РСП недовольны и возмущаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
22.04.2021 - 16:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 22.04.2021 - 15:48)
Как по мне, лучше взять в жены женщину с горбом, чем с ребенком. Во первых к горбу привыкнуть гораздо легче, чем к чужому ребенку, а во вторых горб не будет шарить по вашим карманам в поисках денег и не скажет - ты мне вообще то не отец.

Вообще-то от ребёнка зависит.
Иногда горб существенно более отталкивающ. Даже когда привыкнешь.

Но я понимаю, здесь не про таких.

[^]
СерыйКрым
22.04.2021 - 16:04
1

Ярила

Шалашовки накалились)

[^]
murla
22.04.2021 - 16:06
0

Ярила

Shabtai
Цитата
Вон одной даже тетки говорят, что типа у ребенка отца нет, а ты тут пляшешь, это говорит о том, что РСП даже у женщин воспринимается с глубоким неодобрением

А вариант того, что женщины видят в них потенциальных разлучниц, никому тут в голову не приходил?

[^]
Игорьсаныч
22.04.2021 - 16:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMaNDZR @ 22.04.2021 - 12:39)
Здравствуй олень, золотые рога это нечто. Улыбка до конца дня обеспечена

Да уж , повеселило знатно. Задатки отличного режиссера видны. Спасибо )))

[^]
LM339
0

Компаратор

Не, плюсовать я этих ебанашек не буду, извини ТС.

[^]
bezimeniya
0

Ярила

Сосет интересно нормально?

[^]
Temuch
22.04.2021 - 16:09
1

Ярила

Никому и ничего советовать в этом вопросе не буду, но для себя сделал вывод "НИКОГДА" ( хватило одного раза)

[^]
drunik23
22.04.2021 - 16:12
2

Ярила

Я вообще буеюю)))
Баба выкинула мужика, лишил ребенка отца - за что?
И пошла искать новое счастье???? Разве это не падшая женщина которая готова скакать по чужим буям ради материальных ценностей?
Тогда кем является твой сын или дочь от падшей женщины?
Мало того в браке мужчина блять обязан аж до пятого колена!
Но! Обязан не только мужчина, но и его мать(свекровь) и даже отец мужчины (свекор).
Мало того женщина в современном мире сидящая ровно на жопе в декрете считает зарплату мужчины как свою, на себя и на ребенка, а остаток на коммуналку и.т.д)))
И попробуй что то купить своей матери ,жена сразу начнет проедать плешь ибо купил своей, купи и моей -равноправие бля в её мозгу!
Но по женской солидарности мать её никому не должна как и она,они же женщины )) А вот свекровь не женщина и плохо воспитала мужа, а значит априори должна всегда!
-Вот на кой буй нужны эти бабы ,которые предъявляют за кухарку,сиделку,за суррогатную мать и.т.д
Если вы растите ребенка якобы для мужа и он вас обеспечивает - готовы ли вы тогда отказаться от ребенка при разводе???
Думаю, что нет!
Просто бляди пытаются проскочить определенный отрезок жизни на чужой шеи, а если не получается то ищут другую шею или лоха!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.04.2021 - 16:16

[^]
Shabtai
22.04.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 22.04.2021 - 15:55)
Цитата (Nikolas85 @ 22.04.2021 - 12:36)
Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 15:34)
Чо там в крации? Неохота терять пять минут на неё

Их там несколько. И втирают про то, что они самодостаточные и имеют право на развлечения и что ребенок - это ребенок, а не "прицеп".

Ребенок, он действительно, ребенок, а не прицеп.

Но мне хочется спросить... пустоту. Дама из ролика высказалась, что устала терпеть. Окей, понятно, но до этого-то ты на кой ляд давала мудаку? И не просто давала, а давала в себя кончать, чтобы потом появился ребенок?

Впрочем, фемки уже добазариваются до того, что обязанность надевать презерватив - это сугубо мужская обязанность. А ей, барыне, недосуг смотреть, чем там в нее тычат.

А мне удивительно, что в наше время взрослая женщина не контролирует процесс зачатия, в современном мире контрацептивов в виде таблеток, спиралей и т.д. Не говоря уже о том, что любая нормальная женщина знает когда у нее овуляция и когда можно залететь с высокой вероятностью, а когда с меньшей и учесть как можно промыться или другим способом минимизировать вариант зачатия.

[^]
gyffi
22.04.2021 - 16:15
1

Ярила

Идите на хер тупые шлюхи ))))

[^]
mormegil
22.04.2021 - 16:16
0

Ярила

А можно посмотреть на танцы рыжей из первого ролика?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
22.04.2021 - 16:17
0

сарказм

Цитата (vdv2005 @ 22.04.2021 - 12:34)
Чо там в крации?

Фу, блин! Глаза вываливаются такое читать.

запомните уже правльное написание: в крадцие.
Это же наречие, кончается на "е".

[^]
msi
22.04.2021 - 16:17
0

просрал 300 пунктов UQ

кто то полностью посмотрел?
там в принципе то много правильных мыслей biggrin.gif
за исключением мерзкой ебанахи в шапке в машине.

[^]
kvskabachok
22.04.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Бacик @ 22.04.2021 - 12:36)
олень в конце - бомба!

Да это наняли мужика за пиво два слова в кадре сказать... gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 16:19
0

Жертва пропаганды

Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 18:12)
Я вообще буеюю)))
И пошла искать новое счастье???? Разве это не падшая женщина которая готова скакать по чужим буям ради материальных ценностей?
Но! Обязан не только мужчина, но и его мать(свекровь) и даже отец мужчины (свекор).
Мало того женщина в современном мире сидящая ровно на жопе в декрете считает зарплату мужчины как свою, на себя и на ребенка, а остаток на коммуналку и.т.д)))
И попробуй что то купить своей матери ,жена сразу начнет проедать плешь ибо купил своей, купи и моей -равноправие бля в её мозгу!
Но по женской солидарности мать её никому не должна как и она,они же женщина)) А вот свекровь не женщина и плохо воспитала мужа, а значит априори должна всегда!
-Вот на кой буй нужны эти бабы ,которые предъявляют за кухарку,сиделку,за суррогатную мать и.т.д
Если вы растите ребенка якобы для мужа и он вас обеспечивает - готовы ли вы тогда отказаться от ребенка при разводе???
Думаю, что нет!
Просто бляди пытаются проскочить определенный отрезок жизни на чужой шеи, а если не получается то ищут другую шею или лоха!

в голос ржу gigi.gif
а в декрете жена должна работать и одновремнно ухаживать за ребенком? или вы счиатете, что должны со своей зп ей выделять на кусок хлеба, а остальное сама? ишь, коза, на себя, ребенка и коммуналку денег захотела!
в чем проблема? наймите няню, которая будет ухаживать за малышом, а маму на работу. зп норм няни на полный день выше вашей?
Обсудите вариант, что вы уйдете в декрет, а жена пойдет работать? ну, точнее, она удет тратить сво зп на себя, а вы уж как-то сами...рот на ее деньги не раззевайте.

[^]
Digaz
22.04.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (DiMaNDZR @ 22.04.2021 - 12:39)
Здравствуй олень, золотые рога это нечто. Улыбка до конца дня обеспечена

Оленем с золотыми рогами является любой, подобравший бабу после кого-то. Улыбка и смех обеспечены на пару дней

[^]
SrakoZerg
22.04.2021 - 16:23
0

ебу хохлов

Я так понимаю, что все те, кто называет разведенок "шлюхами", если имеют друзей/знакомых, у которых родители в разводе, детьми шлюх, так? Просто интересно...

[^]
ЛИМУС
22.04.2021 - 16:24
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 22.04.2021 - 12:40)
Нахрена мне тратить время, деньги, силы на чужого ребенка? На чужой генетический код? Ради доступа к пизде РСП? Зачем? Я найду девушку без детей и рожу своих.

Я че социальный работник в детском доме? Мне за это не платят, наоборот, я плачу. Как минимум нелогично

Варианта два. Либо РСП фееричная дура. Вышла за долбоеба, поняла что он долбоеб и сыбалась но родить от долбоеба от недалекого ума родила.
Либо. РСП Ебанушка. Которая вышла за вполне адекватного нормального человека. Заебала его тупизной и мозгоебством вусмерть. Даже ребенок не помог. Не смогла сохранить отношения и была послана нахуй. Возможно ебалась со всеми подряд ибо современная женщина свободных взглядов.
Теперь сидит везде и рыбачит Оленя.
Итог:- сама блять виновата.
Ебать иногда можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
22.04.2021 - 16:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (Shabtai @ 22.04.2021 - 18:15)

А мне удивительно, что в наше время взрослая женщина не контролирует процесс зачатия, в современном мире контрацептивов в виде таблеток, спиралей и т.д. Не говоря уже о том, что любая нормальная женщина знает когда у нее овуляция и когда можно залететь с высокой вероятностью, а когда с меньшей и учесть как можно промыться или другим способом минимизировать вариант зачатия.

ну, собсна, тут речь, как раз о том, что вы не смыслите в контрацептивах. Вы знаете, что такое таблетки? это гормональный препарат, который подбирается индивидуаьно, не всегда подходит, дительный прием может привести к проблемам с зачатием.
Спираль - это штука сильно на любителя, подходит не всем, и даже при наличии спирали женщины залетают.
Любая нормлаьная женщина может предположить, когда у нее овуляция - примерно, в середине цикла. Но, тададааааам! Может лопнуть не 1, а 2 фолликула в разное время, а может 3-4-5. А может быть анновуляторный цикл. Мне вот на УЗИ даже овуляцию врачи не рассмотрели (3 узи за цикл делается) и поставили анновуляторный цикл в том цикле, когда я забеременнела))) но мы планировали)
и да, вот эти "высчитывания безопасных дней" - верный способ залететь.
а уж про таблетки "экстренной контрацепции" - адская смесь гормонов, вообще, молчу, как о средстве "для профилактики". это надо быть ен в себе, чтобы такое употреблять "просто так".
самый эффективный способ, который при не наносит вреда женскому организму - презерватив.

[^]
Cyberaxe77
22.04.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 15:57)
Cyberaxe77
еще и у вас спрошу. Процитируйте пожалуйста дурь)

Пересмотрите видео ещё раз от начала и до конца.

[^]
Rapsodyche
22.04.2021 - 16:28
-1

Порицатель

Цитата (Merei @ 22.04.2021 - 17:57)
Здесь пол ЯП страдают годами на тему что "женился - она была такая замечательная, а потом оказалась засранка, шалава и истеричка". Но почему то когда ошибаются женщины - на них ставят клеймо.

Я например порицаю и тех и других. why.gif

[^]
Merei
22.04.2021 - 16:28
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.04.2021 - 16:19)
Цитата (drunik23 @ 22.04.2021 - 18:12)
Я вообще буеюю)))
Но по женской солидарности мать её никому не должна как и она,они же женщина)) А вот свекровь не женщина и плохо воспитала мужа, а значит априори должна всегда!
Думаю, что нет!

в голос ржу gigi.gif
а в декрете жена должна работать и одновремнно ухаживать за ребенком? или вы счиатете, что должны со своей зп ей выделять на кусок хлеба, а остальное сама? ишь, коза, на себя, ребенка и коммуналку денег захотела!
в чем проблема? наймите няню, которая будет ухаживать за малышом, а маму на работу. зп норм няни на полный день выше вашей?
Обсудите вариант, что вы уйдете в декрет, а жена пойдет работать? ну, точнее, она удет тратить сво зп на себя, а вы уж как-то сами...рот на ее деньги не раззевайте.

В этом крике души сквозит очень много из личного опыта. Боль в каждой строке. gigi.gif

[^]
SrakoZerg
22.04.2021 - 16:29
3

ебу хохлов

Цитата (ЛИМУС @ 22.04.2021 - 16:24)

Варианта два. Либо РСП фееричная дура. Вышла за долбоеба, поняла что он долбоеб и сыбалась но родить от долбоеба от недалекого ума родила.
Либо. РСП Ебанушка. Которая вышла за вполне адекватного нормального человека. Заебала его тупизной и мозгоебством вусмерть. Даже ребенок не помог. Не смогла сохранить отношения и была послана нахуй. Возможно ебалась со всеми подряд ибо современная женщина свободных взглядов.
Ебать иногда можно.

То есть варианта, где виноват мужчина, в принципе не может быть?)) Где с ним было все в порядке, но вот, например, влюбился в другую, сердцу же прикажешь.. и ушел.. ну это чисто для примера, вариантов можно много придумать ) не бывает, да? мужики же святые, да? и вся ответственность лежит исключительно на женщинах, да?)

[^]
Merei
22.04.2021 - 16:29
-1

Балагур

Cyberaxe77
я смотрела внимательно. Не очень поняла умозаключения дамы в шапке, но все остальные никак не зацепили мужчин. Может поясните?

[^]
Digaz
22.04.2021 - 16:31
2

Ярила

То есть если баба вышла замуж за долбоклюя, то она дура, а если чувак женился на долбоклюйке, то он адекватный человек? bravo.gif pray.gif
Возможно ебалась со всеми подряд ибо современная женщина свободных взглядов.
Ебать иногда можно.

А вариант что это же делал мужик со свободными взглядами не рассматривается? Или вот это "иногда" не считается? Я худею с двойных стандартов бородатых шлюх faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37401
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх