РСП недовольны и возмущаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
22.04.2021 - 16:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SrakoZerg @ 22.04.2021 - 16:29)
Цитата (ЛИМУС @ 22.04.2021 - 16:24)

Варианта два. Либо РСП фееричная дура. Вышла за долбоеба, поняла что он долбоеб и сыбалась но родить от долбоеба от недалекого ума родила.
Либо. РСП Ебанушка. Которая вышла за вполне адекватного нормального человека. Заебала его тупизной и мозгоебством вусмерть. Даже ребенок не помог. Не смогла сохранить отношения и была послана нахуй. Возможно ебалась со всеми подряд ибо современная женщина свободных взглядов.
Теперь сидит везде и рыбачит Оленя.
Итог:- сама блять виновата.
Ебать иногда можно.

То есть варианта, где виноват мужчина, в принципе не может быть?)) Где с ним было все в порядке, но вот, например, влюбился в другую, сердцу же прикажешь.. и ушел.. ну это чисто для примера, вариантов можно много придумать ) не бывает, да? мужики же святые, да? и вся ответственность лежит исключительно на женщинах, да?)

Сообщения некоторых индивидуумов доходят до абсурда. Вам сейчас скажут что если мужик ушел к другой бабе, то это 100% вина жены. (стала жирная, страшная, вредная) Без исключений.

Лично меня пугает когда люди уверены в своей непогрешимости - это попахивает психопатией.

[^]
Cyberaxe77
3

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 22.04.2021 - 16:30)
Смесь Майкла Джексона и Филиппа Бедросовича gigi.gif

Плюс "амфетаминовые" глаза.

[^]
ЛИМУС
3

Ярила

Цитата (grably @ 22.04.2021 - 13:07)
Уууу суки бляди пиздомрази сжечь на площади разорвать кишки выпустить и на кол!!!!!!!!

Скрытый текст видео не смотрела и не буду

Ты тоже РСП? Или на тебя ни у кого не зашевелилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛИМУС
22.04.2021 - 16:34
1

Ярила

То есть варианта, где виноват мужчина, в принципе не может быть?)) Где с ним было все в порядке, но вот, например, влюбился в другую, сердцу же прикажешь.. и ушел.. ну это чисто для примера, вариантов можно много придумать ) не бывает, да? мужики же святые, да? и вся ответственность лежит исключительно на женщинах, да?)

Да хуле говорить. Всегда мужик виноват. А бляди они не бляди.
А просто эмансипированные женщины. Живущие с кошками

[^]
ЛИМУС
22.04.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 16:32)
Сообщения некоторых индивидуумов доходят до абсурда. Вам сейчас скажут что если мужик ушел к другой бабе, то это 100% вина жены. (стала жирная, страшная, вредная) Без исключений.

Лично меня пугает когда люди уверены в своей непогрешимости - это попахивает психопатией.

Кто чаще на развод подает?

[^]
SrakoZerg
22.04.2021 - 16:36
1

ебу хохлов

Цитата (Rapsodyche @ 22.04.2021 - 16:28)
Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 17:57)
Здесь пол ЯП страдают годами на тему что "женился - она была такая замечательная,  а потом оказалась засранка, шалава и истеричка". Но почему то когда ошибаются женщины - на них ставят клеймо.

Я например порицаю и тех и других. why.gif

Пол ЯПа здесь закомплексованные мужички, которые молниеносно готовы заклеймить женщину, чтобы полностью снять с себя ответственность ) мол я такой классный, приходил домой, пил два литра пива, играл в танчики, на выходные гонял на рыбалку с друзьями, набухивался в сопли, секс раз в месяц даже был. Жена при этом работала, за детьми смотрела и тд и тп... а потом она раз, и решила развестить.. ну и шлюха, ну и мразь )) и потом будет бегать, кричать, какие бабы мрази )) в общем то, в браке как и везде, все зависит не от пола, а от конкретного человека. и каждый случай, он уникальный, со своими нюансами.. и нельзя всех под одну гребенку. ни женщин, ни мужчин... вешать ярлыки - это последнее дело, как по мне

[^]
errors2010
22.04.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

концова огонь

[^]
ihorch
2

Ярила

будьте реалистами - очень многие мужики - просто биомусор ! "три класса образования", отрастили пузяки, побухивают пиво, руки из жопы, зарабатывают жалкие копейки! дома нихера не делают кроме детей, которыми в последствии и не занимаются! живут в наследство доставшихся бабушатниках и т.д. и мнят себе пипец какими кормильцами

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (SrakoZerg @ 22.04.2021 - 18:36)

Пол ЯПа здесь закомплексованные мужички, которые молниеносно готовы заклеймить женщину, чтобы полностью снять с себя ответственность ) мол я такой классный, приходил домой, пил два литра пива, играл в танчики, на выходные гонял на рыбалку с друзьями, набухивался в сопли, секс раз в месяц даже был. Жена при этом работала, за детьми смотрела и тд и тп... а потом она раз, и решила развестить.. ну и шлюха, ну и мразь )) и потом будет бегать, кричать, какие бабы мрази )) в общем то, в браке как и везде, все зависит не от пола, а от конкретного человека. и каждый случай, он уникальный, со своими нюансами.. и нельзя всех под одну гребенку. ни женщин, ни мужчин... вешать ярлыки - это последнее дело, как по мне

да у меня, вообще, ощущение, что эти люди пытаются такими рассуждениями своих же жен удержать, т.к понимают, что из себя ничего не представлят интересного gigi.gif
а тут, вроде как убедить жену, и попытаться убедить других, что никому она не нужна. авось и не бросит этого старого алкоголика

[^]
SrakoZerg
22.04.2021 - 16:39
1

ебу хохлов

Цитата (ЛИМУС @ 22.04.2021 - 16:34)

Да хуле говорить. Всегда мужик виноват. А бляди они не бляди.
А просто эмансипированные женщины. Живущие с кошками

Это вы сейчас пытаетесь свои мысли, выдать за мои. Я в отличии от вас не говорю, что виноват всегда кто то определенного пола. Уж извините...

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 16:19)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 18:12)
Я вообще буеюю)))
Баба выкинула мужика, лишил ребенка отца - за что?
И пошла искать новое счастье???? Разве это не падшая женщина которая готова скакать по чужим буям ради материальных ценностей?
Тогда кем является твой сын или дочь от падшей женщины?
Мало того в браке мужчина блять обязан аж до пятого колена!
Но! Обязан не только мужчина, но и его мать(свекровь) и даже отец мужчины (свекор).
Мало того женщина в современном мире сидящая ровно на жопе в декрете считает зарплату мужчины как свою, на себя и на ребенка, а остаток на коммуналку и.т.д)))
И попробуй что то купить своей матери ,жена сразу начнет проедать плешь ибо купил своей, купи и моей -равноправие бля в её мозгу!
Но по женской солидарности мать её никому не должна как и она,они же женщина)) А вот свекровь не женщина и плохо воспитала мужа, а значит априори должна всегда!
-Вот на кой буй нужны эти бабы ,которые предъявляют за кухарку,сиделку,за суррогатную мать и.т.д
Если вы растите ребенка якобы для мужа и он вас обеспечивает - готовы ли вы тогда отказаться от ребенка при разводе???
Думаю, что нет!
Просто бляди пытаются проскочить определенный отрезок жизни на чужой шеи, а если не получается то ищут другую шею или лоха!

в голос ржу gigi.gif
а в декрете жена должна работать и одновремнно ухаживать за ребенком? или вы счиатете, что должны со своей зп ей выделять на кусок хлеба, а остальное сама? ишь, коза, на себя, ребенка и коммуналку денег захотела!
в чем проблема? наймите няню, которая будет ухаживать за малышом, а маму на работу. зп норм няни на полный день выше вашей?
Обсудите вариант, что вы уйдете в декрет, а жена пойдет работать? ну, точнее, она удет тратить сво зп на себя, а вы уж как-то сами...рот на ее деньги не раззевайте.

Да половину ссаной тряпкой на работу не выгонишь даже при условии сиделки!
Ага, знаю любят бабы так на понт брать ,тем более в ваших слова сарказм -Чё вашей ЗП на няню не хватит))
А вот хватило, а толку то!
Да и её зп все померу пойдем -зато сильная и независимая))
Начинаются заепы это няня не так делает и.т.д!
Тем более если вы планировали ребенка в любом случае у вас должна быть запасная подушка!
Мы же не животные и умеем планировать, же как и форс-мажорные обстоятельства в жизни!
Хотите равноправие, давайте 50х50 не слабо?
Вам же муж не выставляет за услугу водителя или мастера за вбитый гвоздь, за аренду квартиры?

[^]
LM339
1

Компаратор

Цитата (murla @ 22.04.2021 - 16:00)
Цитата (фумигатор @ 22.04.2021 - 15:48)
Как по мне, лучше взять в жены женщину с горбом, чем с ребенком. Во первых к горбу привыкнуть гораздо легче, чем к чужому ребенку, а во вторых горб не будет шарить по вашим карманам в поисках денег и не скажет - ты мне вообще то не отец.

Вообще-то от ребёнка зависит.
Иногда горб существенно более отталкивающ. Даже когда привыкнешь.

Но я понимаю, здесь не про таких.

Во многих случаях, от горба таки можно исправится, дорого - да, но можно.
Удивлен ?
А от чужого наебыша с хер пойми какими генами - нет, по крайней мере законно.

[^]
астраном94
22.04.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (ihorch @ 22.04.2021 - 16:38)
будьте реалистами - очень многие мужики - просто биомусор ! "три класса образования", отрастили пузяки, побухивают пиво, руки из жопы, зарабатывают жалкие копейки! дома нихера не делают кроме детей, которыми в последствии и не занимаются! живут в наследство доставшихся бабушатниках и т.д. и мнят себе пипец какими кормильцами

хрена себе, как тебе мозги засрали lol.gif
или ты из общества защиты аленей? shum_lol.gif

[^]
UltraGans
22.04.2021 - 16:44
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (Dio575 @ 22.04.2021 - 12:59)
Цитата
Женщина не может жить одна без штанов на диване?

Женщина может, а вот ребенку для полноценного развития нужны оба родителя, или дед в семье хотябы, и дед нормальный, а не полкаблучник или синяк.

Одинокие мамы выращивают не парней, а изворотливых лживых сучек, с бабской моделью поведения.

У нас в подъезде пару таких живут, с виду бруталы, но в голове пиздец, кстати одному уже за 40, второму под 40.

Женщин у них нет, ну или максимум на месяц появляются и сваливают, и скорей всего не будет, либо под старость когда мама помрет появиться претендентка,потому что из достоинств у него тока мамина квартира.

Кстати дочки выращенные только мамой зачастую повторяют ее судьбу, мамы одиночки.

Так что жену себе надо выбирать из полной семьи, там меньше в "голове насрано" и общая адекватность восприятия окружающей действительности нормальная.

Согласен с каждым словом bravo.gif

[^]
Raynor
22.04.2021 - 16:45
1

Некита Бисагон

Цитата (Nightbot @ 22.04.2021 - 12:59)
как насчет тех РСП которых действительно били мужья наркоманы алкоголики и они ушли от них , развелись итд ..таких случаев много

Зачем рожать от таких? Умная от наркомана не то, что не родит, а на пушечный выстрел к себе не подпустит dont.gif

[^]
Rapsodyche
22.04.2021 - 16:46
0

Порицатель

Цитата (SrakoZerg @ 22.04.2021 - 18:36)
все зависит не от пола, а от конкретного человека. и каждый случай, он уникальный, со своими нюансами.. и нельзя всех под одну гребенку. ни женщин, ни мужчин...

Просто под одну гребенку грести нужно оптом и не делить на группы, люди вообще не очень, сами по себе, причём все.

[^]
kot666ss
22.04.2021 - 16:46
1

Ярила

их не устраивает что мужику не нравится прицеп. В чем проблема ищите другого мужика.

[^]
ihorch
22.04.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.04.2021 - 16:41)
Цитата (ihorch @ 22.04.2021 - 16:38)

хрена себе, как тебе мозги засрали lol.gif
или ты из общества защиты аленей? shum_lol.gif

не, из того общества где все 50/50, все расходы, имущество, деньги у каждого свои и даже при разводе дети две недели с мамой и две с папой - алиментов не надо платить

нормальный подход?

[^]
Whytez
22.04.2021 - 16:47
5

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)

Бляди протестуют, и не хотят зваться блядями. Блядовать хотят - "21 век же на дворе, очнитесь люди!" говорит нам одна из блядей. А когда им указывают на блядство - негодуют. Остальные умственно-отсталые, но похотливо одаренные самки вторят, придумывая феминистические небылицы про изменщиков мужиков, которые рожают от других баб и подкидывают чужих детей в семью, а также творят прочие богомерзкие делишки.
Тезисы такие:
- блядь хочет таскаться по херам, но быть при этом почитаемой как дева Мария;
- мужики не имеют права называть ребенка "своим", так как они не раздвигали ляжки и не подставляли под неизвестный хер свою жопу;
- мужик должен быть рад, если блядь разрешила ему быть ее личным лакеем и ее обслуживать, а также радоваться старым бастардам и новым, которых она принесет из ночного клуба;
- всех, кто не согласен необходимо объявить спермомразями и немедленно уничтожить.

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 16:48
1

Жертва пропаганды

Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 18:39)

Да половину ссаной тряпкой на работу не выгонишь даже при условии сиделки!
Ага, знаю любят бабы так на понт брать ,тем более в ваших слова сарказм -Чё вашей ЗП на няню не хватит))
А вот хватило, а толку то!
Да и  её зп все померу пойдем -зато сильная и независимая))
Начинаются заепы это няня не так делает и.т.д!
Тем более если вы планировали ребенка в любом случае у вас должна быть запасная подушка!
Мы же не животные и умеем планировать, же как и форс-мажорные обстоятельства в жизни!
Хотите равноправие, давайте 50х50 не слабо?
Вам же муж не выставляет за услугу водителя или мастера за вбитый гвоздь, за аренду квартиры?

хватило на зп няне, но вы делите подарки для матерей? gigi.gif серьезно?
и при чем тут моя подушка?
и давайте не путать гвоздь, забитый раз в год и ребенка, которому нужна няня 24 на 7 - это совершенно разные вещи. вы вешаете полочку в удбное вам время, ребенок не дает выбрать удобное время - он всегда тут. не выспалась? ребенку пофиг. простыла? ребенку пофиг. у тебя повышение квалификации должно было быть? ребенку пофиг.
Благо, у меня муж это все понимает прекрасно, т.к. сам сидит с ребенком периодически с рождения, чтобы я могла сходить погулять и заняться своими делами. еще б он про деньги заикнулся, ага.
я бы в жизни не стала рожать, если бы муж мне заявил, что в декрете давай на свои, голубушка. Ибо максимальные декретные что-то около 25т.в мес. - это даже не смешно.
и да, что в вашем понимании 50х50? вы оба работаете на полставки? вы работаете ночью, а днем с ребенком, а она наоборот? или как?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 22.04.2021 - 16:49

[^]
Whytez
22.04.2021 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 22.04.2021 - 16:36)
нельзя всех под одну гребенку. ни женщин, ни мужчин... вешать ярлыки - это последнее дело, как по мне

Защищаешь свою вагиню-госпожу? )) Или она просто рядом стоит?

[^]
ValdemarD
22.04.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 22.04.2021 - 12:35)
не стал полностью смотреть - подрачил на рыжую и выключил

Я все ждал, когда уже выскочит грудь у рыжей, фигуристая деваха и никто ссылку на танец не сбросил. А после неё какой-то белый шум обиженок, не интересно. Людям не далёким свойственно искать причины вокруг, чем трезво взглянуть на себя со стороны, а с девахами так это вообще гиблый номер

[^]
repka20
22.04.2021 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Valiyka @ 22.04.2021 - 12:38)
Цитата (Nikolas85 @ 22.04.2021 - 12:36)
Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 15:34)

Их там несколько. И втирают про то, что они самодостаточные и имеют право на развлечения и что ребенок - это ребенок, а не "прицеп".

И что это не так?
Ребенок перестает быть ребенком, если папаша ушел в закат?
Женщина не может жить одна без штанов на диване?

Конечно может! И без штанов на диване. Все верно.

А вот когда захочет штанов - то пускай не обижается на термин РСП. Сама же бежит оленей охмурять gigi.gif

[^]
Whytez
22.04.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 16:48)
я бы в жизни не стала рожать, если бы муж мне заявил, что в декрете давай на свои, голубушка. Ибо максимальные декретные что-то около 25т.в мес. - это даже не смешно.
и да, что в вашем понимании 50х50? вы оба работаете на полставки? вы работаете ночью, а днем с ребенком, а она наоборот? или как?

Каждый олень когда-нибудь истощается и разваливается. Так что, ты не расстраивайся, скоро присоединишься к стаду РСПшек )) отпишись потом, как оно там?

[^]
Rapsodyche
22.04.2021 - 16:52
0

Порицатель

Цитата (ihorch @ 22.04.2021 - 18:47)
не, из того общества где все 50/50, все расходы, имущество, деньги у каждого свои и даже при разводе дети две недели с мамой и две с папой - алиментов не надо платить

нормальный подход?

Подход просто великолепный.
Я например даже понятия не имею сколько жена зарабатывает. Она соответственно так же не знает сколько я.
Имущества и недвижимости у нас у каждого достаточно своего. Бывает друг у друга деньги занимаем. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37398
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх