Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
18.05.2022 - 05:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырр @ 17.05.2022 - 23:34)
авторитаризм; антилиберализм; отрицание выборной демократии; презрение к личным свободам; идеология единения народных масс ради глобальной цели; борьба с инакомыслящими; уничтожение альтернативных источников информации; идея человека для государства, а не государства для человека-  это точно про "них"?

Если хорошенько вдуматься, то таки ДА! Хотя и к нам это вполне применимо. В принципе, это основы любого государства, как упорядоченной структуры. Но с разной степенью успешности это реальные цели можно скрывать красивыми образами и сладкими морковками для удовлетворения толпы (населения).

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.05.2022 - 05:22

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 05:22
15

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 05:05)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 04:56)
Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 04:52)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 04:46)
Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 04:39)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 04:03)
Цитата (МашруМ @ 18.05.2022 - 03:47)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 03:29)

Спасибо. Да, я старался всегда обходить политику на ЯПе.

Но не в этом случае. Я молчать не могу и не буду. Может я дурак - запросто. Может я чего-то не понимаю - вообще спокойно.

Но я категорически против этой войны, против всех, кто её поддерживает. Был и буду.

Это моя позиция и я не боюсь её высказывать. И мне легко, из заграницы-то. Геройства нет, ну на хер пошлют, да и дело с концом.

Но я должен сказать то, что я думаю. Должен.

Вот и говорю. smile.gif

И вам спасибо и за позицию, и за то, что ее высказали.
Плоха даже не сама война, как бы дико это не звучало.

Не менее отвратительно то, что есть масса людей, её поддерживающих.
И эта масса старательно пестовалась тем, кто начал эту войну. Старательно снимала лапшу с ушей двадцать лет и просила добавки.
А потом это вошло в привычку, хвалить вкус лапши, просить добавки и лобызать руку того, кто эту лапшу вешает.

Вот это страшно. Оболванивание масс.

Знаете, я отдаю себе отчёт, что я тоже могу быть оболванен пропагандой. Вот вообще запросто, надави на что-то, что мне важно - и привет, я уже на другой стороне, да.

Украинские военные спасли мальчика, упавшего после обстрела российских ракет в канализацию. Или Российские военные спасли трехлетнюю девочку, оставшуюся одну в доме после гибели Бабушки.

Жесть в этом то, что обе эти истории вполне могут быть реальными. Обе.

Я хочу, чтобы безумие это прекратилось. Сейчас. Вот прям сейчас.

Я не знаю, что я могу для этого сделать. Наверное говорить. Ну у меня хоть сколько-то подписчиков есть.

У меня ничего, кроме этого, нет. Никаких рычагов. Вообще.

Но этот ужас нужно останавливать. Обязательно. И мне пофиг на эти плюсики или минусики. Но да. Это момент, когда нужно реально принимать стороны.

Я знаю, на какой я.

Дружище тебе в деревню у тебя ж домик в США?А твоя сторона такая...

Я хочу, чтобы русские люди друг друга не убивали. Русские, украинские, литовские, эстонские.

Этого хочу.

И только.

Хотеть можно а что делаешь для того чтоб не убивали?Сына Ваней назвал и все?

Я собрал примерно 200 пакетов первой помощи, которые были посланы на Украину. Турникеты и просто аптечки.

Собрал через свой оружейный клуб.

Ещё будут вопросы?

Ну я так понял, помогал ты явно не беженцам, кто шлёт оружие, кто аптечки...

Нет. Я помогаю людям, которые воюют за свою страну.

[^]
Angelberth
18.05.2022 - 05:22
16

адвокат дьявола

Цитата (bbc69 @ 18.05.2022 - 04:59)
То, что западу переговоры не уперлись и он хочет продолжения конфликта, тоже факт.

Какие переговоры? О чем переговоры? Для переговоров нужна хоть сколько-то конструктивная переговорная позиция. Москва с первых дней требует от Киева исключительно капитуляции. Полной и безоговорочной. Зеленский еще в марте предложил - мы готовы быть нейтральными и отказаться от вооружений, но, простите, нам нужны гарантии, и гарантии от стран НАТО, и не такие как "будапештский меморандум". Потому что на условиях России фактически никакого нейтрального статуса для Украины не предполагалось. Разоружиться и сдаться на милость России. Россия будет определять дальнейшую судьбу Украины.

Ну и где тут хоть какая-то позиция для переговоров?

[^]
Enemaster
18.05.2022 - 05:24
15

Чужой

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 04:44)
Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 04:23)
Тема явно заказная и ничего общего с реальностью не имеет.  Кто такие миротворцы от ООН было показано еще в Корее.Ну а вскормленные неонацисты в Украине только завершили цепочку послушных марионеток запада. Мариуполь это доказал на все сто. Уничтожить любой ценой город, людей, сам русский мир  ничего не давая взамен, кроме идеологии смерти. Правда подыхать сами почему то не хотят, сидельцы из Азовстали это тоже наглядно показали . "Слезливых "историй в украинском исполнении о зверствах ДНР ЛНР и войск РФ еще немало появится вот только это ложь и как правило кривые фейки . Правда всегда будет правдой.

Дураков, размахивающих победоносными агитками, на ЯПе стока, что десять Украин можно перемолоть за три дня.
Только чой-то они с диванов плакатиками размахивают, а не стремятся воплотить свои лозунги в жизнь, отправившись "искоренять нацизм" собственноручно.
Странно как-то даже, в чем тут подвох? cool.gif

Подождите. Как только к осени объявят о мобилизации первых двух групп резерва, а в стране начнется реальное военное положение с карточками и дефицитом необходимых продуктов, количество ура-патриотов станет резко отрицательно пропорциональным. Уже сейчас некоторые необходимые и жизненно важные лекарства исчезают, в больницах нечем лечить, кто кричит об импортозамещении, те просто реально ситуации не касались.

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 05:26
18

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2022 - 05:22)
То, что западу переговоры не уперлись и он хочет продолжения конфликта, тоже факт.

Какие переговоры? О чем переговоры? Для переговоров нужна хоть сколько-то конструктивная переговорная позиция. Москва с первых дней требует от Киева исключительно капитуляции. Полной и безоговорочной. Зеленский еще в марте предложил - мы готовы быть нейтральными и отказаться от вооружений, но, простите, нам нужны гарантии, и гарантии от стран НАТО, и не такие как "будапештский меморандум". Потому что на условиях России фактически никакого нейтрального статуса для Украины не предполагалось. Разоружиться и сдаться на милость России. Россия будет определять дальнейшую судьбу Украины.

В настоящий момент о переговорах речи быть не может просто.

Пришли? Ну распишитесь.

Сейчас уже немного другие люди могут диктовать условия.

И вот когда ЭТО прояснится в умах - то будет интересно.

Война Россией проиграна. Но не до всех это ещё дошло.

[^]
americano
18.05.2022 - 05:30
-8

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 18.05.2022 - 02:11)
Цитата (Кеттарийка @ 18.05.2022 - 00:08)
Цитата (vikingus @ 17.05.2022 - 23:57)
Мое мнение - и Россия, и т.н. Запад действуют по единому сценарию т.н. "большого обнуления", который запущен глобальными силами. Нам показывают спектакль, в котором политики выполняют роль актеров, а народ - зрителей. Ну если Запад такой плохой, почему мы до сих пор подчиняемся правилам и рекомендациями их структур в лице ВОЗ, МВФ, ВТО и пр.? И таких несостыковок сотни и тысячи...

сценарий один, а вот конец фильма-разный. Не нужны более ни ВОЗы, дискредитация при придуманном ковиде... МВФ -дискредитация по арестам и в дальнейшем вынуждении дефолта страны, что может нести финансовые обязательства при возможности и желании оплачивать долги. ВТО, просто пустой звук, они себя раньше дискредитировали
Страна, что имеет самый большой долг, страна, что развязывает каждую войну в любой стране мира, только потому. что СШП так хочется. Сорос стал не тот.. а Гейтс не оправдал звание "серого кардинала".

Ну, а пушечное мясо всегда у СШП было на близкой кнопке.. и тут.. НАТО и Россия.. вУкраина стала тем самым мясом

Из твоих тезисов возможны два вывода:
- у ввп американский паспорт
- его переиграли

Какой менее позорный?

И опять же, он же мог просто не напасть sm_biggrin.gif

ВВП заставили, он явно не идиот, чтобы влезть в такую авантюру по собственному желанию. Он всего лишь крупная фигура в игре больших дядей, но никак не хозяин ситуации

[^]
bast552
18.05.2022 - 05:32 [ показать ]
-18
Horizen8
18.05.2022 - 05:34
9

Ярила

Тут ещё прикол в том, что в условном Кремле Зеленского всячески воспринимают в качестве попки-дурака, мол актеришка, даже гомиков играл, какой он субъект переговоров, так, Петрушка ряженый.
Такой своеобразный снобизм.
Ну ладно там Рейган был, он из-за океана, да и что мы знали особо о его актёрской карьере.
А тут под боком мол это "тю" комедь тут будет разыгрывать, вместо того, чтоб открыв рот слушать завороженно то, что ему серьёзные дяди из Российской политики мудро вещают.
Это определено наложилось.
Для наших "политических монстров" в их понимании, думаю, вообще зашквар иметь дело с Зеленским.
Не то что бы это было совсем уж определяющим, но думаю преуменшать роль этого фактора тож не стоит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 05:34

[^]
RJey
18.05.2022 - 05:36 [ показать ]
-14
Bomos
18.05.2022 - 05:37
4

Ярила

Цитата (americano @ 18.05.2022 - 05:30)
Мое мнение - и Россия, и т.н. Запад действуют по единому сценарию т.н. "большого обнуления", который запущен глобальными силами. Нам показывают спектакль, в котором политики выполняют роль актеров, а народ - зрителей. Ну если Запад такой плохой, почему мы до сих пор подчиняемся правилам и рекомендациями их структур в лице ВОЗ, МВФ, ВТО и пр.? И таких несостыковок сотни и тысячи...

сценарий один, а вот конец фильма-разный. Не нужны более ни ВОЗы, дискредитация при придуманном ковиде... МВФ -дискредитация по арестам и в дальнейшем вынуждении дефолта страны, что может нести финансовые обязательства при возможности и желании оплачивать долги. ВТО, просто пустой звук, они себя раньше дискредитировали
Страна, что имеет самый большой долг, страна, что развязывает каждую войну в любой стране мира, только потому. что СШП так хочется. Сорос стал не тот.. а Гейтс не оправдал звание "серого кардинала".

Ну, а пушечное мясо всегда у СШП было на близкой кнопке.. и тут.. НАТО и Россия.. вУкраина стала тем самым мясом

- его переиграли

Какой менее позорный?

ВВП заставили, он явно не идиот, чтобы влезть в такую авантюру по собственному желанию. Он всего лишь крупная фигура в игре больших дядей, но никак не хозяин ситуации

Кто посмел заставить эту жертву принять решение о начале операции?

[^]
lukaM
18.05.2022 - 05:38
5

Ярила

Maverick00,
> Мне не очень понятны просчёты генштаба

Решение о вторжении было принято на основе аналитики ФСБ, не ГРУ.
А как её готовили изложил инсайдер (гугли "письма ФСБ основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину"):
"Российская "спецоперация" по захвату Украины пошла не по плану в том числе и
потому, что аналитические отчеты спецслужб, которые легли в ее основу,
составлялись для отписки и не были основаны на реальном изучении ситуации в
стране".

Это сообщение отредактировал lukaM - 18.05.2022 - 05:47

[^]
bast552
18.05.2022 - 05:38 [ показать ]
-12
Maverick00
18.05.2022 - 05:38
21

Ярила

Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 05:32)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 05:26)

Пришли? Ну распишитесь.

Плохо ты русских знаешь выкрест . Лопай колбаску пока можешь. Чужого нам не надо, а свое вернем не сомневайся на том и стоит Россия.

Нет, дорогой. Россия стоит на правде.

А в данном случае, когда у власти шайка самых настоящих бандитов - вот прям реальных - вот нет, не на этом Россия стоит.

Я тебе больше скажу - если Россия будет права - я первым приеду, и возьму в руки Калашников, чтобы её защитить. Первым!

Но этот пиздец, который творится, и который ты - лично, бля, ты - оправдываешь - я буду с ним бороться всеми методами, которые у меня есть в распоряжении.

Это от души.

Хорошего утра.

[^]
DELAY
18.05.2022 - 05:39
5

Балагур

эта случаем не у него сынка очень талантливый и он же министр сельского хозяйства рф?

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 05:39
12

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 05:36)
Цитата (AquaRobot @ 18.05.2022 - 05:17)
Horizen8
Цитата
В общем, одни мы в белом Д'Артаньян, стоим в одиночестве, примус тут починяем. А кругом - одни только вражины, и все разом - чего-то ярятся, и главное - непонятно почему.
Гомон такой до небес стоит - словно мы куда-то там вторглись или там бомбим на чужой территории что-то.

В общем, странная и совершенно неадекватная реакция так называемой "мировой общественности" на спокойное поведение России, строго следующей нормам мирового права.

И ведь верят!

Почитатели Путина искренне уверенны, что это весь Запад, что ополчился против России, это они все "плохие" и "нацисты", а Россия против всех и она "хорошая" и "борется с нацизмом". faceoff.gif

Дед здесь ни причём, наш народ, в отличии от вас хорошо знает историю и вектор взаимотношений с так называемой западной цивилизацей не меняется уже тысячу лет точно, вам промыли мозги, а мы помним историю, а она зараза циклична

bravo.gif
Эпать- колотить, прям знатоки истории здесь у нас завелись.
В лице того, кто тут решил за весь российский народ, без остатку, отрапортовать, взял на себя эту отвественную ношу.
Ты я так понимаю из тех историков, которые считают украинцев не нацией, а непойми кем.

А расскажи-ка, знаток истории, какие битвы с подлыми наглоскасами СССР в 1941-45 вёл?
И как мы им отпор давали, подлецам, в 1812 - вспомни. И как в Первую Мировую с британцами насмерть рубились под Копенгагеном, вот эту историю расскажи.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 05:42

[^]
Pancir
18.05.2022 - 05:44
2

Приколист

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 04:45)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:47)
Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 01:46)
Ебать хохлоботов и сочувствующих то в теме, минусите пох, вас пиздц гонор выдаёт, хоть и не на мове, у них как кремлеботов методичка в своё время про сторонников навального, кто за  z  парней, тот ура-патриот с лапшей из первого канала и мякго скажем неумный, они тут сливки общества, всё распознали и раскрыли тайный план деда и вообще надо дружить с европой

Так время как раз уже около 2-х часов по МСК, уже давно похоже на факт, что это их время, не первый раз замечаю не только я.

Хахаха, меня в кремлеботы записали, раньше я был навальненком, теперь переобулся lol.gif
Ты саложопый, легко палишься, смотрю 10 лет терпел на япе а последний месяц просто понесло хохла в темах, достаточно заглянуть в ваши профиля и всё очевидно, кстать плюсик я тебе поставил за юмор, интересно на долго ли вас хватит,самое интересное всё это бесполезно, яп далеко не срез общества, здесь тупая пропаганда как на первом канале не прокатит, всём на вас похуй, да здесь вам сочувствующих, но самое интересное-это не жители РФ, русскоговорящих юзеров овердохуя, кто откуда пишет, вплоть до Африки, считай вы тут сами с собой общаетесь, но я вам подгажу gigi.gif

Ну, что могу сказать, молодец, ты меня раскусил, хз как жить теперь.
Оставим за рамкой, что ты в своем сообщение сам себе противоречишь, а хотя не оставим, я так и не понял ты меня в саложопые записал или в кремлеботы с первого канала?

[^]
americano
18.05.2022 - 05:46
3

Ярила

Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 07:32)

Пришли? Ну распишитесь.

Плохо ты русских знаешь выкрест . Лопай колбаску пока можешь. Чужого нам не надо, а свое вернем не сомневайся на том и стоит Россия.

Плохо знаем? С окопа строчишь?

[^]
bast552
18.05.2022 - 05:47
-7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 05:38)
Цитата (bast552 @ 18.05.2022 - 05:32)

Пришли? Ну распишитесь.

Нет, дорогой. Россия стоит на правде.

А в данном случае, когда у власти шайка самых настоящих бандитов - вот прям реальных - вот нет, не на этом Россия стоит.

Я тебе больше скажу - если Россия будет права - я первым приеду, и возьму в руки Калашников, чтобы её защитить. Первым!

Но этот пиздец, который творится, и который ты - лично, бля, ты - оправдываешь - я буду с ним бороться всеми методами, которые у меня есть в распоряжении.

Это от души.

Хорошего утра.

Кто тебе сказал что я его БЛЯ оправдываю?Свое гавно как и ваше вижу даже очень хорошо , есть с чем сравнивать . Про автоматик не спеши заявлять , с добрым утром пока не ко мне.

Это сообщение отредактировал bast552 - 18.05.2022 - 05:50

[^]
americano
18.05.2022 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 18.05.2022 - 07:37)
Цитата (americano @ 18.05.2022 - 05:30)

- его переиграли

Какой менее позорный?

Кто посмел заставить эту жертву принять решение о начале операции?

Тот же, кто заставил Путина плясать под дудку ВОЗ и прочих аферистов в ковидные времена.

[^]
lukaM
18.05.2022 - 05:53
6

Ярила

Maverick00,
> В настоящий момент о переговорах речи быть не может просто

Кстати, любопытная деталь по динамике переговоров. Если вначале Украина соглашалась
на заморозку статуса ЛДНР на 10-15 лет, то потом они эту уступку убрали. К чему бы это.

[^]
Narf
18.05.2022 - 05:54
3

Хохмач

Цитата (americano @ 18.05.2022 - 05:48)
Тот же, кто заставил Путина плясать под дудку ВОЗ и прочих аферистов в ковидные времена.

Ну да, конечно, заставили его...
Он один из выгодоприобретателей ситуации со своим спутником (кстати, внезапоно, V).

[^]
RJey
18.05.2022 - 05:57 [ показать ]
-14
pipik
18.05.2022 - 06:02
6

Ярила

это ж гнида номер два сразу после пж идет. Ну реально вот что у них в башке, что б такое населению скармливать - ебаные небожители - они вообще в реальном мире живут или на своих фазендах за много миллиардов с заборами 10 метровой высоты всё время торчат, поёбывая шалав.

[^]
RJey
18.05.2022 - 06:03 [ показать ]
-12
Horizen8
18.05.2022 - 06:08
13

Ярила

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 06:03)

Когда вы бляди русский язык то забудете,Родину смотрю не забываете, по поводу истории-у тебя весь запад англосаксы? Хотя эти мрази никогда не рискнут воевать с Россией, а вот чужими руками, как сейчас и как пару сотен лет назад это они умеют или поспорим, хохлы вы их пехота, можете минусить lol.gif жаль вы этого не понимаете

Шлюшка лахтинская, ты чего тут развонялась?
Кусок быдлячего гуано тут из себя решил носителя духа русского показать? Ну так смердит от тебя тупизмом и пустым гонором, больше ничего и нет.
Пыль ты обыкновенная, на коврике у входа в дачку Патрушева оставленная ботинком Вротеннберга, когда он в гости к тому заходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44311
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх