РСП недовольны и возмущаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
22.04.2021 - 17:31
1
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (Whytez @ 22.04.2021 - 16:49)
Цитата (SrakoZerg @ 22.04.2021 - 16:36)
нельзя всех под одну гребенку. ни женщин, ни мужчин... вешать ярлыки - это последнее дело, как по мне

Защищаешь свою вагиню-госпожу? )) Или она просто рядом стоит?

Защищаю здравый смысл ) который у некоторых людей был заменен на злобу и ненависть )
Кстати, то как вы выражаетесь и какие термины придумываете.. наталкивает меня на аналогии.. с выражениями, которые применяют феминистки по отношению к мужчинам.. а к феминисткам я как то не очень, для меня это радикальное движение, где максимализм зашкаливает. Ну, по крайней мере у тех, кто выражается подобным образом.. то есть у меня складывается впечатление, что конкретно вас можно поставить в один ряд с ярой феминисткой )

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 22.04.2021 - 17:47

[^]
астраном94
22.04.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (belozorro @ 22.04.2021 - 17:31)
Ваще в период такого экономического пиздеца, не целесообразно использовать для этого рсп, т.к. считай ораву ртов над кормить, а она тебе в замен тока писечку

и то не факт gigi.gif

[^]
deeemon
22.04.2021 - 17:36
2

Ярила

Ну, откровенно говоря, "РСП" действительно звучит по-хамски и так называть женщин неприлично. Но захотел бы я серьезных отношений с такой? Однозначно нет. Чужие дети очень мало кому нужны и это правило работает в обе стороны, не будем лицемерны.

[^]
gipperborey
22.04.2021 - 17:37
0

Приколист

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

Смотри начало и концовку по 10 сек с каждой стороны))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stik2014
22.04.2021 - 17:38
2

Ярила

Ахахахахах!!! Смешно!!! Финал эпичен!!!

[^]
murla
22.04.2021 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Merei
Цитата
Лично меня пугает когда люди уверены в своей непогрешимости

Почти все люди именно в этом и уверены.
Не только лишь все допускают, что могут ошибаться сами!
А уж чтобы руководствоваться этим постоянно - вообще единицы.

[^]
murla
22.04.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.04.2021 - 17:02)
Цитата (ihorch @ 22.04.2021 - 16:57)
а чем не нормальный? за то на твое ни кто не  претендует - в отношениях корысти нету

ну как бы семья подразумевает изначально бескорыстность и взаимопомощь, разве не?

Именно!
beer.gifbeer.gifbeer.gif

Но это официально-абстрактная формулировка, используемая при регистрации брака.

Это сообщение отредактировал murla - 22.04.2021 - 17:45

[^]
PARAZ3ZIT
22.04.2021 - 17:46
-1

Ярила

Бля во мачалки))))

[^]
Прадоруб
22.04.2021 - 17:49
0

Ярила

Опять РСПхи всех мастей в своем образе выступили.
Когда жена пилит мужа, это плохо конечно, но это единая семья. А когда РСП предъявляет требования чужому дядя это как назвать, наглость 80 левела.
РСП разрушают не только свои семьи или жизнь мужчины, они разрушают институт семьи в целом. Что с ними делать??? Утилизировать, все равно толку от них никакого, только гадят в обществе.

[^]
Прадоруб
22.04.2021 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 22.04.2021 - 17:38)
Ахахахахах!!! Смешно!!! Финал эпичен!!!

Мне тоже понравилось. Там в видео ещё персонаж был это каблук и бабораб, который говорит "меня все устраивает". Коронная фраза для всех каблуков и баборабов.

[^]
Почтитрезв
22.04.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 22.04.2021 - 12:40)
Нахрена мне тратить время,  деньги, силы на чужого ребенка? На чужой генетический код? Ради доступа к пизде РСП? Зачем? Я найду девушку без детей и рожу своих.

Я че социальный работник в детском доме? Мне за это не платят, наоборот, я плачу. Как минимум нелогично

Женщина и логика? Ты серьезно? РМП-хи топят, что они счастливы и мужики им не нужны, а если понадобятся, то по щелчку, олени с кольцами в ряд выстроятся, чтобы быть в глазах нормальных женщин не отработанным и уцененным товаром, кем они являются в реале, а востребованными и независимыми. Учитывая, что у женщин с логикой слабо, многие ведутся, у мужчин с логикой получше, но аленей поманили куском пизды и они пошли, мамкины сыночки с женским воспитанием, которым вбили уебищные ценности, отец ни тот..., не смотри на прошлое....
Природой заложено, что такие алени и не должны размножаться, пусть растят детей от успешных мужчин, а свои гены, пусть похоронят.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 22.04.2021 - 17:51

[^]
murla
22.04.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 22.04.2021 - 17:05)
Вторая вообще то вполне благоразумная девчуля.

Девчуля похожа на семейного психолога.
И наверняка ещё ни разу не обламывалась и неосознанно не обламывала.

[^]
drunik23
22.04.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 17:17)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 19:10)

В нашей стране можно официально получать в белую, а можно по случаю и в черную с минимальной ставкой, от которой и будут зависить ваши алименты!
А остальное имущество бывшего мужа будет приобретаться или приобретено в дар))) bravo.gif

ну, давайте начнем с того, что не во всех отраслях такое возможно. а, во-вторых, экономить на алиментах своему ребенку будет только дно.
ну и имущества у нас поровну)
не, вы реально считаете, что муж меня на помойке что ли нашел? gigi.gif

Я говорю про расходы именно на вас!
Тем более ребенку до 3х лет нужно только питание, подгузники, простенькая одежда не именитых брендов и частично коммуналка!
А не подгузники за 100 баксов за пачку!
А бывшая жена пускай сосет тунца, тем более сейчас можно работать удаленно и даже в декрете!

[^]
maximsafonon
22.04.2021 - 18:00
-1

Весельчак

Хочу богатого, умного, щедрого, высокого, красивого, сильного, мускулистого, любвеобильного настоящего мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы он красиво ухаживал за мной, и чтобы он добивался меня, и чтобы совершал безумные поступки с целью удивить и повеселить меня, и чтобы он понимал меня, и чтобы он постоянно думал только обо мне, и чтобы он постоянно уделял мне внимание, и чтобы он угадывал все мои желания, и чтобы исполнял любые мои желания сразу же, доставляя мне наслаждение своей щедрой любовью ко мне, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы любил меня больше своей жизни, и чтобы полностью содержал меня и обеспечивал - ведь я же красивая и все меня хотят, да и что же это за мужик, если он не может содержать и обеспечивать свою любимую Девушку?, это не мужик, а просто маменькин сыночек и нищеброд, который ничего в жизни не добился!!!, мужик, который неспособен содержать Девушку - недостоин её, поэтому пусть он устроится на 2-3 работы, чтобы у него были деньги, с которыми он сможет строить серьёзные отношения с Девушкой!!!, ведь Девушка рождена, чтобы настоящий мужик сделал её счастливой!!!, и чтобы устроил для меня пышную роскошную свадьбу в королевском дворце с тысячей гостей, где я буду в шикарном белом платье и длинной фате, которую будут носить за мной 6 пажей, и чтобы все смотрели только на меня и восхищались мной и моей красотой, и чтобы он подарил мне кольцо, серьги и колье, а также корону, как у принцессы, на которых будут огромные бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины и стразы Сваровски, и чтобы гости подарили мне много разных ценных подарков, от которых я буду без ума, и чтобы поддерживать мою внеземную красоту он должен давать мне деньги на элитную французскую косметику, на СПА, на солярий, на косметологов и дорогих врачей, на персонального спортивного телосложения стройного красивого массажиста-бодибилдера с модной причёской, чтобы он открывал мне чакры и массажировал точку G, и чтобы мой муж сочинял для меня стихи, и чтобы играл на гитаре и пел мне прекрасные песни о любви ко мне и развлекал меня, чтобы мне не было с ним скучно, и чтобы каждый день радовал меня дорогими подарками, и чтобы каждый день водил меня в дорогие элитные рестораны, и чтобы мы занимались любовью по 3 раза за ночь, и чтобы мы каждый месяц путешествовали в новую для меня прекрасную страну - ведь я так люблю путешествовать, лежать на пляже на тёплом чистом песочке, греться в лучах тропического солнца и думать о прекрасном - об обеде и ужине в дорогом ресторане, и чтобы не мешал мне самосовершенствоваться и открывать для себя мир, когда я хожу по бутикам, торговым центрам и элитным магазинам, находя там уникальные эксклюзивные вещи для себя, и чтобы давал мне много денег, которые я буду тратить в бутиках и ювелирных магазинах, покупая для себя разные прелестные дорогие элитные вещи и украшения, от которых мои подруги умрут от зависти, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы делал всё, как я хочу, и чтобы одевался, как я хочу, чтобы не позорить меня перед людьми своим видом, и чтобы каждое утро подавал мне кофе с хрустящими ароматными ещё горячими круасанами в постель ровно в 9 утра, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы всегда был рядом со мной, и чтобы зарабатывал много денег, и чтобы защищал меня, когда я буду задираться ко всем людям и провоцировать скандалы и драки в общественных местах - ведь я же Багиня и мне все должны, и чтобы на других баб даже не смотрел, иначе я этому кобелю выцарапаю его глаза, и чтобы дышал только мной, и чтобы носил меня на руках, и чтобы был рядом со мной, когда я его позову и уходил прочь, когда я занята собой и своим богатым внутренним миром и медитацией на диване перед телевизором при просмотре своих любимых сериалов, и чтобы каждый день в нашем красивом большом и светлом 3-этажном доме пахло свежими тропическими цветами даже зимой, и чтобы в нашем доме было большое холодное хранилище для моих шуб, и чтобы был большой винный погреб с разными коллекционными старинными эксклюзивными винами, и чтобы у нас в доме была прислуга, которую я сама лично буду отбирать: постоянная кухарка из самого лучшего элитного ресторана, которая очень хорошо готовит блюда французской кухни, уборщица, которая будет убирать и пылесосить весь дом, прачка, которая будет стирать, сушить и гладить все вещи, работница по ежедневной покупке самых лучших дорогих продуктов, высокий стройный красивый садовник с высшим садовым образованием для ухода за большим альпийским садом на 2-х гектарах земли, высокий спортивный красивый техник по уходу и чистке бассейна - бывший олимпийский чемпион по плаванию, красивый высокий стройный ветврач - дрессировщик из цирка, который будет выгуливать мою ручную маленькую собачку Бусечку породы чихуа-нахуа, опытный гибкий стройный крутой механик, который будет ухаживать за подаренным мне мужем автомобилем - розовым Роллс-Ройсом Континенталь Супер Люкс 3000 с позолоченными бамперами и дисками на колёсах - бывший гонщик Формула 1, личный стройный красивый сильный мускулистый водитель-телохранитель с широкими плечами и круглой очаровательной попкой - бывший спецназовец или десантник с краповым беретом, чтобы он возил меня на моём розовом автомобиле в лес развеяться, когда мне будет грустно, а также возил по бутикам и магазинам и носил за мной тяжёлые сумки во время шоппинга - ведь я же не могу всем этим сама заниматься - у меня же ногти!!! И почему мужики это не понимают?!! Это же всё так просто!!!
- А ты ему за всё это что?
- Пи-и-и-исечку...

РСП недовольны и возмущаются!

[^]
murla
22.04.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 17:13)
Цитата (Rapsodyche @ 22.04.2021 - 19:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 18:53)
ибо много лет вместе уже - тут нет ненависти к женщинам и детям.  cheer.gif

У нас тут тоже нет, точнее не именно к женщинам и детям.
Ненавидят и цыган и педиков и приезжих и обочечников и полицию и ауешников и список можно продолжать дальше прямо в бесконечность, причем зачастую даже у одного человека он местами будет противоречить сам себе. gigi.gif
Просто тут тема конкретно про это. Начни тему про чурок - будет всё то же самое. why.gif

ну, в том-то и дело(
что все ненавидят всех.

А не надо с человеком говорить на темы, в которых собеседник может оказаться ненавидимым!

Я и с гомиками нормально общался и с лесбиянками и с уголовниками
(1 сидел по 105й), и с протестующими и с полицейскими. И никаких проблем.
Однажды даже чеченца с дагестанцем помирил, хотя они оба при оружии были.

[^]
Йесс
22.04.2021 - 18:03
0

алкотурист

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 15:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

Какие пять ,пятнадцать. Ёбаный Яп плеер.

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 18:06
0

Жертва пропаганды

Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 19:58)

Тем более ребенку до 3х лет нужно только питание, подгузники, простенькая одежда не именитых брендов и частично коммуналка!
А бывшая жена пускай сосет тунца, тем более сейчас можно работать удаленно и даже в декрете!

серьезно? попробуйте поработать удаленно с ребенком? меня только до 8 месяцев хватило - потом времени не стало совсем: надо было выбирать ил иработу, или ребенка. и у меня еще мега-спокойный ребенок, поэтому могла себе позволить)
когда ребенок пошел в садик, там, конечно, уже мама способна работать. ну так и после 3 алименты на мать не предусмотерны.
ну и да, вы считаете, что одежда, питание, подгузники, аттракционы, зоопарки, игрушки, книжки, велосипеды и самокаты - почти ничего не стоят?

[^]
Rapsodyche
22.04.2021 - 18:20
1

Порицатель

Цитата (Почтитрезв @ 22.04.2021 - 19:50)
Природой заложено, что такие алени и не должны размножаться, пусть растят детей от успешных мужчин, а свои гены, пусть похоронят.

Только сейчас ситуёвина наоборот, ибо залетают вообще непонятно от кого. gigi.gif

Есть у меня один знакомый, базу у нас сторожил и там же в каморке жил. Объебос и алкаш конченный, постоянно от кого-нибудь получает, синяки не проходят. Нет вообще ничего, кроме пяти детей от разных баб(может и 6 уже, к нему какая-то деваха уже бегала, пока его не выпнули за очередную пьянку).

Как и соседка у меня была как-то давно веселая, с кучей детей непонятно от кого и на тот момент, когда я переехал они уже вместе со старшей дочерью пузатые ходили с сиськами пива.

Вот такой контингент размножается вообще как не в себя.

[^]
mutant112
22.04.2021 - 18:38
0

Ярила

Концовка ролика охуительный шедевр!

[^]
vintyra
22.04.2021 - 18:43
-1

Ярила

Чучела фланелевые, нахуй на таких мудачках вообще женится

[^]
drunik23
22.04.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 18:06)

серьезно? попробуйте поработать удаленно с ребенком? меня только до 8 месяцев хватило - потом времени не стало совсем: надо было выбирать ил иработу, или ребенка. и у меня еще мега-спокойный ребенок, поэтому могла себе позволить)
когда ребенок пошел в садик, там, конечно, уже мама способна работать. ну так и после 3 алименты на мать не предусмотерны.
ну и да, вы считаете, что одежда, питание, подгузники, аттракционы, зоопарки, игрушки, книжки, велосипеды и самокаты - почти ничего не стоят?

Да ребенку вообще насрать какую игрушку ломать или за 300 рублей или за 30 тысяч!
Дети не понимают, что и сколько стоит!
Поэтому нет смысла рвать жопу за премиум вещи!
А велик можно и не из карбоновой рамы и самокат из титаниума,все это чисто выебнуться перед другими))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.04.2021 - 18:44

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 16:26)
Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 18:15)

А мне удивительно, что в наше время взрослая женщина не контролирует процесс зачатия, в современном мире контрацептивов в виде таблеток, спиралей и т.д. Не говоря уже о том, что любая нормальная женщина знает когда у нее овуляция и когда можно залететь с высокой вероятностью, а когда с меньшей и учесть как можно промыться или другим способом минимизировать вариант зачатия.

ну, собсна, тут речь, как раз о том, что вы не смыслите в контрацептивах. Вы знаете, что такое таблетки? это гормональный препарат, который подбирается индивидуаьно, не всегда подходит, дительный прием может привести к проблемам с зачатием.
Спираль - это штука сильно на любителя, подходит не всем, и даже при наличии спирали женщины залетают.
Любая нормлаьная женщина может предположить, когда у нее овуляция - примерно, в середине цикла. Но, тададааааам! Может лопнуть не 1, а 2 фолликула в разное время, а может 3-4-5. А может быть анновуляторный цикл. Мне вот на УЗИ даже овуляцию врачи не рассмотрели (3 узи за цикл делается) и поставили анновуляторный цикл в том цикле, когда я забеременнела))) но мы планировали)
и да, вот эти "высчитывания безопасных дней" - верный способ залететь.
а уж про таблетки "экстренной контрацепции" - адская смесь гормонов, вообще, молчу, как о средстве "для профилактики". это надо быть ен в себе, чтобы такое употреблять "просто так".
самый эффективный способ, который при не наносит вреда женскому организму - презерватив.

А кто говорит что просто так употреблять, когда женщина об этом не думает это пиздлец адский.
Не у, а 2 фолликула? Ну так у тебя цикл равномерно если идет и сбоев никаких нет, то почему овуляция должна жить своей жизнью? Мне частенько попадались женщины, которые четко знали когда могут залететь, и когда мужик кончал внутрь промывались, например струей воды из шланга душа. Не на постоянной основе, но это лучше чем залететь незапланированно, но для некоторых особей распоряжаться чужой жизнью гораздо проще походу, чем в случае чего просто экстренно принять тот же пастинор, там же о ужас, адская смесь.

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 18:59
1

Жертва пропаганды

Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 20:44)

Да ребенку вообще насрать какую игрушку ломать или за 300 рублей или за 30 тысяч!
А велик можно и не из карбоновой рамы и самокат из титаниума,все это чисто выебнуться перед другими))

вы о чем? я совсем не о премиум сегменте говорю. или вы хотите, чтобы ваш ребенок обасывал китайскую химию, которая облезет у него в руках? или все же игрушки, которые прошли сертификацию и не рассыпятся, когда он чуть сильнее сдавит машинку?? какой-нибудь детский фишер прайс - бюджетные качественные игрушки. но в общей массе там норм набирается по деньгам.
книжки - 500-1000р. штука. те же книжки с заданиями кумон: 500р. за одну - задания выполни, выбросил, принялся за следующую...Я пробовала покупать бюджетные, но вот с интересом ребенок делал только кумон: и вырезать научился, и складыватьи руку поставили для присьма и рисования.
игрушки для ванны от 1т.р.
я сейчас своему самокат выбираю, выбрала складывающийся, т.к. это удобно для меня, чтобы его переносить, за это мне надо будет доплатить 3т.р. и еще 650р. за веревочку, которая будет к нему цеплятсья для переноски- или удобство это тоже понты? или надо вместо вереовчки резинку от трусов привязать?
велик и шлем ребенок захотел с пожарной раскраской. за это тоже пришлось отдать больше на несколько тысяч - зато сын счастлив и гоняет на нем с удовольстием.
При чем тут другие люди?
или надо купить первый попавшийся велик, и пофиг, что ребенку он не нравится, а лучше сразу на вырост взять, тчобы до универа хватило, а пока под рамой покатается?

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 18:06)

А вы считаете, что подгузники, питание, одежда и т.д. великих денег стоят? Ну если конечно не шмотки для понтов.
А чем же вы таким архиважным занимались с ребенком что выбирать либо работа либо ребенок?

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 18:59)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 20:44)

вы о чем? я совсем не о премиум сегменте говорю. или вы хотите, чтобы ваш ребенок обасывал китайскую химию, которая облезет у него в руках? или все же игрушки, которые прошли сертификацию и не рассыпятся, когда он чуть сильнее сдавит машинку?? какой-нибудь детский фишер прайс - бюджетные качественные игрушки. но в общей массе там норм набирается по деньгам.
книжки - 500-1000р. штука. те же книжки с заданиями кумон: 500р. за одну - задания выполни, выбросил, принялся за следующую...Я пробовала покупать бюджетные, но вот с интересом ребенок делал только кумон: и вырезать научился, и складыватьи руку поставили для присьма и рисования.
игрушки для ванны от 1т.р.
я сейчас своему самокат выбираю, выбрала складывающийся, т.к. это удобно для меня, чтобы его переносить, за это мне надо будет доплатить 3т.р. и еще 650р. за веревочку, которая будет к нему цеплятсья для переноски- или удобство это тоже понты? или надо вместо вереовчки резинку от трусов привязать?
велик и шлем ребенок захотел с пожарной раскраской. за это тоже пришлось отдать больше на несколько тысяч - зато сын счастлив и гоняет на нем с удовольстием.
При чем тут другие люди?
или надо купить первый попавшийся велик, и пофиг, что ребенку он не нравится, а лучше сразу на вырост взять, тчобы до универа хватило, а пока под рамой покатается?

Это и называется на понты, веревочка за 650 руб. Серьезно? Ну а че не за 5 тыс.? А то как же без веревочки самокат переносить.
И открою вам секрет, ваш ребенок в любой игрушке будет обсасывать китайскую химию и фишер прайс тоже или вы конкретно этот бред на экспертизу отдавали и вам там заключение дали, что они безопасны для вашего ребенка? lol.gif
Только кумон, только фишерпрайс правильно вам про понты говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37401
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх