Мужчина спасший семью, может сесть за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 03.07.2021 - 22:05)
В конкретной ситуации человек себя как раз только подставил.

И что же ему надо было делать? Ждать пока жену и детей зарежут и изнасилуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
3.07.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 03.07.2021 - 16:38)
Камень кинутый в окно не считается нападением на человека...
Хоть обшпальтесь.

Ты что несёшь.... Ведь бредишь же натурально

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:04)
Я вам описал ситуацию если узаконят право стрелять во все в границах своей собственности , одним это облегчит разбирательства в судах в случае самообороны , но злоупотреблений и случаев когда людей будут стрелять за закатившийся мяч предостаточно будет
Еще раз повторюсь не готовы гражданские применять оружие даже с учетом таких законов Дикого запада

С учётом наплыва чурок только закон дикого запада и нужен.
А в идеале вообще будет раздать всем коренным жителям оружие и при конфликте чурки с местным виновным считать первого.

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:17
3

Ярила

Цитата (ванек44 @ 03.07.2021 - 22:16)

Не бредит, просто он чурка.
Поэтому камень кинутый в окно русских не считается нападением, а в окно к чуркам считается по его мнению.

[^]
burialrat
3.07.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:06)
Цитата (42EHOTA @ 03.07.2021 - 21:57)
даже у америкосов в техасах нельзя стрелять того кто треспасснул через твой забор поссать под твоим кустом. у них тоже определенные условия должны соблюдаться, и расследование будет. в результате запросто можно уехать за убийство лет на 20.
у нас как и у них законы разрешают защищаться примерно одинаково. вопрос в исполнении законов.

вот это вот не что иное как открытие ящика пандоры нараспашку. это в обе стороны будет работать.

Нет, совершенно по разному у нас законы работают.
У них если есть проникновение в жилище, то ты можешь хоть топором рубить и будешь прав. Потом, если у тебя висят предупреждения о том что на землю заходить нельзя иначе стреляют, то зайдя на землю ты можешь получить пулю.
Естественно если это не шериф округа или какая-то служба доставки, тут ты сядешь ибо о доставке должен был знать, а шерифа видеть.
У них даже с копом случай был когда игнорируя предупреждения коп из другого штата зашёл на землю, получил пулю и мужика оправдали.
Но естественно будет разбирательство, там тоже нельзя валить налево и направо. Но право на неприкосновенность частной собственности работает, а у нас нет.

Нет обсуждали тут с Мавериком он живет в США , если ты пристрелишь негра в своей квартире с твоим телевизором в руках , это убийство первой степени и вышка или срок до 40 лет , нет прямой угрозы жизни

[^]
VragNaroda
3.07.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 22:04)

Я вам описал ситуацию если узаконят право стрелять во все в границах своей собственности , одним это облегчит разбирательства в судах в случае самообороны , но злоупотреблений и случаев когда людей будут стрелять за закатившийся мяч предостаточно будет
Еще раз повторюсь не готовы гражданские применять оружие даже с учетом таких законов Дикого запада

Вы правы. Но мы переходим в область личного.
В конкретно моём случае, в описанной вами ситуации моя безопасность резко возрастёт.
Просто потому, что шанс нарваться на злоупотребление у меня на несколько порядков ниже чем на тупой бандитский налёт, от которого, при наличии права валить всех, мне будет гораздо проще защититься без потерь.
Пусть стреляют за "закатившийся мяч" ни для меня, ни для детей это опасности не представляет. Мяч не повод вторгаться в чужую частную собственность. Закатился и хуй с ним.

[^]
Nefed
3.07.2021 - 22:21
1

Ярила

Хуя сколько ебантяев на первых страницах отписались, не знал что в раше столько любителей облизывать черных

[^]
burialrat
3.07.2021 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:16)
Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:04)

С учётом наплыва чурок только закон дикого запада и нужен.
А в идеале вообще будет раздать всем коренным жителям оружие и при конфликте чурки с местным виновным считать первого.

Вас перестанут тогда бить и будут просто молча стрелять , угрожать и договариваться перестанет иметь смысл , я не буду разговаривать с человеком зная что у него есть то что мне нужно и ствол , я его просто убью с выгодного мне позиции

[^]
MexxBeat
3.07.2021 - 22:23
0

Formalin series v2.0

Дык у нас у власти сплошные Рулоны Обоевы. disgust.gif

[^]
МotoHorizon
3.07.2021 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 3.07.2021 - 20:10)
Азеры шпалят?

Чурки ебаные!

[^]
Sardelier
3.07.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 3.07.2021 - 18:09)
Цитата (SSerg84 @ 03.07.2021 - 16:10)
Кинули камень в окно из-за забора, а он стрелять начал?
Самооборона...

Хули ты блять не слушаешь то. Сказали же - получил пулю в живот из травмата

Он то ли тролль, то ли просто дебил. Не надо вообще на него реагировать.

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:20)
Нет обсуждали тут с Мавериком он живет в США , если ты пристрелишь негра в своей квартире с твоим телевизором в руках , это убийство первой степени и вышка или срок до 40 лет , нет прямой угрозы жизни

Обсуди ещё раз по штатам. В США не везде законы одинаковы.
Там где выбор вышка или срок, срок не ограничен или ограничен веком.

[^]
VragNaroda
3.07.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:13)
Цитата (SSerg84 @ 03.07.2021 - 22:05)
В конкретной ситуации человек себя как раз только подставил.

И что же ему надо было делать? Ждать пока жену и детей зарежут и изнасилуют?

Да это единственный шанс спастись и от бандитов и от ментов. Дождаться когда перережут глотку твоему ребёнку, воткнут нож в живот твоей беременной жене, после чего стрелять в бандитов. Тогда появится некоторой шанс, что не посадят. Хотя могут заявить типа - на момент выстрела именно вам ничего не угрожало, значит убили просто так, дуйте в тюрьму.
Давно ещё было резонансное дело, когда деревенский наркоман залез в дом к пенсионеру и стал того пиздить вымогая деньги, в конце концов пырнул ножом. Дед успел схватить утюг и уебать тварь. Тварь сдохла, деда посадили.
Он вас не убил, а вы его убили. Явное превышение.
Вот так работает российское "правосудие".

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:22)
Вас перестанут тогда бить и будут просто молча стрелять , угрожать и договариваться перестанет иметь смысл , я не буду разговаривать с человеком зная что у него есть то что мне нужно и ствол , я его просто убью с выгодного мне позиции

Нет, сделать диаспоры вне закона, чурка априори виноват, подавляющее большинство просто свалит, особенно когда пойдут выжимать вас.

[^]
aleksmishin
3.07.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 03.07.2021 - 22:31)
Да это единственный шанс спастись и от бандитов и от ментов. Дождаться когда перережут глотку твоему ребёнку, воткнут нож в живот твоей беременной жене, после чего стрелять в бандитов. Тогда появится некоторой шанс, что не посадят. Хотя могут заявить типа - на момент выстрела именно вам ничего не угрожало, значит убили просто так, дуйте в тюрьму.
Давно ещё было резонансное дело, когда деревенский наркоман залез в дом к пенсионеру и стал того пиздить вымогая деньги, в конце концов пырнул ножом. Дед успел схватить утюг и уебать тварь. Тварь сдохла, деда посадили.
Он вас не убил, а вы его убили. Явное превышение.
Вот так работает российское "правосудие".

Именно. Но для меня лучше уж сидеть, чем сдохнуть, а тем более дать в обиду близких.

[^]
42EHOTA
2

коллега

Цитата (aleksmishin @ 4.07.2021 - 00:06)
Нет, совершенно по разному у нас законы работают.
У них если есть проникновение в жилище, то ты можешь хоть топором рубить и будешь прав. Потом, если у тебя висят предупреждения о том что на землю заходить нельзя иначе стреляют, то зайдя на землю ты можешь получить пулю.
Естественно если это не шериф округа или какая-то служба доставки, тут ты сядешь ибо о доставке должен был знать, а шерифа видеть.
У них даже с копом случай был когда игнорируя предупреждения коп из другого штата зашёл на землю, получил пулю и мужика оправдали.
Но естественно будет разбирательство, там тоже нельзя валить налево и направо. Но право на неприкосновенность частной собственности работает, а у нас нет.

интернет работает. у правительства техаса есть свой сайт. на нем вывален ихний ук. в статьях которого за номерами 9.32 и 9.42 описаны обстоятельства, в которых треспассера можно жмурить.
так вот, если ты зашел на землю обоссать кактус, тебя там зажмурили, а хозяин не уехал за убийство - это означает что этот хозяин с копами или судьей вась-вась, и на закон положен этот самый обоссаный кактус.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:29)
Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:20)

Обсуди ещё раз по штатам. В США не везде законы одинаковы.
Там где выбор вышка или срок, срок не ограничен или ограничен веком.

Не получится просто кого то застрелить в своем доме без последствий если человек не представлял угрозы , это киношная херня

[^]
burialrat
3.07.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:32)
Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 22:22)

Нет, сделать диаспоры вне закона, чурка априори виноват, подавляющее большинство просто свалит, особенно когда пойдут выжимать вас.

А почему следующими вне закона не станут самокатчики или допустим филателисты , давайте уж сразу анархия и право сильного , там все по справедливости выживает сильный хитрый и умный

[^]
VragNaroda
3.07.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 22:22)

Чушь. Что сейчас мешает в каждом случае мочить оппонента?
Только страх перед долгим сроком, более ничего. Так-что в данном контексте от наличия оружия принципиально ничего не изменится.
Более того всеобщее распространение оружия, после неприятного периода "дикого запада" с ростом количества трупов, приведёт к существенному снижению насильственных преступлений. Во-первых гопники перебьют друг друга, во-вторых опасность получить пулю за тупые понты очень дисциплинирует.

Чисто математически. Конфликтная ситуация двух цивилизованных, все живы здоровы. Конфликтная ситуация двух гопников, один труп, другой а тюрьме. Безопасность выросла.

[^]
SaraBarabu
3.07.2021 - 22:44
2

похуй, пляшем!

Цитата (ванек44 @ 3.07.2021 - 22:16)
Цитата (SSerg84 @ 03.07.2021 - 16:38)
Камень кинутый в окно не считается нападением на человека...
Хоть обшпальтесь.

Ему по темечку брошенный камень прилетел, с тех пор и считает!

[^]
VragNaroda
3.07.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 22:34)

Именно. Но для меня лучше уж сидеть, чем сдохнуть, а тем более дать в обиду близких.

Вам хорошо. Есть выбор. Для меня сесть это гарантированная смерть. Так-что попытку ментов посадить вынужден буду рассматривать как попытку убить. В такой ситуации терять тупо нечего.

[^]
dzeris
3.07.2021 - 22:49
0

Балагур

Цитата (MiHs @ 3.07.2021 - 21:06)
Чтобы понять чем кончится, наберите " Иваново, дело Ферояна". И демонстрации протестные были и прочее...
https://wek.ru/u-nas-vsya-mentovka-kuplena-vy-vse-nashi-raby

Прочитал. Только непонял чем "блатные" номера, с цифрами 404 ?

[^]
sm9
3.07.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 22:20)

Не ломай дятлам шаблоны. Они от этого страшно страдают от боли в пустом черепе.

[^]
dyadkavovka
3.07.2021 - 22:52
-1

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 3.07.2021 - 16:25)
Цитата (SSerg84 @ 3.07.2021 - 16:21)
Цитата (VragNaroda @ 3.07.2021 - 16:14)
Цитата (SSerg84 @ 3.07.2021 - 16:10)
Кинули камень в окно из-за забора, а он стрелять начал?
Самооборона...  faceoff.gif

Вы абсолютно правы. В условиях РФ ты имеешь законное право убить нападающего только после того как он убил тебя. Иначе превышение и тюрьма.

Не передергивай и штампами не отвечай.
За то, что в посте рассказано в любой стране превышение припишут.

Мне похуй на любую страну. Подошла к дому агрессивная толпа, хозяин должен иметь право достать пулемёт и всех нах.
Ибо нех.
А то что сейчас творится с самообороной это издевательство над гражданами, над здравым смыслом и вообще пиздец.

Да у нас менталитет ебанутый, каждый хочет друг друга наебать. С законами та же хуйня. Упрости закон о самообороне- куча дебилов друг друга перестреляют,зарежут и т д

[^]
burialrat
3.07.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.07.2021 - 22:42)
Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 22:22)

Чушь. Что сейчас мешает в каждом случае мочить оппонента?
Только страх перед долгим сроком, более ничего. Так-что в данном контексте от наличия оружия принципиально ничего не изменится.
Более того всеобщее распространение оружия, после неприятного периода "дикого запада" с ростом количества трупов, приведёт к существенному снижению насильственных преступлений. Во-первых гопники перебьют друг друга, во-вторых опасность получить пулю за тупые понты очень дисциплинирует.

Чисто математически. Конфликтная ситуация двух цивилизованных, все живы здоровы. Конфликтная ситуация двух гопников, один труп, другой а тюрьме. Безопасность выросла.

Сейчас только то какой выхлоп с убийства вы получите относительно меры наказания .
Оружие это не основное можно зарезать , забить палкой или просто руками и ногами , основное то что упростится законодательная база и вилка выхлоп\наказание станет уже
Вы не судите по себе или окружающим , есть куча людей готовых убивать за то что не уступили место в пробке , подрезали не пропустили , нахамили в магазине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36430
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх