Мужчина спасший семью, может сесть за самооборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
3.07.2021 - 23:43
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 23:23)

а придется стрелять первым , сейчас чурки кидали камни и стреляли из травмата зная о новых возможностях они придут по тихой ночью или выберут удобное для них время без криков и шума вас грохнут ,

Мы говорим на разных языках. Им и сейчас ничто не мешает придти и грохнуть.

В общем упрощаю до предела. Я хочу иметь право замочить любого вторгшегося на мою территорию.
Вы считаете, что это понизит мою безопасность. Я считаю что повысит. И главное, что это неважно. Даже при условии снижения уровня личной безопасности я хочу иметь это право, хотя бы ради сохранения человеческого достоинства. И за это достоинство я готов умереть.
Так понятно?

Я готов быть убитым в бою с бандитами, даже если это не бой а просто внезапно пристрелят. Но я нихуя не готов, подвергаться наказаниям от ментов за то, что посмел защитить себя и семью. Это запредельно немыслимая мерзость, карать людей за то, что они смеют защищать себя и своих детей.
Это просто в голове не укладывается.

[^]
42EHOTA
3.07.2021 - 23:44
0

коллега

Цитата (PRO100 @ 4.07.2021 - 01:34)
ты немного путаеш, американцы хранят оружие в первую очередь, чтобы соблюсти на крайний случай вторую поправку! Там если у соседа есть и я куплю, не умею стрелять, я бабка 80 лет но палку 9мм куплю и пусть лежит. И так у большинства где ношение свободно. О том что они свой дом защищять будут их парит в последнюю очередь, надежда на полицию крайне высока я бы сказал 146% и первое что они сделают вызовут копчика, а не возьмуться за свои стволы.

где логика?
выходит что это не я немного путаю, это оппоненты мои путают. нихрена эти пушки не помогают от насильственных преступлений. только ставки повышают, больше ничего. каждый год каждый сотый техасец бывает отмудохан, хаха. и на каждых четверых таких отмудоханных есть еще один, кто отмудохан конкретно, причем с применением какого-либо оружия вплоть до огнестрела.

[^]
burialrat
3.07.2021 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 23:37)
Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 23:33)
У нас сортов чурок огромное колличество , есть свои есть пришлые , тут помнится года три назад русский мотоциклистов пострелял человек шесть за то что оскорбили его ранимую душу , у долбоебов нет национальности как таковой
Я русско польский хер пойми кто очень сложный в общении человек с диагнозон мозаичный психоз на фоне ПТС склонность к насилию и агрессии прям иногда планка падает на ровном месте , очень сложный в общении , крайне авторитарный в управлении коллективом на работе так как бывший офицер , при этом ни разу не чурка но если пересечемся в конфликте то пусть это будет какой нибудь азер

Любой кто приехал после 1991 года и родился от таких это чужой. Всё.
Своих до жопы, вон армян половина Сочи, так ещё и этих половина СНГ тут.

Как все просто , а европейцы так же попадают в эту категорию до 91 года ?

[^]
Dolmen01
3.07.2021 - 23:45
2

Шутник

Короче, как по закону помню всю жизнь, мне, охотнику менты говорили, стрелять можно только когда в дом вломились, и желательно с огнестрелом в руках ... за пределами ты 100% виновен будешь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evlampyi
3.07.2021 - 23:49
0

Приколист

Вот фиг его знает, вроде капстрой уже, живем по законам торгашей, платим в магазинах, жкх и тд по мировым ценам, а свою жизнь защищаем по законам СССР.
Неправильно это, ну вот совсем

[^]
burialrat
3.07.2021 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.07.2021 - 23:43)

а придется стрелять первым , сейчас чурки кидали камни и стреляли из травмата зная о новых возможностях они придут по тихой ночью или выберут удобное для них время без криков и шума вас грохнут ,

В общем упрощаю до предела. Я хочу иметь право замочить любого вторгшегося на мою территорию.
Вы считаете, что это понизит мою безопасность. Я считаю что повысит. И главное, что это неважно. Даже при условии снижения уровня личной безопасности я хочу иметь это право, хотя бы ради сохранения человеческого достоинства. И за это достоинство я готов умереть.
Так понятно?

Я готов быть убитым в бою с бандитами, даже если это не бой а просто внезапно пристрелят. Но я нихуя не готов, подвергаться наказаниям от ментов за то, что посмел защитить себя и семью. Это запредельно немыслимая мерзость, карать людей за то, что они смеют защищать себя и своих детей.

У вас сейчас ровно такие же возможности , кстати вопрос сколько у вас стволов на данный момент , чтоб понять что это не гипотетические возможности которые вы хотите применить ,

как говорил ранее у меня 7 и около 4000 патронов , не считая всякой мелочевки в виде сигнальных пистолетов ракет взрывпакетов и прочего армейского нелетального шмурдяка , у меня 2 сына и жена имеют доступ и умеют стрелять у старшего сына уже свой сейф правда пока стоит у меня в доме он на службе в другом регионе , во дворе 2 собаки бульмастиф и старый правда ротвейлер и два кота

[^]
42EHOTA
4.07.2021 - 00:02
-2

коллега

Цитата (VragNaroda @ 4.07.2021 - 01:43)

Так понятно?

все это очень хорошо. на этот случай в ук рф есть статья 37, необходимая самооборона.
и если ты реально самооборонился от реальной опасности, а тебя за это посадили, то это произошло не по закону а против него. значит имеет место преступление со стороны исполнителей закона. а именно, они злоупотребили им и использовали его как оружие против тебя. на что в том же ук есть статья 285.

ты сказал что закон неадекватен, и хотел его менять. уверен, что измененный закон не будет точно так же использован против тебя?

[^]
VragNaroda
4.07.2021 - 00:08
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 4.07.2021 - 00:02)

ты сказал что закон неадекватен, и хотел его менять. уверен, что измененный закон не будет точно так же использован против тебя?

Да уверен. Даже теоретически не могу предположить как может против меня сработать закон, позволяющий мне безнаказанно пристрелить любого чужака незаконно вторгшегося на мою территорию.
И кстати незабываем, что наличие возможности не означает её реализацию.

[^]
Gladj
4.07.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.07.2021 - 16:01)

Мужик с сайгой красавчик, всё сделал правильно. Должно быть как в США, Мой дом моя крепость. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 4.07.2021 - 00:09

[^]
Gladj
4.07.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.07.2021 - 16:27)
Цитата (Dim124 @ 3.07.2021 - 16:22)
Цитата
Кинули камень в окно из-за забора, а он стрелять начал?
Самооборона...

Ты хоть ролик смотрел? Или лишь бы написать?

Именно, что внимательно смотрел и слушал все...
А так половина комментаторов писать начали после слова "черные".

А то, что "пострадавшие", когда начали угрозы поступать, вместо того, что бы за законной помощью обращаться - начали "стрелки забивать" тоже пропустили? Что как-бы характеризует...
Итог они какой ждали?

ты долбоёб?
Давно в околотке был с заявой? Тебе там на честном глазу скажут, пока вас не убили, не мешайте работать.
Проснись уже и пойми где живёшь. Менты оперативно выезжают только на убийство, а не на попытку.

[^]
Gladj
4.07.2021 - 00:14
2

Ярила

Цитата (evlampyi @ 3.07.2021 - 23:49)
Вот фиг его знает, вроде капстрой уже, живем по законам торгашей, платим в магазинах, жкх и тд по мировым ценам, а свою жизнь защищаем по законам СССР.
Неправильно это, ну вот совсем

Властям удобно. Они и их прихлебатели могут убить любого и их отмажут, тебе и мне защищаться нельзя.

[^]
VragNaroda
4.07.2021 - 00:14
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 23:59)

У вас сейчас ровно такие же возможности , кстати вопрос сколько у вас стволов на данный момент , чтоб понять что это не гипотетические возможности которые вы хотите применить ,

Да причём тут стволы???
Выше привёл пример как человек в своём доме с бандитским ножом в брюхе, утюгом убил нападавшего и сел.
Если убью топором, что изменится?

Нет у меня возможности. Это у бандитов возможности. Если они меня убьют и уйдут хер их кто найдет и покарает. А если я убью то меня покарает точно.
Это нормально давать бандитам преимущество перед законопослушными гражданами?

[^]
АвтоМото
4.07.2021 - 00:17
2

Шутник

Лучше пусть трое судят чем четверо несут!

[^]
VragNaroda
4.07.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 4.07.2021 - 00:09)

Мужик с сайгой красавчик, всё сделал правильно. Должно быть как в США, Мой дом моя крепость. moderator.gif

К сожалению уже и в США не так, а в каком-нибудь Нью Йорке как у нас если не хуже. Тем более с учётом blm.

Мир унифицировался. Во всех странах мира власти и их прислужники превратились в очевидных врагов простых граждан. Да и использование быдла для устрашения основной массы населения не российская и не современная идея.
Отсюда и произрастает запрет на сопротивление и явные преимущества перед законом у всякой нечисти.

[^]
Тубалар
4.07.2021 - 00:22
3

Ярила

Ребят, а где видос? Я тут немного отсутствовал

[^]
burialrat
4.07.2021 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.07.2021 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 3.07.2021 - 23:59)

Да причём тут стволы???
Выше привёл пример как человек в своём доме с бандитским ножом в брюхе, утюгом убил нападавшего и сел.
Если убью топором, что изменится?

Нет у меня возможности. Это у бандитов возможности. Если они меня убьют и уйдут хер их кто найдет и покарает. А если я убью то меня покарает точно.
Это нормально давать бандитам преимущество перед законопослушными гражданами?

Я чисто ради интереса спросил , вы за самооборону с оружием и какие у вас в этом направлении подвижки , у меня жена с матерь не боятся оставаться дома одни пусть дом не далеко от города но рядом промзона с филиалом средней Азии там вот в прошлом году порезали и бросили на рельсы какого то узбека , в поселке постоянно днем около десятка этих товарищей на различных работах на разных участках всей уборкой заправляет семья из Узбекистана , все конфликты которые были решались в течении получаса , все поставленно все работает

[^]
Leonidik
4.07.2021 - 00:41
3

Юморист

Залейте видос снова

[^]
SSerg84
4.07.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 3.07.2021 - 23:34)
...Сами стрелки забивали?
Ослоёб пытается отжать хату, с ним пацан поговорил, не вышло, потом один на один пизды ему дал, ну и чурка позвал своих обезьян для разговора "по честному"...

Вообще-то да cool.gif
Моменты "дал пизды", "один на один", "поговорить" - это и называется разборки, а не общение в правовом поле. cool.gif

То есть когда "пизды давал" потерпевший - он в полицию не звонил? Решать вопросы законным способом не собирался...
А как стал пострадавшим - так сразу "где полиция" и "защитите от беспредела" - так получается? lol.gif

Мне иноземцы не сильно нравятся...
Но русское быдло себя так ведущее - не люблю ещё больше.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.07.2021 - 00:47

[^]
VragNaroda
4.07.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.07.2021 - 00:23)

Я чисто ради интереса спросил , вы за самооборону с оружием и какие у вас в этом направлении подвижки , у меня жена с матерь не боятся оставаться дома одни пусть дом не далеко от города но рядом промзона с филиалом средней Азии там вот в прошлом году порезали и бросили на рельсы какого то узбека , в поселке постоянно днем около десятка этих товарищей на различных работах на разных участках всей уборкой заправляет семья из Узбекистана , все конфликты которые были решались в течении получаса , все поставленно все работает

Я бы не хотел настолько углубляться в личное.

Про узбеков. Я строительством занимался. Основой бригады были узбеки. Мои женщины были в максимальной степени безопасности когда вокруг была толпа узбеков.

На самом деле придавать событию национальный колорит с одной стороны справедливо, с другой непродуктивно. Я готов объединиться с любыми нормальными людьми независимо от их национальности, гражданства, расы и половой ориентации. Главное чтобы они были готовы противостоять враждебным властям и используемому властями быдлу.
И мне любой цивилизованный таджик, Даг или азер намного ближе родного российского быдла и уж тем более родного российского мента.

[^]
aleksmishin
4.07.2021 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 03.07.2021 - 23:44)
Как все просто , а европейцы так же попадают в эту категорию до 91 года ?

Европейцев там хер да маленько. А вот чурок ч СНГ половина приехало.

[^]
aleksmishin
4.07.2021 - 01:05
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 04.07.2021 - 00:47)
Вообще-то да
Моменты "дал пизды", "один на один", "поговорить" - это и называется разборки, а не общение в правовом поле.

То есть когда "пизды давал" потерпевший - он в полицию не звонил? Решать вопросы законным способом не собирался...
А как стал пострадавшим - так сразу "где полиция" и "защитите от беспредела" - так получается?

Мне иноземцы не сильно нравятся...
Но русское быдло себя так ведущее - не люблю ещё больше.

Когда у твоей подруги/сестры какой-то чурка будет отжимать хату, а менты хер забьют что будешь делать?
Почитай подробнее, там были обращения в полицию.
С русским быдлом мы как-то сами разберемся, а рассадник черножопых пидорасов с их выблядками тут нахер не нужен.
У нас своих долбоёбов хватает, нахер нам ещё чуждые, дикие обезьяны?

[^]
Тубалар
4.07.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Leonidik @ 4.07.2021 - 00:41)
Залейте видос снова

По-ходу, видос в проёбе

[^]
trischa
4.07.2021 - 01:21
0

хуевочка

Цитата (SSerg84 @ 3.07.2021 - 19:57)
Цитата (madtexnik @ 3.07.2021 - 19:25)
@SSerg84 неугомонный какой, ты колено случайно не преклоняешь и не извиняешься за угнетение?

Смотрю и охереваю с комментов и количества шпал на меня сыпящихся lol.gif
И только пара людей поняли...

Я - ЗА оружие.
Я - ЗА расширение права самообороны.

Но я также за то, что бы люди, которые получают оружие в руки знали законы.
И категорически против того, что бы такие права давали людям, которые живут понятиями, а не законам.

За всю ветку никто так внятно и не смог объяснить логику по которой "пострадавший" вместо того, что бы остаться дома и защищать себя и семью, полез быковаться (ещё вероятно и пьяным) на улицу к толпе вооруженных неадекватов.

просто захотелось выразить уважение biggrin.gif с интересом и удовольствием прочла все ваши комменты в данной ветке. пыталась поправить карму - увы, капля в море
сложилось впечатление, что народ в тему набился в основном, кхе, мало вдумчивый и слабо мыслящий))) но вы были прекрасны)))

одно не даёт покоя. вот после общения в этой ветке на тему - оружия, знания закона, ответственности и адекватности...вы всё еще "ЗА оружие"? какого дурака валяют с этим оружием далеко ходить не надо за примером ;)

[^]
Joekels
4.07.2021 - 01:24
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 3.07.2021 - 23:43)
Цитата

Это запредельно немыслимая мерзость, карать людей за то, что они смеют защищать себя и своих детей.

Сегодня ты себя и семью от бандита защитишь, завтра от властей. Ты для них больший враг,чем бандит.

Это сообщение отредактировал Joekels - 4.07.2021 - 01:26

[^]
Jommo
4.07.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Dim124 @ 3.07.2021 - 16:30)
Как рубль с русского взыскать , так из под земли достанут . Как налоги новые . всегда пожалуйста. А как защитить -нет никого. В 90-е рекетиры чесней были , чем сейчас у руля ворующие . Что то в ролике не слышал , а куда подевалась толпа вооруженных чурок? как то однобоко полиция работает. Где нападавшая сторона? Почему она не арестована?

А кто достаёт то и ворует то? Такие же русские.
Увы, надо признать, русские как нация сгнила. Мы всё вон над пиндосами хохочем, когда у них белые права нигеров убивать и грабить белых защищают больше чем сами нигеры, но в своём глазу бревна не видим. Ради бабла и звёздочки на погоне русак затравит другого русака перед чуркобесом, будь хот тот трижды неправ.
Это пиздец и дно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх