- Вы хоть понимаете куда вы едете? - Да! - Куда? - На работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
30.04.2021 - 13:36
1
Статус: Offline

ϟ

Цитата (ElninYO @ 30.04.2021 - 13:16)
Когда я буду баллотироваться в президенты, мой первый лозунг будет -«Лишить всех баб прав вождения!!!»
Голосуйте за меня! Лешим страну пробок и тупизны на дорогах

Лешим страну пробок и тупизны на дорогах?!
Лешие то что вам плохого сделали?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boomss
30.04.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Shadow21 @ 30.04.2021 - 11:12)
Как вы любите это "я же девочка, мне надо уступать, давать поблажки".
За рулём прежде всего - водитель транспортного средства! А не девочка, дедушка, бабушка и т.д.!

То есть надо подпирать, вываливаться из машины, орать, материться, долбить в стекла и лупить по дверям? За рулем в первую очередь люди. А к людям надо по людски всё таки.

[^]
Sophist
30.04.2021 - 13:38
1

Ярила

Когда я буду баллотироваться в президенты, мой первый лозунг будет -«Лишить всех баб прав вождения!!!»
Голосуйте за меня! Лешим страну пробок и тупизны на дорогах cheer.gif

Ну чтобы уж лишить пробок и тупизны, придется у половину водителей забрать права. Каждое утро наблюдаю 1-2 имбецилов которые прут хрен знает куда, без поворотников, не глядя по сторонам, обгоняют в притирку и т.д.

А по САБЖу.... посмотрел комменты. Прям даже пересмотрел еще раз видео.
Эта курица-регик, перегородила дорогу и между прочим начала сразу с возмущений: "Чо надо?!", "Можете объедите!", "Объедьте!". Ну если уж она растерялась, испугалась и т.д., ну и надо было сказать: "Простите, извините. И т.д."
Вот на прошлых выходных такая же тема была у меня. Барышня пыталась во двор заехать. Я вижу - мучается человек, вышел... она сразу: "извините, простите, я сейчас... не получается заехать". Ну минуты 2-3 помучилась, с моей помощью и всего делов. Но если бы я вышел и она мне сказала: "Объедьте! и т.д." (при этом ОБЪЕЗЖАТЬ ТО НЕКУДА!) я бы ей сказал что она ебанутая.

[^]
ElninYO
30.04.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 30.04.2021 - 13:35)
Голосуйте за меня! Лешим страну пробок и тупизны на дорогах  cheer.gif

У меня через город проходит федеральная трасса. Частенько аварии возникают, легковушки так и норовят под фуру залезть или друг в друга на перекрестке въехать... Так вот, 80% из тех, кто устроил аварии - мужики... Так что у вас не совсем правильное видение мира.

У меня то оно правильное, это просто ты учился в своем ПТУ плохо и не знаешь, что такое проценты и соотношение сторон....
Сколько у нас в стране баб и мужиков водителей? 50/50 чтоль? Схуяли тогда твоя логика 80% каким то образом работает, м? Глупышка ты наш cheer.gif

[^]
ElninYO
30.04.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Sophist @ 30.04.2021 - 13:38)
Голосуйте за меня! Лешим страну пробок и тупизны на дорогах  cheer.gif

Ну чтобы уж лишить пробок и тупизны, придется у половину водителей забрать права. Каждое утро наблюдаю 1-2 имбецилов которые прут хрен знает куда, без поворотников, не глядя по сторонам, обгоняют в притирку и т.д.

А по САБЖу.... посмотрел комменты. Прям даже пересмотрел еще раз видео.
Эта курица-регик, перегородила дорогу и между прочим начала сразу с возмущений: "Чо надо?!", "Можете объедите!", "Объедьте!". Ну если уж она растерялась, испугалась и т.д., ну и надо было сказать: "Простите, извините. И т.д."
Вот на прошлых выходных такая же тема была у меня. Барышня пыталась во двор заехать. Я вижу - мучается человек, вышел... она сразу: "извините, простите, я сейчас... не получается заехать". Ну минуты 2-3 помучилась, с моей помощью и всего делов. Но если бы я вышел и она мне сказала: "Объедьте! и т.д." (при этом ОБЪЕЗЖАТЬ ТО НЕКУДА!) я бы ей сказал что она ебанутая.

Зайка, ты должен как ответственный человек, написавший такую поебень, пойти и прилюдно сжечь свои права lol.gif
У тебя движение левостороннее? Куда эта кобыла выперлась? Она по правилам уступать должна... не знаешь элементарных правил? Растерялась? А хули ты за рулем забыла? Ты потенциальный убийца, лишение прав и срок в колонии поселении за использование поддельных документов....
З,Ы, посмотрел бы я на тебя, когда такая вот кобыла ошибется и собьет твоего ребенка... как ты будешь оправдывать эту убийцу? cheer.gif

[^]
Jopsnegs
30.04.2021 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Radrugan @ 29.04.2021 - 18:49)
Да мужик тоже весь на нервах. Посмеялся бы, помог советом, запуталась девушка немного. biggrin.gif Чё злые то все такие стали?

Тот, кто запутался не говорит оппоненту "Объедешь!"

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 29.04.2021 - 19:00)
Вот интересно, этот хуйлан так же борзо разговаривал если бы вместо нее дяденька сидел? А девушка хоть и ступила, но ведет себя вполне достойно. Накинулись на нее блять, асы вождения.
Вот почему на логанах и подобных машинах почти всегда такие озлобленные уебаны, с завышенным ЧСВ?

Если ты не можешь ездить вперёд и назад, то нахуй из-за руля. Иди блять учись. Заебли блять джентльмены. За рулём водитель который блять обязан уметь то что преподают в автошколе.
Понавыпускали куриц тупых на дороги блять.

А если бы дяденька сидел, то он бы сдал назад или в карман заехал бы.

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Boomss @ 30.04.2021 - 13:37)
То есть надо подпирать, вываливаться из машины, орать, материться, долбить в стекла и лупить по дверям? За рулем в первую очередь люди. А к людям надо по людски всё таки.

За рулём в первую очередь водитель. Не можешь срать, не мучай жопу и иди учись.

[^]
ОзерныйУж
30.04.2021 - 16:48
-5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 29.04.2021 - 20:01)
Цитата (Какструктор @ 29.04.2021 - 18:57)
Интересно, если дальше дело пойдет про сломанную дверь, признают чувака виновным, или он сможет отпиздится, что деваха сама дверь толкнула ногой, пытаясь задеть чувака?

ОтпиздЕться, а не отпИздится.
Вот взял и сам отпиздился.

Вот же дурища. Ещё этот якобы безразличный тон, типа да мне всё похую. Я права и ниипёт.

Ну и че минусим? Реально долбоеб и иже сним.
При проезде перекрестка девочка на большом папином внедорожнике слегка затупила ну потихоньку чих пых едет,долбоебы давай ей сигналить типа давай быстрей, они че думали что она реально быстрей поедет? Перепугалась кроха и заглохла, стоит завестись не может ,плачет, страшно ей ,истерика, эти долбоебы сигналят и что ? Да нихуя встали все нахрен вообще намертво

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 30.04.2021 - 16:48)
При проезде перекрестка девочка на большом папином внедорожнике слегка затупила ну потихоньку чих пых едет,долбоебы давай ей сигналить типа давай быстрей, они че думали что она реально быстрей поедет? Перепугалась кроха и заглохла, стоит завестись не может ,плачет, страшно ей ,истерика, эти долбоебы сигналят и что ? Да нихуя встали все нахрен вообще намертво

И что её пожалеть? Не можешь ездить на джипе, садись на гольф. Все были неопытными, только я в начале учился, потом купил машину и учился на пустыре на ней габаритам. И то были мелкие аварии поначалу.
А девочке нужно на гольф, потом на полигон и только потом можно на дорогу. Тогда не будет истерик, глохнуть не будет и будет чувствуя габариты ехать как все.

А то блять развели моду, права купила, машину насо, подарили короче и все, на дорогу.
Ещё предложи за станок гибочный или токарный её поставить. Умения столько же.

[^]
PickNick
30.04.2021 - 18:00
1

хундырмын

Да мужик тоже весь на нервах. Посмеялся бы, помог советом, запуталась девушка немного. biggrin.gif Чё злые то все такие стали?

За рулем нет мужчин и женщин. есть водители.

Вы идете с работы домой на нервах. Поднимаетесь по лестнице и вам преграждает путь тупой мужик или тупая баба или хулиганы, и тупо не дают пройти. Что вы сделаете? Посмеетесь и поможете советом?

Это сообщение отредактировал PickNick - 30.04.2021 - 18:01

[^]
Xищник
30.04.2021 - 18:10
0

Ярила

Мужик бы прикольно песни Сектор газа пел с таким голосом

[^]
Agonoizeman
30.04.2021 - 18:18
2

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 30.04.2021 - 10:07)
Автошколу, которую выдала права лишить лицензии пожизненно

Открою для тебя тайну: автошколы не выдают права, совсем. lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Komitet777
30.04.2021 - 18:21
2

Ярила

бесполезно советом помогать.
да и чего тут смеяться, если элементарный СУКА БЛЯДЬ маневр эта ебонашка совершить не может.
Что тут смеяться?!!

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 30.04.2021 - 18:22

[^]
Komitet777
30.04.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 30.04.2021 - 18:18)
Цитата (spiker2004 @ 30.04.2021 - 10:07)
Автошколу, которую выдала права лишить лицензии пожизненно

Открою для тебя тайну: автошколы не выдают права, совсем. lol.gif sm_biggrin.gif

Да, они выдают сертификат, на основании которого гаи выдает права.
Поэтому пересдача сертификата на 10 раз платно. так что по сути чел верно ответил, а лол это только над тобой.

[^]
SansanbIch
30.04.2021 - 18:29
1

Ярила

Видео из машины клушки. Чего она добивалась, его выкладывая? Дура в квадрате.

[^]
hitby
30.04.2021 - 18:29
0

Ярила

понятно что за рулём ТП , нахуя этот так бычит , там умирает кто-то ?

[^]
CherryBone
30.04.2021 - 18:30
-1

неподависька

справа места дофига, припарковать самосвал можно...
понятное дело, что с такими навыками управления за руль садиться самостоятельно рановато, но на месте мужика я бы предложила самой сесть за руль и отодвинуть ее авто...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30.04.2021 - 18:31

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.04.2021 - 18:30)
понятное дело, что с такими навыками управления за руль садиться самостоятельно рановато, но на месте мужика я бы предложила самой сесть за руль и отодвинуть ее авто...

Самому за чужой авто? А водиле это зачем?
А потом ещё скажет что сто тыщ украл.

[^]
Тротил
30.04.2021 - 18:57
3

Весь мир в труху!

Цитата (ОзерныйУж @ 30.04.2021 - 16:48)
Цитата (БизонХиггса @ 29.04.2021 - 20:01)
Цитата (Какструктор @ 29.04.2021 - 18:57)
Интересно, если дальше дело пойдет про сломанную дверь, признают чувака виновным, или он сможет отпиздится, что деваха сама дверь толкнула ногой, пытаясь задеть чувака?

ОтпиздЕться, а не отпИздится.
Вот взял и сам отпиздился.

Вот же дурища. Ещё этот якобы безразличный тон, типа да мне всё похую. Я права и ниипёт.

Нету на дороге ни "девочек", ни "крох" ни прочих сюси-пуси, хуетени ванильной, а есть водители.
И если у нее слезы/истерика/ступор от сигналов других водителей, то в следующий раз она в такой истерике и пешехода может задавить наглушняк на "большом папином внедорожнике".
Поэтому пусть пиздует на трехколёсном велике по лужайке катается, рано ей еще на дороги общего пользования.

[^]
Липуринга
30.04.2021 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 30.04.2021 - 14:00)

Зайка, ты должен как ответственный человек, написавший такую поебень, пойти и прилюдно сжечь свои права lol.gif
У тебя движение левостороннее? Куда эта кобыла выперлась? Она по правилам уступать должна... не знаешь элементарных правил? Растерялась? А хули ты за рулем забыла? Ты потенциальный убийца, лишение прав и срок в колонии поселении за использование поддельных документов....
З,Ы, посмотрел бы я на тебя, когда такая вот кобыла ошибется и собьет твоего ребенка... как ты будешь оправдывать эту убийцу? cheer.gif

Вы все женщин кобылами называете?

По теме - поцапались двое, а визгу на весь интернет.
Все эти разборки не стоят выеденного яйца. Было бы умнее, если бы один не вредничал, а второй не бузил. Что стоило одну минуту ей показать как рулить, и разъехаться - против 2 минут скандала, судебного иска, лишения прав, потери нервов, работы, денег и т.п.
Так поступают глупые люди.

Я вот от подобного свалил в деревню, по улице раз в полдня проедет мотоблок, или сосед на обед, и только мамы с колясками гуляют, да дети на велосипедах шмыгают. Вышел утром, банку берёзового сока забрал, птичек послушал, кота во дворе угостил, в интернете пофлудил, на лес за окном нагляделся, мопед собрал.

Какие разборки, какая политика, отсюда это кажется таким смешным..., вы в своём бетонном мегаполисе хоть поубивайте друг друга, сами виноваты в этом вертепе))

[^]
Липуринга
30.04.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.04.2021 - 18:30)

Все, кто получает права, в первые дни так ездит. Ничего, научатся. Видели бы вы, как моя жена училась ездить после автошколы. Первый раз на перекрёстке она вообще бросила руль и заплакала "всё, не могу". Я сказал, что может, и несмотря на весёлое бибиканье сзади, переждали красный и тронулись. Первые пару км я ей скорости переключал, потом она сама уже.
При этом она брала дополнительные часы вождения и правила учила так, что мне аж завидно было.

А через пару недель она шустрила по городу так, что сама материла новичков))
Был у неё такой случай в первый месяц - встала где-то на обочине, смоталась по делам, села, назад сдаёт - бум. Сразу паника, схватила телефон и стала названивать
1. Супер подруге,
2. Папе,
3. Маме,
4. Снова подруге,
5. Другой подруге,
6. Мне.

До меня очередь дошла, когда она уже устала болтать, а результата небыло.
Я сразу понял, что говорить что-то бесполезно, спрашиваю - где находишься, еду. Она - о, вот хозяин идёт, ну всё пока, пик-пик-пик...
Не зная где она, решил взять низкий старт. Приготовился, чтоб сразу ехать. Жду. Трубку не брала, через 15 минут перезвонила, говорит - нормально всё. Я типа заболталась, поехала дальше (овца, я тут на нервах...).

Через 2 часа приезжает, ржет.
Говорит пацаны трое подошли, смотрят - она зарёванная, на девяточном бампере ничего, на её бампере царапина. Они поржали, пожелали счастливого пути и свалили. Она на всякий случай прозвонилась всем по кругу, никуда не поехала, полтора часа сидела болтала по телефону, потом приехала домой(???) грит - я не в настроении (купила большую бутыль пива по пути).

Вечером я слушал эту историю ещё пару часов в разных пересказах, так как она болтала с подругами по телефону и возмущалась, что мужики казлы. Виноват оказался я - видите ли, начал возмущаться, что не позвонила ему сразу, что ничего не объяснила - да разве она могла? Она была на нервах, значит не могла и всё. Поэтому виноват во всём я и точка lol.gif

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 30.04.2021 - 19:37)

Все эти разборки не стоят выеденного яйца. Было бы умнее, если бы один не вредничал, а второй не бузил. Что стоило одну минуту ей показать как рулить, и разъехаться - против 2 минут скандала, судебного иска, лишения прав, потери нервов, работы, денег и т.п.

Я вот от подобного свалил в деревню, по улице раз в полдня проедет мотоблок, или сосед на обед, и только мамы с колясками гуляют, да дети на велосипедах шмыгают. Вышел утром, банку берёзового сока забрал, птичек послушал, кота во дворе угостил, в интернете пофлудил, на лес за окном нагляделся, мопед собрал.

Какие разборки, какая политика, отсюда это кажется таким смешным..., вы в своём бетонном мегаполисе хоть поубивайте друг друга, сами виноваты в этом вертепе))

Показывать как рулить ей должны в автошколе, а на дорогах общего пользования она блять должна это уметь. Не умеет, нахуй с дороги учиться.

Нет, не все женщины кобылы, а вот такие как на видео да.

[^]
1Челентано1
30.04.2021 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 30.04.2021 - 19:48)
Все, кто получает права, в первые дни так ездит. Ничего, научатся. Видели бы вы, как моя жена училась ездить после автошколы. Первый раз на перекрёстке она вообще бросила руль и заплакала "всё, не могу". Я сказал, что может, и несмотря на весёлое бибиканье сзади, переждали красный и тронулись. Первые пару км я ей скорости переключал, потом она сама уже.
При этом она брала дополнительные часы вождения и правила учила так, что мне аж завидно было.

А через пару недель она шустрила по городу так, что сама материла новичков))
Был у неё такой случай в первый месяц - встала где-то на обочине, смоталась по делам, села, назад сдаёт - бум. Сразу паника, схватила телефон и стала названивать
1. Супер подруге,
2. Папе,
3. Маме,
4. Снова подруге,
5. Другой подруге,
6. Мне.

До меня очередь дошла, когда она уже устала болтать, а результата небыло.
Я сразу понял, что говорить что-то бесполезно, спрашиваю - где находишься, еду. Она - о, вот хозяин идёт, ну всё пока, пик-пик-пик...
Не зная где она, решил взять низкий старт. Приготовился, чтоб сразу ехать. Жду. Трубку не брала, через 15 минут перезвонила, говорит - нормально всё. Я типа заболталась, поехала дальше (овца, я тут на нервах...).

Через 2 часа приезжает, ржет.
Говорит пацаны трое подошли, смотрят - она зарёванная, на девяточном бампере ничего, на её бампере царапина. Они поржали, пожелали счастливого пути и свалили. Она на всякий случай прозвонилась всем по кругу, никуда не поехала, полтора часа сидела болтала по телефону, потом приехала домой(???) грит - я не в настроении (купила большую бутыль пива по пути).

Вечером я слушал эту историю ещё пару часов в разных пересказах, так как она болтала с подругами по телефону и возмущалась, что мужики казлы. Виноват оказался я - видите ли, начал возмущаться, что не позвонила ему сразу, что ничего не объяснила - да разве она могла? Она была на нервах, значит не могла и всё. Поэтому виноват во всём я и точка

Правда что ли все? И почему я не ездил как мудак когда права получил?

А теперь представь что твоя жена бросила управление на перекрёстке, нажала гашетку вместо тормоза, а там ребёнок идёт. Как думаешь, прав был бы отец ребёнка убив ту кто его дитя убил?

Кстати, судя по твоим рассказам логика у твоей жены чисто женская.

[^]
IKTORN
30.04.2021 - 20:30
-3

The World is Mine

Цитата (1Челентано1 @ 30.04.2021 - 19:18)
Цитата (Липуринга @ 30.04.2021 - 19:37)

Показывать как рулить ей должны в автошколе, а на дорогах общего пользования она блять должна это уметь. Не умеет, нахуй с дороги учиться.

Нет, не все женщины кобылы, а вот такие как на видео да.

Какие у тебя предложения будут? Каким образом ты ее в автошколу отправить собираешься или какие альтернативы предложишь. Только из реально-осуществимого. Без этого кудахтанья «я бы ее на Марс сослал»

И давай ещё определимся к кому у тебя претензии насчёт ее умения водить. К ней, к ее родителям, к автошколе, к инспектору, который экзамен принимал. С чего начнём менять мир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх