Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igroka
18.05.2022 - 03:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:53)
Мне вот интересно, почему автор поста скромно умалчивает о реальных, подлинных украинских документах, в которых на начало марта запланирована операция по разгрому ДНР/ЛНР? Если бы в Москве тупо ждали, как Сталин в июне 1941 года, то в Донецке, Горловке и Луганске было бы похлеще, чем сейчас в Мариуполе. И Россия была бы в крайне невыгодной военно-стратегической ситуации, увязнув в уличных боях с ВСУ в этих городах.

Но, разведка сообщила точно. Поскольку количество российских агентов в украинских силовых и властных структурах, сдается мне, на порядок выше, чем было у Сталина в немецких. Что, кстати, частично его оправдывает, тем более, что информация от них шла крайне противоречивая.

И да, по поводу биолабораторий американских на украинскрй территории автор тоже скромно умалчивает. А эта тема - архиважная, и не зря тот же Китай ей придает такое огромное значение.

Профессор, типа...Абырвалг...
Скажите Борменталю, чтобы налил мне водки.
Зина подтвердит, что у вас крыша едет.
Закусывать надо © А.С. Шпак.

[^]
Адвокат1967
18.05.2022 - 03:28
-3

Последний самурай

Цитата (Rusyadoomer @ 18.05.2022 - 01:52)
Идёт передел сфер влияния. Только и всего.

Те люди, кто считает что "спецоперация" имеет те цели, которые заявлены - просто наивны. Само собой, что для той части населения, для которой по интерактивному телевидению от Ростелекома из 260 каналов больше ста сделаны с сериалами - что сказали то и правда. Таких простых, наивных, верящих людей у нас много, до половины, может больше. Ну не всем дано быть умными и видеть суть вещей.

Вместо сериалов, совершенно дебильной жвачки для глаз и мозгов, сегодня огромное количество экранного времени эта часть населения смотрит накачивающие злобой и ненавистью шоу известных пропагандонов. И накачиваются ненавистью, и всерьёз рассуждают "да что ж они на нас все напасть хотят, сволочи, вот уже бы жахнули по ним".

А на самом деле, если смыть из головы всю хуету про "русский мир" и разные "освобождения", всё очень ясно, если посмотреть на денежные изменения. Сначала - рубль резко упал, паника инвесторов, плюс "надо наказать Россию", все объвили что уходят из страны. На этом фоне при диком падении стоимости акций и активов - Россия в лице доверенных людей скупила всё что можно. В том числе долю американской нефтегазовой компании на Сахалине, если кто не знал - там завод по сжижению газа стоит, и на его территорию, как выяснилось несколько лет назад, НИКТО не может пройти без разрешения американского руководства. Надо объяснять, что "сотрудники нефтегазовой компании" там одновременно были кадровыми разведчиками США? Ну вот теперь легальной возможности остаться в России, в приграничном регионе, у них нет.

И так много где произошло. Россия на фоне шторма и падения стоимостей - вернула себе активы внутри страны по ценам в 3-4 раза меньше рыночных. А затем - опа, и курс не просто вернулся, а ещё и стал лучше. Такойтрюк Путин проделывает уже не в первый и не во второй раз. Это на биржевом языке называется махинации с использованием ресурса и инсайдерской информации. Заранее зная, что упадёт и когда, готовится спецоперация по скупке. В 2000 году была спецоперация "Энергия", в середиен сока Путина - погуглите "акции компании Мечел", и много что ещё.

И если военные планы Россия и руководство Минобороны откровенно просчитало неправильно, и никто "с цветами нас не встретил", то вот планы экономические - были заранее просчитаны. да-да, и конфискация 300 миллиардов тоже была СПЛАНИРОВАНА, разумеется не Набиуллиной и Силуановым, а настоящим руководством страны. Эти деньги один хер лежали без дела, как гарантия нашей стабильности в прежних условиях. Мы их потеряли - но в долгосрочной перспективе подорвали доверие у всего мира к евро и доллару. Это огромная потеря для России, но для долларовой экономики и евроэкономики - потери больше. Намного больше.

Спецоперация, проводимая сегодня - глобальная экономическая, не военная. Военные цели, денацификации и ""русский мир" - это хуета для хомячков, какими нас и считают власти. Правильно сказал один националист, отсидевший своё - а как вы несёте "русский мир" за границы России? Он что, внутри страны уже построен??? Вы кем его туда несёте, тувинцами и чеченами? Получается очень странный "русский" мир, когда в Мариуполе на заводе обороняются славяне от окруживших их славян с чеченами. Ну слава богу, сдаваться начали. Нам выгоднее этих бородатых бомжей официально, по суду, годам к десяти приговорить, но живыми, чем несколько тысяч трупов создать, вызвав лицемерный вой по всем СМИ Европы. Заодно посмотрим, кто же там такой важный в подвале сидит, что полмира в истерике кричат "отпустити!!!"

Но это всё - Азовсталь, Мариуполь, бабушка с флагом, герой-дагестанец, Путин с его "я лакец, я дагестанец, я еврей, я мордвин!" - ширма. И сколько тысяч наших парней погибло и погибнет, и для чего - не волнуйтесь, объяснят, придумают, будут твердить день и ночь что так и задумано.

Главные цели пока не достигнуты, а они таковы - перекраивание мировой экономики на перспективу 20-30 лет вперёд. На весь остаток нефтяной добычи. Перевод резервных валют типа рубля, и иже с ним, в статус обеспеченных ресурсами. Когда это произойдёт, а это уже происходит, то всё то о чём так долго прогнозировал Хазин и другие пророки "конца доллара", очень помалу, очень медленно, но неотвратимо начнёт сбываться. США начнут беднеть от года в год, доллар примерно в 15 раз снизит покупательную способность, не сразу, а лет за двадцать.

Во времена моих внуков, при 3-м сроке Путина Третьего, не будет понятия "ведущая экономическая держава". Вообще.

Только бы яиц хватило .
Все ведь только на воле одного человека держится .
А США сильны династиями .

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 03:29
26

Ярила

Horizen8
Цитата
Да нет, конечно, всё сложнее.
С обеих сторон шла пропагандисткая эскалация.
Но никто не признаёт права самообороны за человеком, который ударил первым, лишь на основании того, что сообщил, что был уверен в том, что его оппонент собрался на него напасть, мол, мамой клянусь, по взгляду понял.

Именно!

В "событиях" висит в "золоте", многостраничная тема, где путинские скрепыши накатали "причин" по которым Украина хотела войны с Россией. Я не буду их разбирать, но даже если принять что они действительно были реальными доказательствами подготовки военной агрессии украинской стороны в отношении РФ, то дата — 24 февраля сего года, превратила все эти доказательства в ничто. Потому что виноват всегда тот кто напал первым!

Никакими доказательствами уже невозможно убедить мир, что "мы только защищаемся", когда он видит как "защищающаяся сторона" бомбит мирные города и тысячами убивает мирных жителей.

Гитлер, после нападения на Польшу, в своей речи, тоже плакался что-де "войны он не хотел и всеми силами пытался мирно договориться, но ему не дали, а Польша мучала русских на Донбассе немцев в Восточной Пруссии и больше он это терпеть не мог".

Самое интересное, что вполне вероятно, что какие-то обвинения в отношении Польши были справедливы. Возможно Польша сама усугубила своё положение, но какое это теперь имеет значение.
Гитлер и его идеология, в глазах всего мира - это 100% зло. Никто не будет уже разбираться как вела себя жертва, давала-ли повод напасть на неё.

С российско-украинской войной, будет ровно также.

Путин как и Гитлер в глазах всего мира, теперь агрессор вероломно напавший на соседнюю страну, что разрушает города и убивает мирных жителей и никто уже не встанет на его защиту.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 18.05.2022 - 03:38

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 03:29
19

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.05.2022 - 03:23)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 03:18)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:42)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 00:44)
Ну, наконец-то понимание ситуации пришло. Это хорошо. Как я и говорил 24 февраля, что это неизбежно.

О каком понимание речь? Мы, народ как были в неведение так и остались зато теорий наплодили за это время на любой вкус, там вон кто-то выше написал про шахматные фигуры и вид партии сверху, так вот ИМХО мы даже не фигуры, в лучшем случае зрители одной клетки шахматной доски, ну ладно, может двух клеток, выводы и понимание происходящего соответствующего качества.

Когда кто-то употребляет термин "МЫ" - у меня лично сразу возникают некоторые подозрения. А кто Вам давал право за МЫ говорить, Вы кто, а? smile.gif

Я вот тоже МЫ, но я, например, с Вами не согласен.

Интересный момент, правда?

Говорите за себя, и не надо эфемерное МЫ приплетать. А то может и в рожу прилететь. smile.gif

Первый раз за много лет читаю ваш коммент в подобном ключе. smile.gif
Конечно, вы правы, но не думаю, что сможете достучаться.

Спасибо. Да, я старался всегда обходить политику на ЯПе.

Но не в этом случае. Я молчать не могу и не буду. Может я дурак - запросто. Может я чего-то не понимаю - вообще спокойно.

Но я категорически против этой войны, против всех, кто её поддерживает. Был и буду.

Это моя позиция и я не боюсь её высказывать. И мне легко, из заграницы-то. Геройства нет, ну на хер пошлют, да и дело с концом.

Но я должен сказать то, что я думаю. Должен.

Вот и говорю. smile.gif

[^]
zabudem
18.05.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата
"Запад стремится создать подконтрольный западником режим.

СТРЕМЯТСЯ создать? Ты из пещеры что-ли вылез?
Уже как-бы давно создали.

[^]
Pancir
18.05.2022 - 03:32
-1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 03:02)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:56)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 02:27)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:19)
Цитата (Pooldead @ 17.05.2022 - 23:47)
90% жителей судят о ситуации исключительно из того, что вливается в уши из СМИ. Правду узнают ещё ой как не скоро.
Больше склоняюсь, что это заказная война. И все эти 8 лет требовались для культивации злобы и ненависти, чтоб была подоплека для официального захвата Украины. Иначе не понятно, почему Путин не ввёл войска в Украину в 2014 году, когда Янукович к нему обратился с таким требованием? А в Казахстан махом прислал войска РФ, когда в январе 2022 там началась заварушка.
Начиная с 2014 года, за 8 лет, Украина одиннадцать раз обращалась в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворцев под эгидой ООН на Донбасс. Догадайтесь с одного раза, какая страна накладывала вето на решение ввести миротворцев в Донецкую и Луганскую области и почему? Правильно - РФ в лице Путина.
Да и в пабликах есть неудобные видео, когда спецоператоры спрашивают местных жителей о их мнении о присутствии войск РФ на Украине. Жители отвечают, что их никто не звал. Потом люди с Z начинают вой про обстрелы Донбаса, на что жители лаконично отвечают, так ваши войска, т.е. ВС РФ, сами и обстреливали и это всем на захваченных территориях давно известно. Поэтому я и не верю про все эти 8 лет.
Да и дата 22.02.2022 весьма непростая. 20 февраля начинать нельзя, так как был день закрытия олимпиады в Китае. Товарищ Си мог бы обидеться, что так поднасрали со своей войнушкой. А с 22 на 23 праздник в РФ. Вот и решили 24-го жахнуть. Как-то все подогнано в этой войнушке с Украиной

Но стоит только попробовать разобраться почему Россия накладывала вето и все начинает играть совсем другими красками и выводы можно начать делать совсем другие.
https://www.yaplakal.com/findpost/111940225...pic2433596.html

А ты уверен что это твоё сообщение полностью соотвествует действительности?
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной и Россией - на том участке, что приходится на отрезок границы между Россией и самопровозглашенными республиками.
Что не устроило в конечном итоге Россию, возражавшую против второй линии контроля. И план которой включал только одну линию - догадайся какую.

Я приложил пруфы, а вы только слова, приложите пруфы я приму их во внимание, а пока "одна бабка сказала"

Ссылка на ЯП с каких пор стала пруфом чего либо, кроме факта появления некоего сообщения на ЯПе?
У тебя превратное представление о пруфах.
Вот тебе выдержка из пруфа, как пример:
Цитата
Так, важным для ЕС остается вопрос о том, где будет размещен миротворческий контингент: только на линии разграничения противоборствующих сторон (за что выступает Москва) или еще и на границе между Украиной и Россией.

Ссылка на ЯП ведет на мое же сообщение, чтобы не писать по сто раз одно и тоже, и в нем есть пруф. Более того другой пруф еще был раньше в этой теме.

Ок, ваш пруф принял, немного изучил, есть над чем подумать.

[^]
alexst333
18.05.2022 - 03:34
0

Ярила

все бы так...
только вот страна отдана на откуп барыгам лет 20 как и конца этому не видно и даже спец операция это не причина не барыжить...
не вяжется уж простите холодильник с телевизором.

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 03:37
6

Ярила

lukaM
Цитата
Мне кажется, основная мотивация была другая - вернуть инвестиции в Януковича
потерянные с его падением.

И да, вы правы, решили взять силой, хотя можно было более элегантно, подкупив
очередную марионетку. Устали ждать.

ИМХО, вряд ли у Путина был "шкурный интерес".

Всё таки Путин уже не молод. Сидение в бункере видимо повлияло на него, заставив его по новому взглянуть на свой жизненный путь и судя по его пространной исторической речи перед вторжением, он хотел в истории России, остаться "Владимиром, Земли Собирающим". cool.gif

[^]
BaidOvda
18.05.2022 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Rents @ 18.05.2022 - 00:12)
при таких вопросах,ТС,ты даже если монгол,то по мнению местной поцреотни ты автоматом превращаешся в хохлобота.Без обид.
Вопросы грамотные и больные

Уровень интеллектуальный просто не среднестатистический. Явные способности к аналитике на основании накопления фактов разнородных и их сопоставления по логическим правилам для производства выводов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 03:45
7

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 18.05.2022 - 03:29)
Horizen8
Цитата
Да нет, конечно, всё сложнее.
С обеих сторон шла пропагандисткая эскалация.
Но никто не признаёт права самообороны за человеком, который ударил первым, лишь на основании того, что сообщил, что был уверен в том, что его оппонент собрался на него напасть, мол, мамой клянусь, по взгляду понял.

Именно!

В "событиях" висит в "золоте", многостраничная тема, где путинские скрепыши накатали "причин" по которым Украина хотела войны с Россией. Я не буду их разбирать, но даже если принять что они действительно были реальными доказательствами подготовки военной агрессии украинской стороны в отношении РФ, то дата — 24 февраля сего года, превратила все эти доказательства в ничто. Потому что виноват всегда тот кто напал первым!

Никакими доказательствами уже невозможно убедить мир, что "мы только защищаемся", когда он видит как "защищающаяся сторона" бомбит мирные города и тысячами убивает мирных жителей.

Гитлер, после нападения на Польшу, в своей речи, тоже плакался что-де "войны он не хотел и всеми силами пытался мирно договориться, но ему не дали, а Польша мучала русских на Донбассе немцев в Восточной Пруссии и больше он это терпеть не мог".

Самое интересное, что вполне вероятно, что какие-то обвинения в отношении Польши были справедливы. Возможно Польша сама усугубила своё положение, но какое это теперь имеет значение.
Гитлер и его идеология, в глазах всего мира - это 100% зло. Никто не будет уже разбираться как вела себя жертва, давала-ли повод напасть на неё.

С российско-украинской войной, будет ровно также.

Путин как и Гитлер в глазах всего мира, теперь агрессор вероломно напавший на соседнюю страну, что разрушает города и убивает мирных жителей и никто уже не встанет на его защиту.

Да. Добавить нечего. Я чувствую именно так.

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 03:47
7

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 01:24)
AquaRobot
Цитата
Проще говоря, признали очевидное положение вещей.
А вот Путин не смог смириться с реальностью в которой "красавица уже не с ним" и решил силой вернуть "всё взад".

конечно
если не работают политические/экономические методы решения проблемы то прилагают военные меры.

А после них на сцену снова выходят политические методы. cool.gif

Любая война помимо решения оперативных/тактических/стратегических задач, служит для решения задач политических. Именно для этого и устраивают войны.

С этой точки зрения, война затеянная Путиным - это полная катастрофа и подобно снежному кому, она только набирает обороты.
Этой войной Путин поставил себя и Россию в положение международного преступника и мир с подобным положением вещей, похоже мириться не будет.

[^]
МашруМ
18.05.2022 - 03:47
15

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 03:29)

Но не в этом случае. Я молчать не могу и не буду. Может я дурак - запросто. Может я чего-то не понимаю - вообще спокойно.

Но я категорически против этой войны, против всех, кто её поддерживает. Был и буду.

Это моя позиция и я не боюсь её высказывать. И мне легко, из заграницы-то. Геройства нет, ну на хер пошлют, да и дело с концом.

Вот и говорю. smile.gif

И вам спасибо и за позицию, и за то, что ее высказали.
Плоха даже не сама война, как бы дико это не звучало.

Не менее отвратительно то, что есть масса людей, её поддерживающих.
И эта масса старательно пестовалась тем, кто начал эту войну. Старательно снимала лапшу с ушей двадцать лет и просила добавки.
А потом это вошло в привычку, хвалить вкус лапши, просить добавки и лобызать руку того, кто эту лапшу вешает.

Вот это страшно. Оболванивание масс.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 18.05.2022 - 03:51

[^]
BaidOvda
18.05.2022 - 03:52
6

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:53)
Мне вот интересно, почему автор поста скромно умалчивает о реальных, подлинных украинских документах, в которых на начало марта запланирована операция по разгрому ДНР/ЛНР? Если бы в Москве тупо ждали, как Сталин в июне 1941 года, то в Донецке, Горловке и Луганске было бы похлеще, чем сейчас в Мариуполе. И Россия была бы в крайне невыгодной военно-стратегической ситуации, увязнув в уличных боях с ВСУ в этих городах.

Но, разведка сообщила точно. Поскольку количество российских агентов в украинских силовых и властных структурах, сдается мне, на порядок выше, чем было у Сталина в немецких. Что, кстати, частично его оправдывает, тем более, что информация от них шла крайне противоречивая.

И да, по поводу биолабораторий американских на украинскрй территории автор тоже скромно умалчивает. А эта тема - архиважная, и не зря тот же Китай ей придает такое огромное значение.

Это те оригиналы, где на первой страничке Iz Kieva (нет отдельного предлога iz в украинской грамматике)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igroka
18.05.2022 - 03:54
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 18.05.2022 - 03:37)
lukaM
Цитата
Мне кажется, основная мотивация была другая - вернуть инвестиции в Януковича
потерянные с его падением.

И да, вы правы, решили взять силой, хотя можно было более элегантно, подкупив
очередную марионетку. Устали ждать.

ИМХО, вряд ли у Путина был "шкурный интерес".

Всё таки Путин уже не молод. Сидение в бункере видимо повлияло на него, заставив его по новому взглянуть на свой жизненный путь и судя по его пространной исторической речи перед вторжением, он хотел в истории России, остаться "Владимиром, Земли Собирающим". cool.gif

Хотеть - не вредно,
а результат его бытия говенный. "Владимир - все просравший".

[^]
shumans
18.05.2022 - 03:56
2

Ярила

"Русский Мир"- это про торговую марку что ли ? В стране ,где государствообразующий народ русский ,не получится создать какую-либо народную общественную организацию со словами "Русский,Русская" ,а можно только торговую продукцию с этими словами создавать.
Да эти твари русофобские просто издеваются .

[^]
morgan222
18.05.2022 - 04:00
6

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 18.05.2022 - 00:24)
Цитата (mrBEL @ 18.05.2022 - 00:15)
Цитата (Tacsedo @ 18.05.2022 - 00:11)
Украине было предложено ввести миротворцев, поставить их по границе ЛДНР и сидеть разбираться. Но Украину это не устроило, ей нужны были миротворцы по границе с РФ, а не с ЛДНР. Это уже не устроило РФ.

А с чего Украину должны устраивать миротворцы которые разделяют страну, и почему РФ не устроило если миротворцы ООН оградят Донецкую и Луганскую области Украины от другого государства, которое разгоняет сепаратизм и поставляет оружие?

Интересно, а зачем РФ на ее границе чужие (не украинские) войска? Это было внутренним делом Украины, вот и решали бы внутри себя, зачем выводить чужие войска в совместной границе с соседним государством?

ну а теперь, если вдруг заберут всю Украину, объявят ее российской территорией, то "чужие (не украинские) войска", как раз и окажутся возле границ РФ-Польша, Словакия, Венгрия,Румыния, а до кучи Финляндию напугали, чтобы "чужие (не украинские)" войска еще и на севере оказались...
" если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе", чтобы потом опять визжать-НАТО у наших границ lol.gif

Это сообщение отредактировал morgan222 - 18.05.2022 - 04:02

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 04:00
15

Ярила

Maverick00
Цитата
Да. Добавить нечего. Я чувствую именно так.

Все кто думать умеют так же чувствуют.

Я об этом писал, с момента когда российские танки ломанулись через белорусско-украинскую границу утром 24 февраля 2022 года.
Тогда писал и сейчас напишу.
Эта война - Трагедия для Украины и Катастрофа для России.

[^]
lukaM
18.05.2022 - 04:01
7

Ярила

BigCap,
> если не работают политические/экономические методы решения проблемы то
> прилагают военные меры

У Гитлера офигенно получилось в подобной ситуации. "Можем повторить".

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 04:03
9

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.05.2022 - 03:47)
Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 03:29)

Вот и говорю. smile.gif

И вам спасибо и за позицию, и за то, что ее высказали.
Плоха даже не сама война, как бы дико это не звучало.

Не менее отвратительно то, что есть масса людей, её поддерживающих.
И эта масса старательно пестовалась тем, кто начал эту войну. Старательно снимала лапшу с ушей двадцать лет и просила добавки.
А потом это вошло в привычку, хвалить вкус лапши, просить добавки и лобызать руку того, кто эту лапшу вешает.

Вот это страшно. Оболванивание масс.

Знаете, я отдаю себе отчёт, что я тоже могу быть оболванен пропагандой. Вот вообще запросто, надави на что-то, что мне важно - и привет, я уже на другой стороне, да.

Украинские военные спасли мальчика, упавшего после обстрела российских ракет в канализацию. Или Российские военные спасли трехлетнюю девочку, оставшуюся одну в доме после гибели Бабушки.

Жесть в этом то, что обе эти истории вполне могут быть реальными. Обе.

Я хочу, чтобы безумие это прекратилось. Сейчас. Вот прям сейчас.

Я не знаю, что я могу для этого сделать. Наверное говорить. Ну у меня хоть сколько-то подписчиков есть.

У меня ничего, кроме этого, нет. Никаких рычагов. Вообще.

Но этот ужас нужно останавливать. Обязательно. И мне пофиг на эти плюсики или минусики. Но да. Это момент, когда нужно реально принимать стороны.

Я знаю, на какой я.

[^]
DoubleThumb
18.05.2022 - 04:09
6

Высокоточный специалист

Цитата (lukaM @ 18.05.2022 - 03:01)
BigCap,
> если не работают политические/экономические методы решения проблемы то
> прилагают военные меры

У Гитлера офигенно получилось в подобной ситуации. "Можем повторить".

Так ведь и повторили. За Гитлером.

[^]
lukaM
18.05.2022 - 04:13
12

Ярила

AquaRobot
> ИМХО, вряд ли у Путина был "шкурный интерес".

100%. Вся его карьера - сплошной шкурный вопрос.

Вот он "в начале славных дел"

[^]
lukaM
18.05.2022 - 04:14
6

Ярила

А это уже некоторое время спустя. Вот тут подробно описаны
этапы большого пути" (пробелы заменить точками) https://putinism wordpress com

[^]
lukaM
18.05.2022 - 04:16
8

Ярила

DoubleThumb
> Так ведь и повторили. За Гитлером.

Совершенно верно, копия гитлеровской авантюры.

[^]
BigCap
18.05.2022 - 04:19
1

Ярила

AquaRobot
Цитата
что виноват всегда тот кто напал первым!

да ладно!
26 февраля 2015 года в Йемене была начата агрессия коалиционных сил арабских государств под руководством Саудовской Аравии ОАЭ и тд
Стороны применяют самолеты, баллистические ракеты и тд.В зоне гуманитарной катастрофы около 22 млн человек.Война идет до сих пор с разной степенью интенсивности.Но всех почему то плевать бедных йеменцев, также не слышно про блокировку счетов, конфискации собственности и тд саудовской Аравии, западная пресса, равно как и политики, не замечают бед несчастных йеменцев, как же так?

второй пример-операция сша против панамы в 1989 году, кто её начал?под каким предлогом?как они помели напасть на независимую и суверенную страну!?
или это другое?

Это сообщение отредактировал BigCap - 18.05.2022 - 04:21

[^]
bast552
18.05.2022 - 04:23 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44311
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх