На Арбате прибывает вода, там уже по щиколотку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скрепоед
15.07.2021 - 21:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Оленевод ушел прививать оленей , вот все и засорилось !!!

[^]
123v
15.07.2021 - 21:18
1

ловлю пиздоболов

Цитата (Vaseruna @ 15.07.2021 - 19:56)
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:42)
Да некоторые из вас просто так всех заебали со своим пафосом и откровенным непониманием ситуации в регионах, что и отношение к вам соответствующее.

А вы задрали своей тупостью. Представьте себе, что речь не о Москве, а о более чем 10 процентах граждан России. И именно поэтому их проблемы имеют значение, проблемы ваших 0,03%, не ебут никого кроме вас.

заходя в профиль даже не сомневался
Место жительства Россия, г. Москва

тема страниц на 25, Москву смывает всё пропало Россия в опасности.

[^]
Замполлитр
15.07.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (DanB @ 15.07.2021 - 20:33)
Цитата
Иди-ка накуй, в регионе потом и кровью делая такую же работу ты бы зарабатывал 20 тыр. и не больше, плавали и знаем московские расценки оплаты труда, у нас надо пахать в четыре раза больше, чтобы заработать эти же деньги, и продуктовая корзина в москве дешевле, одеться в каких-нибудь "Смешных ценах" вообще за копейки можно, у нас допустим такого нет и всё беречь приходится.

Дружище, айда к нам в Москву. Судя по твоим постам ты - ахуеть какой стахановец. Судя по всему - 200К в легкую "набьешь".
Приезжай, а?
Если ты, и правда, такой крутой спец - тебя с руками оторвут.
По московским расценкам тебе оплатят.

Мне ваши чурки не нравятся, неприязнь у меня к ним, превратили город в какой-то кишлак, работали в Одинцово, кругом одна чернота, и кухня с их национальным колоритом подзаебала, ни одной столовой для русских нет. Платили и правда нормально, около 200 за месяц и вышло на человека, при этом работали не каждый день, а как погода позволяла и в выходные не работали.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 21:20
-1

Ярила

Цитата
А виноваты они в том, что превратили свой город в аул, москвич никогда не пойдёт работать дворником или разнорабочим или строителем, он белая кость и для него это позорно, пусть чернота дворничает, даже если он без денег будет сидеть или лучше придумает способ как обмануть кого-нибудь, у нас многие москвичи в области погрелись разорив перерабатывающие градообразующие предприятия, оставив только добычу ресурсов, нахуя работать, когда можно путём обмана карман набить.

Ты очень ошибаешься. А разорили "дефективные" менеджеры, это от города проживания не зависит. Ваши управленцы не хуже бы распиздили.

И а чё ж местные то не развивают градообразующие предприятия? Дай-ка угадаю - на диване лежать и скулить легче, чем на заводе пахать? Кадров нет, потому что земляки путягу то осилить не могут, не то что вышку получить.

Опять мимо аргумент.

Пс: у меня нет цели посраться с тобой, просто хочу чтоб ты, и такие как ты немного задумались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fleckdesert
15.07.2021 - 21:23
1

Ярила

Не пожар, так хоть потоп.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:20)
Мне ваши чурки не нравятся, неприязнь у меня к ним, превратили город в какой-то кишлак, работали в Одинцово, кругом одна чернота, и кухня с их национальным колоритом подзаебала, ни одной столовой для русских нет. Платили и правда нормально, около 200 за месяц и вышло на человека, при этом работали не каждый день, а как погода позволяла и в выходные не работали.

Вот единственное, с чем соглашусь, так это то, что правда Москву в Душанбе превратили. Но, опять же, москвичи тут не при чем, сам знаешь кто создаёт благоприятные условия для миграции.

[^]
Garnier
15.07.2021 - 21:29
0

Ярила

Слёзы антипрививочников.

[^]
strijj78
15.07.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Robin241 @ 15.07.2021 - 15:47)
Цитата (Slon2000 @ 15.07.2021 - 15:34)
Я как коренной Питерец сейчас сильно завидую Москвичам...
Кто в теме-тот поймет. gigi.gif

Коренных питерцев не бывает, бывают петербуржцы.

Коренных петербуржцев тоже не осталось уже. Вот ленинградцы еще встречаются

[^]
Замполлитр
15.07.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 21:20)
Цитата
А виноваты они в том, что превратили свой город в аул, москвич никогда не пойдёт работать дворником или разнорабочим или строителем,  он белая кость и для него это позорно, пусть чернота дворничает, даже если он без денег будет сидеть или лучше придумает способ как обмануть кого-нибудь, у нас многие москвичи в области погрелись разорив перерабатывающие градообразующие предприятия, оставив только добычу ресурсов, нахуя работать, когда можно путём обмана карман набить.

Ты очень ошибаешься. А разорили "дефективные" менеджеры, это от города проживания не зависит. Ваши управленцы не хуже бы распиздили.

И а чё ж местные то не развивают градообразующие предприятия? Дай-ка угадаю - на диване лежать и скулить легче, чем на заводе пахать?

Опять мимо аргумент.

Пс: у меня нет цели посраться с тобой, просто хочу чтоб ты, и такие как ты немного задумались.

Местных как раз москвичи и отстранили от управления, про рейдерские захваты наверно слыхал, причём с поддержкой сверху, местные хоть как-то, но заботились о предприятиях, знали, что им и их детям надо будет жить. Одна только программа "Вятский лён" чего стоила, потом конкурсные управляющие из Москвы знатно погрелись уже на останках этих предприятий, Ганжела, Мария Гайдар, Навальный это всё подарки нам от Москвы раньше были.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 15.07.2021 - 21:33

[^]
6A3APOBO3
15.07.2021 - 21:33
2

Балагур

Цитата
С какого хуя у вас зарплаты больше? Почему в Нижних Пердях средняя зарплата телепается в размере 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр? Причём, за ту же самую работу.

Потому что блядь вы идете и работаете за такие деньги, просто за предложение такой ЗП надо в морду давать, а вы идете и работаете. И если честно на полтос в Москве можно прожить если ты один и со своим жильем, ну очень серенько прожить.

[^]
korneevne
15.07.2021 - 21:36
0

Балагур

Зато плитка то как воду держит, а? Радуйтесь.

[^]
FAG
15.07.2021 - 21:37
0

Ярила

Плитку с ливнёвки сковырните. На видео ни одного люка.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:33)
Местных как раз москвичи и отстранили от управления, про рейдерские захваты наверно слыхал, причём с поддержкой сверху, местные хоть как-то, но заботились о предприятиях, знали, что им и их детям надо будет жить. Одна только программа "Вятский лён" чего стоила, потом конкурсные управляющие из Москвы знатно погрелись уже на останках этих предприятий, Ганжела, Мария Гайдар, Навальный это всё подарки нам от Москвы раньше были.

Слушай, я одного не понимаю, почему ты путаешь ворье с обычными москвичами?

[^]
Замполлитр
15.07.2021 - 21:44
2

Ярила

Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 21:41)
Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:33)

Слушай, я одного не понимаю, почему ты путаешь ворье с обычными москвичами?

А мы других и не видали, на кой хрен поедет к нам обычный москвич с добрыми намерениями, поэтому только подлостей и ждём от них.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:44)
А мы других и не видали, на кой хрен поедет к нам обычный москвич с добрыми намерениями, поэтому только подлостей и ждём от них.

В Одинцово когда работал, вокруг одни скоты и подлые ублюдки были?

[^]
Treker80
15.07.2021 - 21:49
0

Ярила

А Кремль то и Думу затопило? Особняки этих пидо*ов не смыло?

[^]
strijj78
15.07.2021 - 21:53
2

Ярила

Цитата (SeriosSam @ 15.07.2021 - 17:54)
Вот бы Кремль затопило

Всплывет...

[^]
Замполлитр
15.07.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 21:47)
Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 21:44)

В Одинцово когда работал, вокруг одни скоты и подлые ублюдки были?

Там одни чурки были на объекте и понаехи типа нас и заказчик армянин, даже в магазинах типа Пятерки или Ашана девки с Украины за кассой, их чечены с дагами охраняют, бабки там местные всю продукцию типа Каждый день и Красная цена выбирают постоянно, с москвичами вообще пообщаться не удалось, они нас я как понял презирают.

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Там одни чурки были на объекте и понаехи типа нас и заказчик армянин, даже в магазинах типа Пятерки или Ашана девки с Украины за кассой, их чечены с дагами охраняют, бабки там местные всю продукцию типа Каждый день и Красная цена выбирают постоянно, с москвичами вообще пообщаться не удалось, они нас я как понял презирают.

Чушь. Никто вас не презирает. И лично у меня есть друзья понаехи, адекватные ребята. Презирают тех, у кого "синдром провинциала", это когда год в Москве пожил в съемной конуре, пополучал нормальную ЗП, взял в кредит жоповозку и считает что бога за бороду ухватил и ведёт себя соответствующе.

[^]
Deniska1488
15.07.2021 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 15.07.2021 - 15:47)
а что это нам вас любить то?

С какого хуя у вас зарплаты больше? Почему в Нижних Пердях средняя зарплата телепается в размере 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр? Причём, за ту же самую работу.

Чем это пидорасы маасковские такие особенные то? Нее, я бы понял, "за масковскость" приплачивали бы, нууу, процентов 15 к зряплатам. Но, блядь, В РАЗЫ больше?!! В пять, в семь раз больше!!!!! Вы там ОХУЕЛИ??!?!?!?

Да чтоб вас там, сукмарей, смыло бы к хуям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, новость, давеча на ЯПе. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295665.html

"
Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200—250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения."

Значицца, если ты живёшь в Пердях, и подхватил болячку — то ищи деньги на лечение сам.
А ежели ты мааасквич, то тебя за госсчёт лечить будут.

Твари вы, маасквичи.

Вы вот хотите чтобы все жили в говне, как вы. А 90% москвичей хотят чтобы провинция жила как в мск. Злые вы, вот и по пизде у Вас всё идёт

[^]
Замполлитр
15.07.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 22:00)
Цитата

Чушь. Никто вас не презирает. И лично у меня есть друзья понаехи, адекватные ребята. Презирают тех, у кого "синдром провинциала", это когда год в Москве пожил в съемной конуре, пополучал нормальную ЗП, взял в кредит жоповозку и считает что бога за бороду ухватил и ведёт себя соответствующе.

А почему тогда москвичи работать не идут где реально платят, на ту же стройку, в местном СНТ мы у бабок, которые там живут, работы море переделали, эти чурки их заебли "Рябета еесть", а они их боятся, местных жителей работать не заставишь, забор им даже поправить никто не может, бабки жалуются что эта работа зазорной для москвичей считается, не для белой кости.

[^]
Shabtai
15.07.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 16:03)
Цитата (Shabtai @ 15.07.2021 - 20:56)
Цитата (stackover @ 15.07.2021 - 15:38)
Цитата (zarus74 @ 15.07.2021 - 15:35)
Смоет вас к херам-страна во всеобщем празднике сопьется к чертям собачим

Я вообще не понимаю радости от проблем в Москве у регионов. Это же страшное бедствие для них будет. Это же придется понять, что у них свои местные князьки крадут, а не Москва забирает, может быть даже наконец-то до них дойдет, что такое федеральный бюджет. Реально сопьются нахер.

Надо же, я уже провинциальному быдлу даже не тружусь объяснять что-то, это как собаке здрасти говорить, а ты смотрю не теряешь надежды в них людей увидеть)

Вот и живое подтверждение вышесказанному мной. И этой вонючке похуй, что у меня 2 высших образования, что я владею, как минимум, 2-мя иностранными языками, способен собственноручно отремонтировать практически любой агрегат автомобиля. Для него я просто провинциальное быдло.

Ну если ты такого же мнения, что "пусть смоет к хуям эту москву, только все радоваться будут", если ты голословно унижаешь людей, которых ты знать не знаешь, то да, ты провинциальное быдло. И да, "этой вонючке" похуй на твои образования, я знаю идиотов и с тремя высшими образованиями, умнее это не делает.
Не понятно чем ты козыряешь, ты получил второе высшее, потому что первое образование говно и никому не нужно? Ну и "знание" языков не показывает твою культуру, любой чурка пожив за границей, будет знать иностарнный язык, от этого он не перестает быть чуркой и не становится более культурным.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 15.07.2021 - 22:09

[^]
Shabtai
15.07.2021 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 15.07.2021 - 22:08)
Цитата (daivanoff @ 15.07.2021 - 22:00)
Цитата

А почему тогда москвичи работать не идут где реально платят, на ту же стройку, в местном СНТ мы у бабок, которые там живут, работы море переделали, эти чурки их заебли "Рябета еесть", а они их боятся, местных жителей работать не заставишь, забор им даже поправить никто не может, бабки жалуются что эта работа зазорной для москвичей считается, не для белой кости.

Работают москвичи и на стройках, у нас тоже есть москвичи, которые учиться не хотят и не хотят работать головой, поэтому работают руками.

[^]
Shabtai
15.07.2021 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (123v @ 15.07.2021 - 21:18)
Цитата (Vaseruna @ 15.07.2021 - 19:56)
Цитата (lost4life @ 15.07.2021 - 15:42)
Да некоторые из вас просто так всех заебали со своим пафосом и откровенным непониманием ситуации в регионах, что и отношение к вам соответствующее.

А вы задрали своей тупостью. Представьте себе, что речь не о Москве, а о более чем 10 процентах граждан России. И именно поэтому их проблемы имеют значение, проблемы ваших 0,03%, не ебут никого кроме вас.

заходя в профиль даже не сомневался
Место жительства Россия, г. Москва

тема страниц на 25, Москву смывает всё пропало Россия в опасности.

Ты тоже приехал в Москву на заработки, но с москвичами себя не ассоциируешь?) Поэтому свой региончик не указываешь?

[^]
daivanoff
15.07.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата

Да ну чушь же. У меня лучший друг на стройке работал, по электрике и слаботочке, абсолютно этого не чурался (работАЛ, потому что, к сожалению, умер). Да и много кто работал из друзей-знакомых на стройке, монтажниками, промышленный альпинизм, системы вентиляции и кондиционирования на объектах и т.п. В моем круге общения нет и не было людей, которые считают себя белой костью, потому что москвичи. Бабы такие попадались, да, но случаи единичные и общение с ними было недолгим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх