- Вы хоть понимаете куда вы едете? - Да! - Куда? - На работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
30.04.2021 - 21:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.04.2021 - 20:30)
Какие у тебя предложения будут? Каким образом ты ее в автошколу отправить собираешься или какие альтернативы предложишь. Только из реально-осуществимого. Без этого кудахтанья «я бы ее на Марс сослал»

И давай ещё определимся к кому у тебя претензии насчёт ее умения водить. К ней, к ее родителям, к автошколе, к инспектору, который экзамен принимал. С чего начнём менять мир?

Ну если у неё мозгов нет, то как ты её отправишь?

Косвенные претензии к автошколе и к инспектору. Прямые к самой дуре. Если ты не умеешь ездить, то иди учись, а не выезжай потенциальным убийцей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
30.04.2021 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 17:36)
Цитата (ОзерныйУж @ 30.04.2021 - 16:48)
Ну и че минусим? Реально долбоеб и иже сним.
При проезде перекрестка девочка на большом папином внедорожнике слегка затупила ну потихоньку чих пых едет,долбоебы давай ей сигналить типа давай быстрей, они че думали что она реально быстрей поедет? Перепугалась кроха и заглохла, стоит завестись не может ,плачет, страшно ей ,истерика, эти долбоебы сигналят и что ? Да нихуя встали все нахрен вообще намертво

И что её пожалеть? Не можешь ездить на джипе, садись на гольф. Все были неопытными, только я в начале учился, потом купил машину и учился на пустыре на ней габаритам. И то были мелкие аварии поначалу.
А девочке нужно на гольф, потом на полигон и только потом можно на дорогу. Тогда не будет истерик, глохнуть не будет и будет чувствуя габариты ехать как все.

А то блять развели моду, права купила, машину насо, подарили короче и все, на дорогу.
Ещё предложи за станок гибочный или токарный её поставить. Умения столько же.

нет никого жалеть не нужно,
стой , сигналь и жди пока у нее ПМС пройдет или она по новой в автошколе отучится! Ну или новый гольф подарят.
Ну как вариант дискриминация по половому признаку, запретить бабам водить транспорт как у мусульман , некоторых.Ну мы ж нормальные мужики , не чурки !

[^]
IKTORN
30.04.2021 - 21:56
-2

The World is Mine

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 20:01)
Цитата (IKTORN @ 30.04.2021 - 20:30)
Какие у тебя предложения будут? Каким образом ты ее в автошколу отправить собираешься или какие альтернативы предложишь. Только из реально-осуществимого. Без этого кудахтанья «я бы ее на Марс сослал»

И давай ещё определимся к кому у тебя претензии насчёт ее умения водить. К ней, к ее родителям, к автошколе, к инспектору, который экзамен принимал. С чего начнём менять мир?

Ну если у неё мозгов нет, то как ты её отправишь?

Косвенные претензии к автошколе и к инспектору. Прямые к самой дуре. Если ты не умеешь ездить, то иди учись, а не выезжай потенциальным убийцей

Так дверь ей уже выламывать или подождать?

Претензии тут могут быть только к инспекторам.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 30.04.2021 - 22:38

[^]
ОзерныйУж
30.04.2021 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (Тротил @ 30.04.2021 - 18:57)
Цитата (ОзерныйУж @ 30.04.2021 - 16:48)
Цитата (БизонХиггса @ 29.04.2021 - 20:01)
Цитата (Какструктор @ 29.04.2021 - 18:57)
Интересно, если дальше дело пойдет про сломанную дверь, признают чувака виновным, или он сможет отпиздится, что деваха сама дверь толкнула ногой, пытаясь задеть чувака?

ОтпиздЕться, а не отпИздится.
Вот взял и сам отпиздился.

Вот же дурища. Ещё этот якобы безразличный тон, типа да мне всё похую. Я права и ниипёт.

Ну и че минусим? Реально долбоеб и иже сним.
При проезде перекрестка девочка на большом папином внедорожнике слегка затупила ну потихоньку чих пых едет,долбоебы давай ей сигналить типа давай быстрей, они че думали что она реально быстрей поедет? Перепугалась кроха и заглохла, стоит завестись не может ,плачет, страшно ей ,истерика, эти долбоебы сигналят и что ? Да нихуя встали все нахрен вообще намертво

Нету на дороге ни "девочек", ни "крох" ни прочих сюси-пуси, хуетени ванильной, а есть водители.
И если у нее слезы/истерика/ступор от сигналов других водителей, то в следующий раз она в такой истерике и пешехода может задавить наглушняк на "большом папином внедорожнике".
Поэтому пусть пиздует на трехколёсном велике по лужайке катается, рано ей еще на дороги общего пользования.

в каком то черно белом мире живете,полутонов не признаете?
Я вот если вижу транспорт который на две полосы раскорячился то понимаю что за рулем либо девушка , либо дедушка колхозник. Стараюсь отпустить и не пересекаться.Кто то может и на таран идет ибо считает что он прав. Я не считаю , стараюсь заранее просчитывать и избегать подобных ситуаций. мое личное дело и здравый смысл

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 22:34
5

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 30.04.2021 - 21:51)
нет никого жалеть не нужно,
стой , сигналь и жди пока у нее ПМС пройдет или она по новой в автошколе отучится! Ну или новый гольф подарят.
Ну как вариант дискриминация по половому признаку, запретить бабам водить транспорт как у мусульман , некоторых.Ну мы ж нормальные мужики , не чурки !

Ещё раз повторяю, за рулём водитель!! и мне абсолютно насрать на его проблемы. Если я вижу неопытность, именно неопытность, а не тупость или "права купила, а ездить потом", то я помогу неопытному человеку независимо от пола.
Такой человек умеет ездить, но перебарщивает с аккуратностью, перестраховывается и просит помочь извиняясь если что-то не то, а не говорит "объедь, я не умею".
Почему блять я умея ездить пошёл на курсы экстремального вождения, а тупые курицы забивают хуй научившись прямо ехать?

И да, я буду стоять и сигналить, потому что не умея ездить нехуй делать на дороге.

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.04.2021 - 21:56)

Так это инспектор ей не дал учиться чтобы не быть тупой овцой? Человек понимающий ответственность на дороге не умея что-то пойдёт учиться дальше или, как минимум, поедет на пустырь отрабатывать вождение.

[^]
КЯСА
30.04.2021 - 23:02
4

Жoпа

Цитата (Radrugan @ 29.04.2021 - 18:49)
Да мужик тоже весь на нервах. Посмеялся бы, помог советом, запуталась девушка немного. biggrin.gif Чё злые то все такие стали?

Когда такая газ с тормозом перепутает и твоего ребенка на переходе собьет - ты по-другому заговоришь!

[^]
tamrus
30.04.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 29.04.2021 - 19:00)
Вот интересно, этот хуйлан так же борзо разговаривал если бы вместо нее дяденька сидел? А девушка хоть и ступила, но ведет себя вполне достойно. Накинулись на нее блять, асы вождения.
Вот почему на логанах и подобных машинах почти всегда такие озлобленные уебаны, с завышенным ЧСВ?

Дяденька припарковался бы. Задним или другим ходом и не стоял бы поперёк дороги.

[^]
Вольфрамыч
30.04.2021 - 23:56
2

Пятая автоколонна

Цитата (CherryBone @ 30.04.2021 - 18:30)
на месте мужика я бы предложила самой сесть за руль и отодвинуть ее авто...

[^]
ОзерныйУж
1.05.2021 - 06:19
-4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 22:34)

Ещё раз повторяю, за рулём водитель!! и мне абсолютно насрать на его проблемы. Если я вижу неопытность, именно неопытность, а не тупость или "права купила, а ездить потом", то я помогу неопытному человеку независимо от пола.
Такой человек умеет ездить, но перебарщивает с аккуратностью, перестраховывается и просит помочь извиняясь если что-то не то, а не говорит "объедь, я не умею".
Почему блять я умея ездить пошёл на курсы экстремального вождения, а тупые курицы забивают хуй научившись прямо ехать?

И да, я буду стоять и сигналить, потому что не умея ездить нехуй делать на дороге.

Да хоть за повторяйся , проблемы это не решит, ну то есть его проблемы это проблемы для всех.
И да стоять и сигналить ты будешь потому что долбоеб а не человек разумный

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 06:30
5

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 01.05.2021 - 06:19)
Да хоть за повторяйся , проблемы это не решит, ну то есть его проблемы это проблемы для всех.

Долбоёба ты в зеркале увидишь, терпила тупой. Ты наверное из тех даунов кто ддд свято соблюдает, а не как нормальные люди ПДД?
Именно из-за вас, обсосов тупых на дорогах и плодятся быдло и тупые куры. Именно вы им всё спускаете.

Если наглый баран за свои косяки будет получать в бочину, а потом по ебалу, то он наглеть перестанет, если тупая дура, у тебя в роду такие, за каждый косяк будет получать повреждения машины, послания нахуй, а порой и в ебло, то она даже такой же тупой башкой как у тебя подумает и пойдёт учиться.

Так что долбоёб это ты. И ты сам не понимаешь что ты долбоёб потому что ты долбоёб.

[^]
smilerxxl
1.05.2021 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 29.04.2021 - 23:09)
Цитата (smilerxxl @ 29.04.2021 - 22:33)
Вот честно из-за того что вы тут такие сердоьольные мол пожалеть её надо, помочь ей она так и ездит и будет ездить назад не сдам не умею боюсь. А потом когда столкнетесь с такой тупой пиздой на дороге куда нибудь опаздываю будете кипяточить а всего то хуями надо таких дебилок откладывать, чтобы они плакали и за руль садится боялись и норм будет.
P. S.  У меня жена сама ездит за рулём, да ей было тяжело поэтому она ездит на авто с автоматом, но такую хуиту как ТП из видос не сделает никогда.

Заметь, ТП вообще спокойная, не ругается, не хамит, не истерит. Тут её поджимает какой то чудик, вылупляется их своей жоповозки и начинает быдловать...
Если к твоей жене такой быдло подойдет и начнет права качать, что она что-то сделала не так, ты возрадуешься? А чё, у неё же автомат!

Начнём с того что моя жена в такую херню не встревает знаешь почему? Правильно потому что не ТП и ВУ она свое выстрадала. И да скорее не её а она подожмет но еблана занявшего её полосу и если надо хуями обложить. Потому что ездит по правилам а не понятиям.

[^]
ОзерныйУж
1.05.2021 - 06:46
-3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 1.05.2021 - 06:30)
Да хоть за повторяйся , проблемы это не решит, ну то есть его проблемы это проблемы для  всех.

Долбоёба ты в зеркале увидишь, терпила тупой. Ты наверное из тех даунов кто ддд свято соблюдает, а не как нормальные люди ПДД?
Именно из-за вас, обсосов тупых на дорогах и плодятся быдло и тупые куры. Именно вы им всё спускаете.

Если наглый баран за свои косяки будет получать в бочину, а потом по ебалу, то он наглеть перестанет, если тупая дура, у тебя в роду такие, за каждый косяк будет получать повреждения машины, послания нахуй, а порой и в ебло, то она даже такой же тупой башкой как у тебя подумает и пойдёт учиться.

Так что долбоёб это ты. И ты сам не понимаешь что ты долбоёб потому что ты долбоёб.

Вот поэтому у нас в России и на дорогах 15век именно потому что хамство возведено в принцип. Нахамил и послал нахуй? Все ты молодец и красавчик.
Помог человеку или воспользвался правилом ДДД избежал аварийной ситуации? Все теперь ты чмо и терпила.
С таким менталитетом никогда у нас порядка не будет, а только хаос и бардак.
Я пока живу буду поддерживать вокруг себя порядок и гармонию ибо для меня страшнее нет чем обмудачиться как тот мужик из видео.

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 07:41
6

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 01.05.2021 - 06:46)
Вот поэтому у нас в России и на дорогах 15век именно потому что хамство возведено в принцип. Нахамил и послал нахуй? Все ты молодец и красавчик.
Помог человеку или воспользвался правилом ДДД избежал аварийной ситуации? Все теперь ты чмо и терпила.
Я пока живу буду поддерживать вокруг себя порядок и гармонию ибо для меня страшнее нет чем обмудачиться как тот мужик из видео.

Бля, как у тебя всё в кучу.
Если человек знает что нахамив он получит хамство в ответ, а то и по еблу, он не будет хамить, а если он знает что там, вероя, будет адепт ддд, то он будет хамить ещё больше.

Если чёрт выехав на тротуар будет почти уверен что его пропустят, то он будет так ездить и дальше, а вот получив пару раз по еблу он так делать не будет, по крайней мере когда там есть люди.

Есть такое понятие как ответственность перед обществом, у хамов и тупых овец её нет и с помощью адептов ддд они убеждаются что правы.

Я против хамства и тупости куриц на дороге, я за то чтобы хамы и курицы насрав на общество получали от общества тонну говна в ответ.

Ты за порядок? Так порядок это соблюдение ПДД, ответственность перед обществом, соблюдение норм и правил.
Но ведь ты за ддд и помощь курицам которые насрали на общество, а в этом нет порядка.

И ещё, взаимопомощь на дороге далеко не синоним ддд.
Когда меня девушка просила помочь с парковкой потому что ещё не видит до конца габаритов, спокойно подсказал что делать. Она знает что делать, просто перестраховывается и просит помочь. Я только за и сам помогу. А вот когда курица скажет "я не умею назад ездить, отъедь сам", будет послана нахер.

[^]
ElninYO
1.05.2021 - 08:28
3

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 1.05.2021 - 06:46)
Цитата (1Челентано1 @ 1.05.2021 - 06:30)
Да хоть за повторяйся , проблемы это не решит, ну то есть его проблемы это проблемы для  всех.

У тебя реально каша в голове...
Ты в первой строчке пишешь про хамство, а на второй пишешь, что ДДД -это норма... lol.gif
А ты не задумывался, что одно выходит из другого?
И это... есть такая хуйня, ты наверное не в курсе, щяс секрет тебе открою, называется ПДД (правила дорожного движения) И если участники дорожного движения их соблюдают, то как бы и не будет хамства и ДДД, для всех.... Вот такая вот хуйня... ты подумай(хотя, с твоими мозгами думать, такое себе....) cheer.gif

[^]
ElninYO
1.05.2021 - 08:35
1

Ярила

1Челентано1
Хе-хе
Одинаково мыслим бро! cool.gif

[^]
Kettah
1.05.2021 - 11:13
0

Mad humster of doom

Цитата (KaZibYla @ 30.04.2021 - 12:25)
Я удивляюсь, прочитал почти всю тему и в шоке с тех кто заявляет, что регика надо жалеть и помогать.
АУ! Водитель ДОЛЖЕН уметь ездить, задом, передом, объезжать препятствия, понимать габариты своей машины, пользоваться зеркалами. Можно выйти и посмотреть проходит твоя машина или нет.
Если водитель этого не умеет - пусть идет и доучивается с инструктором на своей машине, на пустых дорогах, парковках, тратит СВОЕ ВРЕМЯ и СВОИ ДЕНЬГИ, на улучшение СВОИХ навыков.
Слишком много стало людей которые хотят какого-то хорошего к себе отношения просто так, из-за пола, возраста, цвета кожи, вероисповедания, половой ориентации.

Вы хорошо автошколу помните?
Я вот смутно помню, как из 4 занятий на площадке меня учили делать параллельную парковку может быть час. В городе ни один инструктор не заморачивался тем, чтобы научить сдавать задом. Руль направо - машина налево я освоила уже сама.
Реально водить машину я училась катаясь по КАС, учась не бросать сцепление, не глохнуть при поворотах, на автомате включать поворотники, рассчитывать радиус поворота. И все равно иногда переруливаю в повороте, особенно пересаживаясь с машины на машину. И, омг, глохну иногда недожимая сцепление или задом сдавая в горку с поворотом. Дело только в том, что теперь это не вызывает панику. Сцепление-тормоз-нейтраль-завели и поехали дальше.
Тут блин все непогрешимые Шумахеры, не глохнут, никогда не тупят, никогда не влезают в ряд нагло, всегда вежливы. Если мы тут такие хорошие, откуда на дороге столько мудаков?

[^]
Липуринга
1.05.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 18:51)
Цитата (CherryBone @ 30.04.2021 - 18:30)
справа места дофига, припарковать самосвал можно...
понятное дело, что с такими навыками управления за руль садиться самостоятельно рановато, но на месте мужика я бы предложила самой сесть за руль и отодвинуть ее авто...

Самому за чужой авто? А водиле это зачем?

Много раз помогал парковаться девушкам. Просто чтоб быстрее было.
Это лучше, чем нервничать.
Особенно запомнился случай, лет 15 назад. Я тогда ездил на драной девятке кажется, помню что салон был пыльный и панель у меня была единственная в городе от вектры (они по креплениям и кузову подходят на самару).
И приехал на авторынок за какой-то фигнёй, стоит в проезде бмв 5i, на пассажирском сидит потрясающая девушка, а водителя нет. Он бросил машину на проезде 2-м рядом и свалил "на пять минут". Да они все так делают, чтобы себе нервы пощекотать и похвастаться машиной и девушкой...

Ей говорю - откатите пожалуйста. Она - я типа не умею. Я - садитесь за руль, толкнем. Она - ой я боюсь. А вокруг уже толпа, люди злые.
Я сел, отогнал в сторонку (ключи в замке были), и все проехали. Машину поставил, смотрю - идёт хозяин к своей машине и дико озирается, не поймёт что за фигня, злющий)) Но мне ничего не сказал, да пусть попробовал только, сам виноват...

А почему запомнилось, тогда первый раз познакомился с иномаркой, сев за руль крутого авто. И такой контраст был снова за свой руль садиться, как будто одел старый спортивный костюм. После этого стал потихоньку машины всё дороже и дороже покупать. Чтобы была эта "тишина" в салоне и руль пальцем крутить на стоячей без усилий.

[^]
ОзерныйУж
1.05.2021 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 1.05.2021 - 07:41)

Бля, как у тебя всё в кучу.
Если человек знает что нахамив он получит хамство в ответ, а то и по еблу, он не будет хамить, а если он знает что там, вероя, будет адепт ддд, то он будет хамить ещё больше.

Если чёрт выехав на тротуар будет почти уверен что его пропустят, то он будет так ездить и дальше, а вот получив пару раз по еблу он так делать не будет, по крайней мере когда там есть люди.

Есть такое понятие как ответственность перед обществом, у хамов и тупых овец её нет и с помощью адептов ддд они убеждаются что правы.

Я против хамства и тупости куриц на дороге, я за то чтобы хамы и курицы насрав на общество получали от общества тонну говна в ответ.

Ты за порядок? Так порядок это соблюдение ПДД, ответственность перед обществом, соблюдение норм и правил.
Но ведь ты за ддд и помощь курицам которые насрали на общество, а в этом нет порядка.

И ещё, взаимопомощь на дороге далеко не синоним ддд.
Когда меня девушка просила помочь с парковкой потому что ещё не видит до конца габаритов, спокойно подсказал что делать. Она знает что делать, просто перестраховывается и просит помочь. Я только за и сам помогу. А вот когда курица скажет "я не умею назад ездить, отъедь сам", будет послана нахер.

воистину если человек долбоеб то это надолго.

Если бы все так просто было , вышел по ебалу надавал всем и вопрос решен,но это так не работает.

Человек должен осознать сам что он делает что то не правильно, САМ.
Ты вот живешь с рабской психологией и страхе получить по ебалу и эту же модель предлагаешь использовать для других участников движения , но это так не работает,потому что мало кому захочется получить по ебалу , в ответ маслину словишь ибо агрессия порождает еще большую агрессию только и всего.
Вот весь смысл твоей простыни что ты написал.

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 01.05.2021 - 11:13)
Вы хорошо автошколу помните?
Я вот смутно помню, как из 4 занятий на площадке меня учили делать параллельную парковку может быть час. В городе ни один инструктор не заморачивался тем, чтобы научить сдавать задом. Руль направо - машина налево я освоила уже сама.
Реально водить машину я училась катаясь по КАС, учась не бросать сцепление, не глохнуть при поворотах, на автомате включать поворотники, рассчитывать радиус поворота. И все равно иногда переруливаю в повороте, особенно пересаживаясь с машины на машину. И, омг, глохну иногда недожимая сцепление или задом сдавая в горку с поворотом. Дело только в том, что теперь это не вызывает панику. Сцепление-тормоз-нейтраль-завели и поехали дальше.
Тут блин все непогрешимые Шумахеры, не глохнут, никогда не тупят, никогда не влезают в ряд нагло, всегда вежливы. Если мы тут такие хорошие, откуда на дороге столько мудаков?

Я когда за руль на постоянку сел уже умел ездить нормально, не глох, парковка, да что угодно. А такой херней как учиться водить (а если машина глохнет, то это не водитель, а ученик) я занимался до дорог общего пользования.
Так что когда я выехал на дорогу я не глох, спокойно поворачивал и парковался что с поворотом, что по зеркалам. Единственное не хватало именно накатки. И то я пошёл на курсы экстремального вождения чтобы и а нештатной ситуации знать как поступить.
А вам, уважаемая, с такими навыками ещё на пустыре отрабатывать.

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 01.05.2021 - 11:25)
Много раз помогал парковаться девушкам. Просто чтоб быстрее было.
Это лучше, чем нервничать.
Особенно запомнился случай, лет 15 назад. Я тогда ездил на драной девятке кажется, помню что салон был пыльный и панель у меня была единственная в городе от вектры (они по креплениям и кузову подходят на самару).
И приехал на авторынок за какой-то фигнёй, стоит в проезде бмв 5i, на пассажирском сидит потрясающая девушка, а водителя нет. Он бросил машину на проезде 2-м рядом и свалил "на пять минут". Да они все так делают, чтобы себе нервы пощекотать и похвастаться машиной и девушкой...

Ей говорю - откатите пожалуйста. Она - я типа не умею. Я - садитесь за руль, толкнем. Она - ой я боюсь. А вокруг уже толпа, люди злые.
Я сел, отогнал в сторонку (ключи в замке были), и все проехали. Машину поставил, смотрю - идёт хозяин к своей машине и дико озирается, не поймёт что за фигня, злющий)) Но мне ничего не сказал, да пусть попробовал только, сам виноват...

А почему запомнилось, тогда первый раз познакомился с иномаркой, сев за руль крутого авто. И такой контраст был снова за свой руль садиться, как будто одел старый спортивный костюм. После этого стал потихоньку машины всё дороже и дороже покупать. Чтобы была эта "тишина" в салоне и руль пальцем крутить на стоячей без усилий.

Когда ты садишься за чужой руль, ты не знаешь особенностей машины, может там мозги пиздят и отпустив тормоз она стартует как не в себя и нужно двумя педалями работать на старте, а ты не зная этого впишешься куда-то. Так что нет, подсказать как рулить и где тормозить если неопытный водитель попросил без проблем.

[^]
Спиридонович
1.05.2021 - 12:46
0

Приколист

У знакомой стаж 15лет задом не может ни как. Дело в том что таким это не интересно, выехать на площадку, прочувствовать габариты, сдать задом с прицепом и проч., для них важно само владение повозкой и это пиздец какое преимущество на ряду с другими самками ходящями пешком. Сама самка на авто заработать не может за частую и само владение для них мера достатка и это надо покпзывать, просто сказать у мужа машина или сказать моя машина две разнын вещи, а уметь пользоваться, сдавать задом, менять колеса, фильтра, масло и проч это дело мужское. А так пошла нахуй с дороги, ходи пешком и не выебывайся 90% надо лишать априори иначе то что на видео войдет в порядке вещей.

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 01.05.2021 - 12:32)
воистину если человек долбоеб то это надолго.

Если бы все так просто было , вышел по ебалу надавал всем и вопрос решен,но это так не работает.

Человек должен осознать сам что он делает что то не правильно, САМ.
Ты вот живешь с рабской психологией и страхе получить по ебалу и эту же модель предлагаешь использовать для других участников движения , но это так не работает,потому что мало кому захочется получить по ебалу , в ответ маслину словишь ибо агрессия порождает еще большую агрессию только и всего.
Вот весь смысл твоей простыни что ты написал.

Первую строчку про себя ты верно написал, ты не осознаешь что ты долбоёб потому что ты долбоёб.

Рабская психология как раз у тебя, влезает кто-то нагло подрезая, ты с поклоном "ой, пожалуйста, проезжайте".
Кто тебе сказал что я в страхе живу? Я не поступаю как мудак и не позволяю так поступать с собой, а вот ты позволяешь, это психология холопа и челяди при барине.
Тебе бесполезно объяснять, но попробую. Если общество в лице большинства наглецу или тупой курице будет прописывать в табло или слать нахуй, не пропускать и не спускать, то эти уроды перестанут наглеть и тупить.
Безнаказанность порождает ещё большую борзоту, а не агрессия агрессию.
Если наглецу один раз прилетит, то он проявит агрессию, а когда ему будет прилетать постоянно и от всех, то нет.

[^]
1Челентано1
1.05.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 01.05.2021 - 12:46)
У знакомой стаж 15лет задом не может ни как. Дело в том что таким это не интересно, выехать на площадку, прочувствовать габариты, сдать задом с прицепом и проч., для них важно само владение повозкой и это пиздец какое преимущество на ряду с другими самками ходящями пешком. Сама самка на авто заработать не может за частую и само владение для них мера достатка и это надо покпзывать, просто сказать у мужа машина или сказать моя машина две разнын вещи, а уметь пользоваться, сдавать задом, менять колеса, фильтра, масло и проч это дело мужское. А так пошла нахуй с дороги, ходи пешком и не выебывайся 90% надо лишать априори иначе то что на видео войдет в порядке вещей.

Вот именно про это я и говорил. А теперь представь что ей каждый встречный будет хуёв пачку напихивать, а кто-то машину повредит или в табло даст, как думаешь научится она задом ездить?

Вот выше один говорит что нужно таким всегда уступать, блюсти правило ддд, то есть быть терпилой и сосать, я с этим не согласен.

[^]
IKTORN
1.05.2021 - 18:04
0

The World is Mine

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 21:42)
Цитата (IKTORN @ 30.04.2021 - 21:56)

Так это инспектор ей не дал учиться чтобы не быть тупой овцой? Человек понимающий ответственность на дороге не умея что-то пойдёт учиться дальше или, как минимум, поедет на пустырь отрабатывать вождение.

Инспектор принял экзамен. Этим самым не дал ей доучиться. Все верно.
Это был единственный человек, который имел возможность не допустить ее к управлению, он свою задачу провалил.
Она сама не может себя оценить. Я вообще не видел еще человека, колотой готов признать, что у него мозгов не хватает или умения. Наиболее самокритичны говорят, что они ездят (или что-то доедают) неплохо, это максимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх