Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
18.05.2022 - 06:10
12
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Все просто, когда клептократические и диктаторские режимы начинают постепенно терпеть крах, они прибегают к "маленькой победоносной войне" свято уверовав в собственную пропаганду. Обычно получают пизды или из вне или от самой цели агрессии. Это исторический факт.

[^]
мастер123
18.05.2022 - 06:13
11

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.05.2022 - 23:53)
А кто сказал, что если бы вторжения не произошло, то все осталось в состоянии на 23 февраля? Мы теперь уже никогда не узнаем что было бы, но, все движения на Украине с начала года, говорят о том, что нихера состояние "на 23 февраля" не зафиксировалось бы.

Какие были "движения" на Украине? Или тоже начнешь рассказывать, как Украина собиралась напасть и для этого рыла там окопы и строила ДОТы?

[^]
Snake53
18.05.2022 - 06:20
14

Хохмач

Цитата
Документы по лендлизу в США подготовили уже в январе.
Путин просто ударил первым.

А надо было подождать , когда ударят хохлы . Тогда бы ленд-лиз нам , а хохлам - санкции .

[^]
bast552
18.05.2022 - 06:22
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 18.05.2022 - 06:13)
Цитата (CtrlX @ 17.05.2022 - 23:53)
А кто сказал, что если бы вторжения не произошло, то все осталось в состоянии на 23 февраля? Мы теперь уже никогда не узнаем что было бы, но, все движения на Украине с начала года, говорят о том, что нихера состояние "на 23 февраля" не зафиксировалось бы.

Какие были "движения" на Украине? Или тоже начнешь рассказывать, как Украина собиралась напасть и для этого рыла там окопы и строила ДОТы?

А в НАТу кто хотел?Австралия Китаю козью рожу состроила за базу на Соломоновых а это на минуточку 2000км от гребаной Австралии. Такие все нежные а нам американские портянки под Ростовом нюхать ?Вот уж хрен вам и папе Римскому. Лучше в очередь за паляницей в Киеве .

Это сообщение отредактировал bast552 - 18.05.2022 - 06:23

[^]
mamiya
18.05.2022 - 06:24
6

Ярила

Цитата (Дивандек @ 17.05.2022 - 23:54)
Я вообще хуею, что многие думают, что потом будет все как было раньше. Типа все утрутся и забудут.

Так думаю только полные кретины. Как и те кто пишут что завтра там на коленях обратно приползут компании которые ушли от нас. Не спорю - какая то часть вернется. но я сомневаюсь что кто-то в здравом уме будет теперь у нас вкладывать деньги в строительство заводов и пр. Максимум - продавайки. и то не факт.

[^]
Pancir
18.05.2022 - 06:25
-1

Приколист

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 05:57)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 05:44)
Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 04:45)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:47)
Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 01:46)
Ебать хохлоботов и сочувствующих то в теме, минусите пох, вас пиздц гонор выдаёт, хоть и не на мове, у них как кремлеботов методичка в своё время про сторонников навального, кто за  z  парней, тот ура-патриот с лапшей из первого канала и мякго скажем неумный, они тут сливки общества, всё распознали и раскрыли тайный план деда и вообще надо дружить с европой

Так время как раз уже около 2-х часов по МСК, уже давно похоже на факт, что это их время, не первый раз замечаю не только я.

Хахаха, меня в кремлеботы записали, раньше я был навальненком, теперь переобулся lol.gif
Ты саложопый, легко палишься, смотрю 10 лет терпел на япе а последний месяц просто понесло хохла в темах, достаточно заглянуть в ваши профиля и всё очевидно, кстать плюсик я тебе поставил за юмор, интересно на долго ли вас хватит,самое интересное всё это бесполезно, яп далеко не срез общества, здесь тупая пропаганда как на первом канале не прокатит, всём на вас похуй, да здесь вам сочувствующих, но самое интересное-это не жители РФ, русскоговорящих юзеров овердохуя, кто откуда пишет, вплоть до Африки, считай вы тут сами с собой общаетесь, но я вам подгажу gigi.gif

Ну, что могу сказать, молодец, ты меня раскусил, хз как жить теперь.
Оставим за рамкой, что ты в своем сообщение сам себе противоречишь, а хотя не оставим, я так и не понял ты меня в саложопые записал или в кремлеботы с первого канала?

Скакун ты смотрю забываешь что пишешь, вроде я кремлеботом был или уже нет? lol.gif но ты 100% хохол, даже не хохол, а просто саложопый у которого извечно горит от слово путин,с левым акк, это очевидно, кто читает тупо загляните в его профиль.

Я тебя вообще перестал понимать.
Ты написал, что тут много хохлоботов, я подтвердил, что я тоже в это время замечаю их активность, после чего началась какая-то чушь.

Ну и потому, что ты пишешь, сразу видно как ты изучаешь профиля прежде чем ярлыки вешать. Посмотрел-бы что-ли сообщения мои (не единственную тему), хотя мне в принципе плевать на твое мнение.

Это сообщение отредактировал Pancir - 18.05.2022 - 06:29

[^]
RJey
18.05.2022 - 06:30 [ показать ]
-11
Horizen8
18.05.2022 - 06:32
6

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:30)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 06:08)
Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:03)

Когда вы бляди русский язык то забудете,Родину смотрю не забываете, по поводу истории-у тебя весь запад англосаксы? Хотя эти мрази никогда не рискнут воевать с Россией, а вот чужими руками, как сейчас и как пару сотен лет назад это они умеют или поспорим, хохлы вы их пехота, можете минусить lol.gif жаль вы этого не понимаете

Шлюшка лахтинская, ты чего тут развонялась?
Кусок быдлячего гуано тут из себя решил носителя духа русского показать? Ну так смердит от тебя тупизмом и пустым гонором, больше ничего и нет.
Пыль ты обыкновенная, на коврике у входа в дачку Патрушева оставленная ботинком Вротеннберга, когда он в гости к тому заходил.

lol.gif горит пердак, давай ещё раз Путин, Крым, Донбасс, хата горит небось уже lol.gif

От тебя то?
Ты салабон туповатенький для того, чтоб произвести хоть какой-то эффект.
Просто я назвал в отношении тебя вещи своими именами, прикорытник.
От деятельности таких путриотов вроде тебя и создаётся впечатление, что Россия - страна водки, балалайки, плохих дорог и непроходимой тупости.
Один только вред для имиджа моей страны.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 06:39

[^]
Виконт
18.05.2022 - 06:34
3

Ищем пуговицу

мне больше понравилось когда он блеял отвечая на вопросы путина)))
жаль талантов нема, так бы озвучку из "день радио" наложить)

https://youtu.be/liExAWhVMGc?t=2221

[^]
Narf
18.05.2022 - 06:36
6

Хохмач

Цитата (Виконт @ 18.05.2022 - 06:34)
мне больше понравилось когда он блеял отвечая на вопросы путина)))
жаль талантов нема, так бы озвучку из "день радио" наложить)

https://youtu.be/liExAWhVMGc?t=2221

Блеял не Патрушев, блеял Нарышкин.

[^]
ЧьяТоТень
18.05.2022 - 06:39
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 17.05.2022 - 23:52)
Идёт передел сфер влияния. Только и всего.

Те люди, кто считает что "спецоперация" имеет те цели, которые заявлены - просто наивны. Само собой, что для той части населения, для которой по интерактивному телевидению от Ростелекома из 260 каналов больше ста сделаны с сериалами - что сказали то и правда. Таких простых, наивных, верящих людей у нас много, до половины, может больше. Ну не всем дано быть умными и видеть суть вещей.

Вместо сериалов, совершенно дебильной жвачки для глаз и мозгов, сегодня огромное количество экранного времени эта часть населения смотрит накачивающие злобой и ненавистью шоу известных пропагандонов. И накачиваются ненавистью, и всерьёз рассуждают "да что ж они на нас все напасть хотят, сволочи, вот уже бы жахнули по ним".

А на самом деле, если смыть из головы всю хуету про "русский мир" и разные "освобождения", всё очень ясно, если посмотреть на денежные изменения. Сначала - рубль резко упал, паника инвесторов, плюс "надо наказать Россию", все объвили что уходят из страны. На этом фоне при диком падении стоимости акций и активов - Россия в лице доверенных людей скупила всё что можно. В том числе долю американской нефтегазовой компании на Сахалине, если кто не знал - там завод по сжижению газа стоит, и на его территорию, как выяснилось несколько лет назад, НИКТО не может пройти без разрешения американского руководства. Надо объяснять, что "сотрудники нефтегазовой компании" там одновременно были кадровыми разведчиками США? Ну вот теперь легальной возможности остаться в России, в приграничном регионе, у них нет.

И так много где произошло. Россия на фоне шторма и падения стоимостей - вернула себе активы внутри страны по ценам в 3-4 раза меньше рыночных. А затем - опа, и курс не просто вернулся, а ещё и стал лучше. Такойтрюк Путин проделывает уже не в первый и не во второй раз. Это на биржевом языке называется махинации с использованием ресурса и инсайдерской информации. Заранее зная, что упадёт и когда, готовится спецоперация по скупке. В 2000 году была спецоперация "Энергия", в середиен сока Путина - погуглите "акции компании Мечел", и много что ещё.

И если военные планы Россия и руководство Минобороны откровенно просчитало неправильно, и никто "с цветами нас не встретил", то вот планы экономические - были заранее просчитаны. да-да, и конфискация 300 миллиардов тоже была СПЛАНИРОВАНА, разумеется не Набиуллиной и Силуановым, а настоящим руководством страны. Эти деньги один хер лежали без дела, как гарантия нашей стабильности в прежних условиях. Мы их потеряли - но в долгосрочной перспективе подорвали доверие у всего мира к евро и доллару. Это огромная потеря для России, но для долларовой экономики и евроэкономики - потери больше. Намного больше.

Спецоперация, проводимая сегодня - глобальная экономическая, не военная. Военные цели, денацификации и ""русский мир" - это хуета для хомячков, какими нас и считают власти. Правильно сказал один националист, отсидевший своё - а как вы несёте "русский мир" за границы России? Он что, внутри страны уже построен??? Вы кем его туда несёте, тувинцами и чеченами? Получается очень странный "русский" мир, когда в Мариуполе на заводе обороняются славяне от окруживших их славян с чеченами. Ну слава богу, сдаваться начали. Нам выгоднее этих бородатых бомжей официально, по суду, годам к десяти приговорить, но живыми, чем несколько тысяч трупов создать, вызвав лицемерный вой по всем СМИ Европы. Заодно посмотрим, кто же там такой важный в подвале сидит, что полмира в истерике кричат "отпустити!!!"

Но это всё - Азовсталь, Мариуполь, бабушка с флагом, герой-дагестанец, Путин с его "я лакец, я дагестанец, я еврей, я мордвин!" - ширма. И сколько тысяч наших парней погибло и погибнет, и для чего - не волнуйтесь, объяснят, придумают, будут твердить день и ночь что так и задумано.

Главные цели пока не достигнуты, а они таковы - перекраивание мировой экономики на перспективу 20-30 лет вперёд. На весь остаток нефтяной добычи. Перевод резервных валют типа рубля, и иже с ним, в статус обеспеченных ресурсами. Когда это произойдёт, а это уже происходит, то всё то о чём так долго прогнозировал Хазин и другие пророки "конца доллара", очень помалу, очень медленно, но неотвратимо начнёт сбываться. США начнут беднеть от года в год, доллар примерно в 15 раз снизит покупательную способность, не сразу, а лет за двадцать.

Во времена моих внуков, при 3-м сроке Путина Третьего, не будет понятия "ведущая экономическая держава". Вообще.

Вот по части покупки активов поясните, пожалуйста. Я всегда считал, что покупка акций - инвестиция в компанию. Ну т.е. внешние деньги для развития. А если теперь в рф вкладываться никто не будет, разве это хорошо? Получается мы уменьшили потери всего лишь.
Что касается путин, путин, путин. Уточните, он все сам это придумал и реализовал? Ну нет же. Может так и стоит писать: кабмин такой то или правительство рф, сделало то то, а то какая то подмена понятий происходит, нет?

[^]
RJey
18.05.2022 - 06:39 [ показать ]
-10
Snake53
18.05.2022 - 06:44
6

Хохмач

Цитата
Москва с первых дней требует от Киева исключительно капитуляции. Полной и безоговорочной.

Я думаю , что сейчас ,, Москву ,, бы устроило признание ЛДНР , Крыма и ,,сухопутного коридора ,, . Но хохлы УЖЕ думают иначе . ( В первые дни вроде соглашались на ,,заморозку,, Крыма и ЛДНР ) .

[^]
mix68ru
18.05.2022 - 06:44
3

механик

патрушев старый,ему всё равно.

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 06:45
1

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:39)

Смешные вы хохлы конечно, как интересно ваши тут посиделки читать,пердаки ваши знатно поджигать lol.gif как говорится собака лает, караван идёт, вот ты и многие твои коллеги и прочие русофобы, как раз эта шавка, вони много толку нет и не будет

Слабо.
Пишешь, как прыщавый подросток, проваливший экзамены в ПТУ.
Россию так не защитить тебе, больно ты пискляв.

[^]
LeadDeadHead
18.05.2022 - 06:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
авторитаризм; антилиберализм; отрицание выборной демократии; презрение к личным свободам; идеология единения народных масс ради глобальной цели; борьба с инакомыслящими; уничтожение альтернативных источников информации; идея человека для государства, а не государства для человека

И чем эти "признаки фашизма" отличаются от признаков любого другого тоталитарного строя?

[^]
AlexBiliy
18.05.2022 - 06:48
6

Шутник

Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:53)
Мне вот интересно, почему автор поста скромно умалчивает о реальных, подлинных украинских документах, в которых на начало марта запланирована операция по разгрому ДНР/ЛНР? Если бы в Москве тупо ждали, как Сталин в июне 1941 года, то в Донецке, Горловке и Луганске было бы похлеще, чем сейчас в Мариуполе. И Россия была бы в крайне невыгодной военно-стратегической ситуации, увязнув в уличных боях с ВСУ в этих городах.

Но, разведка сообщила точно. Поскольку количество российских агентов в украинских силовых и властных структурах, сдается мне, на порядок выше, чем было у Сталина в немецких. Что, кстати, частично его оправдывает, тем более, что информация от них шла крайне противоречивая.

И да, по поводу биолабораторий американских на украинскрй территории автор тоже скромно умалчивает. А эта тема - архиважная, и не зря тот же Китай ей придает такое огромное значение.

1) "Подлинные" документы нам подержать, почитать и их подлинность проверить никто не давал.

2) А не лучше ли было, если даже дата известна была, сначала дать Украине напасть, и уже тогда начать всякую "спецоперацию"?

[^]
Enemaster
18.05.2022 - 06:49
14

Чужой

Во время войны самой убедительной ложью, которую проглотил весь немецкий народ, был лозунг: «Битва за судьбу немецкой нации!» Этот лозунг сочинил то ли Гитлер, то ли Геббельс, и были в нём три, облегчавшие самообман составляющие. Он предполагал:
— Во-первых, что война — это вовсе не война.
— Во-вторых, что развязали её судьба, рок, а не сама Германия.
— И, в-третьих, — это вопрос жизни или смерти для немцев, которые должны полностью уничтожить своих врагов, иначе враги полностью уничтожат их самих.
© Ханна Арендт

[^]
HyperSnake75
18.05.2022 - 06:59
5

Юморист

Я всегда недоумевал, когда говорили что Путин - гений внешней политики )
Как при этом 11 ранее дружественные нам стран вступили в НАТО?
Где гениальность то?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%90%D0%A2%D0%9E

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 07:04
9

Ярила

Цитата (HyperSnake75 @ 18.05.2022 - 06:59)
Где гениальность то?

Ну как - если бы не он, глядишь, и Россия оказалась бы в НАТО.
И зольдаты НАТО безвозбранно ходили бы строем по нашим улицам.
В общем, кошмар патриота.
Так что понятное дело, Путин велик.
А может даже - и мопед.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 07:29

[^]
SlowHamster
18.05.2022 - 07:06
0

Ярила

сам на все ответил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
18.05.2022 - 07:07
2

Ярила

Цитата (HyperSnake75 @ 18.05.2022 - 08:59)
Где гениальность то?

Дык, Путин для того и нужен, чтобы расширять НАТО. После развала СССР уже не стало империи, способной противостоять НАТО, не зря же нам оставили ядерное оружие, чтобы этим оружием страны НАТО смогли запугивать свое же население, раздувая военные бюджеты и проводя свои грязные махинации по всему миру. Наивно полагать, что РФ ведет борьбу с Западом. Мы всецело принадлежим им.

[^]
trewaz
18.05.2022 - 07:16
5

Ярила

Цитата (corcel @ 18.05.2022 - 00:01)
Какие толковые вопросы у тебя ТС! Почему их не задают себе люди из соседней темы? Почему люди просто не думают СВОИМ мозгом, а не типовыми внушенными тезисами? Я всегда например ставлю под сомнение точку зрения, пытаюсь со всех сторон рассмотреть. Но как ни крути 2+2 четыре получается...

Я после повышения пенсионного возраста, 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест, обнуления, ,,сохранения русского языка", сразу считаю , что если по Первому каналу, сказали,,что это хорошо" значит опять сделают нам какую то гадость.

[^]
ЧьяТоТень
18.05.2022 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 18.05.2022 - 00:37)
Цитата (sartek @ 18.05.2022 - 09:04)
Для России нет варианта под названием "победа". Нет образа будущей победы, при котором станет лучше, чем 23.02.2022 хоть в чем-то.
Бездари и  гопники не умеют созидать. Они в РФ "русский мир", несущий именно положительный образ, не построили (да и не собирались, ибо не умеют и им это не нужно). Единственное положительное в образе современной России, к чему активно примазывается бункерный и его команда - победа советского народа над фашизмом. Всё. Больше им гордиться нечем.
Создай за 20 лет нормальную демократическую страну, с растущей экономикой, хорошей социалкой, перспективами будущего - да Украина сама бы пришла к РФ. мы им гораздо ближе по языку, культуре, ментальности. Но если в России само понятие русский народ отрицается властью, мол нет такого, если нищета и отсутствие свобод стали постоянными спутниками, если людей вяжут просто за чистый белый лист или плакат со звездочками... Ебаная антиутопия

Ты рассуждаешь на уровне шахматной фигуры. А те, кто принимают решения - видят партию сверху. И даже если одну партию проиграют, пожимают руки друг другу, и идут пить кофе в перерыве, а потом снова фигуры расставляют по доске.

Можно было создать "хороший уровень жизни", говоришь? А ЗАЧЕМ??? Богатым населением сложно управлять, у богатых появляется свободное время на самообразование, рост личности, обеспеченный народ более свободен. Его под ружьё не поставишь, если завтра война, если завтра в поход. А контроль и власть - для нынешнего руководства России это всё. Абсолют, к которому они стремятся. Справедливости ради, для США точно так же это справедливо. Контроль и власть, возведённые в абсолют, с той только разницей что у США хватает, из-а возможностей долларовой экономики мира, ресурсов и сил для контроля на половине земного шара, а в России до сих пор власти внутри страны многое не контролируют.

Поэтому население нужно бедное. Управляемое. Чтобы врачам кинуть кость, в виде ковидных выплат - и они отвлеклись от тотального пиздеца, до которого доведено здравоохранение. Населению отменить маски в автобусах - они и рады, и забыли как те же власти эти самые долбоёбские маски ввели. Ну и так далее.

А про то как будет достигнута Победа... Не будет никакой красивой картинки, как бы не старались пропагандоны всех мастей. Не будет разумеется, красного знамени Победы над Верховной Радой, это чушь собачья, ради которой пришлось бы положить в землю не несколько тысяч, а СОТНИ тысяч солдат. А повторения таких жертв население совершенно не хочет.

А будет самый скучный и самый неинтересный сценарий. Позиционные бои практически без наступления. Сдерживание российской армии российским же руководством, специально, чтобы не вздумали сдуру взять и захватить ещё что-то, дальше означенной зоны "денацификации". Именно поэтому сегодня технические средства у войск ДНР и ЛНР на уровне советской армии, хотя многие сообщают что у хохлов и РЭБ, и тепловизоры, и дроны, и спутниковая разведка, и всё. Это делается намеренно, чтобы затянуть конфликт. Зачем?

Чтобы по сценарию Азовстали вымотать, создать ощущение безнадёги у украинских войск. Чтобы постепенно пришло понимание бессмысленности борьбы с Россией. И появилось вынужденное желание "та и шо, краще в полон сдамсу, та хоть накормят, и мародёрить не надо...". Долго, скучно, без ярких наступлений и побед. Никто, окружив группировку на Донбассе, не будет "варить укроп". Ну, может, немного, для обозначенного ощущения безнадёги. А потом пойдёт, через месяц-два-три, к зиме, массовая сдача в плен, колонны бывших военных, "добровольно" работающих на разрушенных территориях своей же страны. Вот так неинтересно, не в полный рост и без криков ура.

Постепенно проявляется, что именно такой сценарий завершения войны видится нашему руководству. Ну а экономические цели - они горааааздо дальше идут.

Аминь, брат! Хотя 6а такой оптимистичный сценарий я бы не рассчитывал. Без поддержки - да, безнадега и плен лучше смерти. Пока идут деньги и оружие время работает на врага. Кстати, расстрелять 20-50 человек за дезертирство с оглаской и вот проблема с желанием сдаваться решена.
Общество держится на условностях (законах) и на желании индивида сохранить собственную жизнь, а также разобщённости и не грамотности общества.

[^]
antoha2017
18.05.2022 - 07:36
3

Ярила

Это тело является одним из главных идеологов войны. Оно и льет в уши обнуленного всю ту куету о величии, блиц криге и всеидетпоплану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44310
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх