвращения аварии.Грубо говоря он даже не нажал на тормоз.Кроме того скажу что мнение это конечно субьективно но видно что водитель нивы либо неопытен либо быдло какое ну что это включил поворотник непосредственно при выполнении поворота зарулил не снизив скорость как будто это простейший маневр поворот налево через встречку.В моих глазах водителя нивы оправдал бы только знак поворота главной дороги только в таком случае можно спокойно так зарулить не притормозив на перекрестке и не посмотрев на 360 градусов.

[^]
Lesnoy
6.08.2009 - 20:24
0

Приколист

Silhouette
По закону, скорее всего ты прав. А по факту - летун мертв, нивовод лишится прав и получит условно.
Ты хочешь еще пообсуждать?

Это сообщение отредактировал Lesnoy - 6.08.2009 - 20:24

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 20:28
0

Остренький

да тупо водятел капсуы смерти не вызвал у водителя нивы никакого чувства приближающейся опасности.. За 200 метров-то...

А от приближающихся астероидов и метеоритов вы тоже уворачиваетесь?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 20:30

[^]
Kosatic
6.08.2009 - 20:29
0

Шутник

читая комменты, где-то на 3-ей странице вспомнилась библейский заповедь: "не судите, да не судимы будете"
Забавно читать слова людей, так манерно пишущих про двойную полосу и правый крайний ряд (это эти два мне особенно запомнились). Мне вот интересно, о каком левом крайнем и двойной сплошной можно говорить, если там вообще разметки нет?! Забавляют слова людей пишуших мол якобы скорость мопеда тут ваще не причем, типа бедолага на ниве виноват, что не уступил. Люди которые так пишут, ЭЙ, вы хотя бы за рулем сидели когда-нибудь?!
Лимиты скорости для того, по сути, и придуманы, чтобы минимизировать ущерб участников ДТП. Если соблюдаешь скоростной режим, то логически предполагается, что есть возможность, а точнее время предотвратить ДТП, или хотя бы в него не попасть самому, если кто-то из участников движения совершил ошибку (все-таки все мы люди), или намеренно нарушил.
Чисто морально, я пожалуй был бы на стороне водителя НИВЫ... и суди по скорости поворота, не думаю, что он его видел и пытался проскочить.

А разбирать кто виноват, не хотел бы, да и считаю невозможным. Не известны многие факторы: знаки, скорость движения (особенно мотоциклиста, она явно больше 60, иначе он бы успел затормозить), какой перекрёсток, обзорность дороги (это к словам о помехе).

кстати видя "объект" там за метров двести, я как-то не склонен предполагать, что он долетит до меня за секунду...

Это сообщение отредактировал Kosatic - 6.08.2009 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25718
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх