"Алло, я здесь п***ы получил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bis68
19.07.2021 - 22:30
3
Статус: Offline

та ну на

Цитата (zorger @ 19.07.2021 - 17:59)
У нас тоже писали что такого же оператора недавно побили . Потом несколько месяцев они там не появлялись . Честно сказать не понимаю нафиг он вообще там стоял . Ситуация такая - сначала стоит стационарная камера , потом через метров сто он с триногой , дальше метров в ста опять стационарная и как вишенка на торте сразу за поворотом ( это ещё 100 метров ) опять его собрат с триногой . То есть за 500 метров дороги можно получить сразу четыре штрафа за превышение

Тебя посодют, а ты не воруй! Вы тут люто любите орать про закон и про то, что он один для всех и что депутаты и прочие им подобные их не соблюдают. А в итоге вы такое же быдло как и они, нарушаете везде и всё, что только можно но только себя любимых всегда оправдаете любыми отговорками. В штатах на дорогах подвешены большие щиты на которых написано «при перестраивании из ряда в ряд включи поворот! ЭТО ЗАКОН!» И копу будут похуй на твои отговорки, он просто выпешет тебе штраф и ты сто раз подумаешь стоит ли повторять это снова. Осталось тут приучить вас-умников, что за нарушением следует наказание и оно не подлежит обсуждению.
Такие как вы и есть проблема всей страны.
Начинайте возмущенно минусовать, ведь своё быдлячество вроде таковым у вас не щитается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joekels
19.07.2021 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 22:25)
Цитата (Елдердын @ 19.07.2021 - 22:19)
А до тебя никак не дойдёт, что большинство современных дорог допускают безопасное движение автомобилей не только со скоростью 60 км/ч, но даже 80!
И даже (свят-свят-свят) целых СТО!!!
А вот камеры штрафуют за сороковник, ну чо, надо соблюдать...

А до тебя никак не дойдет, что эти ограничения - защита от дураков. Которые считают что на скорости 80, и даже 100 - они также отлично справятся с управлением, как и на 60 км/час.

Все такие Шумахеры, вот только от чего каждый день машины бьются - ХЗ.

В чем польза на ровной автотрассе, уходящей за горизонт от знака 40??? Что этот знак должен воспитать, уважение к чему?
Правовой нигилизм он воспитывает и не более.

[^]
Гаец
19.07.2021 - 22:33
4

Негодяй

Цитата (Alexxk @ 19.07.2021 - 22:28)
Я не даю взятки, честно оплачиваю налоги и штрафы. Штрафы кстати, давно не получаю, а если и было дело то по минимуму. Моё поведение абсолютно адекватное, но когда пидарасы набивают себе карман за счёт других обманом и разводом, торгуя на право и налево общественным достоянием - уволь. Ты для меня закрыт.

А теперь включаем логику.

Если вы не платите штрафы, разве плохо что из-за камеры - на дорогах будет меньше долбоебов, которые будут гонять и угрожать вашему вождению?

Потому что такие долбоебы понимают только язык силы и штрафов. И только если они пару раз заплатят хорошенько за треногу - то вследующий раз уже сто раз подумают надо ли нарушать пдд.

И разве ради этого не похуй кто набиваем карман? Это как волки, санитары леса.

Не нарушаешь - не платишь.

[^]
kobz83
19.07.2021 - 22:34
2

Хохмач

По мне приставы и вот эти присматриватели за треногами - это одного поля ягоды. Нормальные люди туда работать не пойдут ни при каких обстоятельствах. Если камера - только работающая в автоматическом режиме. Сидеть и смотреть за ней - это зашквар.

Это сообщение отредактировал kobz83 - 19.07.2021 - 22:35

[^]
Domatsu
19.07.2021 - 22:37
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Гаец @ 20.07.2021 - 00:33)
Цитата (Alexxk @ 19.07.2021 - 22:28)
Я не даю взятки, честно оплачиваю налоги и штрафы. Штрафы кстати, давно не получаю, а если и было дело то по минимуму. Моё поведение абсолютно адекватное, но когда пидарасы набивают себе карман за счёт других обманом и разводом, торгуя на право и налево общественным достоянием - уволь. Ты для меня закрыт.

Если вы не платите штрафы, разве плохо что из-за камеры - на дорогах будет меньше долбоебов, которые будут гонять и угрожать вашему вождению?

Потому что такие долбоебы понимают только язык силы и штрафов. И только если они пару раз заплатят хорошенько за треногу - то вследующий раз уже сто раз подумают надо ли нарушать пдд.

Про волков хорошо сказано, сказки для дошкольных учреждений, особенно учитывая тот факт, что волки вырезают всю живность, которую могут. А потом мигрируют дальше или дохнут от голода.

Так вы в пылу борьбы не ответили, вы привились или как?

[^]
Гаец
19.07.2021 - 22:38
0

Негодяй

Цитата (Alexxk @ 19.07.2021 - 22:29)
Цитата
Все такие Шумахеры, вот только от чего каждый день машины бьются - ХЗ.

Очень плохо, что ты не делаешь выводы.
Простой пример - солнце ослепило. Результат две детские жизни. Покеда друг.

Ээээ а при чем здесь ослепило солнце и превышение скорости, зафиксированное треногой?

Речь об умышленных нарушениях.

Захотел превысить скорость - и превысил. Нарушил - получи штраф. Что в этом неправильного и нелогичного?

[^]
DNW
19.07.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 22:33)

Из за камеры-треноги нарушений меньше не становится. Т.к. камера тренога стоит как правило в местах где о ней никто не знает и где народ ездит зачастую непостоянно. В черте города стационарные камеры в 99% случаев.

[^]
patlatiy
19.07.2021 - 22:39
1

Наноэнергетик

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 17:39)
Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:38)
Знает же что Россия гомофобная страна,нет надо с треногой вывалится.

странно, пидоры, любящие понарушать ПДД, не любят пидоров с треногами. У вас что, разногласия на любовной почве?

Вторые у первых парней уводят просто.

[^]
Петрович34
19.07.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:46)
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2021 - 21:39)
Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:38)
Знает же что Россия гомофобная страна,нет надо с треногой вывалится.

Если ПДД не нарушать, и как вот эта вот компашка быдлядскиех уродов себя не вести, то внезапно на треноги и камеры насрать.
Завтра этим выродкам покажется что ты на них косо глянул, они и тебя толпой снесут.

Так-то оно так,только уебаны с камерами сами нарушают закон по установке средств мобильной фиксации, камеры привирают километров на 10,и ставят где совершенно "случайно забывают "убрать временные знаки.

Они ставят камеры туда, куда им ДПСники разрешили.

[^]
splash80
19.07.2021 - 22:43
-3

Балагур

Да и правильно, таких пидаров надо пиздить.

[^]
Гаец
19.07.2021 - 22:44
3

Негодяй

Цитата (Joekels @ 19.07.2021 - 22:32)
В чем польза на ровной автотрассе, уходящей за горизонт от знака 40??? Что этот знак должен воспитать, уважение к чему?

А вы специалист? Вы знаете условия дороги, которая впереди вас? Я навскидку могу сказать с десяток причин почему на ровной дороге бывают ограничения.

Начиная с условий местности, по которым рано утром эту дорогу подмораживает, и она становится катком.

Продолжая скрытыми неровностями полотна, которые издалека нет увидишь.

Заканчивая тем, что как раз прямые участки самые аварийно-опасные, т.к. на них хотя разогнаться многие. Но не все могут справиться с управлением.

Но мне кажется у вас уже спор ради спора. Вы не готовы менять свою точку зрения, какие доводы и факты бы вам не привели cheer.gif

[^]
mishanyaold
19.07.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Зачем ? Посидеть в колонии поселении и подумать о своем поведении за шитьем одежки , будет более изощренным наказанием .
p.s. А притянуть тут можно и избиение группой лиц и умышленная порча чужого имущества , запросто могут года по 3-5 получить .

Могли в легкую уже и на 20 лет накосячить, показательно выступить на камеру, годика на 3 и нормально съехать с более тяжкого преступления. А потом удо, и все в шоколаде. И такое бывает. Чисто залечь на дно, прямо под носом у полицаев.

[^]
gluk35
19.07.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 22:44)

А вы специалист? Вы знаете условия дороги, которая впереди вас? Я навскидку могу сказать с десяток причин почему на ровной дороге бывают ограничения.

Начиная с условий местности, по которым рано утром эту дорогу подмораживает, и она становится катком.

Заканчивая тем, что как раз прямые участки самые аварийно-опасные, т.к. на них хотя разогнаться многие. Но не все могут справиться с управлением.

Но мне кажется у вас уже спор ради спора. Вы не готовы менять свою точку зрения, какие доводы и факты бы вам не привели cheer.gif

Да он школьник. Даже не знающий ПДД . который не умеет отличить тротуар от дороги.

[^]
Гаец
19.07.2021 - 22:49
3

Негодяй

Цитата (DNW @ 19.07.2021 - 22:38)
Из за камеры-треноги нарушений меньше не становится. Т.к. камера тренога стоит как правило в местах где о ней никто не знает и где народ ездит зачастую непостоянно. В черте города стационарные камеры в 99% случаев.

Еще раз повторю - задача треног не предотвратить аварийность на конкретном участке, а ПРИУЧИТЬ людей ездить по правилам и соблюдать ограничения знаков.

Ты никогда не знаешь где будет тренога, и это заставляет тебя все время соблюдать правила.

Что в этом не понятного то?

cool.gif

Или может вы со статистиикой будете спорить? Так уверенно заявляете что нарушений меньше не становится.

Тут же даже кто-то приводил ссылку, что подомсковный начальник доволен, через месяц число нарушений снизилось на 10%.

А, ну да, мы же официальной стаитистике наверное не верим, брешут всё rulez.gif

[^]
Joekels
19.07.2021 - 22:54
-1

Хохмач

Да я тоже могу назвать эти условия. И свежеуложенный асфальт, и все остальное.
Но в том, что касается треног- как правило причина одна. Финансовые поступления от штрафов владельцу камеры. На безопасность кого бы то ни было ему плевать.

[^]
MitVold
19.07.2021 - 22:55
5

Ярила

Цитата (splash80 @ 19.07.2021 - 22:43)

А как быть с пидарами, которые летают по трассам, на неебической скорости? Которые идут на обгон через сплошные? Из-за которых овердохуя ДТП, где пострадавшие как раз не нарушают ПДД? Нехуй нарушать. Слишком мягкие у нас законы, очень даже. И штрафы маленькие...Вас бы как в европах карать, вот тогда был бы толк. Была бы моя бы воля, я бы у себя в городе на каждом перекрестке навесил камер. Столько уебанов катает, шопиздец.

Это сообщение отредактировал MitVold - 19.07.2021 - 22:57

[^]
МotoHorizon
19.07.2021 - 22:57
0

Ярила

И пошли такие гордо брать друг у дружки в ротешник!

[^]
Joekels
19.07.2021 - 22:58
-2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 19.07.2021 - 22:47)

Да он школьник. Даже не знающий ПДД . который не умеет отличить тротуар от дороги.

Слабовато, Тем более насчет школьника. Тем более от того кто утверждает, что тротуар отличается от прилегающей территории тем, что прилегающая территория находится на одном уровне с проезжей частью rofl.gif

[^]
22558
19.07.2021 - 23:06
0

Машина из пепла

Не ну когда малый остановился и обоссал машину такого наблюдателя это прикольно, а тут перебор однозначно.

[^]
Bach
19.07.2021 - 23:11
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (dreamtry @ 19.07.2021 - 22:07)
Цитата (Bach @ 19.07.2021 - 21:40)
Какая камера будет полезней для безопасности дорожного движения?
1. Стационарная. Которую видно издалека и есть знак о ней
2. Скрытая камера в кустах с чмошником, вроде того, что пизды дали на видео
Ведь, цель же безопасно ь дорожного движения, а не бабла собрать, верно?
Где будут ехать с разрешённой скоростью аодавляющее большинство автолюбителей? Давай только честно.

Для безопасности нужны как заметные так и скрытые камеры. Заметные там где много едет неместных, и скрытые, постоянно перемещающиеся, там где ездят в основном местные, чтобы не привыкали притопить на каком-то участке.

нет, есть места, где знак стоит "неверно", как раз там ублюдки и кормятся.
Возьмем трассу М7 НН-Москва. Там, всю дорогу можно безопасно ехать 90-110. Но нет же блядь, вдалеке виднеется какой-то дом, где никто не живет, и висит знак населенный пункт. И всю дорогу едешь газ тормоз газ тормоз. нарушать - плохо, правда. Я полностью согласен. Но создавать условия для того, чтобы просто бабки стричь - такое. Особенно это касается временных знаков (делали дорогу 3 года назад, а знак ограничение 40 на трассе оставили - так вот. Упыри с треногами будут стоять именно там.) Поэтому нехуй их защищать. Это никто.

[^]
Bach
19.07.2021 - 23:13
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (MitVold @ 19.07.2021 - 22:55)

А как быть с пидарами, которые летают по трассам, на неебической скорости? Которые идут на обгон через сплошные? Из-за которых овердохуя ДТП, где пострадавшие как раз не нарушают ПДД? Нехуй нарушать. Слишком мягкие у нас законы, очень даже. И штрафы маленькие...Вас бы как в европах карать, вот тогда был бы толк. Была бы моя бы воля, я бы у себя в городе на каждом перекрестке навесил камер. Столько уебанов катает, шопиздец.

Давац организуем движение, как в Европе,а? В Германии конские штрафы за превышение. Но есть автобаны, где вообще ограничения нет. У нас же любая трасса усыпана знаками населенный пункт, какая ж это тогда трасса?

[^]
dreamtry
19.07.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Bach @ 19.07.2021 - 22:13)
Цитата (MitVold @ 19.07.2021 - 22:55)

Давац организуем движение, как в Европе,а? В Германии конские штрафы за превышение. Но есть автобаны, где вообще ограничения нет. У нас же любая трасса усыпана знаками населенный пункт, какая ж это тогда трасса?

В Германии тоже полно дорог, усыпанных ограничениями скорости. То что в России мало магистралей, не дает право гонять на обычных дорогах. И таким водителям как немцы можно сделать поблажку как безлимитные автобаны. Потому что когда на автобане дождь например и табло показывает 80, все едут 80. А в России на М2 в Подмосковье как-то ехал в жуткий снегопад, когда быстрее 60 ехать было страшно, меня как стоячего делали, и похер, что едешь а через каждые 3 км ДТП, летунов меньше не становилось. Как таким разрешить ездить без ограничений?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.07.2021 - 23:45

[^]
VIDIS
19.07.2021 - 23:50
0

Ярила

Порчу систем слежения за ПРАВОПОРЯДКОМ надо приравнять к:
- Подготовке к совершению нарушению правопорядка (к преступлению) - ну типа как попытка вывести из строя сигнализацию в банке - заранее - значит с умыслом и предварительной подготовкой.
А тут еще и группой лиц.

- Просто в законе прописать - херак и сроки конкретные!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 19.07.2021 - 23:52

[^]
ШотесПури
19.07.2021 - 23:55
1

Ярила

Луче таджоКиргизов пиздили бы

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 19.07.2021 - 23:55

"Алло, я здесь п***ы получил"

[^]
sprint87
20.07.2021 - 00:04
0

Ярила

Правильно сделали. Нужно было только больше люлей дать этим шакалам. И триногу засунуть в одно место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх