Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
18.05.2022 - 02:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кырр @ 17.05.2022 - 23:34)
авторитаризм; антилиберализм; отрицание выборной демократии; презрение к личным свободам; идеология единения народных масс ради глобальной цели; борьба с инакомыслящими; уничтожение альтернативных источников информации; идея человека для государства, а не государства для человека- это точно про "них"?

Да, это всё про Запад.

Политический "Запад" это не что-то единое, монолитное и единообразное. Всё перечисленное вполне присутствует в различных видах в разных странах, составляющих "коллективный Запад".

Начиная с того, что идеологии расизма, нацизма и фашизма - это всё чисто Западные изобретения.

[^]
Quijote
19

Сражаюсь с ветряными мельницами

"Фашисты будущего назовут себя антифашистами" - фраза, приписываемая Уинстону Черчиллю

"Русский коммунизм никуда не делся: он эволюционировал в русский фашизм" - Светлана Алексиевич

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rrr123
18.05.2022 - 02:05 [ показать ]
-18
BigCap
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 17.05.2022 - 19:57)
BigCap
Цитата
очень хорошо что факт переворота, осуществленного при поддержке иностранных государств не отрицается)

Я на этот счёт спорить не буду, но государственный переворот в соседней стране, сам по себе довольно слабый повод для военного вмешательства, а уж через 8 лет после событий, это и подавно бред.

согласен кстати
надо было ждать пока ВСУ не сделает первый выстрел

[^]
МашруМ
18.05.2022 - 02:07
20

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (AquaRobot @ 18.05.2022 - 01:57)
BigCap
Цитата
очень хорошо что факт переворота, осуществленного при поддержке иностранных государств не отрицается)

Я на этот счёт спорить не буду, но государственный переворот в соседней стране, сам по себе довольно слабый повод для военного вмешательства, а уж через 8 лет после событий, это и подавно бред.

Тем более, если посмотреть, что в результате Майдана президентом стал Порошенко - ага, переворот, он нелегитимен, узурпатор и прочее.

Но, блин, Зеленский-то после Порошенко уже пришел в результате выборов. (не будем сравнивать с Россией, ок)
Где тут переворот?

[^]
Dogeron
18.05.2022 - 02:08
3

циник-шизофреник со справкой

Это тот Патрушев, которого не пустили на заседание Совета Безопасности, где он является председателем и секретарём? Туда ещё Матвиенко и ещё пару "ответственных" лиц не допустили )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
18.05.2022 - 02:08 [ показать ]
-10
СЛАВАУКАРИНЕ
18.05.2022 - 02:08
6

Шутник

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:13
26
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:05)
BigCap
Цитата

согласен кстати

Если бы сделало.
Знаешь, лить слезы по поводу несчастий ЛНР и ДНР, но признать их лишь прям накануне спецоперации , уже имея решение и план вторжения, и начать её как раз тогда, когда число жертв сократилось до минимума - 8 погибших гражданских и порядка 70 раненых за весь 2021 год - это на дураков рассчитано.

Схавать такой предлог - это считай себя дураком публично признать. Я вот не хочу.
Я тебе напомню, что накануне в СМИ РФ попытались разыграть подобие Гляйвица - ну там история с якобы проникновением диверсионных групп ВСУ на территорию России, даже ролики постили с БТРами и бегущими рядом с ними якобы бойцами спецназа Украины, потом фотки двух сгоревших БМП.
По итогу - резко забыли, бросив недоделанным. Заткнулись, как будто не заливали весь интернет и телеэфир ошеломительными сообщениями. Ни пленных, ни трупов, ни документов, ни куя.
От такой пропаганды непроизвольно фейспалм образуется - это единственный итог такой лажовой работы.
Поддерживать идиотов и недоучек - ну так себе интерес, я его не питаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:21

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 02:14
16

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 00:05)
BigCap
Цитата

согласен кстати

Проблема в том, что украинская сторона и не собиралась делать этот выстрел.

Если посмотреть на предвоенную ситуацию, то США с января уже в открытую стали давать даты вторжения и дисклокацию российских сил, надеясь таким образом, что Путин лишившись фактора внезапности, не нападёт на глазах у всего мира, но он всё же это сделал.
Причём даже не озаботился сфабриковать что-то более удобоваримое, чем якобы "попытка диверсионного прорыва ВСУ на территорию РФ" и взорванный "уазик" в Донецке.

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:16
-3

Ярила

Цитата
Тем более, если посмотреть, что в результате Майдана президентом стал Порошенко - ага, переворот, он нелегитимен, узурпатор и прочее.

конечно нелегитимный
манипуляция с "честными и демократическими" выборами не отменяет факта переворота и вмешательства иностранных государств во внутренние дела украйны.
Именно это событие(переворот) стало триггером всех остальных процессов.
Кстати, армию против людей бросили ещё в начале марта, когда не было ни стрелкова ни прочих персонажей. Я хорошо помню как простые люди останавливали бронетехнику десантников шедшую из днепропетровска, и это были граждане украины а не так называемые "ихтамнеты".

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:17
12

Ярила

Цитата (oldpipe @ 18.05.2022 - 02:08)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 04:02)
Цитата (oldpipe @ 18.05.2022 - 01:59)
Достаточно посмотреть ники кимментаторов и заглянутб в их хистори, у 70% будут комменты топящие в соседних топиках за хохлов. Поэтому что-то доказывать кому-то тут совершенно бессмысленно. Очередная тема с деморализацией одних сторонников другими, с целью получить моральное удовлетворение.

Видишь, как у тебя всё просто.
Если топит за спецоперацию в частности и Путина в общем - значит разумный и правильный чел с глубоко обоснованной позицией.
А если нет - то значит сочувствует хохлам, падла, и вообще - хам, мерзавец и оболванен чужой пропагандой.
Моя мама, насмотревшись федерального телевизора - руководствуется примерно той же логикой.

Не чувак, когда у юзера в хистори 80% каментов транслирующих одно и то же мнение, создать о нем обьективное впечатление труда не составит. Если лень читать каменты, можно проследить заголовки топиков. Меньше времени займет. Каждый кто тут довольно давно, помнит примелькавшиеся ники.

Ну и кто конкретно тебя не устроил своим мнением?
Кстати, а когда кто-то пишет каждый раз "мочи хохлонациков, работайте братья" - и так в 90% сообщений - он у тебя к какой категории относится, просто любопытно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:19

[^]
Balsamon
18.05.2022 - 02:17
17

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 18.05.2022 - 01:15)
Цитата (mrBEL @ 18.05.2022 - 01:03)
Цитата (alex7722 @ 18.05.2022 - 00:53)
Мне вот интересно, почему автор поста скромно умалчивает о реальных, подлинных украинских документах, в которых на начало марта запланирована операция по разгрому ДНР/ЛНР?

А мне вот интересно, а с чего это ВНУТРЕННИЕ дела СУВЕРЕННОГО государства, пусть даже и по разгрому сепаратистов, так сильно возбуждают соседнее государство?

Ну наверное потому же, почему и внутренние дела Югославии (да и не только Бгославии) резко возбудили НАТО. А так-то, ну как минимум это фактически на границе РФ.

Сказав А, почему-то скромно не стал продолжать Б. Вот когда в России станут производить боинги и мерседесы, а доходы населения вырастут на порядок, достигнув уровня стран НАТО, тогда и появится моральное право сравнивать себя с белыми людьми. А пока великий и могучий народ-победитель полностью обосрался во всех аспектах цивилизации. Настолько обосрался, что шествие бессмертного полка в его исполнении смотрится гораздо похабнее, чем западные гей-парады.

[^]
Pancir
18.05.2022 - 02:19
-4

Приколист

Цитата (Pooldead @ 17.05.2022 - 23:47)
90% жителей судят о ситуации исключительно из того, что вливается в уши из СМИ. Правду узнают ещё ой как не скоро.
Больше склоняюсь, что это заказная война. И все эти 8 лет требовались для культивации злобы и ненависти, чтоб была подоплека для официального захвата Украины. Иначе не понятно, почему Путин не ввёл войска в Украину в 2014 году, когда Янукович к нему обратился с таким требованием? А в Казахстан махом прислал войска РФ, когда в январе 2022 там началась заварушка.
Начиная с 2014 года, за 8 лет, Украина одиннадцать раз обращалась в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворцев под эгидой ООН на Донбасс. Догадайтесь с одного раза, какая страна накладывала вето на решение ввести миротворцев в Донецкую и Луганскую области и почему? Правильно - РФ в лице Путина.
Да и в пабликах есть неудобные видео, когда спецоператоры спрашивают местных жителей о их мнении о присутствии войск РФ на Украине. Жители отвечают, что их никто не звал. Потом люди с Z начинают вой про обстрелы Донбаса, на что жители лаконично отвечают, так ваши войска, т.е. ВС РФ, сами и обстреливали и это всем на захваченных территориях давно известно. Поэтому я и не верю про все эти 8 лет.
Да и дата 22.02.2022 весьма непростая. 20 февраля начинать нельзя, так как был день закрытия олимпиады в Китае. Товарищ Си мог бы обидеться, что так поднасрали со своей войнушкой. А с 22 на 23 праздник в РФ. Вот и решили 24-го жахнуть. Как-то все подогнано в этой войнушке с Украиной

Но стоит только попробовать разобраться почему Россия накладывала вето и все начинает играть совсем другими красками и выводы можно начать делать совсем другие.
https://www.yaplakal.com/findpost/111940225...pic2433596.html

[^]
lukaM
18.05.2022 - 02:23
9

Ярила

BigCap,
> после антиконституционного переворота в феврале 14 года эта страна перестала быть
> суверенной и независимой.

От студентов стала зависимой?

> Всё происходящее рядом с нашими границами является зоной наших интересов.

По твоей логике Украина должна была напасть на РФ когда путя затеял 2-ю чеченскую
рядом с их границами.

Это сообщение отредактировал lukaM - 18.05.2022 - 02:34

[^]
МашруМ
18.05.2022 - 02:25
25

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:16)
Цитата

конечно нелегитимный
манипуляция с "честными и демократическими" выборами не отменяет факта переворота и вмешательства иностранных государств во внутренние дела украйны.
Кстати, армию против людей бросили ещё в начале марта, когда не было ни стрелкова ни прочих персонажей. Я хорошо помню как простые люди останавливали бронетехнику десантников шедшую из днепропетровска, и это были граждане украины а не так называемые "ихтамнеты".

Вполне возможно, что Порошенко был нелегитимен.
Меня это не особо волнует.

Но. Есть два маааленьких нюансика. Незаметных.

1. Порошенко, майдан, переворот, разгон, расстрел, в жопы ебутся, кокаин нюхают, всех новорожденных велели называть Джо-Джо Тридцатый, поклоняются Ктулху - кого из соседних стран это должно волновать?
Это ИХ президент, легитимен, нет - пусть разбираются сами.

И 2. Зеленский. Он уже после Порошенко. Выборы были. Напоминаю.
И опять же - кого это должно ебать? Это ИХ дела. Дела суверенной страны.

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:26
0

Ярила

lukaM
Цитата
> после антиконституционного переворота в феврале 14 года эта страна перестала быть
> суверенной и независимой.

От студентов стала зависиомой?

странный вопрос
от тех спонсировал и организовывал
кто девушку ужинает тот её и танцует, так было и так будет)

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:27
8

Ярила

Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:19)
Цитата (Pooldead @ 17.05.2022 - 23:47)
90% жителей судят о ситуации исключительно из того, что вливается в уши из СМИ. Правду узнают ещё ой как не скоро.
Больше склоняюсь, что это заказная война. И все эти 8 лет требовались для культивации злобы и ненависти, чтоб была подоплека для официального захвата Украины. Иначе не понятно, почему Путин не ввёл войска в Украину в 2014 году, когда Янукович к нему обратился с таким требованием? А в Казахстан махом прислал войска РФ, когда в январе 2022 там началась заварушка.
Начиная с 2014 года, за 8 лет, Украина одиннадцать раз обращалась в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворцев под эгидой ООН на Донбасс. Догадайтесь с одного раза, какая страна накладывала вето на решение ввести миротворцев в Донецкую и Луганскую области и почему? Правильно - РФ в лице Путина.
Да и в пабликах есть неудобные видео, когда спецоператоры спрашивают местных жителей о их мнении о присутствии войск РФ на Украине. Жители отвечают, что их никто не звал. Потом люди с Z начинают вой про обстрелы Донбаса, на что жители лаконично отвечают, так ваши войска, т.е. ВС РФ, сами и обстреливали и это всем на захваченных территориях давно известно. Поэтому я и не верю про все эти 8 лет.
Да и дата 22.02.2022 весьма непростая. 20 февраля начинать нельзя, так как был день закрытия олимпиады в Китае. Товарищ Си мог бы обидеться, что так поднасрали со своей войнушкой. А с 22 на 23 праздник в РФ. Вот и решили 24-го жахнуть. Как-то все подогнано в этой войнушке с Украиной

Но стоит только попробовать разобраться почему Россия накладывала вето и все начинает играть совсем другими красками и выводы можно начать делать совсем другие.
https://www.yaplakal.com/findpost/111940225...pic2433596.html

А ты уверен что это твоё сообщение полностью соотвествует действительности?
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной и Россией - на том участке, что приходится на отрезок границы между Россией и самопровозглашенными республиками.
Что не устроило в конечном итоге Россию, возражавшую против второй линии контроля. И план которой включал только одну линию - догадайся какую.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:40

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:29
1

Ярила

Цитата
Я тебе напомню, что накануне в СМИ РФ попытались разыграть подобие Гляйвица - ну там история с якобы проникновением диверсионных групп ВСУ на территорию России, даже ролики постили с БТРами и бегущими рядом с ними якобы бойцами спецназа Украины, потом фотки двух сгоревших БМП.
По итогу - резко забыли, бросив недоделанным.

а что там было?
не видел даже

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:32
1

Ярила

Цитата

кто сами?
спонсоры майдана?

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 02:33
10

Ярила

BigCap
Цитата

Опять же, я согласен с тем что переворот в Киеве дал "зелёный свет" всем остальным, особенно когда в восточных регионах Украины были сильны пророссийские настроения, но я опять вынужден повторить что, это было 8 лет назад.
С тех пор много воды утекло.
В качестве примера можно вспомнить захват власти в России большевиками в 1917 году.
Их поначалу тоже не признавал почти никто, но они смогли удержать власть и постепенно Запад признал их в качестве легитимной власти.

[^]
setY
18.05.2022 - 02:38
3

Ярила

хотя если подумать, то эти долбоебы пытаются отбить кормушку, ценой жизни людей, ничего не изменилось за тысячи лет, люди гибнут за металл

[^]
setY
18.05.2022 - 02:38
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:32)
Цитата

кто сами?
спонсоры майдана?

а не похеру кто?

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:39
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:29)
Цитата
По итогу - резко забыли, бросив недоделанным.

а что там было?
не видел даже

Цитата
Украинские диверсионные группы 21 февраля вторглись на территорию Российской Федерации и были нейтрализованы российскими пограничниками. Российские пограничники запросили у военных подкрепления для прикрытия госграницы после обнаружения украинских диверсантов.

https://regnum.ru/news/polit/3511089.html

Тут на ЯПе многостраничные топики по этому поводу возникли.
По итогу - пшик и нуль на выхлопе в отечественных СМИ в плане подтверждения данного события, как только наступило время голосования в Думе насчёт признания ЛНР/ДНР.
Забыли, проехали, будто бы ничего и не было.
Впрочем - почему "будто бы"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:46

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:40
5

Ярила

Horizen8
Цитата
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной

минские договоренности вполне конкретные
их надо было просто начать выполнять и хотя бы, для начала, отвести артиллерию но на них просто забили.Размещение же миротворцев лишь один из пунктов соглашения и не самый первый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44290
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх