На Арбате прибывает вода, там уже по щиколотку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
15.07.2021 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 15.07.2021 - 22:10)
Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 22:08)
Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 22:00)
Цитата
Там одни чурки были на объекте и понаехи типа нас и заказчик армянин, даже в магазинах типа Пятерки или Ашана девки с Украины за кассой, их чечены с дагами охраняют, бабки там местные всю продукцию типа Каждый день и Красная цена выбирают постоянно, с москвичами вообще пообщаться не удалось, они нас я как понял презирают.

Чушь. Никто вас не презирает. И лично у меня есть друзья понаехи, адекватные ребята. Презирают тех, у кого "синдром провинциала", это когда год в Москве пожил в съемной конуре, пополучал нормальную ЗП, взял в кредит жоповозку и считает что бога за бороду ухватил и ведёт себя соответствующе.

А почему тогда москвичи работать не идут где реально платят, на ту же стройку, в местном СНТ мы у бабок, которые там живут, работы море переделали, эти чурки их заебли "Рябета еесть", а они их боятся, местных жителей работать не заставишь, забор им даже поправить никто не может, бабки жалуются что эта работа зазорной для москвичей считается, не для белой кости.

Работают москвичи и на стройках, у нас тоже есть москвичи, которые учиться не хотят и не хотят работать головой, поэтому работают руками.

А нахуй тогда тот же москвич ноет, что не получает и 50 тыр., это вообще оклад охранника в Москве, который нехуя не делает, или головой херово получается работать, вообще ничего не понимаю.

[^]
Колонел
15.07.2021 - 22:20
0

Ярила

Бардюрофюрер будет в прибылях

[^]
lost4life
15.07.2021 - 22:21
1

Живущий по инерции

Цитата (Bonar @ 16.07.2021 - 01:10)
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:37)
Ну что, москвичи, донылись? Сколько вчера паники было, что не будет дождя? Природа отъебала всех! rulez.gif

Не всех, на Востоке Москвы дождя не было.

Хуёво ныли, значит! Нойте ещё!!! rulez.gif

[^]
Transformato
15.07.2021 - 22:22
0

Ярила

Утопить бы оленевода в этой реке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
15.07.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 22:15)
Цитата (Shabtai @ 15.07.2021 - 22:10)
Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 22:08)
Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 22:00)
Цитата
Там одни чурки были на объекте и понаехи типа нас и заказчик армянин, даже в магазинах типа Пятерки или Ашана девки с Украины за кассой, их чечены с дагами охраняют, бабки там местные всю продукцию типа Каждый день и Красная цена выбирают постоянно, с москвичами вообще пообщаться не удалось, они нас я как понял презирают.

Чушь. Никто вас не презирает. И лично у меня есть друзья понаехи, адекватные ребята. Презирают тех, у кого "синдром провинциала", это когда год в Москве пожил в съемной конуре, пополучал нормальную ЗП, взял в кредит жоповозку и считает что бога за бороду ухватил и ведёт себя соответствующе.

А почему тогда москвичи работать не идут где реально платят, на ту же стройку, в местном СНТ мы у бабок, которые там живут, работы море переделали, эти чурки их заебли "Рябета еесть", а они их боятся, местных жителей работать не заставишь, забор им даже поправить никто не может, бабки жалуются что эта работа зазорной для москвичей считается, не для белой кости.

Работают москвичи и на стройках, у нас тоже есть москвичи, которые учиться не хотят и не хотят работать головой, поэтому работают руками.

А нахуй тогда тот же москвич ноет, что не получает и 50 тыр., это вообще оклад охранника в Москве, который нехуя не делает, или головой херово получается работать, вообще ничего не понимаю.

Какой тот же москвич ноет? Но если будет выбор заработать 50 тыс. руками и 50 тыс. головой, я лучше головой поработаю.
Много ты знаешь про оклады охранников в Москве?

[^]
doc723
15.07.2021 - 22:33
0

Балагур

ух ты...началось?)

[^]
SerMaverick
15.07.2021 - 22:39
0

Шутник

Надо менять брусчатку теперь

[^]
lost4life
15.07.2021 - 22:40
3

Живущий по инерции

Цитата (DanB @ 16.07.2021 - 01:33)
Цитата
Иди-ка накуй, в регионе потом и кровью делая такую же работу ты бы зарабатывал 20 тыр. и не больше, плавали и знаем московские расценки оплаты труда, у нас надо пахать в четыре раза больше, чтобы заработать эти же деньги, и продуктовая корзина в москве дешевле, одеться в каких-нибудь "Смешных ценах" вообще за копейки можно, у нас допустим такого нет и всё беречь приходится.

Дружище, айда к нам в Москву. Судя по твоим постам ты - ахуеть какой стахановец. Судя по всему - 200К в легкую "набьешь".
Приезжай, а?
Если ты, и правда, такой крутой спец - тебя с руками оторвут.
По московским расценкам тебе оплатят.

Вот смотри: я действительно крутой спец и знаю, что меня с руками оторвут -зовут уже не первый год. Не еду. Жил я в Москве несколько лет - мегаполисы не моё. Вплоть до маразма: клаустрофобия накрывает в метро. Мне в моём Мухосранске в Сибири спокойнее. Да и смысла особого нет. Продав здесь всю недвижку, в Москве я куплю, в лучшем случае, двушку где-нибудь в Ново-Ебенёво. Жить с женой и двумя детьми в двушке? Увольте!!! Мы это уже проходили и мне не особо нравилось. Да и пожив в своём доме, в квартиру хуй когда уже вернёшься.
Переехать к маме в Подмосковье и толкаться там жёппами, пока не скопим денег на хотя бы приличную квартиру? Да в рот я ёб! Тем более, хочу дом, как уже говорил ранее. И какой у меня выход?
Вот и выходит, что вы, москвичи, получив свои квадратные метры кто от родителей, кто от дедушек-бабушек, получили НАСТОЛЬКО нехуёвый старт в жизни, насколько можно только мечтать. Да даже те, кто в ипотеку влез по молодости, всё равно, как правило , жил изначально у родителей и имел, как минимум, прописку и поддержку какую-никакую. Не говоря уже о том, что город, в котором ты вырос -это всегда город , в котором ты вырос. Я, например, даже в своём родном Кишинёве, где не живу более 15 лет, если вдруг туда перееду, смогу намутить в разы больше, чем здесь, в городе, в котором живу более 10 лет.
Только вот некоторые из вас, уважаемые москвичи, почему-то забывают про вышеозначенный нехуёвый старт и , глядя свысока на "замкадышей" и "провинциалов", начинаете пафосно рассказывать, что , дескать, работать надо, повышать квалификацию, крутиться и прочие ваши любимые сентенции. Только вот у вас, ребятушки, столица -город возможностей: въёбывай и воздастся тебе! А у нас , так уж сложилось с развалом Союза, с каждым годом всё хуже и хуже и возможностей всё меньше и меньше, и иной раз, хоть завъёбывайся, больше своих 25000 в месяц хуй увидишь!
Такие дела, малята!

[^]
troper85
15.07.2021 - 22:44
1

Приколист

Цитата (zarus74 @ 15.07.2021 - 15:35)
Смоет вас к херам-страна во всеобщем празднике сопьется к чертям собачим

Траур будет во всей стране.Вся грязь ,мразь ,пидерастия,со всех уголков необьятной родины обитает в Москве,а вторая их половина,оставшаяся дома,почему то считает своих недалёких земляков москвичами.

[^]
grd18
15.07.2021 - 22:46
-2

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 15.07.2021 - 19:01)
Цитата (grd18 @ 15.07.2021 - 18:50)
Цитата (Рептилий @ 15.07.2021 - 18:47)
Цитата (AGdigital @ 15.07.2021 - 18:19)
Приезжай и получай 70, вместо 15, кто не даёт

А нам не нужно получать 70
Нам нужно чтоб вы тоже 15 получали

Пока вы будете "получать", а не "зарабатывать", ничего хорошего в вашей жизни не будет. И не важно где вы живете - в Москве или за ее пределами. Халявщики и дармоеды нигде не нужны.

Пшол ты вон.... У тебя даже мозга в голове не хватает на понимание того, насколько разные возможности в той же Москве и в других мелких городах и посёлках.
Если вы там в столице такие умные и пафосные - хули тогда миллион таджиков-узбеков и прочих за вами говно подбирают? Самим слабо?

Пошел вон сам, иди говно собирай за другими, если головы на плечах нет. Возможности у всех одинаковы, только вы, бараны, из хлева выползти не можете - там же тепло, и в корыте всегда есть что пожевать

[^]
grd18
15.07.2021 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 16:03)
Цитата (Shabtai @ 15.07.2021 - 20:56)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 15:38)

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов. Это же страшное бедствие для них будет. Это же придется понять, что у них свои местные князьки крадут, а не Москва забирает, может быть даже наконец-то до них дойдет, что такое федеральный бюджет. Реально сопьются нахер.

Надо же, я уже провинциальному быдлу даже не тружусь объяснять что-то, это как собаке здрасти говорить, а ты смотрю не теряешь надежды в них людей увидеть)

Вот и живое подтверждение вышесказанному мной. И этой вонючке похуй, что у меня 2 высших образования, что я владею, как минимум, 2-мя иностранными языками, способен собственноручно отремонтировать практически любой агрегат автомобиля. Для него я просто провинциальное быдло.

Да хоть 3 вышки и 5 языков, что толку от знаний если ты ими пользоваться не умеешь.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 22:40)
Вот смотри: я действительно крутой спец и знаю, что меня с руками оторвут -зовут уже не первый год. Не еду. Жил я в Москве несколько лет - мегаполисы не моё. Вплоть до маразма: клаустрофобия накрывает в метро. Мне в моём Мухосранске в Сибири спокойнее. Да и смысла особого нет. Продав здесь всю недвижку, в Москве я куплю, в лучшем случае, двушку где-нибудь в Ново-Ебенёво. Жить с женой и двумя детьми в двушке? Увольте!!! Мы это уже проходили и мне не особо нравилось. Да и пожив в своём доме, в квартиру хуй когда уже вернёшься.
Переехать к маме в Подмосковье и толкаться там жёппами, пока не скопим денег на хотя бы приличную квартиру? Да в рот я ёб! Тем более, хочу дом, как уже говорил ранее. И какой у меня выход?
Вот и выходит, что вы, москвичи, получив свои квадратные метры кто от родителей, кто от дедушек-бабушек, получили НАСТОЛЬКО нехуёвый старт в жизни, насколько можно только мечтать. Да даже те, кто в ипотеку влез по молодости, всё равно, как правило , жил изначально у родителей и имел, как минимум, прописку и поддержку какую-никакую. Не говоря уже о том, что город, в котором ты вырос -это всегда город , в котором ты вырос. Я, например, даже в своём родном Кишинёве, где не живу более 15 лет, если вдруг туда перееду, смогу намутить в разы больше, чем здесь, в городе, в котором живу более 10 лет.
Только вот некоторые из вас, уважаемые москвичи, почему-то забывают про вышеозначенный нехуёвый старт и , глядя свысока на "замкадышей" и "провинциалов", начинаете пафосно рассказывать, что , дескать, работать надо, повышать квалификацию, крутиться и прочие ваши любимые сентенции. Только вот у вас, ребятушки, столица -город возможностей: въёбывай и воздастся тебе! А у нас , так уж сложилось с развалом Союза, с каждым годом всё хуже и хуже и возможностей всё меньше и меньше, и иной раз, хоть завъёбывайся, больше своих 25000 в месяц хуй увидишь!
Такие дела, малята!

Я все равно не понимаю, в чем виноваты перед вами москвичи. Ну да, оставил мне дед 2 комнаты в трёхкомнатной коммуналке, так я в чем теперь виноват, лично я, лично перед тобой? Опять же, наличие жилплощади никак не влияет на уровень зарплаты. Все равно работать надо.

[^]
Неждалигады
15.07.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.07.2021 - 15:55)
Цитата (олдбич @ 15.07.2021 - 15:50)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 16:38)

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов. Это же страшное бедствие для них будет. Это же придется понять, что у них свои местные князьки крадут, а не Москва забирает, может быть даже наконец-то до них дойдет, что такое федеральный бюджет. Реально сопьются нахер.

а с чьего разрешения местные князьки воруют?
вот то то и оно.

С разрешения питерцев. Даже мэр Москвы не из Москвы. gigi.gif

В Питере много было мэров/губернаторов наших? То то и оно..
Самый первый и то москвичам был. А уж последние несколько, и говорить нечего - Калининградская область, Якутия, Запорожье и прочие Баку.

[^]
lost4life
15.07.2021 - 22:53
3

Живущий по инерции

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 02:41)
Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:33)
Местных как раз москвичи и отстранили от управления, про рейдерские захваты наверно слыхал, причём с поддержкой сверху, местные хоть как-то, но заботились о предприятиях, знали, что им и их детям надо будет жить. Одна только программа "Вятский лён" чего стоила, потом конкурсные управляющие из Москвы знатно погрелись уже на останках этих предприятий, Ганжела, Мария Гайдар, Навальный это всё подарки нам от Москвы раньше были.

Слушай, я одного не понимаю, почему ты путаешь ворье с обычными москвичами?

А к нам сюда честные и не приезжают. Ранее уже писал: 5 лет тендеров -в итоге послали всё нахуй, т.к. заебало! Второй год даже заявки не подаём. Каждый раз одно и то же: выставляешься по минималке, тебе ломают цену ещё ниже, хотя это просто нереально, конкурсник, как правило почему-то москвич(ну ладно, тупые мы тут), отдаёт заказ, а потом буквально в течение дня-двух в офис приезжает вьюноша со взором горящим, выигравший тендер(угадайте, господа, откуда он), и начинает с нами "договариваться". В процессе "договаривания" выясняется,что ,естественно, ни своей техники, ни своих людей у вьюноши нет и тендер он "подломил" просто потому, что была возможность. Это я так, в упрощённом варианте всё рассказал. Те, кто сталкивался, поймут.
А потом вы все хором орёте, что мы не хотим работать.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 22:58
0

Ярила

Такие дела, малята!

И повторюсь: свысока на вас смотрят именно понаехи, год-два родившие в Москве и решившие, что они теперь хозяева жизни.

[^]
lost4life
15.07.2021 - 23:04
-1

Живущий по инерции

Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 03:50)
Переехать к маме в Подмосковье и толкаться там жёппами, пока не скопим денег на  хотя бы приличную квартиру? Да в рот я ёб! Тем более, хочу дом, как уже говорил ранее. И какой у меня выход?
Вот и выходит, что вы, москвичи, получив свои квадратные метры кто от родителей, кто от дедушек-бабушек, получили НАСТОЛЬКО нехуёвый старт в жизни, насколько можно только мечтать. Да даже те, кто в ипотеку влез по молодости, всё равно, как правило , жил изначально у родителей и имел, как минимум, прописку и поддержку какую-никакую. Не говоря уже о том, что город, в котором ты вырос -это всегда город , в котором ты вырос. Я, например, даже в своём родном Кишинёве, где не живу более 15 лет, если вдруг туда перееду, смогу намутить в  разы больше, чем здесь, в городе, в котором живу более 10 лет.
Такие дела, малята!

Я все равно не понимаю, в чем виноваты перед вами москвичи. Ну да, оставил мне дед 2 комнаты в трёхкомнатной коммуналке, так я в чем теперь виноват, лично я, лично перед тобой? Опять же, наличие жилплощади никак не влияет на уровень зарплаты. Все равно работать надо.

Друже, я никогда не говорил, что москвичи передо мной в чём-то виноваты. Единственное, в чём лично я периодически обвиняю москвичей, так это в непонимании происходящего в регионах и некоторой зашоренности. Мой вам совет, пообщайтесь с вашими земляками, работающими по командировкам в регионах -вы просто охуеете от их рассказов и поймёте, что мы действительно в разных странах живём! Отсюда и неприязнь, отсюда и конфликты. Только вот эскалация этих конфликтов не на руку ни вам, ни нам. Все мы прекрасно знаем, кому это интересно и выгодно. Как говорил старина Макиавелли, разделяй и властвуй.

[^]
alekwander
15.07.2021 - 23:28
0

Ярила

не в воде дело, ливнёвки в собакенской вотчине забиты хуями которые были положены как и плитка - везде и на всё!

[^]
pahan116rus
16.07.2021 - 00:45
0

Хохмач

А Москва? Пох....

[^]
Shabtai
16.07.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (DanB @ 16.07.2021 - 01:33)
Цитата
Иди-ка накуй, в регионе потом и кровью делая такую же работу ты бы зарабатывал 20 тыр. и не больше, плавали и знаем московские расценки оплаты труда, у нас надо пахать в четыре раза больше, чтобы заработать эти же деньги, и продуктовая корзина в москве дешевле, одеться в каких-нибудь "Смешных ценах" вообще за копейки можно, у нас допустим такого нет и всё беречь приходится.

Дружище, айда к нам в Москву. Судя по твоим постам ты - ахуеть какой стахановец. Судя по всему - 200К в легкую "набьешь".
Приезжай, а?
Если ты, и правда, такой крутой спец - тебя с руками оторвут.
По московским расценкам тебе оплатят.

Такие дела, малята!

В чем ты крутой спец?) Прямо интересно стало, столько понтов, а по делу нечего, какая область у "крутого спеца"?)

[^]
Shabtai
16.07.2021 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 23:04)
Цитата (daivanoff @ 16.07.2021 - 03:50)
Переехать к маме в Подмосковье и толкаться там жёппами, пока не скопим денег на   хотя бы приличную квартиру? Да в рот я ёб! Тем более, хочу дом, как уже говорил ранее. И какой у меня выход?
Вот и выходит, что вы, москвичи, получив свои квадратные метры кто от родителей, кто от дедушек-бабушек, получили НАСТОЛЬКО нехуёвый старт в жизни, насколько можно только мечтать. Да даже те, кто в ипотеку влез по молодости, всё равно, как правило , жил изначально у родителей и имел, как минимум, прописку и поддержку какую-никакую. Не говоря уже о том, что город, в котором ты вырос -это всегда город , в котором ты вырос. Я, например, даже в своём родном Кишинёве, где не живу более 15 лет, если вдруг туда перееду, смогу намутить в  разы больше, чем здесь, в городе, в котором живу более 10 лет.
Такие дела, малята!

Друже, я никогда не говорил, что москвичи передо мной в чём-то виноваты. Единственное, в чём лично я периодически обвиняю москвичей, так это в непонимании происходящего в регионах и некоторой зашоренности. Мой вам совет, пообщайтесь с вашими земляками, работающими по командировкам в регионах -вы просто охуеете от их рассказов и поймёте, что мы действительно в разных странах живём! Отсюда и неприязнь, отсюда и конфликты. Только вот эскалация этих конфликтов не на руку ни вам, ни нам. Все мы прекрасно знаем, кому это интересно и выгодно. Как говорил старина Макиавелли, разделяй и властвуй.

Да срать нам на вашу неприязнь, так...вонь идет, а говном не заливает, живите там у себя, "крутые спецы". Смешно видеть как такие типа тебя думают что москвичи крове своей москвы нечего никогда не виделии нигде небыли, у нас тут свои проблемы, нас ваши проблемы не волнуют неприязнь у них блять)

[^]
MarccoTozzi
16.07.2021 - 01:52
0

Балагур

Вот всегда первые коменты сглаживают углы трагедии. Кремлеботы йобаные.

[^]
Bleenchik
16.07.2021 - 02:21
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:42)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 20:38)

Да некоторые из вас просто так всех заебали со своим пафосом и откровенным непониманием ситуации в регионах, что и отношение к вам соответствующее.

хотят и ходят на пафосе, тебя ебёт вообще? не у тебя же дома они ходят на пафосе.
не всем нужно быть пустоголовым быдло с въевшимся в кожу перегаром и перемазанными навозом щеками.
ну и самое главное: с чего бы москвичей должны в принципе интересовать ситуации в регионах, вот просто почему?
Петербуржцев должны беспокоить проблемы регионов? А калининградцев? И проблемы каких конкретно регионов так должны беспокоить москвичей?
У нас не царская Русь, а федеративное государство. faceoff.gif

[^]
avaron
16.07.2021 - 05:40
0

Юморист

а были бы ливневки, то не пришлось бы шлепать по воде

[^]
sashmull
16.07.2021 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

«Срочно плитку,бордюры и привитых узбеков туда!» - С.С. Собакин

[^]
HerMayor
16.07.2021 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:42)
Да некоторые из вас просто так всех заебали со своим пафосом и откровенным непониманием ситуации в регионах, что и отношение к вам соответствующее.

Некоторые из вас, настолько заебали своей тупостью и обвинением москвичей во всех своих бедах, что уже необращают на вас мудаков безмозглых внимания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18253
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх