На Арбате прибывает вода, там уже по щиколотку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
16.07.2021 - 09:39
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 16:01)
Так откуда же взяться той самой народной любви и братству, если замкадыш москвичу не брат, а потенциальный враг-понаех?

Я не сдержался!
Высказываю своё экспертное мнение как житель столицы Российской Федерации, города Москвы.
Если бы замкадыши-понаехи-перефирийные и т.д. не лезли в Москву, а существовали в своих регионах, то тогда и небыло бы никаких проблем и озлобленности. Но так как в Москве дохуя всякого понаехавшего говнища, то становится пиздец полный.
Даже едешь на машине и сразу видно кто из Москвы, а кто с перефирии приехал, это просто пиздец. Вот реально из 1000 машин с мск номерами 1-2 едут странноватенько, а если номер НЕ мск/МО, то 5 из 7 едут как долбоёбы-педерасты.
Хоть обминуситесь и обосритесь, но это реальные наблюдения и так оно и есть на самом деле!
Ну и по традиции школьники-диванщики-эксперты, кидаем минусов и высказывем своё мнение gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 09:41

[^]
daivanoff
16.07.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.07.2021 - 01:50)
Да срать нам на вашу неприязнь, так...вонь идет, а говном не заливает, живите там у себя, "крутые спецы". Смешно видеть как такие типа тебя думают что москвичи крове своей москвы нечего никогда не виделии нигде небыли, у нас тут свои проблемы, нас ваши проблемы не волнуют неприязнь у них блять)

Вот и я про то же. Скорее, среднестатистический колхозник дальше своей деревни только в армию служить ездил, но знает все лучше всех и уверен, что в том, что он глупый колхозник, виноваты москвичи.

Я повторюсь, не все такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
16.07.2021 - 10:46
-1

Живущий по инерции

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 15:21)
Да срать нам на вашу неприязнь, так...вонь идет, а говном не заливает, живите там у себя, "крутые спецы". Смешно видеть как такие типа тебя думают что москвичи крове своей москвы нечего никогда не виделии нигде небыли, у нас тут свои проблемы, нас ваши проблемы не волнуют неприязнь у них блять)

Вот и я про то же. Скорее, среднестатистический колхозник дальше своей деревни только в армию служить ездил, но знает все лучше всех и уверен, что в том, что он глупый колхозник, виноваты москвичи.

Вот и я про то же...Я нормально дискутирую, никого не оскорбляя, и тут же в ответ получаю про пьяного колхозника с измазанными навозом щеками, которому нехуй даже и ехать в Москву. И похуй, что тут жрать нехуй и что на хуй ваш ебаный Москвабад не нужен был бы, если бы здесь работа была. А некоторым особым хуесосам я даже отчитаться должен, в какой области я специалист. Вот и как к вам, пидорасам, относиться после этого? Тьфу блять!

Это сообщение отредактировал lost4life - 16.07.2021 - 10:48

[^]
daivanoff
16.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата
Вот и я про то же...Я нормально дискутирую, никого не оскорбляя, и тут же в ответ получаю про пьяного колхозника с измазанными навозом щеками, которому нехуй даже и ехать в Москву. И похуй, что тут жрать нехуй и что на хуй ваш ебаный Москвабад не нужен был бы, если бы здесь работа была. А некоторым особым хуесосам я даже отчитаться должен, в какой области я специалист. Вот и как к вам, пидорасам, относиться после этого? Тьфу блять!

Послушай, я же написал, что такие не все. А ещё выше писал, что цель моих опусов - никак не срач.

Я ж уже 10 раз пытаюсь объяснить, что в том, что у вас нет работы, выноват отнюдь не обычный, среднестатистический работающий москвич, коим я являюсь.

Некоторые именно "колхозники" думают, что мы тут спим и видим, как бы провинциала посильнее оскорбить выпятив свою кость белую.

[^]
stackover
16.07.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 11:10)
Цитата (lost4life @ 16.07.2021 - 10:46)

Послушай, я же написал, что такие не все. А ещё выше писал, что цель моих опусов - никак не срач.

Я ж уже 10 раз пытаюсь объяснить, что в том, что у вас нет работы, выноват отнюдь не обычный, среднестатистический работающий москвич.

Да тут срач еще продолжается? Я вот сегодня с утра еще двух региональщиков лишил работы. Мне позвонили из мэрии, спросили "Как у обычного москвича, у вас квота проголосовать за лишении двух рабочих мест в регионах. Какой выбираете?". Ну я вот выбрал.

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 11:10)
Я ж уже 10 раз пытаюсь объяснить, что в том, что у вас нет работы, виноват отнюдь не обычный, среднестатистический работающий москвич, коим я являюсь.

Некоторые именно "колхозники" думают, что мы тут спим и видим, как бы провинциала посильнее оскорбить выпятив свою кость белую.

Но для них виноват именно среднестатистический работающий Москвич.
У многих понимание Москвы ограничивается City-Арбат-Таганка-Рублевка.
К сожалению для значительной части "колхозников" Вы, я и еще 90% Москвичей ничего не делаете, а только "Жрёте, срёте и селфи делаете".
Поэтому виноваты МОСКВИЧИ в том что в регионах нет работы!

Если бы вы перебивались с копейка на копейку, то вам бы сказали-Какой-то вы хуёвый Москвич, Москвичи же нихуя не делают, а денег дохуя, а почему у вас денег нет...так что при любом развитии событий виноват Москвич.
Это я не просто так говорю, у меня есть примеры от супруги, наших знакомых и моих друзей, а так-же некоторых военных как относятся в провинциях к Москвичам.

Вот мордва в достаточно большом процентном соотношении, видя на территории своей республики московский номер, про москвичей говорят примерно "вон поехал москвич-пидарас".
Нравится это кому-то или нет, но это реальность.
По традиции можете наставить минусов, ведь здесь только так можете высказать своё несогласие.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 11:29

[^]
lost4life
16.07.2021 - 11:41
1

Живущий по инерции

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 16:10)
Цитата

Я ж уже 10 раз пытаюсь объяснить, что в том, что у вас нет работы, выноват отнюдь не обычный, среднестатистический работающий москвич, коим я являюсь.

Так ты почитай эту тему!!! На каждого "колхозника" охуевший москвич! Причём, рубят с плеча, не разбирая, кто и где. И похуй им , кто, что и как. Я никого не обвинял и никому не желал сгореть или утонуть и один хуй выхватил. Или, скажешь, это отписывались какие-то "необычные" москвичи? Знаешь, ваша реакция больше всего напоминает присказку "знает собака, чьё мясо съела". Иного объяснения желанию столь рьяно затоптать в грязь и смешать с говном провинциалов я не вижу. Один-два человека из темы попытались нормально общаться. У остальных: лучшая защита -нападение.

[^]
XemuLtron
16.07.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 15.07.2021 - 15:47)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 16:38)
Цитата (zarus74 @ 15.07.2021 - 15:35)
Смоет вас к херам-страна во всеобщем празднике сопьется к чертям собачим

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов.

а что это нам вас любить то?

С какого хуя у вас зарплаты больше? Почему в Нижних Пердях средняя зарплата телепается в размере 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр? Причём, за ту же самую работу.

Чем это пидорасы маасковские такие особенные то? Нее, я бы понял, "за масковскость" приплачивали бы, нууу, процентов 15 к зряплатам. Но, блядь, В РАЗЫ больше?!! В пять, в семь раз больше!!!!! Вы там ОХУЕЛИ??!?!?!?

Да чтоб вас там, сукмарей, смыло бы к хуям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, новость, давеча на ЯПе. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295665.html

"
Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200—250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения."

Значицца, если ты живёшь в Пердях, и подхватил болячку — то ищи деньги на лечение сам.
А ежели ты мааасквич, то тебя за госсчёт лечить будут.

Твари вы, маасквичи.

Я к этому отношения не имею, но дорогонахъ! С приветом из Москвы. Сидите там тихо и ждите. Не забывайте сюда писать.

[^]
XemuLtron
16.07.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 09:39)
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 16:01)
Так откуда же взяться той самой народной любви и братству, если замкадыш москвичу не брат, а потенциальный враг-понаех?

Я не сдержался!
Высказываю своё экспертное мнение как житель столицы Российской Федерации, города Москвы.
Если бы замкадыши-понаехи-перефирийные и т.д. не лезли в Москву, а существовали в своих регионах, то тогда и небыло бы никаких проблем и озлобленности. Но так как в Москве дохуя всякого понаехавшего говнища, то становится пиздец полный.
Даже едешь на машине и сразу видно кто из Москвы, а кто с перефирии приехал, это просто пиздец. Вот реально из 1000 машин с мск номерами 1-2 едут странноватенько, а если номер НЕ мск/МО, то 5 из 7 едут как долбоёбы-педерасты.
Хоть обминуситесь и обосритесь, но это реальные наблюдения и так оно и есть на самом деле!
Ну и по традиции школьники-диванщики-эксперты, кидаем минусов и высказывем своё мнение gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Сегодня такому на стрелку три раза сигналил. Дебил сука. Рязанцы, извините, но ваш земляк тормоз.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 16.07.2021 - 12:23

[^]
stackover
16.07.2021 - 12:20
-1

Ярила

Сделал для теста тему про ливни в Хабаровском крае. Ни одного москвича почему то не отписалось там "Да чтобы вас смыло нахуй", "вас не жалко", "еще бы сжечь", "забором бы отнести". Даже более того, там вообще никто не отписался ибо похуй. Поэтому я за темы про дождь, снег, просто ветер в Москве, ибо это то народ волнует)))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297765.html?hl=

[^]
XemuLtron
16.07.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (stackover @ 16.07.2021 - 12:20)
Сделал для теста тему про ливни в Хабаровском крае. Ни одного москвича почему то не отписалось там "Да чтобы вас смыло нахуй", "вас не жалко", "еще бы сжечь", "забором бы отнести". Даже более того, там вообще никто не отписался ибо похуй. Поэтому я за темы про дождь, снег, просто ветер в Москве, ибо это то народ волнует)))

К сожалению, да, многим пох. Хотя смотрю и сочувствую. Люди горбатились всю жизнь и н ноль умножилось.

[^]
lost4life
16.07.2021 - 12:35
0

Живущий по инерции

Цитата (stackover @ 16.07.2021 - 17:20)

Так а хуле вам там делать с вашим эгоцентризмом? Не про Москву же речь! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
stackover
16.07.2021 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 16.07.2021 - 12:35)

Так а хуле вам там делать с вашим эгоцентризмом? Не про Москву же речь! gigi.gif shum_lol.gif

Я тебе даже плюс поставил. Ибо ты еще раз доказываешь, что всё дело, кажется, в вашей злобе не по делу. Прочитай еще раз - в таких темах не пишут москвичи "да чтобы бы вас смыло нахуй". А вот в темах про Москву дебилы, которые хотят не жить хорошо, а хотят, чтобы другие плохо - про Москву пишут.

[^]
lost4life
16.07.2021 - 13:02
-2

Живущий по инерции

Цитата (stackover @ 16.07.2021 - 17:47)
Цитата (lost4life @ 16.07.2021 - 12:35)

Я тебе даже плюс поставил. Ибо ты еще раз доказываешь, что всё дело, кажется, в вашей злобе не по делу. Прочитай еще раз - в таких темах не пишут москвичи "да чтобы бы вас смыло нахуй". А вот в темах про Москву дебилы, которые хотят не жить хорошо, а хотят, чтобы другие плохо - про Москву пишут.

Я тебе тоже плюсик поставил, т.к. ты ещё раз доказываешь, что вы, упоротые что с одной, что с другой стороны, настолько погрязли в срачах, что даже два смайлика в конце откровенно подъебосного сообщения, всё равно не доводят до вас, что это ирония.

[^]
Shabtai
16.07.2021 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 16.07.2021 - 10:46)
Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 15:21)

По всем признакам пидорас тут ты, а к тому же еще и фуфломет "я специалист пиздец какой, но в какой области не скажу", поэтому такие "специалисты" и сидят в своем зажопинске, но их же "зовут", правда непонятно кто и куда и это только с их слов, но зовут точно, а они гордо не едут ибо и там хорошо.
Фантазируй дальше пиздобол колхозный, какой ты специалист, сколько у тебя вышек и сколько десятков языков ты знаешь)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 16.07.2021 - 13:28

[^]
daivanoff
16.07.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Так ты почитай эту тему!!! На каждого "колхозника" охуевший москвич! Причём, рубят с плеча, не разбирая, кто и где. И похуй им , кто, что и как. Я никого не обвинял и никому не желал сгореть или утонуть и один хуй выхватил. Или, скажешь, это отписывались какие-то "необычные" москвичи? Знаешь, ваша реакция больше всего напоминает присказку "знает собака, чьё мясо съела". Иного объяснения желанию столь рьяно затоптать в грязь и смешать с говном провинциалов я не вижу. Один-два человека из темы попытались нормально общаться. У остальных: лучшая защита -нападение.

А я понимаю, почему так. Потому что "колхозники", как выше написали, не хотят жить лучше, а хотят чтобы "мааасквичи" жили хуже. Это негодование из серии "назло кондуктору куплю билет и выйду". И такие подзаебали уже.

Как то в Воронеже мне одна тетка доказывала, что мы москвичи охуевшие. На вопрос почему и в чём именно мы охуевшие она не смогла ответить. И каждый москвосрач проходит по этому сценарию:

(Регионы): - москвичи пидарасы
(Москвичи): - почему
(Регионы): - потому что!

И все блять

[^]
ДжонниPEPPER
16.07.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (grd18 @ 15.07.2021 - 18:50)
Пока вы будете "получать", а не "зарабатывать", ничего хорошего в вашей жизни не будет. И не важно где вы живете - в Москве или за ее пределами. Халявщики и дармоеды нигде не нужны.

Да тут в Москве все получают ни хуя ни кто работает, в регионах только вьебывают, а тут все сидят и хуем груши околачивать, а Москва растет сама по себе, и регионы ее кормят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх