Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
18.05.2022 - 07:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуноп @ 18.05.2022 - 02:05)
Начиная с того, что идеологии расизма, нацизма и фашизма - это всё чисто Западные изобретения.

Вовсе нет, тут всем миром постарались на славу.
И русская "Черная сотня", и русские фашисты -эмигранты в Китае и в Европе, и ребята вроде Ильина.

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Прист @ 18.05.2022 - 07:46)
Цитата (Гуноп @ 18.05.2022 - 02:05)
Начиная с того, что идеологии расизма, нацизма и фашизма - это всё чисто Западные изобретения.

Вовсе нет, тут всем миром постарались на славу.
И русская "Черная сотня", и русские фашисты -эмигранты в Китае и в Европе, и ребята вроде Ильина.

У таарища список однобокий.
На том же клятом Западе изобрели идеологию либерализма.
Ну да ладно, её патриоты не любят. Но ведь они же, звери, ещё и гуманизм придумали.
А ещё - коммунизм. Тож западная выдумка.

[^]
rex72
18.05.2022 - 08:02
2

Заслуженный африканец

Моё мнение такое.
1. Предводитель дряхл. Болен.
2. сейчас каждый приближенный пытается вылезть на политическую сцену изрыгая всякую чушь. Чтоб зачётней было, чтобы его заметили и "благославили"
3. А ну, вспомните, недавно НеДимон тоже всякую херню нес (облом искать).
4. Ждите осени-начала зимы этого года cool.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 18.05.2022 - 08:03

[^]
Реник
18.05.2022 - 08:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:42)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 00:44)
Ну, наконец-то понимание ситуации пришло. Это хорошо. Как я и говорил 24 февраля, что это неизбежно.

О каком понимание речь? Мы, народ как были в неведение так и остались зато теорий наплодили за это время на любой вкус, там вон кто-то выше написал про шахматные фигуры и вид партии сверху, так вот ИМХО мы даже не фигуры, в лучшем случае зрители одной клетки шахматной доски, ну ладно, может двух клеток, выводы и понимание происходящего соответствующего качества.

Я человек простой - в топ модели не кончал. И таких, как я ,сидящих в одной шахматной клетке, я думаю много.
Но о президенте свое мнение я сформировал в первые же сроки его правления.
Насрать ему на русских, и на русский мир тоже.
Чисто экономические дела решаются. А Украина, она как бы под ногами просто путается, не должно быть этой прокладки между Россией и Западом. По их высокому мнению.

[^]
AllesI
18.05.2022 - 08:18
1

Ярила

Цитата
Операция приемник...или приёмник

Может всё-таки - преемник? dont.gif

[^]
Прист
18.05.2022 - 08:21
4

Ярила

Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 05:32)
Плохо ты русских знаешь выкрест . Лопай колбаску пока можешь. Чужого нам не надо, а свое вернем не сомневайся на том и стоит Россия.

Помимо традиционного "ээй ухнем", хотелось бы все же каких то аргументов в пользу этой точки зрения)
И насчет "чужого".. подождите, а как вообще Российская Империя получилась.

[^]
Прист
18.05.2022 - 08:30
9

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:03)
Когда вы бляди русский язык то забудете,Родину смотрю не забываете, по поводу истории-у тебя весь запад англосаксы? Хотя эти мрази никогда не рискнут воевать с Россией, а вот чужими руками, как сейчас и как пару сотен лет назад это они умеют или поспорим, хохлы вы их пехота, можете минусить lol.gif жаль вы этого не понимаете

Я вижу что ты очень образованный и интеллигентный человек.
Приятно встретить такой, редкий в наше серое время, пример настоящего интеллектуала.
Мне всегда интуитивно казалось, что во время Наполеоновских войн, двести лет назад, англичане, австрийцы, шведы, пруссаки, испанцы, и т.д., лишь делали вид, что сражаются против Франции вместе с нами, а на самом деле - коварно вели свою тысячелетнюю войну против Святой Руси.
Однако, мне не хватает сущего пустяка -фактов, которые бы окончательно утвердили мою уверенность.
Ты прекрасно знаешь историю, не мог бы ты оказать мне такую бесценную услугу?

[^]
RJey
18.05.2022 - 08:39 [ показать ]
-12
Прист
18.05.2022 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 07:57)
У таарища список однобокий.
На том же клятом Западе изобрели идеологию либерализма.
Ну да ладно, её патриоты не любят. Но ведь они же, звери, ещё и гуманизм придумали.
А ещё - коммунизм. Тож западная выдумка.

Да)
Причем на коммунизме и Марксе, который не только "западник", но еще и еврей, человек, без которого не случилось бы обожаемого ура-патриотами товарища Сталина, эти ребята ломаются.
То есть надо как-то так подумать, что вроде и Маркс, и западники, и Ленин, и евреи -желали только Зла России -Матушке, и погубили вот это вот все Святое в 17-м, включая Царя -Батюшку... но в тоже время не враги, потому что Коммунизм и товарищ Сталин, и Че-Гевара и Фидель, и Гагарин, и мощь СССР, и трактора и танки, и газировка для всех.
И сочетать с ненавистью к гнилым либерастам, которые... Маркса и Ленина не любят. Нашего, родного товарища Маркса.
И так и эдак. И х.з че делать.

[^]
Джебраил
18.05.2022 - 08:46
6

Ярила

Наконец то!Кремлеботов почти нет,комменты толковые.Только с одним я не согласен,мол через время всё забудется.
Нет,ненависть к"русскому миру" на много поколений вперёд.

[^]
Прист
18.05.2022 - 08:48
4

Ярила

Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 06:22)
А в НАТу кто хотел?Австралия Китаю козью рожу состроила за базу на Соломоновых а это на минуточку 2000км от гребаной Австралии.

Так Финляндия и Швеция сейчас вступят - и ВВП сказал то ли вчера, то ли позавчера - что нет проблем.
То есть уже даже нет проблем с линией до 97-го года, как я понял.
Цитата
Такие все нежные а нам американские портянки  под Ростовом нюхать ?

Зачем тебе делать такое. Не надо.
Цитата
Вот уж хрен вам и папе Римскому.

У Папы всего сотня таких вот мужиков. Они конечно бравые ребята, один стоит тысячи, но сомневаюсь что их хватит для захвата РФ.

Патрушев о необходимости военной операции

[^]
Edge79
18.05.2022 - 08:51 [ показать ]
-12
Cpfeiffer
18.05.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Победитов @ 17.05.2022 - 23:45)
Цитата (Кырр @ 17.05.2022 - 23:34)
авторитаризм; антилиберализм; отрицание выборной демократии; презрение к личным свободам; идеология единения народных масс ради глобальной цели; борьба с инакомыслящими; уничтожение альтернативных источников информации; идея человека для государства, а не государства для человека-  это точно про "них"?

Тут всё зависит от того, какую вы точку зрения имете как заранее принятую. Человеку свойственно отстаивать заранее сформированное мнение, и слом этого мнения - очень болезненная процедура, наш разум всеми силами избегает такой ломки.
Прочитав признаки фашизма россиянин может воскликнуть: "да это ж хахлы ёптыть!" Аналогично украинец увидит в этих признаках современный путинизм. Каждый является порождением своей информационной среды, которая питает его сознание.

Блаблабла, да про Россию это, чо уж. Я хз чо там у хохлов, мне свою страну жалко.

[^]
RJey
18.05.2022 - 08:52
-4

Ярила

Прист
красавчик,месяц зарегился и уже 1200 сообщений,оклад или за идею?Вряд ли вам убогим сделку платят,я за 6 лет столько не смог,кстать причем бесплатно,судя по всему безработный,скорее всего инвалид или прочий беспомощный,ну или хохлам уже на каждого акка не хватает и попеременно строчите,можете минусить кстать )))хахахаха,зря чтоль юкка нужна

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 08:53
5

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 08:39)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 06:45)
Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:39)

Смешные вы хохлы конечно, как интересно ваши тут посиделки читать,пердаки ваши знатно поджигать lol.gif как говорится собака лает, караван идёт, вот ты и многие твои коллеги и прочие русофобы, как раз эта шавка, вони много толку нет и не будет

Слабо.
Пишешь, как прыщавый подросток, проваливший экзамены в ПТУ.
Россию так не защитить тебе, больно ты пискляв.

С окопов пишешь? lol.gif Мне чубатый ,если придет повестка то в гости к вам поеду,помогать парням,а то хули в запасе 20 лет держать,не за деда поеду,бункерный который,а именно ребятам,которые вас давят мразей с промытыми нацидеями мозгами,но ты то понятно говно из Закарпатья или где ты там прячешся,у тебя войска на родине,а ты мразь ссыкливая на Япе сидишь,вас тут кстать много-педовойско целое lol.gif

Ты обыкновенное путритотическое гамно, и видимо бомж, страдающий расстройством памяти - ни даты рождения, ни места проживания в профиле.
Чубатый твой папа, кусок перхоти.
А из моих окон Останкинская башня виднеется gigi.gif
В окопах сидеть должен как раз ты, Аника - воен.
Я за ротенберговские интересы сражаться не намерен, а вот ты почему на диване, а не на фронте - непонятно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 09:00

[^]
Прист
18.05.2022 - 09:01
2

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 08:52)
Прист
красавчик

Вне всякого сомнения)
Так что там с коварным планом англичан во время Наполеоновских войн?

[^]
regular82
18.05.2022 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (mrBEL @ 18.05.2022 - 00:08)

Никто не утирается, цивилизованный мир не подворотня с гопниками.
Принцип исправления и раскаянья действует.

"цивилизованный мир" существует только внутри цивилизованного мира и для цивилизованного мира.... Россия туда не входит и никогда не войдет.
Россия входит в клуб туземцев, которые живут рядом с цивилизованным миром и у которых выкачивают сырье за фантики и бусы.

Цивилизованный мир, отмечая довольно высокий уровень развития русских туземцев, хочет ужесточить условия выкачки сырья и не допустить экономического прорыва и развития этого туземного образования, а России не нравится, что ее считают зарвавшейся туземной бензоколонкой. Она считает что имеет сферы влияния, а цивилизованный мир другого мнения. В этом суть конфликта.

Этот конфликт перешел в горячую фазу на территории украины.
Идет противостояние. Чем оно закончится пока непонятно.
Думается мне даже реальные военные эксперты пока этого не понимают...слишком все противоречиво и запутано. С одной стороны не взят например Харьков, крупный центр в 50 км от российской границы. С другой стороны армия РФ не потерпела ни одного крупного поражения. Судя по двум волнам мобилизации потери ВСУ ужасающие. С другой стороны украина, не имея флота от слова совсем, потопила флагман ЧФ....

Конфликт настолько сложен, что решающим может оказаться совершенно неожиданный фактор..... Пока на взгляд с дивана главный вопрос стоит таким образом....
Решающим станет то, что случится первым - полное военное поражение ВСУ или обрушение экономики России под беспрецедентными санкциями....
Но, как уже говорил, в таких масштабных событиях к обрушению одной из сторон всегда приводит не фактор а совокупность факторов....

Нам остается только ждать и надеяться, что БП не наступит в ближайшее время.

[^]
RJey
18.05.2022 - 09:09
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 08:53)

Смешные вы хохлы конечно, как интересно ваши тут посиделки читать,пердаки ваши знатно поджигать lol.gif как говорится собака лает, караван идёт, вот ты и многие твои коллеги и прочие русофобы, как раз эта шавка, вони много толку нет и не будет

Слабо.

С окопов пишешь? lol.gif Мне чубатый ,если придет повестка то в гости к вам поеду,помогать парням,а то хули в запасе 20 лет держать,не за деда поеду,бункерный который,а именно ребятам,которые вас давят мразей с промытыми нацидеями мозгами,но ты то понятно говно из Закарпатья или где ты там прячешся,у тебя войска на родине,а ты мразь ссыкливая на Япе сидишь,вас тут кстать много-педовойско целое lol.gif

Ты обыкновенное путритотическое гамно, и видимо бомж, страдающий расстройством памяти - ни даты рождения, ни места проживания в профиле.
Я за ротенберговские интересы сражаться не намерен, а вот ты почему на диване, а не на фронте - непонятно.

Да не,ты не из Москвы,из тебя бы говно не только на бы япе полилось против наших ребя,ты мне скажи ты за наших парней переживаешь?кстать ты причем туповат-почему я не воюю-прочитай два раза саложепый

[^]
AlR46
18.05.2022 - 09:10
-8

Ярила

Цитата (Победитов @ 17.05.2022 - 23:32)
1) "Расширение НАТО и санкции в отношении России - всё это приобрело черты фашизма, направленного на искоренения русского мира, его культуры и духовных ценностей."
У понятия "фашизм" есть определение. Фашизм - это общественное движение или государственный строй, основными чертам которого являются: авторитаризм; антилиберализм;  отрицание выборной демократии; презрение  к личным свободам; идеология единения народных масс ради глобальной цели; борьба с инакомыслящими; уничтожение альтернативных источников информации; идея человека  для государства, а не государства для человека; пропаганда захватнической войны; в ряде случаев - расизм. Тут возникает вопрос, каким образом такое комплексное понятие как "фашизм" можно отнести к санкциям в отношении России? Не похоже ли это на то, что страшное слово просто лепят куда не попадя для пущего очернения оппонента?

2) "Россия, начав военную операцию, отстояла право быть сильной и независимой."
После этих слов возникает вопрос - как именно это произошло? Каким образом начало горячей военной фаза на Украине привело к тому, что Россия осталась сильной? Если бы военного вторжения не произошло и всё оставалось бы в состоянии как на 23 февраля 2022 года - то России что-то помешало бы оставаться сильной? Ранее Крым благополучно перешёл в состав России и мир это проглотил (потому что всё произошло действительно гладко и при поддержке местного населения). Куски территорий на востоке были переведены под контроль местных пророссийских властей. Украина была в капкане, она не могла с таким балластом территориальных проблем вступить ни в НАТО, ни в ЕС. Каким образом отсечение от Украины дополнительных кусков территорий на Юге позволило России решить какие-то проблемы со своей безопасностью?

3) "Конфликт в Донбассе стал только предлогом для Запада."
С логической точки зрения это слабый аргумент, на уровне простой демагогии. Если  я начну бить прохожего на улице, а прохожий в ответ начнет бить меня, я могу заявить, что прохожий лишь воспользовался поводом, а на самом деле он так или иначе хотел на меня напасть, но я напал превентивно, и у меня не было другого выхода (а драка идёт по плану и всё задачи будут выполнены). Таким рассуждениями я могу вызвать сомнения в собственном психическом здоровье.

4) "Запад стремится создать подконтрольный западником режим. СВО сорвала эти замыслы. Мы был вынуждены превентивно приступить к этой мере."
Тут нужно определиться с понятиями. "Западники" и "славянофилы" - это представители русской общественной мысли 19 века. Скорее всего, Патрушев имел ввиду, что к власти в России могли прийти прозападные силы, а СВО этому помешала. Тут снова возникают вопросы. Каким образом СВО помешала "западникам прийти к власти"? Почему для того, чтобы помешать западникам прийти к власти в России, нужно было начинать активные военные действия на территории Украины? Что изменилось по сравнению с ситуацией, имевшейся до 24 февраля?  Если представить, что Россия не начала СВО, и всё осталось как было по состоянию на 23 февраля, то каким образом к власти могут прийти западники и кто они вообще такие?

1. На окраине нацизм,а в любом капиталистеческом обществе есть элементы фашизма, т.к. фашизм это в первую очередь не внешние признаки которые ты описал, а внутренний из которых вытекают внешние. Т..е. Фашизм - это открытое подавление пролетариата капиталом методами террора.

2. РФ тут действительно отстаивает право быть под солнцем, а точнее её капитал, что равносильно РФ, в противном случае будет или дербан её на части или революция и смерть капитала внутри РФ.

Это значит, что идет обычная война за сферы влияния. Запад это капиталистическое общество и ему постянно нужна подпидка из вне. Они уже прожрали то, что вывезли из СССР и теперь им требуется новая подпитка. Что это будет неважно. РФ, окраина, Белоруссия, Казахстан или еще что то другое. Важно одно, это должно быть то, что запад сможет сожрать.

И так. До событий на окраине запад попытался сожрать:
- Белоруссию. Не вышло. Правительство Белоруссии оказалось слишком жестким для "цветных революций" и слишком независимом от запада, чтобы его купить и шантажировать.
- Казахстан. Там проще, но правителство по какой то причине обратилось к РФ за помощью и "цветная революция" была задавлена. Опять неудача Запада.
- Украина. Тут Запад заходит с козырей и идет уже в открытый военный конфликт. Вариант без вариантов для РФ. Или вступать в открытое противостояние или же получить у себя нацистский режим под боком который будут накачивать всем чем можно и нельзя против РФ, как это было с Германией. Не верите? А откуда там всякие Хамви и т.д.? Надо будет там и технологии появятся нужные, дело времени.

3. Конфликт на Донбассе был классическим для Западной политики. Они всегда оставляют замороженные конфликты по всему миру. Чехословия и Польша начало 20 века. Тайвань-Китай. Пакистан-Индия. Россия-Окраина/Белоруссия. Косово - Сербия. И т.д. и т.п.

Это все лишь инструмент. Козырь который разыгрывают когда им это нужно. Им это стало нужно в 2022 году.

4. Зачем нужно 3 пункта если хватает одного?

[^]
AlR46
18.05.2022 - 09:11
0

Ярила

Цитата (ГоЭлРо @ 17.05.2022 - 23:43)
авторитаризм...-  это точно про "них"?

Про нашу родимую власть lol.gif

т.е. на западе диктатуры нет? Т.е. это по своему желанию корпорация терпят убытки? lol.gif

[^]
Прист
18.05.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 18.05.2022 - 09:11)
т.е. на западе диктатуры нет?

А в какой стране Запада есть все перечисленные признаки?

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 09:09)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 08:53)

Слабо.

Да не,ты не из Москвы,из тебя бы говно не только на бы япе полилось против наших ребя,ты мне скажи ты за наших парней переживаешь?кстать ты причем туповат-почему я не воюю-прочитай два раза саложепый

Ты - позор России.
Шавка, лающая из интернета, но придумывающая какие - то чудесные истории о том, что что-то ему мешает пойти и "уничтожить всех укронациков". То нелётная погода, то раздувшася от водянки мошонка, то мамка не пускает, ты уж у неё такой красивый и умный, пусть другие за тебя воюют, а ты с дивана покричишь "смерть хохлам".
Обычная трусливая псина, много брешущая, но по факту не стоящая даже дерьма, которым набита с ног до головы.
Вот что я думаю о тебе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 09:26

[^]
Прист
18.05.2022 - 09:18
6

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 09:09)

Чувак, ты способен родить в принципе хоть один аргумент, кроме мычания?)
Или ты из клиники пишешь и препараты отбили тебе все когнитивные способности?

[^]
AliceInHell
18.05.2022 - 09:24
0

Ярила

да собственно, всё так, но какого лешего, в 2014 после Крыма остановились, понадеялись на Трампа, и вот исход, санкции все 8 лет нарастали, хохлы готовились усиленно, и теперь имеем что имеем, я вообще не понимаю "руководство", движуха начинается только когда всё-пиздец, на два шага никто вперед не думает, а ведь когда-то кто-то славился многоходовочками old.gif

[^]
warlock38
18.05.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 18.05.2022 - 12:11)
Цитата (ГоЭлРо @ 17.05.2022 - 23:43)
авторитаризм...-  это точно про "них"?

Про нашу родимую власть lol.gif

т.е. на западе диктатуры нет? Т.е. это по своему желанию корпорация терпят убытки? lol.gif

Какие убытки?! Рубль с каждым днем превращается все больше в бумажку с рисунками, население беднеет и покупательская способность падает… При этом дорожает логистика что ведет к еще большему повышению цен и прямому понижению продаж а соответственно и прибыли.
По этому многие компании, за исключением первых «фанатиков» имиджа компании, уходят т.к не видят смысла в продолжении торговли там, где прибыль падает на глазах и стремится не то что к нулю но и к отрицательным значениям… вот тогда и пойдут убытки а этого никто не хочет. Проще просто закрыть раньше чем это случится.
Бизнес, знаете ли, это для извлечения прибыли а не благотворительность.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 18.05.2022 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44314
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх