Патрушев о необходимости военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
18.05.2022 - 02:41
6
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:32)
Цитата
Это ИХ президент, легитимен, нет - пусть разбираются сами.

кто сами?
спонсоры майдана?

Слушай, ну не надо настолько прикидываться, а?
Прекрасно ты понимаешь, о чем я писал.

[^]
lukaM
18.05.2022 - 02:41
4

Ярила

BigCap,
> странный вопрос от тех спонсировал и организовывал

Странно считать, что все должны верить твоим бездоказательным конспиративным
теориям.

[^]
Pancir
18.05.2022 - 02:42
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 00:44)
Ну, наконец-то понимание ситуации пришло. Это хорошо. Как я и говорил 24 февраля, что это неизбежно.

О каком понимание речь? Мы, народ как были в неведение так и остались зато теорий наплодили за это время на любой вкус, там вон кто-то выше написал про шахматные фигуры и вид партии сверху, так вот ИМХО мы даже не фигуры, в лучшем случае зрители одной клетки шахматной доски, ну ладно, может двух клеток, выводы и понимание происходящего соответствующего качества.

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:43
1

Ярила

AquaRobot
Цитата
В качестве примера можно вспомнить захват власти в России большевиками в 1917 году.
Их поначалу тоже не признавал почти никто, но они смогли удержать власть и постепенно Запад признал их в качестве легитимной власти.

смогли удержать власть потому что у западных стран сил и желания воевать после такой бойни не было, ввязываться в ещё одну войну им совсем не улыбалось.ПРи других обстоятельствах скорее всего белому движения была бы оказана существенная поддержка.

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:44
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:40)
Horizen8
Цитата
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной

минские договоренности вполне конкретные
их надо было просто начать выполнять и хотя бы, для начала, отвести артиллерию но на них просто забили.Размещение же миротворцев лишь один из пунктов соглашения и не самый первый.

Слушай, я то просто смотрю.
Власть в России решала попой усидеть на двух стульях - гарантировать там что-то территориям, официальный статус которых даже не решилась признать.
Мне эту горькую трагикомедию разбирать по косточкам даже не хочется, и тем более не вижу у моей страны каких-либо прав выступать от лица и якобы в защиту того населения (ЛНР/ДНР), на которое ей по большому, да и по малому счету пофиг.
Иначе бы оно занялось помощью мигрантам оттуда в обустройстве своего жития-бытия в России, но фиг там ночевал, да и только. Лишь условное облегчение в получении гражданства, но даже тут от госпошлины их не освободили или хотя бы уменьшили её для них.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:49

[^]
Pancir
18.05.2022 - 02:47
-1

Приколист

Цитата (RJey @ 18.05.2022 - 01:46)
Ебать хохлоботов и сочувствующих то в теме, минусите пох, вас пиздц гонор выдаёт, хоть и не на мове, у них как кремлеботов методичка в своё время про сторонников навального, кто за z парней, тот ура-патриот с лапшей из первого канала и мякго скажем неумный, они тут сливки общества, всё распознали и раскрыли тайный план деда и вообще надо дружить с европой

Так время как раз уже около 2-х часов по МСК, уже давно похоже на факт, что это их время, не первый раз замечаю не только я.

[^]
pipik
18.05.2022 - 02:47
3

Ярила

нихуя мы никогда не узнаем почему это всё началось, просто тупо нет того что можно было б узнать. Например про гитлера много узнали за 50-100 последних? Ну просто косят людей, раз есть такая возможность - вот и вся правда.

[^]
Fishman44
18.05.2022 - 02:48 [ показать ]
-10
BigCap
18.05.2022 - 02:48
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.05.2022 - 20:44)
Horizen8
Цитата
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной

их надо было просто начать выполнять и хотя бы, для начала, отвести артиллерию но на них просто забили.Размещение же миротворцев лишь один из пунктов соглашения и не самый первый.

Власть в России решала попой усидеть на двух стульях - гарантировать там что-то территориям, официальный статус которых даже не решилась признать.
Мне эту горькую трагикомедию разбирать по косточкам даже не хочется, и тем более не вижу у моей страны каких-либо прав выступать от лица и якобы в защиту того населения (ЛНР/ДНР), на которое ей по большому, да и по малому счету пофиг.

почему тогда всё началось?
только лишь потому, что "сидящий в бункере" сошел с ума?
как по мне, это слишком простое объяснение.

[^]
Leshiko
18.05.2022 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 17.05.2022 - 23:48)
Цитата (magdych @ 17.05.2022 - 23:40)
Ох не взлетит тема, но перекрестил, а вдруг.

Только верущих здесь не хватало

gigi.gif Плюс выглядит как крест, потому перекрестить - это поставить плюс.

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:51
14

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:48)
Цитата (Horizen8 @ 17.05.2022 - 20:44)
Horizen8
Цитата

почему тогда всё началось?
только лишь потому, что "сидящий в бункере" сошел с ума?
как по мне, это слишком простое объяснение.

Да нет, конечно, всё сложнее.
С обеих сторон шла пропагандисткая эскалация.
Но никто не признаёт права самообороны за человеком, который ударил первым, лишь на основании того, что сообщил, что был уверен в том, что его оппонент собрался на него напасть, мол, мамой клянусь, по взгляду понял. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 02:52

[^]
BigCap
18.05.2022 - 02:54
2

Ярила

Horizen8
Цитата

вот и я про то
возможно есть что то, чего мы не знаем и не скоро узнаем вообще.

[^]
AquaRobot
18.05.2022 - 02:55
11

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 00:43)
AquaRobot
Цитата
В качестве примера можно вспомнить захват власти в России большевиками в 1917 году.
Их поначалу тоже не признавал почти никто, но они смогли удержать власть и постепенно Запад признал их в качестве легитимной власти.

смогли удержать власть потому что у западных стран сил и желания воевать после такой бойни не было, ввязываться в ещё одну войну им совсем не улыбалось.ПРи других обстоятельствах скорее всего белому движения была бы оказана существенная поддержка.

Проще говоря, признали очевидное положение вещей.
А вот Путин не смог смириться с реальностью в которой "красавица уже не с ним" и решил силой вернуть "всё взад".

На этом фоне, апелляция, "а вот они в 2014 году...", выглядит каким то "супер-эстонским" вариантом реагировать на события.

[^]
Pancir
18.05.2022 - 02:56
1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 02:27)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:19)
Цитата (Pooldead @ 17.05.2022 - 23:47)
90% жителей судят о ситуации исключительно из того, что вливается в уши из СМИ. Правду узнают ещё ой как не скоро.
Больше склоняюсь, что это заказная война. И все эти 8 лет требовались для культивации злобы и ненависти, чтоб была подоплека для официального захвата Украины. Иначе не понятно, почему Путин не ввёл войска в Украину в 2014 году, когда Янукович к нему обратился с таким требованием? А в Казахстан махом прислал войска РФ, когда в январе 2022 там началась заварушка.
Начиная с 2014 года, за 8 лет, Украина одиннадцать раз обращалась в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворцев под эгидой ООН на Донбасс. Догадайтесь с одного раза, какая страна накладывала вето на решение ввести миротворцев в Донецкую и Луганскую области и почему? Правильно - РФ в лице Путина.
Да и в пабликах есть неудобные видео, когда спецоператоры спрашивают местных жителей о их мнении о присутствии войск РФ на Украине. Жители отвечают, что их никто не звал. Потом люди с Z начинают вой про обстрелы Донбаса, на что жители лаконично отвечают, так ваши войска, т.е. ВС РФ, сами и обстреливали и это всем на захваченных территориях давно известно. Поэтому я и не верю про все эти 8 лет.
Да и дата 22.02.2022 весьма непростая. 20 февраля начинать нельзя, так как был день закрытия олимпиады в Китае. Товарищ Си мог бы обидеться, что так поднасрали со своей войнушкой. А с 22 на 23 праздник в РФ. Вот и решили 24-го жахнуть. Как-то все подогнано в этой войнушке с Украиной

Но стоит только попробовать разобраться почему Россия накладывала вето и все начинает играть совсем другими красками и выводы можно начать делать совсем другие.
https://www.yaplakal.com/findpost/111940225...pic2433596.html

А ты уверен что это твоё сообщение полностью соотвествует действительности?
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной и Россией - на том участке, что приходится на отрезок границы между Россией и самопровозглашенными республиками.
Что не устроило в конечном итоге Россию, возражавшую против второй линии контроля. И план которой включал только одну линию - догадайся какую.

Я приложил пруфы, а вы только слова, приложите пруфы я приму их во внимание, а пока "одна бабка сказала"

[^]
ItsAbouttime
18.05.2022 - 02:59
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (kinkomatik @ 18.05.2022 - 00:11)

- у ввп американский паспорт
-

У всех или только у одного?

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 02:59
7

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.05.2022 - 02:54)
Horizen8
Цитата

вот и я про то
возможно есть что то, чего мы не знаем и не скоро узнаем вообще.

Очевидно.
Но я тебе просто скажу - власть и государство, которое по факту наиоткровеннейшим способом забило на вопрос способствования процветанию своих граждан - в части создания условий и потенциала для этого, и выбрало путь своего укрепления за счёт пренебрежения интересами широких масс населения в угоду узкокорыстным интересам очень ограниченной кучки деятелей наверху - поддержки населения недостойно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 03:25

[^]
Enemaster
18.05.2022 - 03:00
20

Чужой

Сами себе что то придумали. сами в это поверили, и заставили верить всё население благодаря Соловьеву, сами для себя все оправдали, и понеслась.
А по факту, Стрелкова в 2014 обнадежили про независимость, снабдили оружием и спецами с ФСБ, по сути поддержав сепаратизм на крови мирного населения Донбасса, отжали с потерями среди всех сторон конфликта Крым, незаконно проведя референдум в чужой стране, и развязали войну на территории суверенного государства. И да! Труба как качала так и качает газ тем кто оружие Украине дает, а нациков в Прибалтике не меньше и там так же ущемляются права русскоговорящего населения, но туда почему то никто ничего не вводил! А про НАТО так вообще помолчали бы. Путлер только хуже сделал, даже те к то в НАТО не хотел теперь в очередь встали! Конечно операция была необходима, необходима как раз для уничтожения России, браво! Путлер как приемник алкаша все таки справился с задачей!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 18.05.2022 - 03:01

[^]
Horizen8
18.05.2022 - 03:02
9

Ярила

Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:56)
Цитата (Horizen8 @ 18.05.2022 - 02:27)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:19)
Цитата (Pooldead @ 17.05.2022 - 23:47)
90% жителей судят о ситуации исключительно из того, что вливается в уши из СМИ. Правду узнают ещё ой как не скоро.
Больше склоняюсь, что это заказная война. И все эти 8 лет требовались для культивации злобы и ненависти, чтоб была подоплека для официального захвата Украины. Иначе не понятно, почему Путин не ввёл войска в Украину в 2014 году, когда Янукович к нему обратился с таким требованием? А в Казахстан махом прислал войска РФ, когда в январе 2022 там началась заварушка.
Начиная с 2014 года, за 8 лет, Украина одиннадцать раз обращалась в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворцев под эгидой ООН на Донбасс. Догадайтесь с одного раза, какая страна накладывала вето на решение ввести миротворцев в Донецкую и Луганскую области и почему? Правильно - РФ в лице Путина.
Да и в пабликах есть неудобные видео, когда спецоператоры спрашивают местных жителей о их мнении о присутствии войск РФ на Украине. Жители отвечают, что их никто не звал. Потом люди с Z начинают вой про обстрелы Донбаса, на что жители лаконично отвечают, так ваши войска, т.е. ВС РФ, сами и обстреливали и это всем на захваченных территориях давно известно. Поэтому я и не верю про все эти 8 лет.
Да и дата 22.02.2022 весьма непростая. 20 февраля начинать нельзя, так как был день закрытия олимпиады в Китае. Товарищ Си мог бы обидеться, что так поднасрали со своей войнушкой. А с 22 на 23 праздник в РФ. Вот и решили 24-го жахнуть. Как-то все подогнано в этой войнушке с Украиной

Но стоит только попробовать разобраться почему Россия накладывала вето и все начинает играть совсем другими красками и выводы можно начать делать совсем другие.
https://www.yaplakal.com/findpost/111940225...pic2433596.html

А ты уверен что это твоё сообщение полностью соотвествует действительности?
Я вот встретил даже в наших СМИ упоминание, что последней инициативой Украина предлогала разместить миротворцев на двух рубежах - на линии противостояния с ЛНР/ДНР и на государственной границе между Украиной и Россией - на том участке, что приходится на отрезок границы между Россией и самопровозглашенными республиками.
Что не устроило в конечном итоге Россию, возражавшую против второй линии контроля. И план которой включал только одну линию - догадайся какую.

Я приложил пруфы, а вы только слова, приложите пруфы я приму их во внимание, а пока "одна бабка сказала"

Ссылка на ЯП с каких пор стала пруфом чего либо, кроме факта появления некоего сообщения на ЯПе?
У тебя превратное представление о пруфах.
Вот тебе выдержка из пруфа, как пример:
Цитата
Так, важным для ЕС остается вопрос о том, где будет размещен миротворческий контингент: только на линии разграничения противоборствующих сторон (за что выступает Москва) или еще и на границе между Украиной и Россией.

А вот он сам:
https://www.kommersant.ru/doc/3554688

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2022 - 03:03

[^]
lukaM
18.05.2022 - 03:11
5

Ярила

AquaRobot
> Путин не смог смириться с реальностью в которой "красавица уже не с ним" и
> решил силой вернуть "всё взад"

Мне кажется, основная мотивация была другая - вернуть инвестиции в Януковича
потерянные с его падением.

И да, вы правы, решили взять силой, хотя можно было более элегантно, подкупив
очередную марионетку. Устали ждать.

[^]
ShaoXiao
18.05.2022 - 03:12
4

Ярила

Что-то стойкая ассоциация с прессконференцией ГКЧП.
Прям один в один!

[^]
Maverick00
18.05.2022 - 03:18
12

Ярила

Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:42)
Ну, наконец-то понимание ситуации пришло. Это хорошо. Как я и говорил 24 февраля, что это неизбежно.

О каком понимание речь? Мы, народ как были в неведение так и остались зато теорий наплодили за это время на любой вкус, там вон кто-то выше написал про шахматные фигуры и вид партии сверху, так вот ИМХО мы даже не фигуры, в лучшем случае зрители одной клетки шахматной доски, ну ладно, может двух клеток, выводы и понимание происходящего соответствующего качества.

Когда кто-то употребляет термин "МЫ" - у меня лично сразу возникают некоторые подозрения. А кто Вам давал право за МЫ говорить, Вы кто, а? smile.gif

Я вот тоже МЫ, но я, например, с Вами не согласен.

Интересный момент, правда?

Говорите за себя, и не надо эфемерное МЫ приплетать. А то может и в рожу прилететь. smile.gif

[^]
regik
18.05.2022 - 03:18 [ показать ]
-10
Maverick00
18.05.2022 - 03:23
19

Ярила

Цитата (regik @ 18.05.2022 - 03:18)
ТС наивно полагает, что если бы Россия продолжала сидеть и благодушно наблюдать за происходящим в соседней стране, то все было бы по прежнему прекрасным? Очень наивно.
В геополитическом устройстве мира давно уже пошли трещины, слишком много накопилось неразрешенных противоречий. Так что горячая фаза была неизбежна.
Или ТС предпочитает, чтобы Россия начала разбираться с этим, воюя с агрессором на своей территории?
США не стесняются и наносят удары по странам далеко от своих границ, если видят угрозу национальным интересам.
Короче, не стал читать весь этот высер мещанина.

Т. е. получить 2 новые страны в НАТО и несколько тысяч убитых россиян - то, что планировалось? Не, ну реально если посмотреть?

Ну, если это такие были планы - поздравляю, они достигнуты.

[^]
МашруМ
18.05.2022 - 03:23
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Maverick00 @ 18.05.2022 - 03:18)
Цитата (Pancir @ 18.05.2022 - 02:42)

Когда кто-то употребляет термин "МЫ" - у меня лично сразу возникают некоторые подозрения. А кто Вам давал право за МЫ говорить, Вы кто, а? smile.gif

Я вот тоже МЫ, но я, например, с Вами не согласен.

Интересный момент, правда?

Говорите за себя, и не надо эфемерное МЫ приплетать. А то может и в рожу прилететь. smile.gif

Первый раз за много лет читаю ваш коммент в подобном ключе. smile.gif
Конечно, вы правы, но не думаю, что сможете достучаться.

[^]
BigCap
18.05.2022 - 03:24
1

Ярила

AquaRobot
Цитата
Проще говоря, признали очевидное положение вещей.
А вот Путин не смог смириться с реальностью в которой "красавица уже не с ним" и решил силой вернуть "всё взад".

конечно
если не работают политические/экономические методы решения проблемы то прилагают военные меры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44290
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх